Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 404
Кэти
Интересно, а Катюшеч забанили?
Умка I I
Кэти, да ничего и не было. написали пару предложений в адрес Елены и всё. она взяла всё постирала.
Умка I I
критику человек не переносит. по жизни это большая проблема для человека. ну, что ж, флаг ей в руки!
Кэти
Блин, а я там дневник завела, его удалят наверно, да? Конечно, кому теперь это надо, щас заплачу девочки, я такая сентиментальная стала! Обидно, просто так не делается!!!!!
Умка I I
жалею только об одном, что дала телефон своего врача. не хочу с ней там встречаться!!
Умка I I
Кэти, миленькая, успокойся!!!!! ну, нет у людей мозгов они и не появятся. не волнуйся и расслабься. попей чайку сладенького.)))
Кэти
Умка, кому дала? С кем встречаться?
Умка I I
Елене дала((((((((((((((((((((((((((
Кэти
Умка, я уже попила и съела блин фаршированный, полегчало)))
Кэти
Ум, у нее же свой врач. Она к твоему собралась?
Умка I I
вот и славненько! и не волнуй своего маленького, пусть ему будет спокойно)))
Умка I I
человек попросил, я дала. мне не жалко. хотелось помочь человеку, а получилось как всегда.....
Кэти
Умка, да не жалей ты ни о чем. Если захочет, пусть сходит к твоему врачу.
Умка I I
да пусть...лишь бы на здоровье
Умка I I
Элис тоже пошла чайку попить..успокоится )))
Кэти
Видимо да!))) Правильно, нам всем надо придти в себя! А Аннушка, где? Тата? Тата наверно вообще в шоке от происходящего!
Умка I I
работают наверное...скоро подтянутся)) мне надо тоже до обеда пару дел сделать.
Кэти
Давай тогда работай. а я скоро домой, через часок!
Умка I I
а сколько у тебя сейчас времени?
Кэти
У меня 16.20
Аннушка
Девочки...у меня так голова болит...пойду я прогуляюсь немного, и обедать пойду...Может, после загляну...____Кэти, если что - пока дорогая, береги себя! :)))
Кэти
Аннушка, конечно прогуляйся! Давай, счастливо! Буду беречь себя, и вы, девули, береги себя и свои нервы!!!
Элис | |
Кети,зайди на женский,всё будет хорошо,дорогая.Они открыли,может на время конечно)))))Но ты не расстраивайся,ты вообще тут не причём.
Элис | |
Аннушка не грусти,всё будет хорошо!!!!
Умка I I
Кэти, везёт тебе, скоро уже домой))
Tata
Тааак , пока меня тут не было ... Вы тут ужо столько понаписали .....Всем привет !!!
Умка I I
меня разбанили, но у меня больше нет желания туда возвращаться. и удалю свой профайл.
Умка I I
Татулька привет!!!)))
Tata
Умочка , Элис приветульки ....Я отъезжала в фининспекцию .... Вот только приехала . Неожидала , что Елена так поступит ....(((((((( Я читала ....
Кэти
Умка, а тебя когда забанили? После того как ты сегодня высказалась там?
Tata
Кэти с малипуськой , БОЛЬШОй - двойной привет!!)))))))))))
Tata
Так , Елена , совсем стёрла последнию болтушку .... Я в ШОКЕ !!!!....
Кэти
Тата, и тебе привет! я скоро убегаю!
Tata
Кэти , я так и предпологала , что тебе скоро домой .... А у нас только ОБЕД !
Элис | |
девчата ,нас опять забанили)))))))))))))),круто,нет слов))))
Tata
Элис , вот это круто ! Нехорошо ! Я считаю каждый высказал своё мнение и принимать слова как оскарбление ....Это уже через чур ....
Кэти
Девчат, всем пока!
Tata
Кэти , пока ... Хорошего вечера !!!!))))))
Tata
Помоему там все забанены ! Я уже тоже немогу зайти !(((((((((((
Anchik
Привет, девчата!!! Форум закрыли.
Tata
Анчик , привет ! Я Танёк !
Катюшеч
Девочки привет!))))Меня тоже забанили. Нет слов просто.
Елена
ах так!!!
Anchik
Привет, Танек! Я тебя узнала. =))
Елена
Я не та о ком вы пишите!
Tata
Анчик , )))))))____ Катюшеч , привет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюшеч
Танек привет! Ну как твои дела?
Я вот на лапару собираюсь когда правда еще не знаю. Ищу врачей. Предварительно ставят эндометриоз
Tata
Катюшеч , молодец ... Я читала !!!)))))))Удачи тебе , главное чтоб найти хорошего врача !!!!
А я пока отдыхаю от планирования .... мужа кормлю Трибестаном и СПЕМАНом ))))) Да и денег надо копить ...(((
Катюшеч
Танек, вы решились на ИКСИ?
Юля
Привет, дорогие! Пока я с ребёнком гуляла смотрю у нас Революция. Всех с возвращением на Вумен!!!!Обидно что пострадали все и ни за что, я бы хотела например сохранить свой дневник беременности для дочки(((((
Предыдущая тема