Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 407
Tata
Аннушка , ну молодец )))))))))))... грех не похвастаться такими успехами ... Я за тебя ОЧЕНЬ рада))))))))))) ... А настроение сразу как улучшается ... ВСЁ пора браться за себя ....Хочу чтоб штаны висели тоже ...)))))))))))))))))))))
Аннушка
Тат,спасибо, думаю, и ты сможешь!:))) А как легко я себя чувствуешь - не передать! :))) Да и скраб-массаж делает свое дело, целлюлит тает.:))) Ссылочку тебе скинуть, или хочешь, я выбрала для себя самое основное (кроме гимнастичесских упражнений), скомпоновала и распечатала. Там есть все, что нужно, хочешь, прям эту распечатку тебе скину, только адрес дай :)))
Tata
Девулечки , отползаю от форума ... пристапую к работе ...НО я ещё загляну ...)))))
Tata
Аннушка , хочу .... СПАСИБО !
Аннушка
Тат, я скинула тебе письмицо! Поделись потом впечатлениями, ладно? И если что не понятно, спрашивай, помогу. :))))
Tata
Аннушка , спасибо ... Получила и уже распепечатала ... Бум изучать ...
Евгения
Натали, да, это я. Несколько дней не получалось зайти на форум. Не пропадай, хотелось бы с тобой пообщаться.
Кэти
Привет всем работающим и отдыхающим!
Кэти
Вы заметили как мы стали здесь мало-мальски общаться, порнуху всякую перестали скидывать. ТТТ чтоб не сглазить!!!))))))))))))
Аннушка
Кэти, доброе утро! :)))
Кэти
Аннушка, хэйлоу!!! Я вот уже пообедала. Теперь бы поспать))) И книжку интересную почитать)))
Аннушка
Кэти, и не говори...я бы тоже поспала, и обеда не дожидаясь....Че-то я с этим постом и похудением так уставать стала - сплю на ходу...надо витамины попить. А вот еще чего-нибудь кроме витаминов (и соответственно, "актимеля" :)) такого бы употребить, чтоб взбодриться, не знаешь?
Tata
Кэти , Аннушка , приветики !
Аннушка
Тат - хай, май дарлинг! :))))
Tata
Аннушка)))))))
Tata
Я в работе , так что пропаду ...
Аннушка
Девчат, хочу купить форму для выпикания тортов, съемную и глыбокую :) Вот думаю, где б ее найти? (Икею и др. мегамаркты не предлогать, это и ежу понятно, что они там есть, мнебы че попроще) Мож в инете полазить? :) Надыбила рецепт обалденного торта, хочу на Пасху испечь :)))
Аннушка
Тат, я тож в работе....:)
Кэти
Аннушка, может кофе выпить? Или чай черный? А вообще, чтобы взбодриться, закройся к примеру в туалете на работе и пошевели косточками - типо зарядки, поприседай, покрути головой. Я иногда делаю - помогает!!! И вообще тебе надо пить витамины обязательно, сейчас ты даешь такую нагрузку на организм - пост, диета, худеешь в быстром темпе, плюс ко всему авитоминоз. Так что после работы вперед в аптек и покупай витамины. Мне нравились алфавит и мультитабс интенсив (при физич. и умствен. нагрузках)! Насчет тортика, где купить формы посоветовать не могу, мы ж в разных городах. У нас есть оптовые рынки там подешевле и в розницу продают по оптовым ценам. Тата, приветик, дорогая!
Аннушка
Кэти - СПАСИБО,чмок тебя!:))) В выходные куплю свой любимый алфавит, а чуть попозже пойду зарадку делать.:))) Про формы - ну, вообщем,по инету полазила, чего хотела не нашла. Выход один - в выходной по хоз. магазинам. Раньше и у нас на рынках были и формы, и прибомбасы всякие, но сейчас че-то все исчезло, кроме шматья (я про свой город говорю). А тащиться в гипермаркет из-за одной формы - сама понимаешь...
Кэти
Да, Аннушка понимаю. Я бы тоже не поехала. Только если бы свозили меня уда и обратно. А у вас есть машина?
Аннушка
Кэти, есть конечно. Но тащиться в Москву (даже если на кольцо) из-за одной формы???? Убится ап стенку!:)))Время+бензин+народупално= ОНО НАДО? Лучше уж по городу помататься немного. Хотя недельки через две все равно придется ехать в "ОБИ" за семенами и удобрениями. Так что раздумываю, мож совместить?
Кэти
Если в городе ничего не найдешь совмести конечно! Да, скоро же огородные работы начнутся, УРА! Хочу на свежий воздух!!!!
Аннушка
Дааа, скоро огородные работы....
Натали
Евгения, я сейчас развожусь с мужем. Столько всего произошло.... Как ты? Что у тебя происходит? Муж? Пиши, я обязательно буду сюда заглядывать.
Кэти
Всем привет! Опять понаскидывали выше всякой ерунды, сглазила я видно))) Что нового???
Кэти
Аннушка, я по ссылке заходила. Скажи, пож-та, какой ты салат делала и вторые блюда и тебе очень понравились? Хочу приготовить, а что не знаю, выбор там такой огромный. Мне бы что-нибудь вкусненькое и простое в приготовлении!!!!!!!!
Аннушка
Кэти, привет еще раз! :))) Блин, у меня инет вообще не пашет, сообщения на сайте не проходят, измучалась вся! :( А вот Вуман - без проблем, как ни странно...
Аннушка
Щас посмотрю по рецептам! :))
Кэти
Аннушка, у меня сегодня тоже инет гонит, по часу открываются страницы. А вумен быстро!)))
Аннушка
Кэти, марш на форум! Я тя там жду! :)))))
Евгения
Натали,у меня то же самое на уме. Он мне недавно заявил,что ребенок - это дорого.Разводиться не хочет, хотя я это ему и предложила.Столько лет с ним потеряла.
Оля
Привет девулечки))))))))) Почитала вас))))))) _______ Аннушка, молодец!!! 5 кг уже сбросила..... Ты по самочувствию смотри, организм тебе сам подскажет: сколько ещё сбросить надо и надо-ли..... ________ Девочки, я так так поняла, что-то с форумом женским стало? Я и незнаю, что такое "забанили..." Дааа...))))))Наш Вуман - как запасной аэродром)))))) _________ А мы уезжали на неделю в Магнитогорск всей семьёй. Там кубок России по хоккею проходил, детей 95-го года рождения. Приехали с победой))))))) 33 часа в один конец - романтикааааааа))))))) _______ Ездили к генетику.... Компьютер показал, что я вхожу в зону риска по рождению ребёнка с болезнью Дауна((( Я сама ничего не понимаю(( Сами говорят, что они 100\%компьютеру не доверяют, т.к. он иногда ошибается... Вообщем надо всё заново сделать: УЗИ,кровь сдать, забить все эти данные в компьютер и посмотреть, что на этот раз он выдаст... Если опять повышенный риск, то будут делать прокол в животе и брать околоплодную жидкость на анализ. Я уж врачу говорю: вот всё ждёшь, ждёшь, когда забеременеешь..... А забеременеешь - и снова вся в тревогах: то ждёшь, чтобы сердечко забилось. Забилось. Слава Богу! Правильное-ли кол-во ударов в минуту? Если:да, то Слава Богу, а нет - марш на капельницы... Потом ждёшь следующего УЗИ, на котором смотрят толщину воротникой зоны (она говорит тоже о том: есть-ли признаки Даунизма)..... Потом этот дойной скрининг (блин, у меня даже в лексиконе такого и слова-то и не было раньше).... Так вот я и говорю врачу: когда-же я буду просто ходить и наслаждаться каждым днём своей беременности? Когда можно вздохнуть спокойно: что мол - всё хорошо!!!!!! Дурдом какой-то((((((( Позвонила своему врачу, у которой рожала Павлуху: она сказала пусть они тебе все документы отксерят, забирай всё и приходи ко мне. Вообщем 1-го апреля у меня наверное последний визит в Альтру.. И грустно конечно, но наверное пора перебираться под наблюдение к врачу у которого потом и буду рожать. Вот такие дела, девочки)))))))) _____
Оля
Ой...... Не влезло моё прощание что-ли????? Пока, мои хорошие))))) Всех целую и надеюсь что завтра вы здесь будете)))))))))
Кэти
Весм привет! Оля, лично для меня Вуман - не запасной вариант, я здесь регулярно появляюсь (по возможности). Что касается, твоих анализов, может и в правду компьютер ошибся, ты не переживай раньше времени, все должно быть хорошо, по-другому просто не может быть! Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля
Просыпаемся девочки))))))))) Погода у нас стоит - просто шикарная..... Мы бодры, веселы..... Будем надеяться на всё самое лучшее))))) _________ Кэти))))))) Спасибо за поддержку!!!! Мне сегодня надо "кровь из носа", пройти окулиста, ЛОРа и стоматолога. А то завтра мне к Тяпкиной... Кэти, а как ты? Какие ощущения беременности? Кэти, а ты сдавала такую кучу анализов или тебе врач столько не назначал?
Оля
Никого нет?????? (((((((( А я - усё:собралась, носик напудрила и побежала по врачам))))))))
Кэти
Оля, я уже обошла все врачей - стоматолога, окулиста, эндокринолога, лора, терапевта, экг. Также сдавала кровь и мочу перед каждым приемом к гинекологу и поднывает живот, до этого пытались отменить утрожестан, но сейчас снова назначили прежнюю дозу(((
Наталья
девочки.привет.
Кэти
Наталья, привет! Как ты?
Tata
ПРиветик ВСЕМ ! Олечка , хорошо , что зашла и отчиталась ... Мож и лучше , что перейдёшь к своему врачу ... Я думаю всё у тебя будет в порядке ... А мы за тебя попереживаем .
Наталья
Кэти,привет.нормально.как ты?Тата!!!!!!!!!!
Tata
Наталья , привет!
Tata
Все ушли и я ушла ! Покасики ....
Оля
Ой, девочки, сделала себе "перекур" и сразу к вам))))) Но то, что никого уж нет - я не удивляюсь)))) Ну ладно, я тихо, сама с собою...)))))))) Кэти, а я как раз думала о том: есть ли у тебя поддержка??? У меня начальная доза была 600 мг в день, а сейчас пошли на снижение дозы. Молодец твой врач, что бдит за твоим состоянием! Утрожестан - хорошая поддержка для сохранения беременности. А меня сегодня врач-окулист отговарила от кесарева. Говорит возраст не помеха, а для ребёнка лучше естественные роды... Кэти, ты с врачом ещё не обсуждала этот вопрос? Мне, правда и Тяпкина говорила, что не факт, что надо делать кесарево..... А я думала, что в моём возрасте, это и не обсуждается... Вообщем вопрос остаётся открытым. ________ Тата, как у вас дела? Витаминки муж пьёт? Когда планируете сдавать анализ? Я читала, что иногда мужчинам назначают даже уколы, для улучшения показателей спермы. Блин, но название забыла(((( Но это конечно - каждому своё! Чего-то я ещё хотела вам рассказать и не помню чего... Во какая я стала - с элементами амнезии)))) Хорошо что хоть близких вроде узнаю))))) Ааааааа))))))) Ещё хотела вам пожаловаться: муж заболел(((( Простыл на этом холодном катке в Магнитогорске((( Я теперь в еду чеснок кладу, прям "от души.." И просто его разложила по квартире. Но всё равно страшно: как-бы не заболеть(((( Он так редко у меня болеет и надо-же было заболеть именно сейчас, когда это совсем не нужно((((((((( Вообщем держим с сынулькой оборону, как можем - с оксолинкой в носу... Такие вот дела, девочки)))) Завтра утром меня с вами не будет - еду к врачу. Расскажу потом вам что она мне расскажет,посоветует ак быть дальше... Сегодня надо будет все свои вопросы к ней записать, а то точно забуду что- нибудь спросить у неё.... Пока, девочки))))))))
Anonymous
www.otkazniki.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэти
Всем привет! Оля, да врач у меня очень хороший, я ей доверяю на 100 \%!!! Утрожестан я с 6 недели принимала по 200 мг в день, потом снизили до 100 мг, а теперь снова 200 мг. Интересно, до скольки недель его можно принимать???? Насчет родов, я еще не думала и не разговаривала с врачом))))) Ты смотри не заразись от мужа, мой когда болел, я его отправляла спать в другую комнату, ходили с ним в марлевых повязках по квартире. Я вообще оксолинкой мажусь с января. Тоже очень боюсь заразиться, но говорят грипп пошел на спад!
Tata
Кэти , привет ! ))))))_____________ Оля , обораняйтесь хорошо ...))))) А мой всё пьёт (витаминки)))))).... теперь ещё курить бросает ( читает книгу) ....
Кэти
Привет, Тат!!! А у тебя свадьба в каком году была?
Наталья
девчонки,привет
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти