После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Тучка - я запустила поиск по форуму. Человек бродит по веткам и заводит смуту. И везде где пояляется, Анна- Маруся- Анонимус -возникает вот такая неприятная обстановка. Некоторые ветки начали закрываться из-за этого. Вычисляется такой человек просто - он только обвиняет, но ничего о себе не говорит!
Пух! МЫ ЖЕ МИОМНАЯ МАФИЯ:)))мафия на анонимусов не распыляется:)) У нас есть более важные дела:)
Тучка
[3552047526]
Кстати,я опять решилась на пиявок.В субботу муж поставил 5 штук.(ВНИМАНИЕ!!!Сейчас анонимусы скажут,что я рекламирую пиявок).Паралелльно пью опять чистотел в таблетках и пектофит. Надо было в феврале их ставить,а не ждать с моря погоды...Ну да ладно...попробую...через 2 месяца к врачу.
Пух
[3887636267]
Тучка - потом расскажешь о результатах . Я почему-то пиявок боюсь. Как представлю, что они присосутся... И потом кровь не сразу оставнавливаеся. Я от вида крови не очень хорошо чувствую :-(
Anonymous
[913721285]
Ваши дела всем известны пух вы очень негативный человек(повторюсь)У меня бала аденомиома размер окло 3см удали чувствую себя неплохо,но хотелось бы пообщатся с людьми кому была или будет проводится миомомектамия,а не Эма. Пух вы прекрасно понимаете ,что пишу разные люди, это вас безумно раздрожает.Мне жалко вас и для взрослой женщины вы ведете себя по крайней мере глупо
Тучка
[3552047526]
да,это единственное,что мне не нравится...кровь сочится часов 5-6...Поэтому и неудобно их ставить утром...я тоже вид крови не переношу...но к пиявочкам привыкла...сама их с животика убирала...хотя ,когда они нажрутся,противные такие...фу...как ни странно,муж согласился их ставить,а то до этого как-то невнятно обещал...но в раж вошел,пинцетом их отлавливал,пихал их на живот,одна ему на палец присосалась:)теперь до субботы отдых.Кстати,тот сайт ,который ты мне скинула,единственный,где хоть какие-то точки постановки показаны в картинках.Хотя в клинике мне ставил на другие точки.Но все-таки...пиявки,в принципе,сели там,где захотели.Почти как на картинке и почти там,где в клинике ставили...фух...сейчас воду им меняла:)
Anonymous - а почему была ? Вы смогли ее вылечить или я не так поняла ? А какого типа у вас была миома ? И почему вы анонимус ?
Пух
[3887636267]
Тучка - в приципе ведь раньше лечили пиявками, сейчас конечно это экзотика. Думаю если поискать можно найти хорошее описание, куда нало ставить пиявки. Наверняка такие книги есть - а значит они должны быть и в инете
Anonymous
[913721285]
Пиявки замечательный метод,мне ставили от спек и вообще иммунитет сдорово поднимает,чистит лимфу есть книга Г И Никонов медицинская пиявка основы гирудотерапии там все схемы постоновок при различных болячек очень советую
Интересно, когда Людмила появится ? В принципе она нашла хорошую зацепку как с МТС побороться. Надо будет завтра задать МТС вопрос на тему номера симки. Может это поможет Людмиле.
Anonymous
[913721285]
Пух ее мне делали миомектамию вы для меня тоже анонимус
Пух
[3887636267]
Anonymous - а каким способом вам удалили миому ? И какая по типу у вас была миома ?
Пух
[3887636267]
Anonymous - где вы делали операцию ? Как долго лежали в больнице ? Бинтовали ли вам ноги ?
Пух
[3887636267]
Anonymous - какие вы пили гормональные после миомэктомии и как долго ?
Пух
[3887636267]
Anonymous - я не виновата, что вы такое себе имя выбрали
Anonymous
[913721285]
Мне ничего не бинтовали в больнице была 8 дней была полостная Обо всем этом вы уже читали в середине марта
Тучка
[3552047526]
Анонимус! Если у Вас была миома,значит,пиявки Вам не помогли?:(Спасибо за информацию про книгу- приму к сведению.---Пух! в инете лазить уже сил нет-все есть о пиявках,но места постановок не показаны. В принципе,то, что я уже знаю,и то,что видела в твоей ссылке-это меня устраивает.Но я хочу еще узнать ,куда ставят пиявок при остеохондрозе.Поэтому и роюсь в инете.Потому что массаж мне противопоказан,а медсестра,которая ставила мне раньше пиявок,говорила,что у них лечилась женщина,потому что массаж ей не помог. Ну,а потом, из-за работы я недоставила пиявок и не знаю,помогли они той женщине или нет...Ладно...посмотрим...
Anonymous
[343638249]
Пух, засуетилась)) Ой как засуетилась)))Везде мерещится Анна))Пух, боитесь потерять рекламное место?))
BEE
[3892505749]
Тучка, мне врач у которой я пиявочный курс не первый раз принимала сказала, что нужно гинекологическое кресло чтобы поставить вагинально пиявок. Это очень эффективно в гинекологии. но у нее нет, она кардиолог. я не трусливая до червяков, и сама себе прилепляла на разные места, но не представляю как их пихать вагинально. но попробовать стоит. вот только с креслом проблема ;((( Я вообще одобряю пиявок, они и головные боли снимают и лучше себя чувствуешь вообще, вот только кушать хочется от них сильнее.
Anonymous
[3713521105]
Пух, на вумене этих Марусь, Анн, анонимусов и т.д. полно и даже есть Пух, правда на очень симпатиШной ветке, мне даже голову не пришло заподозрить, что это вы))
Мне они от миом не помогли. эти пиявки, но я больше головные боли купировала и повышенную свертываемость крови таким образом контролирую.
Пух
[3887636267]
Анонимус - вы раньше были Протасевной ? Это подтверждает ваш номер. Почему вы изменили имя ? Ведь так легче общаться
Veta
[4213838946]
Пух,Людmилa уeхaлa нa 10 днeй,otсчёt пoшёл с прoшлoгo вoскрeсeнья..:)))
Тучка
[3552047526]
ВЕЕ! ну вагинально я тоже не поставлю:) А вообще у меня ж целый букет: и полип ЦК и гиперплазия и миома под вопросом., скорей всего,что-то у меня ,с яичниками и овуляцией, и мастопатия...И это в 33 года.Какой ужас!Так что пиявки будут кстати по всем параметрам. Кстати,меня они от красного плоского лишая избавили,ттт.Но врач опять в одну душу: МРТ пока лучше не делать.И муж,радуется,что врач его мнение поддерживает. Короче, жду 2 месяца,а там будет видно...
Тучка - попробую завтра поискать информацию о точках и пиявках при остерохондрозе
Тучка
[3552047526]
ВЕЕ! А ты продолжаешь ставить пиявок?
Тучка
[3552047526]
Ой,Пух,если не затруднит... Спасибо большое!Но у меня уже сил нет-открываю:показания,протвопоказния и т.п.а самого главного нет.
Тучка
[3552047526]
Вее! не знаю,может так пришлось:) но поле субботы и пиявок я заметила,что на меня жор напал.Я тут с питанием экспериментирую.Поэтому не могу понять кто от кого родился:)(Т.е. от чего больше есть хочется:))Сейчас пытаюсь совместить раздельное питание и по группе крови.Страсти-то какие!!!Но за 3 недели на 2 кг похудела :)
Тучка
[3552047526]
поле=после
BEE
[3892505749]
Тучка, я периодически ставлю. И мужа уболтала. он был очень доволен. первый раз в конце прошлого года он попробовал. Всем друзьям БИПЛАТНО рассказывал как это здорово!!! А я многих друзей и самое главное их стариков родителей на своем примере приобщила к пиявкам, с 2000 года, они это практикуют. Это конечно хохма! собирается человек 10-12 у моих друзей в котедже, привозят врача с пиявками и устраиваются во всех комнатах по половому признаку :))))), а потом врач бегает из комнаты в комнату насосавшихся пиявок снимает. А потом все замотаннные на разные места памперсными пеленками сидят и чай пьют. Уморительно. только конечно это не панацея, есть противопоказания. но для климактеричных, пожилых, послеоперационных послеинсультных и т.д. это вещь хорошая.
BEE
[3892505749]
Но аппетит у всех повышается, можно вес набрать незаметненько.
BEE
[3892505749]
Спать пойду. всем добрых снов и нехрапящих половин рядом :))))
Калючка
[4155254921]
15785, мне делали миоэктомию. Спрашивайте - отвечу.
одна бабка сказала
[3388864885]
есть инфа(не сочтите на антисемитизм)что Пух и ее подруги еврейки и они друг друга поддерживаю,а реально с миомами дамы ушли с ветки.Есть инфа что это их бизнес- проталкивать этот метод лечения.
Читала про какую-то звезду голливудскую, что она пиявок для омоложения ставит в Европе. буквально пару дней назад. Тучка сразу тебя с пиявками вспомнила.
Калючка
[4155254921]
Анонимы с миомами, где вопросы?
одна бабка сказала
[3847615110]
Калючка [44033467])нет! ну таким стоном, типа одолжение она делает, а кто вы такая мадам. ну сделали вам эту бяку ну и сидите , радуйтесь что вы жива здорова.
Калючка
[4155254921]
Тучка, сейчас вспомнила, что ты мне писала. Не сердись на меня пожалуйста, я все время сплю. Часа 4 ночью, потом утром, потом после обеда и все по 3-4 часа. Сегодня приму Диазепам для сна. А еще начала сегодня для памяти типа Ноотропила принимать. Короче у меня ударные дозы всего. И витамины самые сильные принимаю. Посмотрим что из меня получится после всех лечений в августе.
Калючка
[4155254921]
Бабка, вали а отсюда. Может нам тебя попросить, чтоб ты нам одолжение сделала? )))))))) ты бесишься. Желаю продолжения.
Veta
[4213838946]
дeeeeфчёooooнки,дa нe obрaъaйte вы вниmaниe нa эtу клизmу...:))) Ну эto ж сmeшнo,кaк eё плюъиt!:)))) хa-хa!
Veta
[4213838946]
во понаписала...не обращайте внимания и плющит-извините не умею местным транслитом пользоваться а на www. ru.днём не открывался...
Веселушка
[2290893578]
Привет, девчонки! Я вот тоже наковыряла http://www.myoma.by.ru. Тут можно посмотреть на миомэктомию всяческую, выбрав интересующуюся операцию в правом верхнем углу. И наконец-то увидела,как выглядит миома. Надо сказать, сайт на меня произвел впечатление.
Веселушка
[2290893578]
Извините, в левом верхнем углу.
Веселушка
[2290893578]
Я тоже слышала, что вагинально пиявки очень эффективны при нашей болячке, их ставят длинными пробирками. Я уже даже забросила удочку через подружку такому специалисту, но она (специалист) скзала, что нужно убедиться в отсутствии онкологии, т.к. в этом случае пиявки могут только навредить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[504168703]
А мне очень запомнился случай, который описывала Яна здесь. Насколько я помню женщина лежала с ней в одной палате после ЭМА(ей делали ЭМА в другой клинике заплатила 70 тыс.)у нее пошли осложнения. сделали полостную операцию,когда вскрыли сказалось, что у нее 18 миом!!! Ну они ей вырезали все как писала Яна. матку сохранили и если б они не вскрыли, то все могло б закончится для этой девушки плачевно.
Пух
[3887636267]
Anonymous - опять врете!
Тучка
[3552047526]
Вее! я не могу! Про сходняк на сеанс пиявок :)) Мой муж пока не ведется...
Тучка
[3552047526]
Калючка! я тебе на скайп свое мыло скину сейчас. А то и правда,некогда поболтать в скайпе.Пришли мне своё мыло. Кстати,с подробностями о работе и поездке :) Я очень рада,что у тебя происходят хорошие перемены !