После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Пух, моему организму неважно от чего поправляться. Может и от салатиков. Мне важно почти ничего не есть. Тогда худею.
Пух
[3887636267]
Калючка - главное превышение расхода каллорий над потребляемыми - если надо худеть. А рецептов много и других. Я свинину без жира люблю :-)
Калючка
[4155254921]
Пух, тяжелые депрессии мне тоже знакомы. Просто не было больше сил самой все перебарывать. И рада, что призналась себе в этом и пошла к врачу.
Пух
[3887636267]
Калючка - не есть это неправильно. Надо именно превышение расхода каллорий над потребляемыми. А разве тебе надо худеть ?
Калючка
[4155254921]
Двигатья я могу, когда погода хорошая. А у нас тут дождь все время. И выходить не хочется никуда. А самое главное я ленивая.
Пух
[3887636267]
Калючка - я была у врачей . Но лекарств испугалась. У меня подруга на лекарствах пятый год сидит. Пока пьет - все хорошо, бросает - проходит время и все возвращается. Пока не изменишь отношение свое к жизни... лекарство - лишь временная помощь.
Калючка
[4155254921]
Ничего не есть, это - есть мало. С утра чашка чладкого чая с сыром. Попозже, если проголодалась - баночка йогурта. Потом проголодалась - чай. И т.д. Можно компот вишневый, мисочку маиса. Но все маленькими порциями и не часто.
Калючка - можно не выходя из дома ! Я тоже очень ленивая... но так хочется избавится от этого жира. К тому же я вижу что происходит с родителями :-(
Пух
[3887636267]
Придется на сайте разместить упражения для избавления от живота :-)
Калючка
[4155254921]
Пух, в современном мире у многих депрессия. Ритм жизни очень быстрый, многие не справляются. Я думаю так, мы же лечим желудок, сердце и т.д. А почему психику и нервы боимся лечить? Все психические и нервные нарущения впоследствии отражаются от организме на физическом уровне. Не лучше ли сразу искоренить причину, чем все время лечить следствие?
Пух
[3887636267]
Калючка - все правильно! Конечно нужно лечить ! Но нам проще - принял таблетку и пошел... Но причина при этом не убирается! Лишь убираются симптомы! Можно лечить и движением! Работать над своим сознанием! Развиваться в творчестве! Стараться соблюдать режим отдыха... Все это СЛОЖНО ... и мы ленимся... Но применяя такие методы как я описала убираем причину... то есть меняем свое сознание, отношение к жизни. И то что приводило к депресии - перестает волновать.
Калючка - если есть таблетки от гастрита или язвы - но не соблюдать режим питания - то причина не будет устранена и таблетки нужно будет пить всю жизнь. Так и с нервными расстройствами...
Veta
[4213838946]
Привetик,дeвoчки!Mнe удaлoсь пoхудetь в otпускe нa 3 килo!!!я eлa oчeнь maлo 2 рaзa в дeнй,инoгдa 3.Инoгдa нe oчeнь maлo-нaприmeр фaрширoвaный пeрeц и вeгetaриaнский boрсч.Глaвнoe,кoгдa хoteлoсь чeгo ниbудь пeрeкусиtь,tипa чaя с bуtикom или bулoчкoй или кoнфetкoй-пилa вoду чисtую,eсли нaдoeдaлa-рaзbaвлeнный сoк или eсли oпяtь пoслe etoгo хoteлoсь пeрeкусиtь-aпeльсин или нe слaдкmoe яbлoкo.Пoкa дeржусь-ничeгo eсчё нe нabрaлa:) Людa,eсли хoчeшь пoхудetь-пeрeсtaнь пeчь!:))))Я boльшeй чaсtью ,,сидeлa,, нa пoсtнoй грeчкe с obeжирeнныm moлoкom. Или рис eлa с oвoсчamи.
Veta
[4213838946]
soglasna-izmennjonnoe otnoshenie k zhizni-jeto ochen' bol'shoe delo,esli udajetsja,to mnogie problemy ischezajut-provereno na sebe. tozhe v daljekom proshlom kakoe to vremja sidela na na amitriptiline-tak kazhetsja nazivalsja. Ne na celoj tabletke,na 1/3-menja srazu otkljuchalo-zasypala.No udalos' spravitsja bez ego dolgogo upotreblenija.
Пух
[3887636267]
Veta - совершенно верно мучное надо исключать из жизни или минимизировать. Ведь держать правильный вес - это должно быть не временное явление - а образ жизни! Иначе все усилия будут напрасны. Изменить отношение к жизни - это очень сложно и не очень быстро получается... Над этим надо работать постоянно! И не сразу получится... Но если ОЧЕНЬ хотеть - то как в танце - два шага вперед один назад ... и раз, два, три ... раз, два, три... и через год или два все получится :-) Во всем необходима тренировка
Пух
[3887636267]
Мне кажется для того, чтобы что-то изменить - необходима сильная мотивация. А если ее нет, то наверно это практически невозможно.
Veta
[4213838946]
Продукты, от которых мы худеем------- Это не шутка. Такое действительно существует на самом деле. Некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограмм, но и сжигают лишние жиры--------------- Грейпфрут. Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Считается, что происходит это по одной простой причине. Грейпфрут снижает уровень инсулина, что в свою очередь снижает ваше желание чего-нибудь перекусить. Естественно, чем меньше вам хочется есть, тем меньше вы накапливаете калорий, а больше тратите уже накопленные, и вес снижается. Если вам не нравиться грейпфрут, вы можете давить из него сок и смешивать с соком апельсина и лимона, что дополнительно будет укреплять ваш иммунитет и очищать организм от шлаков.----------- Зеленый чай. Это растение не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Так сколько же калорий можно сжечь благодаря зеленому чаю. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70-80 калорий. Неплохо, неправда ли? Острая пища. Вам нравиться острая пища? Тогда у нас для вас хорошая новость. Острые специи помогают сжигать жиры, так как заставляют ваш организм потеть, увеличивают сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм. Правда есть одно "но", если вы любите острые чипсы или острую жареную пищу - это вряд ли поможет вам скинуть пару килограммов.
Нежирные молочные продукты. Данные продукты не только снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать больше жира. Поэтому включите в свою диету обезжиренные или нежирные молочные продукты.
Вода. Если вы употребляете недостаточно жидкости в виде чистой воды, вам будет сложно сбросить вес. Недос
Veta
[4213838946]
Недостаток жидкости в организме замедляет процессы метаболизма, может привести к снижению уровня глюкозы в крови, к слабости и головокружению. Корица. Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус.
Белковая пища. Белки - необходимая основа для образования мышечной массы, а, как известно, чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете - даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратиться больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Таким образом, белковая пища также помогает вам сжигать жиры. Лучшие источники протеина - куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка.
Девочки! А какие весы лучше эектронные или механические. Старыесломались собираюсь покупать новые. Какие?
Пух
[3887636267]
Ната - читай например тут http://www.003.ru/articles/read/450.html
Ната
[939154297]
Спасибо. Склоняюсь к электронным
Людмила
[743821529]
Привет,девочки!!! Получается - если хочешь быть в форме - отказывай себе в приятных вещах. Как бы так "устроиться", чтобы и не ограничиать себя во вкусностях и не толстеть? Я ем мало,1-2 раза в день по порции, но всё Калорийное. Вот сегодня пооббедала лазаньей, в которой сыра полкило, мяса,бешамель на сливочном масле и т.д.. От паровой рыбы (с чем бы она ни была) я не получаю удовльствия. Значит нужно просто приучить себя к тому, чтобы еда из разряда удовольствий(вкуснота, вино и т.д.) перешла в разряд "заправки".(овощи, фрукты, паровое, вода). Тогда нужно из чего-то другого вытаскивать отдых и положительные эмоции! Эх, из чего????
Людмила - можно есть вкусно и полезно, но не каллорийно!
Пух
[3887636267]
Людмила - утром можно есть творог например добавляя ягоды. Я размораживаю малину, клубнику. Или добавить курагу. Можно есть йогурт. На ужин можно котлетки из моркови с яблоком и немного туда добавить изюма. Днем можно рыбку под мпринадлм и салат. Или рыбку в микроволновке сделать. Можно курицу без кожи с салатом или кабачками. Можно грибы и немного картошки засеченой с укропом. Можно кусочек нежирной свинины с салатом. Можно креветки. Можно пассированные овощи...Можно перец фаршированный. Лечо...Рецептов море...
Пух
[3887636267]
Рыбу можно не паровую - а гриль или запеченую
Пух
[3887636267]
Людмила - можно получать удовольствие от театров, прочитанных книг, общения, или найти то что тебя увлечет... в творчестве. Займись фотографией...например.
Пух
[3887636267]
Людмила - чтобы было вкусно - надо для этого специи ... Поставь себе цель - собрать побольше низкокалорийных рецептов блюд - и поделиться м нами :-)
Тучка
[3552047526]
Привет,девчонки! Калючка! наконец-то ты приехала!---Девочки,а я слышала,что грейпфрут в больших количествах не рекомендуется(где-то читала на форуме). И вообще вы по сравнению со мной просто дюймовочки! у меня сейчас 75 кг при росте 168((( О, ужас!И этот живот....((( Хлеба ем мало и то ,в основном ,отрубной. Салатики,овощи.Но сладкое....это мой бич!Дома уже стараюсь не печь ничего и не покупать,а на работе с девчонками когда чай пьем....со сладеньким...-всё!-никакой силы воли!
Ната
[939154297]
У меня 64 при росте 171. 1кг.скинула пока сидела на гречке 3 дня.
Людмила
[743821529]
Пух,--- умом я всё это понимаю. Но по утрам чередую или кашку,которую с таймером на ночь включаю, или запекаю бутеры с сыром. Когда тепло - летом - могу творог с мёдом на завтрак. На обед мои любят супчики, ну это не калорийно, я их не зажариваю и чаще делаю супы-пюре. А вот ужин - это уже хочется и винца бокал,и вкусноты какой-нибудь. Просто нужно мне начать из дома выходить,заниматься чем-то. Я думаю, что от лежания дома вес и от голода приходил бы.
Пух
[3887636267]
Людмила - кугда мои едят вечером - я просто ухожу из кухни. И ем раньше чем они. Или Готовлю себе например цветную капусту. Можно поставить много закусок - например, морковку с яблоком, грибочки, лечо, квашеную капусту... Налопаться и не чувствовать себя обделенной.
Людмила - бутер с сыром запекать нельзя! Можно лишь кусочек сыра без хлеба
Пух
[3887636267]
Людмила, я еще представляю года через три, если я сейчас не буду думать о здоровье - отдышка, давление, отеки, диабет... И тогда это надолго... лучше уж сейчас потихоньку менять рацион питания и добавлять движение :-)
Пух
[3887636267]
Людмила,-представь себя стройной и улыбающейся и фрукты, овощи, ягоды, рыба... А на другой чаше- толстой с отвисшим животом и куча болезней - гипертония диабет... булочки и вино Отчего будешь чаще улыбаться и ролучать удовольствие в жизни ? Ведь третьего не дано
Пух
[3887636267]
Девчонки, а радость от победы- что сумели не только похудеть но выработать устойчивую привычку првильно питаться, от того что нашли вкусные но не калорийные блюда... а радость от того что видите восхищенные взгляды ? Ведь когда мы были маленькие - нам трудно было ходить и родители носили нас на руках, нм трудно было говорить и самостоятельно есть и одеваться... но сейчас мы не замечаем этого... Так и тут - надо поставить себе цель и искать пути решения задачи, пока не войдет в привычку :-)
Тучка
[3552047526]
Ой,Пух!!!Хотим раздел на сайте про животики!!!Как назвать не знаю.Надо всем нам подумать.---О себе: дела не "фонтан".Монстры прошли,но 4,5 день куски летели опять и кажется сильнее(прокладок больше ушло).Так что...ничего не меняется(((
Veta
[4213838946]
a кaк taкoe нaзвaниe---tem,кto хoчet oсtatься сtрoйныm....? Eto ж дeйсtвиteльнo boльшoй tруд,и вырabotкa oгрomнoй силы вoли,нo...eto toгo сtoиt..кaк прияtнo oдeвatь oдeжду, сbрoсив дaжe 3кг! Taкaя boльшaя рaзницa кaк выглядeл в нeй с etиmи tрemя кг и кaк beз них...
Пух
[3887636267]
Veta -мне хочется подобрать сочетание вкусной еды и посильной нагрузки. Чтобы не было истязания организма, и это можно было бы делать каждый день! Для подержания формы достаточно минут 15-20. А для для похудения - придется два раза по 20 минут :-) Или прогулка час, полтора в день. В зависимости от съеденой пищи. Ведь прогулку можно сделать интересной. Главное считать это обязательным!!!! делом!
Пух
[3887636267]
Veta - силу воли надо воспитывать постепенно - маленькими шагами и маленькими делами. Например - уменьшить количество хлеба и сладкого. У меня муж раньше без сливочного масла ничего не ел. Все время мазал на хлеб. За три года я потихоньку уменьшала и он не заметил, как совсем отказался. Он был так удивлен. Потом тоже самое я сделалп с хлебом. И теперь он хлеб ест только на завтрак и не испытывает никаких проблем. Главное убирать из поля видимости тот продукт, от которого хочется отказаться :-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пух
[3887636267]
Veta - движения нужны тем, кто не двигается :-). А тебе вечерм лечь и чуть - чуть минут на пять приподнять ноги или положить на валик
Таша
[3146144862]
Привет, девочки Кто - нибудь после эма пил антибиотики? Мне по этому поводу в больнице ничего не сказали. Температура у меня норм. Или их обычно пьют все равно для профилактики?
foa
[507759419]
Девушки, привет! Подскажите кто-нибудь, где бы мне прикупить в Москве приличную курточку, не знаю куда идти, а очень хочется чего-нибудь новенького, классического фасона, желательно черненькую. Надеюсь, подскажете, отвлекитесь от основной темы,А у меня через два дня день варенья, 40 стукнет, не хочется, просто жуть, да и не верится вообще, что мне уже столько лет, в душе-то - не больше 20.
Пух
[3887636267]
Таша - вот что я нашла "С целью подавления инфекции у большинства пациенток используются антибиотики широкого спектра действия." Но лучше позвонить и узнать у врача. Есть ли боли и температура ?