Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 406
Элис | |
й забыла адрес под ник написать,сейчас написала))
Anna Tak
Элис, привет
Элис | |
Анна Так, привет!что нового у тебя)))
Наталья
девочки,добрый вечер
Anchik
Наталья, приветствуем!
Натали
Элис, ну вот хорошие новости, очень рада за девочек, я их помню. Уверена, что у них все хорошо. Думаю и у тебя скоро все получится, тем более только удалили полип. Как долго ты пытаешься забеременеть?
Элис | |
Натали очень долго,с конца 2005 года,я попала на этот форум,где постепенно что-то стала узнавать о своих причинах бесплодия.Ты же знаешь как тяжело найти того врача и то что надо искать в себе,теперь конечно уже знаю,что делать,следущее если не получиться,будет лапора.Но я с тобой согластна,что полип тоже мог мешать забеременеть.Надеюсь на лучшее и тебе этого желаю)))
Евгения
Натали, так рада о тебе услышать. Если ты меня ещё помнишь.
Натали
Евгения, помню, кажется у тебя были проблемы с мужем, это ты? Что сейчас у тебя происходит в жизни?
Липа
Натали, привет. Мы не общались с тобой, но Людмила очень часто о тебе вспоминала и переживала за тебя, а потом и сама "пропала". Тета родила дочку, ей уже годик.
Липа
Мдааааа весело там у вас, на женском. притопали значит обратно. ну-ну
Frau_Lilit
Да, девочки... Год назад вы тут сидели, и щас сидите. А беременности как небыло так и нет... В стране тысячи сирот, а добрые женщины ими брезгуют, бесплодно пытаясь зачать, выносить и родить то, что по воле природы рождаться не должно.
Наталья
девочки,доброе утро
Кэти
Всем привет!
Кэти
Девочки, только давайте не будем обращать внимания на сообщения озлобленных на жизнь людей! Будем их игнорировать! Аннушка,Тата, Оля! Вы где???
Аннушка
Кэти, Наталья, привет девочки!:) У меня напарница заболела, я одна на 3-х участках работы, времени вообще нет практичесски.:(( Но я с вами душой! :))) Всем хорошего начала недели, надеюсь, что все неприятности остались в прошлом :) ВСЕМ УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а беременюшкам - ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! :)))
Кэти
Аннушка, спасибо! И тебе всего наилучшего, работай тогда, не отвлекайся! Я тоже поработаю пойду))))
Катюшеч
Девочки привет! Как дела?
Аннушка дай свой адрес! Я под именем не нашла.
Мне назначили лапару на июнь. А пока пью 2 месяца дюфастон для уменьшения спаек. Ну так врач сказал.
Аннушка
Катюш, адрес под ником.
Катюшеч
Аннушка я отправила тебе письмо!
Аннушка
Катюш, спасибо за приглашение! Как-нибудь обязательно загляну.:) Думаю, что мы все погорячились, хотя в некоторых вопросах я осталась при своем мнении.:) Пока много работы,да и тайм-аут я взяла. Как только немного соберусь, ждите в гости! :))) Все девоньки, я прощаюсь, а то мне капут будет. :)))))
Катюшеч
Аннушка будем ждать! Успешной тебе работы!
Юлек
Девчушки, привет! Как вы тут? Какие новости?
Элис | |
Девчата всем привет!)))Всех рада видеть)),даже девочки заходят те кто давно был,не забыли ветку))).Юлёк,привет,это не ты ли,про кого я думаю,ты родила дочку)))?
Юлек
Элис, приветик!Нет, я не та, о ком ты думаешь...правда, я из старожилов - когда были Оксана, Хельга и др. У меня рпосле нескольких ЗБ есть сын, второй никак не получается... год назад я ушла с ветки, вот теперь иногда заглядываю. Многих знаю, но осилить годовой объем переписки мне не под силу :))). Как вы? Аннушка, Анчик, Катюшеч и другие девчата?
Юлек
Дочку, по-моему, родила Оксана, мы с ней переписывались, пока она ходила беременной, после родов она на связь не выходила. Закрутилась, наверное, а может, просто нет возможности общаться по Инету?
Элис | |
Юлек приет еще раз!Я ник то помню,но так уже видимо нет.Наши девочки,Анчик и Катюшеч чаще пишут на другом форуме,если тебе надо ссылку вышлю на почту,мой адрес под ником
Элис | |
да,Оксаны не видно,последний раз беременой заходила и все.
Кэти
Всем привет! Как хорошо, что старенькие девочки этого форума забегают, чтобы оставить весточку о себе или о девочках, с которыми продолжают поддерживать связь. Очень приятно почитать, что кто-то уже родил, либо заБ!!! Это внушает большущую надежду на светлое и счастливое будущее!!!
Tata
Кэти , с добрым утром .... Как твои дела ? Вот я и вернулась ... У нас 4 дня выходные были ...
Кэти
Тата, а мы тебя потеряли! У меня все нормально. Только гастрит мучает, да голова кружится. Что нового еще у тебя?
Кэти
Тата, посмотри почту!
Tata
Кэти всё временно ... пройдёт , ща гляну ....
Tata
Посмотрела .... ещё не почитала ... присоеденюсь...
А у меня всё по прежнему ... Мы тут на баню турецкую подсели ... теперь стараемся каждые выходные сходить ...
Кэти
Тата, молодцы! Баня - это здорово!!!
Tata
Кэти , не то слово ... Как заново родился ... Мы там компахой отдыхаем ... на 3 часа берём ...Супер ! Правда иногда бассейн бывает очень хлорированный , потом глаза болят ...
Кэти
Тата, а у меня от хролки еще и ноги шелушились!!!
Tata
Кэти , у нас только глаза ... Мы в баньке скрабиками намажемся и сидим потеем .... а потом кремиками .... поэтому не замечали , чтоб шелушилась ...
Кэти
Привет всем!
Аннушка
Кэти :))) Рада видеть тебя!:)))
Кэти
Что нового, Аннушка?
Tata
Кэти , добрый день ...))))))
Аннушка, доброе утро....))))) У нас зима пришла , снега намело .... За всю зиму наверное выпасть хочет ...
Аннушка
Кэти, да все по старому :)Вот, потихоньку возвращаюсь к общению. Обязательно и к девчонкам на форумы загляну. :)
Аннушка
Тат - :)))) Эхххххх, кода весна придет, незнаю...(как в песне) :))))
Кэти
Аннушка, правильно, надо общаться! Тата, привет! А у нас с утра минус 11! Снега нет, но холодно. Уже апрель на носу, а зима не сдается!!!
Tata
Кэти , Аннушка и не говорите ... природа сдвинулась ...В начале марта уже подснежники повылазили и птицы уже некоторые прилетели , а тут бац ... Всю зиму без снега сидели , на Новый год только один раз выпал и всё ....А сейчас как заредил ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tata
Аннушка, как твои успехи ?
Кэти
Мы в прошлом году уже в двадцатых числах апреля копали на даче во всю.А в этом году поздновато все тает, не знаю теперь когда начнем дачный сезон.
Аннушка
Тат, успехи.....за 2недели - 5кг, штаны уже "висят"...:))))))(правда, я скромняжка? :)))))
Tata
Кэти , зима не хочет уходить ...заявляет свои права ... Ну ничего, ВЕСНА победит...)))))))))))
Предыдущая тема