Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Оля
________ )))))))С Добрым утром, девочки))))))))))) Кто-нибудь будет сегодня?
Tata
Оля , с добрым ....)))))))))) Я есть временно ... Пока есть время ...
Оля
Привет, Таточка)))))) Много работы? А я вот вся раздумьях.... Почитала отзывы о клинике, где мой врач работает, на Опарина и расстроилась((( Врач-то она очень хороий, а вот отношение в клинике к роженицам, оставляет желать лучшего((( Очереди пишут огромные и на УЗИ и на анализы... А мне сегодня к ней ехать на встречу туда. Может так и спросить её откровенно: мол, пишут, что у вас здесь и условия и отношение (даже за деньги!!!) не очень хорошие... Что она на это ответит? Просто, Тат, я ещё чего боюсь: я когда в Сеченовку пришла, то тоже к другому врачу. А когда начались роды- его не оказалось в клинике и роды принимала дежурная на тот момент вот эта моя врачиха. Так мы с ней и познакомились. Она мне очень понравилась))) Я потом не одну девочку к ней сватала, пока она там работала... И вот здесь, может получится такжже: начну рожать, а смена не моей врачихи и что? К кому я попаду? Там девочки описывают, такие врачи есть, которых стороной обходить надо((( Ой, прям незнаю что и делать, что и думать....
Tata
Оль ,сходить надо и обязательно её поспрашивай ... Может там не так страшно ...Конечно желаю тебе удачи и чтоб всё удачно сложилось._______ А я вся в растройствах с этим балансом ...вчера была ревизорша , и начала по балансу смотреть ...Короче я себя такой тупой почувствовала , да ещё столько переделывать, а у меня уже почти готово было. Мрак . Задолбало всё . Сдаю баланс и ищу работу
Оля
Ой, Таточка)))))))) Держись давай!!!! Настройся, мобилизуйся и сдай ты им этот баланс, чтобы поскорее тебе уж освободиться)))))))) Конечно не приятно: делала, делала, а оказалось не то, что им надо, но справишься))))))) "Глаза боятся, а руки делают..." Так что жду от тебя скорых новостей, что : УРРРРАААААА!!!!! ВСЁ!!!!!! Закончила!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!
Оля
________ Шмыгаю носом.........(((((((((
Кэти
Оля, привет! что случилось?
Оля
____ Кэти))))))) Слава Богу, ничего не случилось!!! Это я от одиночества на веточке всхлипываю...((((((( Как твоё самочувствие? Животик растёт? У меня уже заметно, особенно к вечеру, когда за целый день налопаюсь всего...)))))))
Кэти
Привет! Оля, животик небольшой, но уже вроде видно чутьт-чуть))) Самочувствие лучше, только раздражительность осталась, срываюсь на муже))) У него уже нервы на пределе. А меня раздражает, что он вещи дома раскидывает))))У тебя как? Какие причуды?
Оля
Привет, Кэти)))) Ты давай перестраивайся на другую волну: такую спокойную и умиротворённую...))))) Охота тебе расстраиваться из-за каких вещей, которые не на месте лежат)))))) Не надо, Кэти)))))) Наоборот ходи, блажеснствуй от своего положения и УЛЫБАЙСЯ!!!)))))) Пусть муж тебя запомнит, именно такой, в период ожидания вашего первенца, чем сворливой и вечно чем-то недовольной...((( _____ У меня всё - ТТТ...)))))))) Перепадов настроения вроде-бы не наблюдаю))) Кэти, сейчас проснулась и лежу (на спине), глажу свой животик... Потом смотрю, а форма животика - меняется... То есть бугорок, потом раз - и нет...Ой.... Так прям интересно)))))) Видимо, он так ворочается, как шарик на ёлке и поэтому так видно это))) А когда я встала, то уже ничего не видно - просто кругленький животик... Даже хотела мужа разбудить)))) Сейчас ребёнка провожу и прилягу - снова посмотрю...)))))))
Кэти
Оля, да я постараюсь не нервничать и не переживать)))
Tata
Ну привет девчушки .))))))) Вся в работе . Вот зашла с утра хоть поздороваться и узнать как вы ... Вижу всё в порядке ....
Оля
Тата, приветик))))))) Ну, раз ты вся в работе, значит дела твои продвигаются!!!!!!!! А раз продвигаются, значит скоро выйдешь на финишную прямую!!!!!! Значит, скоро будешь кричать: УРААААА! БАЛАНС СДАН!!!!!!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!!!! YES, YES, YES )))))))))))))))))))))))
Кэти
Всем привет! Тата, ты здесь?
Tata
Кэти , привет ! Ты уже наверное ушла ... Но я захаживаю сюда каждый день , пока нет времени писать , ноя вас читаю ... Сегодня на медкомисию ходили .... Короче с глазками неочень есть хорошо , надо от компа отдыхать ... А сейчас такая напряга .... Ну пока начала капли капать , а там наверное запишусь к окулисту и проверю ещё раз нормально ...
Tata
Аннушка , как твои дела ? Тоже наверное вся в работе .... Как твои успехи ? Я пока только делаю упражнения и после 18,00 стараюсь не есть ...
Кэти
Тата, лечи глазки обязательно. Я тут тоже как-то глаза лечила, появилась сухость и раздражение, капала каплями, а оказалось в итоге аллергия на новую тушь!)))))) Как перестала ею краситься, так глаза пришли в норму! Тата, что ты имела ввиду на другом форуме, когда сказал, что мальчик у нас есть?! Второй день врубиться не могу!!!!!__ Аннушка, выходи на связь! Как ты?___ Оля, что молчишь? Как твое пузико поживает, какие новости?
Tata
Кэти , привет ... У меня же племяшка растёт ...ему кстати сегодня 9 месяцев уже .... )))))))) А глазик один нормально , а другой всё таки хуже ...Я сейчас капли капаю , так как постоянно в компе работаю .Надо отрываться на перерывы от него ...
Кэти
Тата, а я все в догадках была, про кого это ты сказала)))))))))))) Делай зарядку для глаз. Води глазками вверх-вниз-влево-вправо, зажмурила-открыла. И так по нескольку раз в день, ну и отдыхай периодически от компа!
Tata
Кэти , спасибочьки ... буду делать зарядку ...)))))))))))))))))
Оля
С Добрым утом, девочкииииии)))))))))) Вообщем я помыкалась, помыкалась и решила остаться в Альтре, девочки...... Съездила здесь в Сеченовку......... Просидела в очереди 4(!!!) часа(((((((( Все девочки в очереди - беременные.... Кто шоколадку жуёт, кто яблоко.... Они мне сказали, что хорошо, что у неё операции на сегодня нет, а то вообще до глубокого вечера можно проторчать.... А рожать пойду тогда по контракту, в платный центр... Было УЗИ и мы не смогли увидеть, кто в животе живёт)))) Он(а) ножки скрестил(а) и всё.... Сдала кровь, на повторный скрининг. Теперь опять, с замиранием сердца буду ждать результат: что и как?_________ Тата))))))) Как дела с балансом, продвигаются? Иди ты его уже сдала?? Блин, Тата(((((( Не дело это - так глаза свои губить..... Как-то надо выходить из положения. Всё таки здоровье важнее. Ты сама, что думаешь, менять работу?__________ Кэти))))))) Как твоё настроение? На мужа не "рычишь" больше????? Или коготки всё-же показываешь?
Кэти
Олечка, привет! У нас вроде все нормально, только есть хочется постоянно, но я себя сдерживаю (пытаюсь по крайней мере)))). Рычать на мужа перестала, видимо на этой неделе у меня благоприятный гормональный фон)))) Настроение непонятное, не знаю даже чего бы мне сейчас хотелось.... Наверно все же поспать маленько и поваляться перед телеком. __ Оля, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы все с анализами было в порядке!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Спасибо, Катюш)))))) Может тебе больничный взять? Скажи врачу: мол у тебя недомогание, слабость... Тебе когда на УЗИ? Ты уже знаешь, кто у вас будет?
Кэти
Не, Оль, на больничный не хочу, хотя могла бы, так как врач - моя хорошая знакомая. У меня на работе сейчас не завал, спокойно (ТТТ). На узи через месяц, пол не знаю.
Tata
Олечка , привет ... Дай бог всё с твоими анализами будет хорошо ...Тьфу-тьфу на тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_____А баланс ещё не сдала . Пересчитала ОС и вышло всё нормально , только по прошлому году на 29 лат переплатили подоходный с предприятия ( главное , что не наоборот) . Небольшая корекция и думаю через недельку сдам .(тьфу-тьфу) А работу думаю уже как 2 года менять ... В прошлом году надеялась в декрет уйти ... не получилось . Вот сдам баланс ... сначала мужу найти надо , а потом и себе ...
Оля
С Добрым утром, девочки))))))))) Нам синоптики, сегодня в Москве лето обещают - 20 градусов тепла)))))))))) Зато потом будет резкое похолодание, до -5.........(((((((( Во как........ Таточка))))))))) Спасибо за твою поддержку)))))))) Я тоже очень верю, что результат будет хорошим))))))) Молодец, что уже на финишной прямой с этим балансом!!!!!! Скоро вздохнёшь спокойно)))))) Тата, а может тебе сначала работу поменять, а потом уж мужу??? Просто жалко глазки твои..... Как потом зрение-то восстанавливать?_________ Девочки, у Аннушки наверное сайт наш не работает...... Вы на Женском с ней не общаетесь? Как у неё дела-то??????? Не пропадайте, девчат)))))))))
Tata
Олечка , с добрым утречкрм .... У нас сыро и прохладно , а тепло обещают на следующей недели ... На счёт работы, как подвернётся что , так и пойду.Мы с мужев в одной фирме работаем , вот и хотелось бы чтоб сначало он ушел , а потом я ...Говорить всё равно будут , что то не так делала , что это ...Он всегда, про работников которые уходили, плохо говорил .
людмила
Девочки! Всем привет! Я зашла на минуту, случайно увидела имена Евгения и Натали, неужели это девочки, которых я читала с начала форума? Если так, то огромный привет и массу наилучших пожеланий! Смотрю и беременюшки есть - это отлично, заражайте всех! Если форум читают старые девочки -Лана, Ириска - из Челябинска, Оксана - всем приветик, как у вас дела, девченки, интересуюсь не просто так. Мне форум помог в свое время, письмами Натали и Евгении я пользовалась как учебным пособием! Вот и хочется, чтоб у всех получилось, очень этого вам желаю! Привет от моего сынульки, мы уже ходим на горшочек - так быстро время летит!
margo
всем привет! я пишу впервые. мне поставили диагноз вторичное бесплодие. у меня вроде тоже как не происходит овуляция. надо делать кучу анализов-на гормоны, инфекции, снимок матки и труб. на сколько все это страшно, будут ли у меня детки, мне уже 26. очень переживаю.
Юля
Людмила, огромный привет тебе и сынуле, как вы поживаете? время и правда летит, у меня доче уже завтра 4 месяца будет!!!Оксана тоже заходит изредка.У тебя есть эл.адрес?
Anonymous
Людмила, рада тебя слышать. Ты права, это была та самая Натали. Поцелуй от меня сынишку. Ещё хочу сказать, что ты самый добрый человечек с этой веточки и с началом твоего декретного отпуска вместе с тобой ушла та добрая атмосфера, которая здесь была и девчата больше сюда не наведываются к величайшему сожалению, а так хочется думать, что если их нет здесь-то у них все сложилось. Забегай иногда сюда, я тоже редкий посетитель, но это потому что прежней кампании тут увы нет.
Triniti
Не отчаивайся,у меня тоже не получалось забеременеть 2года,переживала,а потом съездили на юг отдохнуть и через полтора месяца положительный результат.А подруга не могла забеременеть 8!!! лет,правда она не зацикливалась,т.к. это уже второй ребенок,так же отдохнули и все воспитывает дочку(это она мне посоветовала сменить климат).Так что пакуйте чемоданы и отдыхать.Самое главное не отчаиваться!!!! Все будет хорошо.
Фиалка
Тревожная, овуляция происходит, только клетка не выводится во время месячных, а прикрепляется неоплодотворенная к стенкам маточных труб, что чревато за несколько лет перерости в кистообразное образование. Мало того, при таком раскладе она никогда не встретится со сперматозоидом, даже если для этого специально делать активные манипуляции - беременность не наступит. Лечение предстоит долгое и гормональные таблетки не помогут, наоборот усугубят положение. Рекомендую начать принимать вот этот препарат. Полностью на травках, прошел все виды гостстандартизации.http://vitosan.ru/component/page,shop.pro duct_details/flypage,shop.flypage/product_id,51/category_id, 16/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,46/При приеме длительностью 3-х лет детородная функция женщин восстанавливается. Понимаю что долго, зато надежно.
Белая Ворона
Девочки, разыскиваю Натали, которая была тут 2 года назад и у которой случилась, к несчастью, ЗБ на 4 или5 месяце. Хотелось бы узнать ее электронный адрес.
Энн
Белая Ворона Натали появилась тут спустя долгое время и снова исчезла. Боюсь, что вам не удасться встретиться. Недавно ещё писАла Людмила. Я бы тоже хотела пообщаться с прежней кампанией, да никого нет, забегаю сюда по старой привычке.
Энн
и кстати у Натали был выкидыш а не ЗБ
Новые темы
Anonymous
щачем все эти ссылки?
Anonymous
зачем?
Юлек
Девчонки, приветик! Зашла сюда и расстроилась: пропустила и Людмилу, и Натали, Аннушки что-то не видно:(((. Девочки, кто сдавал кровь на гормоны: скажите, где-то была инфа, что определенные гормоны сдаются на определенные дни цикла. Так или нет? А то врач мне назначила кучу анализов, а что и как не объяснила...
Аннушка
Юлек, привет! :) Забежала на минутку - и приятно удивилась, застав тебя.:))) Вот, специально для тебя накопала ----На 5-7 день цикла (1 день менструации 1 день цикла) следующие гормоны: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА-С, ДГЭА, кортизол, 17-оксипрогестерон, ТТГ и свободный Т4.Гормоны стресса: пролактин, кортизол, ЛГ могут быть повышены не из-за гормональных заболеваний, а из-за хронического или острого (поход в больницу и сдача крови из вены) стресса. Их нужно пересдать. Для диагноза гиперпролактинемия, например, необходимо трехкратное измерение повышенного уровня пролактина.2. Прогестерон имеет смысл сдавать только в середине второй фазы менструального цикла. Через 3-5 дней стабильного подъема базальной температуры, при УЗИ-картине второй фазы (желтое тело в яичнике и зрелый эндометрий) можно сдавать прогестерон (при регулярном 28-30 дневном цикле на 20-23 день).Все гормоны сдают строго натощак, как и любые анализы крови.Если нет возможности сдать нужные гормоны в нужные дни цикла, лучше не сдавать вообще, чем сдавать в другие дни цикла. Анализ будет абсолютно неинформативным.УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Юлек
Аннушка, приветик! Очень тебе рада! Как ты? Если что, пиши, адресок у тебя был, если не выбросила;-))). Спасибо тебе огромное! Просто я не попала к своей врачихе (она на курсах, а потом в отпуск), зашла к участковой гинекологине и когда спросила, что, вроде, гормоны сдаются в разные дни цикла, она мне ответила, мол, если такая умная, на фиг к ней приперлась... Вот такие врачи! Спасибки еще раз!
Кэти
Аннушка, я тебе на аисте вчера задала вопрос, ответь, пожалуйста!
Sveta
Privet!! Menia zavut Sveta mne 21 i ia toje uje na protiajenii 1,5 let ne mogu zaberemeneti!! Vrachi govoriat chto so zdoroviiem u menia vs evporiadke ! No nichego ne poluchetsia!!
Sveta
Девчёнки! А не легче общаться в чатах или по ICQ?
Sveta
Тревожная [16378936]otzavisi! nasha s toboi problema ocheni pahoja i mne bi ochenni hotelosi poobshatsia s kemto kto menia poimet!!Moi e-mail:Chuha87@mail.ru
Sveta
esli chesno ia rada chto ne u odnoi menia s etim problemi i ia mogu s kemto podelitsia!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энн
Света Тревожная давно ушла с форума. По крайней мере я тут 3 года и ни разу её не встречала тут
Элис
ДЕВОЧКИ,СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ!ИИСУС ВОСКРЕС!!!
Аннушка
Христос Воскресе, девочки!! Всех с праздником!!!:))) Здоровья всем, и исполнения вашего заветного желания!!! :))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэти
Всем привет! Всех с праздником Светлой Пасхи! Всего Вам наилучшего!!!
Следующая тема
Предыдущая тема