Гость
Статьи
Субмукозная миома. …
Обсуждение закрыто

Субмукозная миома. Делимся опытом.

После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Додя
17 729 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Пух
Женщина E-MAIL:
Из десяти фраз, сказанных ею, восемь - абсолютная чепуха.
Пух
Леля - я смеялась до слез )))
Пух
Женщина MODEM
Перед тем как что-либо сделать всегда побрюзжит.
Пух
Женщина VIRUS:
также известная как ⌠жена■; когда вы не ждете ее √ она приходит, самостоятельно располагается и пользуется всеми вашими благами. Если вы пытаетесь от нее избавиться - вы чего-то лишитесь, если вы не будете пытаться избавиться от нее - вы потеряете все...
леля
Жаль, мне не все понятно(- очень понравилась женщина виндоус и женщина мультимедиа)
леля
КлаСС!!!про вирус!))))
Пух
Леля - хочется пожелать побольше улыбок...быть всегда обоятельными и чтобы нас любили и говорили комплименты не только по праздникам... а просто так! Мне кажется все с кем общаюсь - достойны этого... так как чувстуется доброта ...мудрость которая сочетается с внутренней юностью
леля
Пух- скажи лучше, как себя чувствуешь?________-( спасибо за пожелания! )
Пух
Леля - спрашивай с удовольствием отвечу - что не понятно! Главное не боятся спрашивать - мы не можем всего знать и нечего этого стыдиться. Мне не приятны люди которые кичатся своими знаниями и ставят в неловкое положение других... Таких хочется хоть раз поставить в то положение которые они намеренно вводят других
леля
Пух- пришли свой адрес- я тебе своих зверей(фото)- вышлю.ты давала, но искать долго
леля
Непонятно про ехель...это , думаю- нельзя в двух словах обьяснить? Догадываюсь- что это компьютерная программа?
Пух
Леля - сегодня уже смогла полтора часа походить по квартире - лишь после этотого почувсвовала усталость. Это уже прогресс!!! Температура пока в норме. Мажу синяки на попе и руке от уклолов. Конечно - ведь я почти не могла повепнутся на бок от слабости и забинтованного бедра - а надо было обезболивать
Пух
Леля - совершено верно - exel - программа для выполнения математичских действий в таблице. Она содержит в себе много возможностей - но обычно люди используют для сложения, вычитания, умножения иделения цифр в строчках и солбиках.
Моя почта - ira@amparo.com.ru Жду зверей !!!!!!!
леля
Пух- синяки пройдут за неделю.( про уколы сочувствую...у меня не было- ведь обезболивание через капельницу проводилось)_______силы будут прибавляться с каждым днем! через месяц - ты вообще забудешь, какое у тебя состояние было...( и будешь чувствовать себя гораздо лучше, чем до ЭМА)
леля
Пошла пытаться отправить фото...
Пух
Перечитываю посты - сколько я ошибок леплю - просто жуть. Извиняюсь ...
леля
Пух- напиши, если фото получила.__________Слушай, если ты будешь делать полноценный сайт по миоме, может туда поместишь ссылку www.fibroid101.com ? Может, кому пригодится?( хоть я и не поклонник нетрадиционной медицины)). А то, ветка у нас многообильная- потеряется ссылка.
Пух
Леля - получила - сейчас буду смотреть!!! Ссылку размещу и буду просить у вас советы начиная с дизайна и заканчивая наполнением сайта. Например какой должен быть дизайн - строгий как журнал или должны быть элементы теплоты
Лапка
Леля, постараюсь найти время и перевести, текст, в принципе, несложный._______ Пух, поправляйтесь! Приколы мне понравились))).
леля
Лапка- спасибо! думаю, девочкам пригодится...не все же- такие, как я?)
Пух
Леля - фотографии КЛАСС!!! Застряла на просмотре ))) Любопытная очень ! Как твои животные между собой не дерутся ? Территорию не делят ? Не выясняют кто главный ? Как я поняла тебя я тоже увидела на снимках ? Здорово!!! Какие же женщины красивые на нашей ветке !!!!
Пух
Лапка, Леля - буду признательна любой посильной помощи в создании сайта! Хороший сайт создать не просто. Надо продумывать все до мелочей. Часто не хватает времени из-за работы. Много проектов лежит недоделанных из-за недостатка времени и болезни. Ничего... все еще впереди!!!!!!!!
Лапка
Пока что на первый взгляд показалось, что речь о каких-то биодобавках с натуральным прогестероном и индиноле.
Калючка
Пух, спасибо, я тоже посмеялась. интересное сравнение. А так, я рада что у вас нет температуры. Это уже прогресс.
леля
Пух- не дерутся- потому что, я не только психологию человека изучала))- просто так - ничего не бывает.___спасибо за комплимент!
леля
Лапка- все верно- я и говорю- для тех, кто интересуется нетрадиционным походом._________На этой ветке периодически всплывают вопросы о боровой матке, красной щетке и т.д.- эти биодобавки и есть нетрадионный подход- все -натуральное.)
леля
Пух- касаемо сайта- мое мнение - там же будут разные разделы,подразделы и темы...Мне кажется,что главную страницу - надо сделать построже- чтобы было видно, что это - не набор бабушкиных советов- а серьезная подборка по проблеме миомы.____А уж несколько разделов можно оформить в уютном-домашнем стиле , одну ветку- в шуточном и т.д.( чтобы дать понять всем, столкнувшимся с проблемой- что жизнь на этом не заканчивается...)_______Это мои предложения по стилю дизайна, а уж наполнение- зависит от того, какой материал будет собран...
леля
У меня сайт был оформлен в романтическом ключе- но это обьясняется тем, что он был создан- для себя и друзей и знакомых. разделы были самые разные...Миома - была только одним из многих...____А ты собираешься весь сайт миоме посвятить.Тут уже - другой подход к стилю оформления.
Пух
леля - я сегодня утром пока мои спали лежала и думала как оформить сайт и у меня такие же мысли возникли )))
Лапка
Да уж, миома в романтическом ключе как-то не звучит))). Интересная, однако у нас компания подобралась. Даже свой программист появился.
леля
Лапка- это точно) компания- интересная...я здесь поэтому и задержалась)________Правда,_если визы удасться получить- меня долго не будет((- если только не удасться там получить доступ к инету. Но!- ноутбук муж в любом случае берет))
леля
Пух- а как же?)9832- странно было бы другой результат ожидать- )- мы мыслим в одном направлении( примеров до сегодняшнего дня- достаточно было- чтобы выводы сделать)
Пух
леля - надолго уедешь, если получишь визу?
Пух
Почти везде есть интернет кафе - когда уезжала - бегала туда для связи с заказчиками
леля
Пух- на два месяца-минимум...Я в курсе про интернет-кафе) Но- не любитель...со своего компа из дома(номера)- удобнее)
Пух
Леля - будем ждать весточки от тебя )))
Лапка
Девочки, похоже скоро придется новую ветку создавать,"Субмукозная миома-2". Кажется, когда количество постов становится равным 10 тысячам, ветка заканчивается. Так, или я ошибаюсь?
леля
Пух- пока что- я в лес пошла- свежим воздухом дышать))- до вечера!
Пух
Лапка - тогда надо будет срочно сокранить информацию - чтобы не потеряться
Пух
Надо будет тогда заранее создать новую ветку
Марина
Привет девчонки!Долго не заходила.Я немного успокоилась, начала принимать норколут и капли.Прочитала все ваши сообщения.Подскажите к кому лучше обратиться для обследования?
Марина
Хотела в отпуск в декабре и как быть? вот на счёт отпуска обидно что, сидеть дома надо.
Марина
Да надо продолжить наши беседы!И не потеряться ,всё таки много хорошего узнала!
Марина
Пух - а мне интересно ,что после ЭМА надо к определённому доктору? а простой врач? вот например я сделаю, но мне же в Москву не побежишь по каждому вопросу.
Пух
Марина - думаю что если врач думающий и умный - то необязательно ехать в Москву и в Москве бездарей хватает. Будем пытаться друг другу помочь! Спасаю сейчас все страницы ветки
Пух
Марина - здоровье дороже отпуска! Я домашних уже настраиваю что вполне возможно они уедут отдыхать без меня. Не хочу рисковать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
Марина - сама ищу врача для дальнейшего наблюдения. Врач который мне делал ЭМА - пока не ответил и не дал координаты. Если не получится - буду пока ездить в госпиталь - где делала ЭМА. А дальше буду искать - ведь я понимаю что чудесной таблетки не бывает и если уж получил букет болезней - надо запасаттся терпением и искать выходы. Конечно хочется верить что на ЭМА все и закончится и не потребуются дальнейших оперативеых вмешательств и долгих и сильных гормональных
Лапка
Марина и Пух, удачи.
Пух
Спасибо Лапка! Не исчезай с нашей ветки ))) Всегда приятно поговорить с хорошими людьми )))
Пух
Девочки - на всякий случай кто захочет чтобы я оповестила куда переместилась наша ветка киньте мне свои e-mail на адрес ira@amparo.com.ru