Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Юлек
Девчонки, приветик! Наконец-то я к вам вырвалась. Все, защитилась, теперь гора с плеч, за последние полгода теперь наверное все не осилю просчитать. Если можно, напишите коротенько, какие у вас новости? Аннушка! Отдельный привет! Очень рада, что ты здесь! Оля, мы еще не знакомы, но присоединяюсь : с Днем варенья!!!!!!!
Аннушка
Юлек - ой, ПРИВЕТ!!!! Я тоже очень рада!!! :))) В краце новости (это о девочках с Женского, которые раньше были здесь). Торис родила девочку, на подходе Юля, Ада. Еще бер. Марина, но она пока поздравления не принимает, срок маленький, боится, что, вообщем, правильно, я ее очень хорошо понимаю :). Дуся должна была лапору сделать на той неделе. Ну, вообщем, если про кого еще - спрашивай или зайди на Женский. :) Я там сейчас редко бываю, так что упустила мож чего. :) А ты как сама? Новости есть, ну, кроме защиты, с коей я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))))
Оля
Спасибо, Верусик))))))))))))) Спасибо Юлёк)))))))) Ну я побежала марафет наводить.......... Пока, девчата)))))))))))) До завтра))))))))))))
Аннушка
Оль, СЧАСТЛИВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! :))) _____Я тоже работать пошла.
Юлек
Аннушка, спасибо тебе огромное! Сколько новостей! Я так рада за девчонок!!!! А у меня - Нет, к сожалению, пока новостей нет, однако за это время, пока я готовилась к защите диссера я просто МОРАЛЬНО отдохнула: веришь нет? я ни разу не подумала про Б. и знаешь, жить стало проще. Но все-таки совсем задвигатть этот вопрос не хочу: после нового года потихоньку начну проверять здоровье - за полгода зрение село еще на 1,5 единицы... Очки -10 уже... Как ты? Как дела на работе? и вообще. Я часто тебя вспоминала - Солнышко ты наше. Если что - пиши на "мыло", адрес тот же.
София
Девочки привееет!В пятницу у меня инет вырубили и так я вам и не рассказала:(____Оленька с Днём Варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
София
Значит сходила я к этой тёте,она поделала мне массаж ,животика,шейку матки поставила на место,у меня зашиб был,и трубу левую выправила,на картах нагадала что рожу в конце след года,будет у меня 1 ребёнок,доченька:)
Аннушка
Юлек, спасибо, дорогая! :) У меня дела нормально, все так же, в общем. Единственное - я больше не планирую. На мыло как-нибудь напишу,хотя новостей особых нет. Ты заходи, не забывай нас. Удачи тебе, Юлек! :))))
София
Аннушка мне сейчас что,у боженьки прощенья попросить???
Аннушка
София, привет! :))) Ну вот, я очень рада за тебя, так что (т-т-т), все будет Х-О-Р-О-Ш-О!! :))). _____Пошла работать и обедать, буду позже. :)
Аннушка
Софий, да погоди ты! Это ж надо все последовательно делать. Вот будет у тебя время спокойно исповедоваться (ну, когда эммоции твои хоть немного успокояться), тогда и попросишь. А сейчас из тебя радость так и плещет - и это очень ХОРОШО!:))) Но не годится для покояния, ведь верно? )))) Так что погоди, всему свое время! :)))
Наталья
добрый день,мои хорошие.как дела?
Наталья
Оленька,с днем рождения тебя!!!!!!счастья,удачи тебе,огромной любви и исполнения всех твоих желаний
Елена
Девочки, привет._________ Я читаю и не выдержала,решила написать. Я все понимаю,очень понимаю,но как же так?Заранее знала,что к таким тетям ходить -это грех.Намеренно пошла и сразу прощения просить у Бога.___Софийка, а зачем тебе прощение просить? Ты разве в этом раскаиваешься.Мне кажется,если б такое было, то не ходила бы.А раз так,то ,наверное,считаешь,что все сделала правильно.___Вы уж простите,может я что-то не так понимаю....
София
Аннушка не то чтоб радость,у меня какое то спокойствие...не загоняюсь и уверенна что если в этом цикле не получится,то в след обязательно,а так бы переживала и плакала:)___Наталь,Елена привет!
София
Елена,даже не заю что тебе ответить,каждый делает так как считает нужным...
Аннушка
Привет кого не видела!______Наталья, ну что,как дела?_____Софий, ну спокойна - и хорошо, пусть все идет своим чередом. Лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все у тебя скорее получится! :)))
София
Аннушка спасибо,ты самая добрая и понимающая!!!
Аннушка
София :))))). Ничего, все уладится, всему свое время!:)
Anonymous
привет,София,Аннушка
Наталья
это я,как всегда проказничаю
Наталья
девочки выходите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка
Наталь - :)))). Ну, как ты? о там твое начальство? Что решила на счет врача? Ты в четверг идешь, по-моему,да?
Наталья
да,Аннушка,сегодня хочу разговаривать,на прошлой неделе меня не отпустили,если и на этой не отпустят в четверг,то уже уволюсь точно,потому что мое здоровье для меня важнее сейчас
Аннушка
Наталь, а зарплату-то повысили? Должность? Вроде обещали же.
Наталья
хотела сегодня поехать к врачихе,но у меня эти дела,а хочется,чтобы она уже меня посмотрела,потому что уже готовы анализы,я даже за ними не поехала,чтобы себя заранее не расстраивать,в четверг их заберу и к врачу,и если все нормально,в пятницу сделать бы уже ГСГ
Наталья
Аннушка,сказали,что повысили,но это я увижу только в квиточке о зарплате в следующем месяце
Аннушка
Наталь, ну и хорошо, все правильно, уж дождись четверга. Дай Бог, все будет хорошо, в пятницу ГСГ сделаешь. Ничего, прорвемся! :) Ты, главное не переживай - нервные клетки ведь не восстанавливаютя, а они тебе еще пригодяться для беспокойных дней с твоим малышом! :)))
Аннушка
p/s И БЕСПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! :)))))))))
Рената
Привет девочки!!!
Аннушка, скажи пожалуйста, почему я не могу попасть на "жнский". Что-то поменялось?
Аннушка, скажи пожалуйста, почему я не могу попасть на "жнский". Что-то поменялось?
Аня
Тревожная - у меня такая же проблема , к тому я еще медик и все прекрасно понимаю что и как. У меня тоже полтора года поставили д-з: поликистоз яичников, принимала Дуфастон ( низкодозированый гормональный препарат ,который не только лечит но и сохраняет беременность, назначают при угрозе невынашивания) принимала 3 мес. появилась овуляция Теперь поликистоза нет , муж здоров, я села на стимуляцию.
Температуру измерять надо утром не вставая с постели в прямой кишке.В день овуляции температура резко падает, а на следуещее утро поднимается до 37 ( может быть от 36,9-37,2)и такая держится до наступления месячных. Если что-то еще интерисует пишите.
Температуру измерять надо утром не вставая с постели в прямой кишке.В день овуляции температура резко падает, а на следуещее утро поднимается до 37 ( может быть от 36,9-37,2)и такая держится до наступления месячных. Если что-то еще интерисует пишите.
Елена
Рената, идут ремонтные работы.К вечеру обещали все уладить.Ждем-с.
Умка I I
девулечки, приветик!!!
Умка I I
....ремонтные работы что-то затянулись..((((( хотела узнать как там Дусёнок после лапоры поживает!!
Елена
Умка привет._____Торис выписалась,уже дома.____Дусе сделали,обнаружили эндометриоз,полип,кисту.Пока еще в больнице.Чувствует вроде нормально._____Я вчера была у врача УЗИ+анализ на гормоны.Кисты нет.Укол-стимуляция,клостилбегид по 2 таб. и возможно инсеминация,но это на мое усмотрение.Пока не знаю.
Умка I I
Елена, ой как классно!!! Торис с дочуркой уже дома))))))хорошо, что у тебя кисту не обнаружили. а то уж прям как прицепися и жди пока она опять исчезнет...(( ИИ делай обязательно!!Дуся молодец! решилась на лапору и вот результат! девчонки! теперь у вас всё будет ОК!!)))
Умка I I
Ренатиииииик!!!! Аннушкааааа!!!! приветульки, мои дорогульки!!!)))))))))
Анна
Я в тоске и печали без форума...
jules
Дeвички, привet, я здeсь нoвaя, никoгдa нe писaлa. Te жe сamыe прobлemы, дeлaлa кучу aнaлизoв-нaшли пobышeнный прoлaкtин. Кto-to с etиm boрoлся? и кaк? oрврtьte, пoжaлуйсta
jules
кaкиe moгуt bыtь причины, и чto нужнo дeлatь? a to meня 2 гoдa лeчили ot сoвeршeннo другoй прobлemы, кotoрoй, кaк oкaзaлoсь, у meня никoгдa нebылo!
София
Девочки просыпайтесь ужо!!!
Веруська
КУКУ Софиичка!!!
Наталья
доброе утречко,я теперь тоже ранняя
Аннушка
Привет-привет! :)____Jules, привет! Знаешь, при повышенном пролактине обычно назначают парлодел или его аналог бромкрептин. У меня так было. А что, больше вообще ничего не нашли? Может, ты зря волнуешься,все само сабой придет? Тебе сколько лет, давно ли пытаетесь? У мужа все в порядке? Короче, пиши, будем ждать! :)______София, Веруська, как у вас дела? :)
Аннушка
Ой, Наталь, ПРИВЕТ! :) А чего ты так рано? :)))
Наталья
Аннушка,так я теперь с восьми работаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Наталь, и ДО КАКИХ?
Тата
Всем , приветы !!! :)))))))
София
Аннушка привеет!Наталья привет!!!___Аннушка у меня расстройство...сёдня температура упала,вот думаю ИЗ это или пролёт:)
София
Тата привеет!!!
Следующая тема
Предыдущая тема