Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 405
Аннушка
Девочки, поздравьте, и меня забанили! Ну чтож,"жираф большой, ему видней!"_____Елена! Спасибо за все, что ты сделала для меня, правда! Я очень тебе благодарна, и никогда не забуду этого.И пусть твоя мечта по скорее исполнится! Удачи!_____На этом все. Я беру тайм аут, слишком много на меня навалилось в последнее время.Думала, что сегодня пообщаюсь немного, восстановлюсь. Не судьба. Девочки, если что, пишите в личку. Всем пока!
Anchik
Юля, приветик дорогая! Я думаю, по поводу дневника тебе и остальным девочкам надо обратиться к Елене. Для вас это же память, и еще какая!!!
Как вы с малышкой?
Юля
Аннушка, я уже когда то давно тебе это говорила, скажу ещё раз :не надо принимать всё так близко к сердцу!!!!
Анчик, я не знаю как к лене обратиться, может позже, пусть остынет немножко.Маришка растёт не по дням а по часам, трудно поверить что всего год назад я ещё даже не знала что беременна)))мы "нашли" свои ручки, наблюдаем за ними подолгу, тянем папу за волосы на руке и титю на ощупь изучаем.Вот и щас лежит у меня на коленках и ручки разглядывает
Юля
Девочки, все кто желает общаться, мой адрес под ником, я очень надеюсь на продолжение нашего общения.Целую
Катюшеч
Юля, я тоже думаю, что с дневниками не будет проблем. Елена же не зверь какой то. Ну повздорили немного, а дневничеи это святое.
Anchik
Юля, какая прелесть!!! =)))) Растет крошечка.
Анна
Привет! ну и атас!
Anchik
Анна, привет! Атас - не то слово.
Катюшеч
Привет! Кого не видела! Анчик а ну в аську!
Анна
я в аське - пишите
Anonymous
девочки!!!
Элис | |
девочки,зайдите в гостевую и прочитайте сообщение 69.Кто-то из наших вынудил администраторов заблокировать Анчика.Прочитайте там сообщение и все поймете.
Кэти
Всем доброго утра! Элис, пост 20146 - это о чем? В какую гостевую зайти? Извиния, я просто не поняла(
Кэти
Элис, все я разобралась, что за гостевая)))
Аннушка
Привет всем!____Элис, я прочитала. Это кто-то опять за Вуман "родеет", поэтому и написал(а) на Анчика. Кто-то уж очень рад, что все так вышло, а вот меня это все наоборот - не радует...:((((
Кэти
Аннушка,привет! Одно радует - что сегодня пятница!!!
Аннушка
Кэти :)))) Даааа, пятница это хорошо...
Кэти
Аннушка, я отошла после вчерашнего!!!Сегодня пойду покупать обувь на весну, а то у меня все на каблуках.
Аннушка
Кэти, я еще не отошла, если честно, но на кое-что уже смотрю по другому. А Женский пока вообще не работает, так то вот. В покупках удачи тебе, смотри, выбирай обувь прежде всего УДОБНУЮ! :)))
Кэти
Спасибо, хочу одновременно - и модное и удобное! У меня осадок остался, но я даю себе установку не думать об этом.
Кэти
Не знаю, Аннушка, вроде женский работает. Может снова забанили((
Аннушка
Кэти, работает, никто не забанен.
Кэти
Аннушка, ты забросила пить боровую матку? Помнишь мы с тобой начинали ее пить, я два месяца пропила, может это мне и помогло!
Аннушка
Кэти, да, забросила. Думаю, надо начать заново, чуть позже. Тебе действительно помогло, я очень рада за тебя! :)))) Но тут еще одна маленькая поправочка - у тебя возраст...Ты ж ышо молодая! :))))
Кэти
Анют, но у меня яичники еще и резецированы впридачу. Насчет возраста, не переживай, некоторые в твоем возрасте беременеют в первый раз и потом еще долго-долго. У меня бабушка маму в 45 лет родила, без всяких лечений, стимуляций и т.д. и т.п.
Аннушка
Кэти, спасибо, твоими устами :))))) А бабушка твоя в 45 маму первую родила?
Кэти
Нет))) двенадцатую! )))
Аннушка
КЭТИ :))))))))))).......А если серьезно, то в 45 и 12-ю, это нормально. Я имею в виду, что в 45 лет без лечения НЕ первый ребенок, это, в принципе, нормально. У меня мамина подруга (46лет) не давно третьего мальчика родила )))))))))
Кэти
Они в деревне жили, там все так рожали - по-многу))))
Настена УК
Девушки, извините, что нагло влажу к вам, я завела веточку о замершей беременности, у кого есть что сказать, заходите http://www1.woman.ru/?ForumView=&ID=3822331#last
Элис | |
Девочки привет!
Элис | |
Девочки,вы в гостевой прочитали адрес нового форума?
Кэти
Элис, там нет адреса(
Кэти
Забыла поздароваться, Элис, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элис | |
Пишите мне ,я вышлю вам адрес.Мой адрес под ником.
Кэти
Элис, мне Анчик скинула адрес.
Элис | |
а,хорошо,Кети!
Элис | |
Девочки,я пока ухожу по делам.У нас такое солнце в питере,тепло на улице)))).Кети ,а у вас уже сколько градусов?
Сида
Оля, это не какая то там клиника. Это клиника "Репродукции человека", очень хорошая клиника, за тыс. км от меня, мы специально ездили, в крупном городе. Конечно я понимаю, что за МКАД все не как у людей, но во-первых врачи не посчитали мою ситуацию критической, возможно организм заканчивает восстановление после выкидыша, после шока. Все анализы отличные, раньше у меня фоликулы до 13 мм дорастали и регрессировали, сейчас и фоликулы и овуляция. Даже три месяца назад у мужа была жуткая спермограмма, лечился, сейчас уже хорошая, он еще ходит на какую ту лазерную ерунду.
Так вот, подобные клиники не проходной двор, результат- это престиж клиники, и что им меня не жалко чтоли? Сказали, обязательно, забеременешь, родишь и выносишь, а денежки еще пригодятся. Мы и приехали с деньгами, нате , возьмите, нам бы только забеременеть. Врач сказала, "Какие у вас трубы! всем бы такие!" Так что сидим, ждем.
Кэти
У нас около нуля. По-маленьку тает, слышно как по подоконнику течет - снег тает.
Anchik
Привет, девочки!!! Вопреки козням недоброжелателей я снова с вами! Спасибо Элис! =)))
Anchik
Аннушка, к посту 20426 хочу сказать, что забанены 6 человек - остальных "помиловали". Временно =)))
Катюшеч
Девочки привет! Я сегодня ходила на собеседование в Альфа-банк. Там несколько туров. Вот не знаю прошла или нет. Заполнила анкету для службы безопастности. Сказали неделю будет проверка. Это отдел потребительского кредитования. В мои обязанности входит выдача кредитов на торговых точках. Очень хочу туда попасть.
Конечно должность не супер, нот начать можно именно с этого.
Завтра иду к врачу узнавать насчет лапары. Она сказала что будет звонить врачу в больницу, узнать возьмут ли меня
Юля
привет, дорогие!
Элис твоё сообщение получила, спасибо
Лили
Девушки, когда я не могла забеременеть (у меня проблемы с эндокринной системой) одна женщина мне подсказала сразу после секса переворачиваться на живот и лежеть так и лежать и наслаждаться жизнью. Залетела на первой неделе. В чем связь не знаю. Но помогло не только мне...
Элис | |
Лили,спасибо,да и это может помочь,все на благо желаемого...)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Девочки, всем привет! Я плотно сидела на этом форуме 2-3 года назад. Уже никто и не помнит. Вот увидела, что форум этот разделили на 2 части (если я правильно поняла). Так вот, на новом форуме увидела ПЧЕЛКУ. Здесь что-то ее не видно. Хотела узнать это та самая ПЧЕЛКА, с которой мы общались в те времена, или я ошибаюсь. Если у кого-то есть какая-либо информация об этом, буду признательна...
Элис | |
Натали,привет!!!))))я тебя помню,я тебя читала когда ты здесь переписывалась с Риной.Как твои дела?Если ли у тебя результаты,напиши,если не сложно.Та ли это Пчелка,я не знаю,мне кажеться что там другая,не та Пчелка о которой ты думаешь.
Натали
Элис, привет! Приятно, что ты меня вспомнила. После ЗБ я так и не забеременела. К врачам теперь не хожу, ничего не делаю, нет никакого желания. Вернее желание иметь ребенка есть, но беремености я теперь панически боюсь. Чтобы забеременеть мне нужно сделать опять лапару (как в прошлый раз), без нее ничего не получится. Но на операцию я пока не могу собраться с мыслями. Дело не в операции, а в том, что после нее я скорей всего забеременею, пока не могу решить хочу я этого или нет. Да и отношения с мужем испортились после ЗБ. Вобщем в моей жизни сейчас все складывается против Б. Как у тебя дела, расскажи?
Элис | |
Натали,жаль((,я думаю что все равно ты будешь мамой,ты такая умничка,столько всего прошла.Многие девочки заберем енили Людмилу,если помнишь,родила сынишку.Натинка родила,Оксана тоже уже родила,только не пишут сюда.Инга,Пчелка ,Светик пропали.Как у них,неизвестно.
Я тоже пока лечила эндометрит,гистероскопию сделала,так как месячные были не хорошие и постоянно кусками.Оказался есть полип,удалили,теперь надо пробовать.Натали,я желаю тебе чтобы все у тебя шло путем,если хочешь заходи к нам на форум,я там обитаю.Напиши мне на ящик по ником,если захочешь,здесь рекламировать нельзя,так как девочки здесь есть которые любят всех банить))))))
Предыдущая тема