После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Девченки, всем желаю ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, СМЕЛОСТИ В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ и УДАЧИ мешок! Скучаю, но мысленно всегда с вами. Вместе с вами переживаю неприятности, вместе с вами радуюсь даже маленьким победам! Держать всем хвост пистолетом и НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!!! Ваша Татка
Пух
[1646418596]
Нина - наверно из двух зол, надо выбирать меньшее. Я раньше боялась наступление климакса. А теперь думаю, может это и к лучшему. Нина я сегодня выложу таблицу, вы там тоже есть. Пока в недоделанном виде, просто как выдерезки из всех 156 страниц форума наодяться тут http://www.studio-dental.ru/ema/ema_1.html Потом я уберу имена и будет как тут http://www.studio-dental.ru/ema/ema.html Лучше бы конечно, если заполните форму http://www.studio-dental.ru/ema/add_mess.htm Очень хочется помочь другим принять решение, глядя на эти данные
Пух
[1646418596]
Татка - сейчас поищу вопросы, которые вам хотела задать. Так и знала что забуду - склероз замучал на нервной почве :-(
Пух
[1646418596]
Татка- нашла. Хочется проследить историю как можно дольше. Год и больше. Последние сведения которые я нашда о вас "Сижу на ЛОГЕСТЕ, чтобы нормализовать цикл" Сейчас прошел год. Нормализовался ли у нее цикл ? Как долго надо его пить ? И какие побочные эффекты ? Какое у вас самочувствие ? Что с миомами ? Вообщем расскажите что можете, о последних месяцах
Людмила
[3922048050]
Калючка, не сдавайся по поводу удалить всё. Это - крайний случай! Борись. Убери кисту и работай над беременностью. Усыновить-то можно, но зачем "не попрробовать всё же". Странно, у тебя же была полосная операция, после неё не должно быть осложнений эндометриозом и т.д.. Наблюдайся и не спеши. А при усыновлении - смотри сама, а не муж, ищи глаза-в глаза. Эта проблема для тебя выстрадана и только ты почувствуешь,кто тебе нужен. У меня была знакомая женщина. Ещё тогла в 80-ые лечилась безуспешно,никак не могла забеременеть. У них с мужем уже было более 20 лет стажа. И тут у неё скоропостижно умирает родная сестра - и 6-летний мальчик "достаётся" моей знакомой. Вот так горе соединило со счастьем. Но это не всё - через год она сама забеременела! Может ушёл многотонный стресс? Вот как бывает.В 45 лет сразу двоих детей приобрела.
Людмила
[3922048050]
А по поповду загадочного слова "недотраха" - так это и мой случай на все сто\%. Миома появилась через два-три года после разрыва с мужем, с которым мы и сейчас в сексуальном плане "подружки". Сишкои долго был перерыв, слишком сильны обиды, отвращение к телу, которое пару лет валялось с другими - ну и,чёрт побери, как отрезало... Причём обоих. Как в анекдоте: "-А как у вас с сексом? -Полная гармония,доктор! Ей не хочется, а мне-то и не надо!!!" Так что терерь возник вопрос - есть ли на сайте женщины у которых постоянный бурный секс,мысли о нём не покидают, тело от него побаливает, но...есть миома?????
Мира
[1626822098]
Ниночка, здравствуйте! Очень рады Вашему появлению. Как Ваша новая жизнь? как Вы освоились в чужой стране? Интересно было бы собрать информацию о женщинах, живущих за пределами России, об их жизни, самореализации, проблемах языкового и социального плана, о детях, если есть. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Калючка, операцию мне сделали 20 сентября. Удалили 1 узел размером 3*3см.После операции я чувствовала себя очень хорошо, без осложнений (если не считать того. что я объелась на 3 день и потом мучалась с животом). Первые М начались через 17 дней. Были довольно сильными, но без сгустков. Вторые - через 24 дня. Как и до операции, заливает, сгустки. Да еще с утра были две настоящие схватки. Не понимаю, что происходит, мне же не ЭМА делали, рождаться нечему, узел убрали. Неужели не заметили еще?!
Пух
[1646418596]
Людмила, у меня есть старшая сестра, ей сейчас 46 лет Развелась с мужем 7 лет назад и с тех пор совсем одна, и сексуальных контактов нет. Миом (ттт) нет :-) Зато есть у меня
Людмила
[3922048050]
Веселушка, спасибо за уролога! Думаю, пригодится. Нам только нужно УЗИ почек опять сделать и кровь на почечные показатели сдать.. А ты не в курсе - твой уролог - он и нефролог??? Типа почки лечит? А то бывают отдельные специалисты, а бывает уролог-нефролог. Ой, проблемы валятся,как из сундука... Веселушка, Бепентен продаётся во вех аптеках, он бывает крем и мазь, бывает с добавками. Это что-то между детским кремом и спасателем. ПРотивопоказаний не имеет не только к беременным, но и у младенцам с первого дня. А про сердцебиение не грузись "нечёткое - это не значит нету". Плод растёт и всё хорошо!!! Пошли в церковь на прудах свечку поставим и за сердцебиение и за умных врачей!!!
Пух
[1646418596]
Людмила, как ребенок подрос - ему стало лет 7 С тех пор все время хочется секса :-( Это ужас какаой-то. Иногда дажа злилась на себя. Только последние месяцы, когда стало заливать и зачастили месячные - стала более спокойной
Людмила, прости за подробности, это почти мой случай, только слово "постоянный" не подходит, мы с мужем работаем в разных городах, встречаемся только по выходным, а то и реже.Или на праздники по неделе бурных встреч. Это длится уже 3 года. Дочь сказала,- мама, это от застоя крови в малом тазу.Она конечно еще не врач, но иногда ее озаряют безошибочные вещи, просто пророк.А живу я уже много лет в постоянном стрессе, но на депрессию нет ни времени. ни возможности.
Людмила
[3922048050]
Мира, может на МРТ? Как именно объясняют врачи такое явление? Если по УЗИ и МРТ всё в порядке должны предложить Логест или Жанин пропить.У меня однажды аборт не до конца почистили. Пару месяцев всё было ок, а потом как повалились куски "мяса" из меня и сознание туда-сюда...
Пух
[1646418596]
Вот нашла несколько статей про причины выпадения волос http://www.rth.ru/treatment/reasons http://www.mc-evenal.ru/php/content.php?id=400 http://www.dreamhair.ru/pages/6001 http://www.leq.ru/Kosm etolog/Volos/Vypadenie-volos-prichiny-i-lechenie
Людмила
[3922048050]
Мира, это я к твоему посту про схватки.
Людмила
[3922048050]
У меня, девочки, секс был бурнейшим всю жизнь. С корабля-на бал. Лет 15 ходила, "прихрамывая".:-) И со здоровьем не было ни одной осечки,даже вспомнить не могу. И нервы были на улыбке. А потом вот трах-тарабах - и ваша станция "конечная". Отсюда организм и не понял, как жить дальше. Раньше был сплошной график, а теперь сплоршное лежание на диване, иногда со слезой. А на фильмы сентиментальные я вообще неадекватно реагирую - цирк уехал, афиши сняты, а я ещё сопли утираю....
Мира
[1626822098]
Людмила, после первого осмотра прошло 2 недели, никакого УЗИ, только на кресле. Врач сказала, что матка сократилась очень хорошо, процесс заживления идет нормально. Теперь после нового года, требует Мирену.Когда я сказала, что М были довольно обильные, она просто задумчиво повторила.У нас вообще общение интересное, она оперирующий гениколог, всегда очень спешит, под кабинетом куча страждущих женщин.Дочь сказала, что у них есть предмет в курсе психологии, как УХОДИТЬ от пациента.По-моему, это самое главное, чему они научились, и делают профессионально. А МРТ, я уже писала, даже республиканское отделение онкология не имеет своего аппарата. Можно сходить платно, но это дорого, да и кто расшифрует потом?
Мира
[1626822098]
Людмила, очень хорошие урологи-нефрологи в Боткинской. Есть там зав. отделением литотрипсии Олег Валентинович, фамилия какая-то украинская, я забыла. Условия конечно там никакие, но врачи работали башковитые. Правда, это сведения 10-летней давности.
Мира
[1626822098]
Я вот думаю, а может это организм так избавляется от внутренних швов? Или они должны рассасываться? Во время операции врачи все время ругались с операционной сестрой из-за ниток кенгутовых(?), они у них все время рвались. Может подсунули какой-нибудь неликвид просроченный. я слышала, что у некоторых организм отторгает внутренние нити, по-моему даже здесь кто-то писал - Калючка, или Lana? Простите, девочки, информации очень много.
Людмила
[3922048050]
Спасибо всем за советы и наводки на врачей. Я пока очень хочу надеяться, что "диффузные изменения паренхимы почек" - это ещё не болезнь, а просто так УЗИ показало...Надо делать новое. Завтра еду в Минск на 3 дня навестить папу и сестру. Потом через 12 дней - в Болгарию, если ничего не изменится. А потом - новый виток обследований и надежд.Удачи вам всем, девочки, я ещё сутки на связи. Убегаю за подарками и сувенирами.
Мира
[1626822098]
Людмила, паренхима - это рабочая ткань почек, в отличие от соединительной. Диффузные, в отличие от единичных очагов, - по всей поверхности, множественные. Это еще не болезнь, но уже звоночек.
Мира
[1626822098]
Моей дочке выписывали Бепантен, когда у нее в детстве был диатез и опрелости. Он, конечно, хорошо смягчает кожу, безвредный, но от дерматита не избавляет. Абсолютно точно, жирный детский крем.
Да, МИРА, я им (бепантеном) и пользуюсь, когда кожа шершавой, как наждачка становится:тогда на полувлажную кожу намазываю и к утру я - ничего. Вообще-то я научилась где-то подмазать, где-то смягчить и жить так, что лучшие подруги скептически подозревают, а есть ли у меня эта проблема. Но стоит где-то неожиданно остаться на даче у друзей и т.д. на пару дней без мазилок, то на коже щёк жёсткие круги и белые шелушинки, которые можно ногтями отдирать. А так хотелось бы как раньше...типа :чиста,свежа.. Девочки, сходила в Летуаль.Нужно было мужу сестры воду туалетную купить.(не такую уж и дорогую, с моей 25\% скидкой - 1500 руб). За это получила в подарок женский набор такой же фирмы "Burberry"(маленькие духи+крем для тела+гель для душа) и огромное жёлтое полотенце. А ещё три шоколодки. Приятно как-то стало. Наверное я выглядела немытой, невытертой,непахнущей и без сладкого. :-))
Людмила
[3922048050]
Мира, швы иногда долго существуют. Но вот могут ли они "выходить"...? Я писала как-то на днях, что долго наблюдалась с каким-то "пятном"(миома-не миома...), потом врач предположил, что это было истончение стенки с самопроизвольным зарастанием. Года два держалось на УЗИ. Другой вопрос в том, почему усилились выделения? Вдруг нарушились швы? Когда тебе можно обследоваться?
Не думаю, что нарушились. Проблема в том, что именно так у меня и было до операции. В чем тогда смысл-то? Ладно, разберемся. Если так же будет и дальше, пойду искать другого врача. Нашла много отзывов и инфы по Мирене. Людмила, желаю успешной поездки. Приятных впечатлений, хорошей погоды и необременительных встреч. Минск очень люблю, писала раньше, не была там уже с лета, скучаю. Минчане, всем привет!!!
Веселушка
[603301698]
Девочки, спасибо всем за поддержку, но я уже так устала от этих непоняток , что перестала на этом заморачиваться. Правильно мы тут говорили, главное себя занять и мне это удалось: вышла на работу 2 через 2; получила наконец новые зубы, они через 2 дня отклеились; перед этим почистила камни, через неделю выпала пломба; кроме этого, планов громадье на страхование; ну и к гинекологам приходится ходить не на много реже чем на работу. Так что изводить себя нет времени.
Веселушка
[603301698]
Людмила, я не знаю - лечит он почки или нет, в любом случае найдет нам нужного спеца. Тебе хорошо отдохнуть, сменить обстановку. Как вернешся, будем с тобой уже дружить и решим все вопросы. Твой мейл я записала, скину тебе туда на днях номер моей мобилы.
Калючка
[839014099]
х
Калючка
[839014099]
Мира, менструация у вас постепенно восстановится. Еще 2-3 цикла. Хотя все индивидуально. Во всякос случае я бы пока не беспокоилась и подождала. Удачи.
Татка
[3867002582]
Для Пуха. Ответ на вопрос - Сейчас прошел год. Нормализовался ли у нее цикл ? Как долго надо его пить ? И какие побочные эффекты ? Какое у вас самочувствие ? Что с миомами ? Вообщем расскажите что можете, о последних месяцах.....____ Рассказываю - села на ЛОГЕСТ в апреле. Т.е. сейчас - седьмой месяц. Причина - через три месяца после ЭМА поехала в южные страны - результат - месячные по 17-20 дней, и т.п. Сдала гормоны - ужаснулась. В Госпитале лечащий врач после консилиума с Главврачом выписала логест. На самом деле мне его выписали на 3 месяца, а я пью уже семь... Самочувствие - месячные нормализовались на второй месяц приема. Из неприятного - приливы были месяца три с начала приема, давление (раньше никогда не мучалась). Больше ничего неприятного не наблюдаю. Месячные по сравнению с до-ЭМА-шным периодом - земля и небо. Но и не скудные, как девочки пишут тут на ветке. Цикл - 28 дней, продолжительность - 4-5 дней. У меня никогда такого не было. Перестала болеть грудь и поясница.... Теперь надо дойти до врача, чтобы узнать, как теперь с него слезть... Привыкла, что все нормально, сейчас на работе запарка кончится. Отдохну и пойду к врачу. Если будут еще вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. Я не жалею, что я сделала выбор в пользу ЭМА. Действительно, я уже как-то писала об этом - у меня изменилось качество жизни. И у меня альтернатива була всего одна - удаление. Я рассудила, что пока есть силы - я побарахтаюсь. Вот и все. Пух, когда Вы собираетесь на ЭМА, или Вы в процессе принятия решения?
Веселушка
[603301698]
ВЕСЕЛУХА ДЛЯ КАЛЮЧКИ (К НАШЕЙ ТЕМЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ) Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков... Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих > иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!". Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..." Пон
Веселушка
[603301698]
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, с///ка!!!)". У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! " В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России". ...Вот где за державу-то обидно, камрады.
Веселушка
[603301698]
Калючка, мне почему-то Ваша история с усыновлением напомнила это письмо нашей соотечественницы. Может Вас это чуток развеселит.
Дорогая Веселушка! Вы действительно повеселили меня так, что я чуть не падала со стула... У вас определенно - литературный талант! _____ Действительно, это не было бы так весело, если бы это не было так грустно... Радуйтесь, что у вас есть возможность спасать ежиков! Спасибо за веселую минутку. Удачи!
Anonymous
[1646418596]
Татка - спасибо, за ответ. ЭМА предварительно назначили на 12 ноября. А у меня как назло задержка. То частило по 21 день, а тут 30 дней и ни в одном глазу - мои монстры не приходят. Точно не беременна. Может на нервной почве, да к тому же впервые было длительное кровотечение (18 дней) ? Чувствую, себя жутко измотанной, хотя все анализы в норме. Гемоглобин ползет вверх -136. Чуть повышен сахар. Не знаю что и делать, оттянуть операцию, чтобы не оказаться на столе во время месячных ? А если не придут ? Сейчас напишу Шевакину
Anonymous
[1646418596]
Татка, вы думаете, что цикл сократился тогда, было связано с поездкой в южные страны ? Из-за этого произошел гормональный сбой ? Девочки, попробую сегодня завтра, сделать статистические выводы на основании полученных данных и сделанных таблиц. Правда мозги с трудом скрипят.Не могу сосредоточится - нервишки шалят
Пух
[1646418596]
Татка - я решила делать ЭМА - так как выбора особенно и нет. Может это и ошибка, и обнаружены миомы совсем недавно И вроде не большие. Но жить все время под угрозой что начнут быстро расти - слишком тяжело для меня. Может конечно после ЭМА и будут другие осложнения... но большинство девочек отметили, что качество жизни после ЭМА улучшилось, не смотря на побочные эффекты
Bee
[3026422581]
Да у нас весело сегодня, спасибо за позитив, Веселушка!!! теперь ежику точно помолиться за ваше здоровье надо!!! Пух, еще до двенадцатого куча времени, НЕ ДЕРГАТЬСЯ!! я на четвертый или пятый день делала ЭМА у Шевакина, все нормально, и МС через 26 дней, как по графику начались. В выходные припрут и ваши МС, эти дни всегда мигрируют назло, а если поход в джакузи запланировать, то точно подгадают, или например захочешь налево кого склеить, будь уверена, в этот вечер и начнутся, придется удирать не объясняя и не прощаясь :)))
Bee
[3026422581]
Татка, как здорово что вы отметились, человеческое спасибо за вашу предыдущую инфу, которая помогла мне сделать правильное решение по ЭМА и найти АГ. Здоровья вам, мужского внимания и всех благ!!!
Bee
[3026422581]
ВСЕМ вам девочки, хороших выходных и хорошего настроения!!! блин отдельное спасибо и наилучшие пожелания ЕЖИКУ!!! ой немогу :)))
Татка
[3867002582]
Пух, у меня перед ЭМа тоже сбоило и поколачивала. Трусишки мы, это - ФАКТ, как ни храбримся. Я позвонила АГ накануне операции и (с тайной надеждой) кашляя в трубку спросила - я кашляю, мол, может, отложим... Он категорически спросил - температура есть? Нету - тогда пожалте... И во время операции меня все-время спрашивал - покашлять не хочется??? Мне было весело... Абсолютно очевидно, что любой поход в больницу, а тем более в нашей ситуации - с вещами, не очень-то организм радует, вот он и безобразничает... Если Вы внутренне готовы к такому решению - то все точно будет хорошо. Я в ночь перед тем как в больницу идти не спала, и когда для себя дошла до мысли - А хочется ли мне и дальше жить с такой бомбой замедленного действия внутри? А хочется ли мне,чтобы мне все отрезали на фиг? - НЕТ, и если мне предоставляется шанс, я его использую! И уже радостно и весело побежала на праздник Первомая! И потом, я очень поверила тем врачам, в руки которых отдавалась! Я им просто ПОВЕРИЛА! Я знала, что ничего плохого со мной случится в их присутсвии не может, они просто не допустят. А уж потерпеть, я потерплю... К тому же гемоглобин у меня к тому времени был менее 80-ти, и я еле таскала ноги от постоянных кровотечений. Так что, мой совет - верить в себя, верить во врачей, которые рядом, и все будет хорошо! К тому же до 12-ого действительное ще много времени!
Татка
[3867002582]
Bee, я рада что смогла кому-то помочь. Мне было страшно, поскольку я шла в больницу о которой не было ни слова на нашей ветке, и если мой опыт кому-то помог - значит наша ветка существует не зря! Тем более что я помню свое отчаяние, и как мне помогли Леля, Ника и поддержали Нина и Людмила, очень мне помогли советы МВ. Мы здесь, действительно, уже становимся родными и близкими людьми. Спасибо Вам за Ваше спасибо. (Во, каламбур!)
Людмила
[3922048050]
Девочки, всем удачи!!! Я улетела на вокзал!!! Буду во вторник. Чтобы все были здоровы и счастливы!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
[1646418596]
Ой девочки, спасибо на поддержку!!!!!! Но как представлю, что буду лежать на столе, а из меня будет лить.... Внутренне, я решила - что это мой шанс! Но не знаю как боль перенесу, а дальше буду надеяться на чудо и на ваши фигушки :-), что не будет много осложнений.
Пух
[1646418596]
Bee- очень люблю сауну :-) Но теперь боюсь. А налево не пойду и мне от моего состояния и так адреналин зашкаливает :-) Хотя мысль интересная :-) Шучу :-) Однолюбка я видно, как тогда 22 года назад крышу снесло от любви, так и осталось..
Пух
[1646418596]
Татка, если бы я не оказалась на этой ветке, и не читала ваши истории... наверно бы тянула до конца... и наверно превратилась бы в ежика, который бы пугался своей тени
Веселушка
[603301698]
Девочки, автор истории про ежика не я, а одна наша соотечественница. Просто почему-то ситуация в семье Калючки напомнила мне про это письмо, тем более действие происходит в той же Германии. Мне хотелось как-то поднять настроение Калючке. ______ Пух, блин, что Вы генерите и заводите себя раньше срока, Вы же у нас такая рассудительная! Будто Вам болячек на нервянке мало. До 12-го времени вагон! Даже если что-то пойдет немного не так как запланировано - что ни делается, все к лучшему, по-моему, Ваши же слова. Хорош изводить себя. ____ 22 года - это наоборот здорово, значит человек достойный, не многим так везет. Мы ведь их меняем не из-за распущенности, а просто потому что никак не можем найти по-настоящему родственную душу.