Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
тут такая тема хорошая раньше была((((( я на долго уезжала и досьупа к интернету не было((((
Элис | |
многие перешли,остались только стойкие)и любящие эту ветку...
Оля
С добрым утром, девочки)))))))))) Как праздники прошли?????? Зарядились позитивом на блишайшие дни?????
Оля
________ Сида, а почему вас на ЭКО-то не берут?????? Странно........ У нас с мужем тоже была непонятна причина бесплодия - так ЭКО нам только и помогло)))) А так.... Сидеть и ждать? Годы-то идут, к сожалению.......
Tata
Олечка привет !!!! У вас , что вчера выходной был , чегой-то я не поняла ))))))))))))))
Оля
Привет, Тата))))) Да, у нас -выходной был. А у вас - нет??? 8-ое Марта - же на субботу попал, вот и добавили понедельник к отдыху))) А у вас, разве не так делают???????
Tata
Оля , у нас он не праздничный , а отмечаемый день ... Так что не переносится ...
Оля
_______Никого??????????? Пошла гулять по паутине интернета..........
Кэти
Привет, ОЛЯ! Тут всегда нет никого((( Обидно, вот раньше эта ветка была...АХ!!!
Сида
Оля, ты же сама писала про какие то полипы, что это может быть причиной бесплодия. А тут, ну вообще... Всем бы такие трубы как у меня, фоликулы бы такие! Спермограмму такую! а 150 тыс.клиника с меня без гарантии успеха брать не хочет, у них там такие экземпляры сидят! и после внематочных и всякие, а тут я, здрасте, возьмите деньги, дайте беременность.
иди говорят, старайтесь. Для ЭКО много показаний есть, это же не укол в попу поставить, сама же знаешь.
иди говорят, старайтесь. Для ЭКО много показаний есть, это же не укол в попу поставить, сама же знаешь.
Оля
Привет мои невидимые девочки.....))))))
______ Сида,я чего-то не пойму политику вашей клиники...... Не хотят без гарантии - делайте с гарантией!!! Что их смущает-то? Да!!! Надо прийти и сказать: - Здрастьте. Возьмите деньги и делайте ЭКО!!!!!! А что здесь такого? Такое ощущение, что вы бесплатно собираетесь его делать....... Обалдеть. И что там у вас, за градация такая, тех кто в очереди сидит?????? Там у каждой женщины, своя история...... И ты Сида, такой-же "экземпляр", как и они со своей историей!!! Ты - может ещё и похуже будешь...... У тех женщин хоть ясна причина бесплодия, а у тебя вообще непонятка "от" и "до"........
______ Сида,я чего-то не пойму политику вашей клиники...... Не хотят без гарантии - делайте с гарантией!!! Что их смущает-то? Да!!! Надо прийти и сказать: - Здрастьте. Возьмите деньги и делайте ЭКО!!!!!! А что здесь такого? Такое ощущение, что вы бесплатно собираетесь его делать....... Обалдеть. И что там у вас, за градация такая, тех кто в очереди сидит?????? Там у каждой женщины, своя история...... И ты Сида, такой-же "экземпляр", как и они со своей историей!!! Ты - может ещё и похуже будешь...... У тех женщин хоть ясна причина бесплодия, а у тебя вообще непонятка "от" и "до"........
Angelok
Я тоже не могу забеременнеть уже 1,5 года и эта проблема очень меня волнует. Обошла несколько врачей и ничего путного не сказали.Сейчас нашла хорошего доктра и она мной занимается. Она меня обнадежила и сказала что все будет хорошо. И надеюсь что у тебя тоже все будт замечательно
Ирина
Девочки, я снова зашла к вам. Муж уехал в гости, я сижу кушаю, завтра иду с кумой и крестницей в художественное фото делать фотографии. Хоти одеть бальные платья.
Тоже хочу девочку.
Тоже хочу девочку.
Аннушка
Привет-привет!!!!:))))) ДЕВОЧКИ, АУУУУУУ!!! Выходите из подполья!!:)))
Tata
Аннушка , привет !
Аннушка
Тата :))))! Как дела, чего нового? Небось вся в отчетах-баллансах, март же :)))))
Tata
Аннушка , ты права ...вся в отчётах ... в балансе ещё конь не валялся .... да ещё в новую программу заводить три месяца и блыкаться на ней .... ВО!
Аннушка
Тат, ДЕРЖИСЬ, ПРОРВЕМСЯ!!!:))))))) А че за новая программа, как называется?
Кэти
Привет! Тата, Аннушка!!!!!!!!! Как у вас дела, что нового?
Аннушка
Кэти, ПРИВЕТ! :)) Вот видишь, Тата новую программу осваивает, трудится, я аж чувстую вибрацию от того, как она там "шуршит" :)))) Я по старому - работаю и худею :))) А ты как, как там наш "сын(дочь) нашего полка" себя чувствует? Мамочке не очень много хлопот доставляет? :)))))
Кэти
Аннушка, я нормально, ходили с мужем на шоу Авербуха, приезжали к нам в город, так понравилось. Ты смотрела ледниковый период?
Аннушка
Кэти, неа. Я вообще эти шоу-сериалы терпеть не могу.:))) Но тебе полезно - красота и положительные иммоции - то что тебе НУЖНО сейчас! :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэти
Аннушка, тебе не нравится фигурное катание? А мне нравится, я вчера, действительно испытала кучу положительных эмоций, в отличии от сегодняшнего дня!)
Умка I I
привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!)))))
Кэти
Привет, Умка! Как дела?
Элис | |
девчата привет!елена меня забанила на женском
Непридуманные истории
Кэти
Элис, ты не одна такая, принимай в свои ряды!
Аннушка
Элис, привет! Я думаю, что все, что все это - крутой перебор! Я никак не ожидала такого поворота! ШОК.:(((((
Умка I I
даааа девочки!!!!!!!!!!!!! )))
Умка I I
не думала что Елена так болезненно относится к критике!!!
Умка I I
я считала, что на любом порядочном форуме каждый что думаюет то и пишет. банят в крайних случаях, если кого-то оскарбляют и посылают матом, но не тогда когда кого-то критикуют)))
Умка I I
забанили всех подряд, кто имел своё мнение!! даже беременную Кэти! я в полном шоке!! (чмок тебя)
Аннушка
Ум,там сейчас Марина банит всех. Говорит что оскорбления (!) и разборки не приветствуются. Только не понятно, кто кого оскорбил? Может, я чего не знаю? Блин, работы полно, а меня аж трясет всю - НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Элис | |
девочки ,Елене не понравилось,когда ей правду в лицо говорят,так она решила с нами так поступить,зря.Была умнее и мудрее,можно было к девочкам и прислушаться.Выставила свою молитву,как будто всё тут зло,кроме неё святой нашей Елены.
Кэти
Ладно, стараюсь не обращать на эти неприятности внимание, я ж в положении все же, надо поберечь нервы!
Элис | |
Кети,милая,тебя то за что,беременнишку нашу.???
Новые темы
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденногоНет ответов
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пикаНет ответов
- А вы хотели бы серенаду?Нет ответов
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая1 ответ
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливойНет ответов
Умка I I
Аннушка!! Марине такое право даёт Елена.
Умка I I
Кэти, правильно делаешь. побереги себя.
Элис | |
Аннушка,я тоже так считаю,что это перебор.ЛС на форуме читаеться,так как он проходит через почту самой елены,она в курсах всего.короче,сегодня революция произошла.Поздравляю всех с весной!!!!!!!!со снятием оков.
Кэти
Мое оскорбление заключалось в том - что я спросила почему удалили болтушку, и что каждый из нас сделал свои выводы из всей ситуции. Видимо у каждого свои понятия об оскорблении)
Умка I I
я знаю что они нас всё равно будут здесь читать. так вот. не успела попрощаться с девочками т.к. забанили. девульки!! удачи вам и здоровья!!!
Кэти
Девочки, да здравствует ВУМЕН! А то я так расстроилась, что вас всех не услышу, думала только меня забанили, хорошо, что эта ветка есть!
Аннушка
Элис, даже ЛС читается????? вопросов больше НЕТ.Я скажу лишь одно - НЕ ОЖИДАЛА. ЧТОБЫ ТАК ВСЕ - НЕ ОЖИДАЛА. Блин, у меня слезы...
Умка I I
Аннушка!! а я ожидала. Кэти, не бери в голову.
Элис | |
Кети всё правильно ты сказала,зачем удалила болтушку,чтобы никто не узнал что мы вчера там писали.Мы Елене сказали что перебор с молитвой то.А она стала лицемерить,говорить что она её просто так поставила,хотя все считают для чего она это сделала.Я вот не понимаю,елена что совсем помешалась на Боге,но так же нельзя.Вокруг люди,а не зло.
Умка I I
Марине большой привет!!! не будь такой злой и всё у тебя наладиться!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элис | |
Аннушка ты что не плач,дорогая...Будем здесь переписываться.Ты что,милая,было бы из-за чего плакать,жалко конечно,что всех разбросали,но те кто с нами к нам придёт.
Умка I I
девульки, не переживайте. ихняя злость к ним же и вернётся. а беременную женщину вообще обижать грех! т.ч. пусть делают выводы!!!
Элис | |
Кети,для меня тоже вумен дорог,так как с него я и начала читать и познавать свои проблемы.
Кэти
Девочки, что ж, действительно, я такого не ожидала! Представляю, что у вас там было вчера на женском. Думаю, кто с нами захочет общаться придут сюда. Просто так не делается. Каждый из нас личность, это не надо забывать. Мы что в тоталитарной стране живем, где каждый не имеет своего мнения? Нужно прислушиваться друг к другу и понимать.
Следующая тема
Предыдущая тема