Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Оля
А я вчера, девчат сходила, прикупила себе одежёнки))))))) Причём в простом магазинчике, не для беременных который. Хорошо сейчас мода такая - а-ля свободный покрой))) Вот я и купила себе тунику, лосины и свитерок))))))) Довольнаяяяяяяя))))))Сейчас опять пойду - муж ещё денюжек дал...))))))))
Мар
Девчоночки, кто меня еще помнит (или не помнит ))), от всей души вас всех поздравляю с нашим праздником весны, любви и красоты!!! Пусть солнце всегда светит нам, даря радость и тепло, пусть все наши самые заветные мечты (САМЫЕ, САМЫЕ,САМЫЕ)сбудутся очень-очень скоро!!! @->-- @->-- @->--
Аннушка
Ой, КЭТИИИИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! Молодчинка, так бы и расцеловала тебя!!!!:))))) ДОРОГАЯ, ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!:))))________Мар, привет! Спасибо, тебя тоже с праздником!:))) Как дела-то у тебя?______Оль, шопинг - это здорово. удачных покупок!___ой, забыла поздороваться, ЗДРАССТЕ! :)))
Оля
Аннушка)))))))) Молодец, что заглянула, а то я думала, что мужчины ваши "взяли вас в оборот" и тебе не до форума будет))))))))______ Видишь, какие у нас новости сегодня)))))))Давай, милая, не отставай от нас!!!!!!! Я надеюсь, что та задумка, про которую ты писала - связана именно с этим......))))))))) ТТТ на тебя, чтобы всё шло по намеченному тобой плану!!!!!!!!!!_________ Мар))))))) Спасибо тебе за добрые пожелания!!!!!!!! Мы тебя тоже взаимно поздравляем и желаем тебе - всего - всего, самого-самого)))))))))))
Оля
Ну вы что?????? Все разбежалииисяяя?????? Вздыхаю.....(((((((((
Умка I I
девочки, дорогулечки мои!!!!!))))поздравляю вас всех с нашим женским весенним праздником - 8 Марта! пусть всё у вас будет хорошо и сбудуться все ваши самые сокровенные мечты!!! беременюшкам желаю спокойно выносить и родить в срок здоровеньких и крепеньких масюничек!!! всем вам здоровья, счастья и удачи во всём!!!!!
Tata
Всем привет и с наступающим НАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ________ Ну я удачно зашла ... Кэти , очень рада за тебя ...Прочитала и улыбка растянулась на всю физианомию... лёгкой тебе беременности ..._______ Мар, привет , конечно тебя помним , кстати в последнее время тебя вспоминала ... ______ ОЛЯ )))) , классненько тебе ...
Tata
Умка)))) и тебе того же желаю....
Оля
Умочка))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!! И тебе, милая - счастья, любви, радости и благополучия во всём, во всём!!!!!!!!
Оля
Баааааааааа))))))))) Кто пришёл???????? Тата, партизаночка ты наша)))))) Как ты, солнышко????????? Где пропадалаааааа??????????
Tata
Оля )))) я не партизанка ....)))) я подпольщица ....))))) Дела нормально , мне тут комп новый купили , пока всё перекидывали , да ещё баланс делать надо , всё документы подбиваю ... Короче без изменений ....
Tata
Читаю книгу для похудения... прочитала 4 страницы и сморило меня баиньки ...)))))
Аннушка
Умчик, спасибки, тебе тоже всего-всего и побольше! :))))_____Оль, поживем-увидим. :)))_____Тата, партизанка, блин! :) Я думаю, куда ты делась?:)))
Оля
Чтой-то у нас все худеть начали?????? Я тоже хочу....... Тат, хорошо ещё что, баиньки сморило,а не голод нашёл и ты пошла створкой холодильника хлопать...))))))))
Tata
Аннушка)))))) Да я всегда с ВАМИ , мне и писать нечего... Вот ходим только с Ариком на треннировки ,нас в другие руки передали ...
Оля
Аннушка)))))))) Вы там празднуете вовсю??????? Что мужчины подарили??????
Tata
Оля )))) Чуть не лопнула от смеха )))))) Ты потом похудеешь , у тебя пока каникулы)))))))ОН(голод)меня нашёл... Я на следующий день после работы обажралась ))))
Оля
С вами и в магазин не уйдёшь - наконец-то все пришли.....))))))))) А мне там кофточку отложили до обеда.......
Tata
Везёт , празднуют .... Эх(((((
Tata
Оля , а ты быстренько ... туда и обратно ))))))
Tata
Оля , ты на одноклассниках зарегестрированна? Как тебя найти?
Оля
Тата))))))))) Нет, дорогая)))))))) Ты давай работай над собой!!!!! Раз взялась читать такую книженцию - у тебя при одном её виде, аппетит должен пропадать!!!!!!))))))) Хотя, я действительно слышала такое, что при чтении такого рода книг - аппетит прям находит... зверский((((((( Так что, Тат, ты уж читай её дозированно, в меру так сказать..........)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Да, Тат - зарегистрированна. Ищи - Казина (Полежаева) Ольга, Москва, 37 лет.
Оля
________ Аннушка, а ты есть в Одноклассниках??????
Tata
Оля , бум работать над собой ... Ща найду ...))))))
Tata
Оля)))) Я тебя нашла ....)))))
Оля
Тата)))))))) Молодец!!!!!!! Оперативно работаешь))))))) _________ Всё, девчат - я оделась и сейчас приму твёрдое, окончательное решение - выключить комп........ Да, да, да девочки!!!!!!! Прощаюсь с вами до обеда))))))))) Пока, пока, мои хорошие.........))))))))))
Tata
Олечка, пока...пока....
Аннушка
Оленька - пока-пока! :))) Девочки, я в одноклассниках есть, но под псевдонимом, на работе у нас с этим сами понимаете...мягко говоря не одобряют :)))) Да и так как-то интересней, еще немного посижу "в засаде", мож потом зарегестрируюсь :)) Мы еще не празднуем, чуть позже будем. Просто у меня работы много, так что....
Элис | |
девочки с праздником,как много вас сегодня!Здорово!Всем ,всем желаю исполнения желаний!Беременюшек поздравляю,пусть все у вас будет хорошо!Хочушкам желаю стать БЕРЕМЕНЮШКАМИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tata
Элис , спасибо и тебе того же желаем ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Элис | |
спасибо Тата!!!!)))Пора уже начать нам беби бум,две беременнюшки есть,кто следущий?
Tata
Элис , ты права ... Весна , пора беби бума .... ))))))))) Как твоим дела?
Элис | |
Тата,ничего,будем стараться в эту весну,эндометрит почти пролечила,осталось только залететь и улететь на 9 месяцев))))))
Tata
Элис , ну молодчинка ... Желаю удачного залёта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро аисты прилетят ....))))))))))))
Элис | |
Тата,они уже в пути)))А кто то даже и не подозревает))))))
Tata
Элис )))))))))) Действительно .... )))))))
Tata
Элис , а вы отмечаете сегодня ?
Элис | |
Тата,я дома,)))Хочу испечь блинов сегодня.И творога купила,может еще и с мясом сделать блинчики,мммм...слюна пошла))))А вас поздравили на работе,мужчины?
Аннушка
Элис, спасибо дорогая, тебе тоже всего самого-самого, ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!:)))____Девочки, еще раз всех спраздником, всем ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!:)))
Элис | |
Аннушка,спасибо!И тебе вдвоне всего,всего,что пожелала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tata
Элис , блины классно .... так вкусно рассказала , что самой захотелось .... Не меня не поздравили ... ((((((((
Tata
Аннушка , и тебя ещё раз с праздником ...)))))))) ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО)))))))))
АМУР
девочки,раньше здесь была София. Как у нее дела?????? Она родила??? Кет ура!!! рада за тебя!
Сида
Приехал муж с Репродукции ( за две недели до этого меня там три дня крутили- вертели), его обследовали за два дня.
Здоров как бык! Спермограмма дай Бог каждому! Вообще ничего не понимаю. Я здорова, он здоров, беременности нет, приехали называется, ну что происходит то??? Это как вообще так можно то? Это же ненормально!!! Под ЭКО и ИКСИ не подходим, нас никуда не взяли, вообще! Идите сказали, старайтесь! вообще, блин, не могу больше. Лежали деньги на ЭКО, машину куплю новую, стресс снимать буду, а осенью в Тайланд поеду на слонах кататься. Все!!!!
Здоров как бык! Спермограмма дай Бог каждому! Вообще ничего не понимаю. Я здорова, он здоров, беременности нет, приехали называется, ну что происходит то??? Это как вообще так можно то? Это же ненормально!!! Под ЭКО и ИКСИ не подходим, нас никуда не взяли, вообще! Идите сказали, старайтесь! вообще, блин, не могу больше. Лежали деньги на ЭКО, машину куплю новую, стресс снимать буду, а осенью в Тайланд поеду на слонах кататься. Все!!!!
Элис | |
И правильно ,Сида!Отдыхайте ,купите чтонибудь приятное,все получиться,старайтесь.Может скоро все произойдет самим собой.Удачи вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
девочки,раньше здесь была София. Как у нее дела?????? Она родила??? Кет ура!!! рада за тебя!
Элис | |
София перешла другую ветку,называеться-Забеременнием! Выносим! Родим!
Элис | |
София перешла вот на эту ветку форума Забеременнием! Выносим! Родим!
Anonymous
ох, а чего это она перешла????
Следующая тема
Предыдущая тема