Гость
Статьи
Субмукозная миома. …
Обсуждение закрыто

Субмукозная миома. Делимся опытом.

После гистероскопии мне поставили этот диагноз и предложили операцию по удалению субмукозных узлов. Операция дорогая. И в и-нете я прочитала, что субмукозная миома лечится только оперативным методом, т.е. операция. Встречался ли кто-нибудь с консервативным методом лечения субмукозной миомы?
Додя
17 729 ответов
Последний — Перейти
Страница 338
Людмила
Привет, Девочки! (Которые нормальные!)Мне сегодня стоматолог сказала пропить курсы кальция и магния. Помню мы где-то давно обсуждали какие витамины и минералы при миомах полезные, какие не очень..Кто помнит? Или всё нормально можно пить??? Девочки, весна скоро закончится, осталось чуть больше месяца! И тогда до самой осени на нашей ветке опять будет полезно, интересно и без помех. Не отвлекайтесь от наших общих проблем, (которые мы победим!) на проблемы психические.Вторично интересуюсь, если нашу ветку, действительно, просматривают админы,( а не просто говорят об этом )- они не видят, кто серьёзно болен НЕ миомой?
Калючка
Аноним, я тут не дергаюсь. И пишу что считаю нужным. Про миоэктомию тоже. Разуй глаза.
Пух
Anonymous - может хватит клеветать - приведите хотя-бы 6-7 примеров. Еще раз повторяю - зайдите в поисковую систему и вы увидите что ЭМА включена в список бесплатных медицинских услуг Минздравом! Для сведения хорошая миомэктомия стоит столько же сколько и ЭМА. Поищите в интернете - найдете расценки
Калючка
Вее, наоборот, миомы могут беспокоить кишечник. Давить на него. Могут быть проблемы со стулом.
Калючка
Людмила, информации о том какие минерплы полезные, какие нет при миомах не встречала. сама принимаю сейчас поливитами усиленной дозировки. Изменений в гинекологии не заметила. зато цвет лица стал намного лучше.
Пух
Уважаемый администратор, прошу обратить внимание на анониусов, которые кроме клеветы ничего не говорят. Доказательств у них нет! Они создают нездоровую обстановку на ветке и мешают общаться. Считаю клевета - это тоже самое что и оскорбление! Даже в суде есть презумпция невиновности, и клевета приравнивается в суде - как оскорбление!
Калючка
И про причины возникновения тоже не парьтесь, не узнаете. Врачи предпологают наследственность и гормональные изменения. Все. Ничего нового по этой тематике нет ни на русском, ни на немецком. Думаю, что и на английском.
Настя
Посмотрите 5 операций по поводу миомы Youtube-Brodbcast Youself в гуголе когда страничка откроется вы в поиске напишите миома по англ myoma
Пух
Людмила - я пришлю тебе ссылку на почту про витамины при миомах и без них. Так как ссылку давать нельзя - реклама. Там много страниц и есть таблицы- которые сюда не запихнешь
Людмила
Ок. Дожили.
Пух
Людмила - оправила сссылку на сайт про витамины при миомах по почте
Anonymous
Пух, я согласна, я вам мешаю обманывать людей.Считаете это моиим общением, не нравится можете уйти.Если я каждый день буду писать на ветку, поверьте найдутся и у меня сторонники.
Пух
Anonymous - докажите что я преследую корыстные цели! Считаю ваши высказывания оскорбительными! К тому же кроме претензий не приводя никаких доказательств, вы мешаете вести диалог. Прошу администратора удалить оскорбительные посты и заблокировать анонимуса. Anonymous - про статистику - прочитайте 338 страниц этой ветки. И научитесь переводить солидные научные журналы. Я не обвиняю, и поэтому доказывать ничего не должна! А вот вы за оскорбление - должны!
Anonymous
Людмила, у вас насколько я помню проблема с МТС, так что не отвлекайтесь и занимайтесь своим делом, тем более у вас миомы я поняла нет, а у Пух без хватает крикунов.
Марта
Ну когда же закончится этот бред!!??
Пух
Anonymous - найдите сторонников и общайтесь - и ВНИМАТЕЛЬНО читайте ветку! Там все написано про отрицательные стороны ЭМА. Давайте не будем повторятся, если вам все известно! Вот появятся новые девочки - попробуйте доказать им вредность ЭМА
Пух
Марта - это будет продолжаться до тех пор, пока администрация не примет меры против таких анонимусов!
Anonymous
Я читаю ветку с самого начала, а вы появились намного позже , хотя я подозреваю, что вы были под нико леля.А вам действительно не нужен человек на ветке, который с вами не согласен, этим я подрываю вашу работу, клиентов будет мало. У меня достаточно много возможностей и блокировка одного компа мне не помеха да и админы думаю понимают что к чему.И вы сидите тут не спроста сутками, даже вешаете с дачи, больная с температурой. Ах, надо же какая забота о женщинах.
Anonymous
Почему-то эти женщины выползают когда Пух кто-то топит! Странно!
Пух
Anonymous - У Лели и у меня РАЗНЫЕ номера!
Anonymous
Пух, меры нужны против ВАС!!!! И срочные!!!
Anonymous
А Лёля ни на одной из веток, где писала - не терпела инакомыслящих! Её с некоторых даже просили уйти! А тут она похоже, нашла единомышленников, соответственно все, кто не согласен будут вызывать агрессию, вплоть до писем в гостевую! Девочки, берегите нервы, ведь все болезни - от них!
Марта
Девочки,пожалуйста, давайте не вступать в дискуссии с анонимами. Бесполезно тратить свои эмоции на это дело,бесполезно что-либо объяснять, тем более-доказывать.Психолог здесь не поможет. Странно,что администрация не замечает НЕКОРРЕКТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ в адрес многих посетителей данной ветки((((
Anonymous
Марта, вы видно так редко что-то обсуждаете, что я даже вас не помню, вы появляетесь когда Пух нужна поддержка в количестве поддерживающих.Ну ничего, вот вы и ваши подруги нас оскорбляют и мы терпим.
Anonymous
Я б сказала Леля=Пух
Марта
Пух,не оправдывайтесь и парьтесь, что Вы - не Лёля.
korolewa
Анонимус-я не стороница ЭМА и т.д.,я стороница всего что природное,НО если бяка выросшая в матке мешает мне нормально жить.нормально отдыхать и нормально жить то что.сразу бежать все вырезать.но и мне всего 32 года и я еще о детях мечтаю.и мой муж мечтает о детях и как ему сказать.мол дорогой кончай ерундой заниматься и т.д,и пусть будет ЭМА или еще что нить.но будет какая то возможность жить полноценной жизнью,я ни на минуту не подумаю о другом.меня сейчас маладший кусает и это такое счастье.что хочется еще и еще.и поэтому я согласна на все чтобы сохранить матку
korolewa
у меня сейчас маленький подошел и грит-мама я так тебя люблю,я же твой любименький.и как после таких слов бежать и все вырезать,АНОНИМУС может у Вас нет детей и ВЫ так все вспронимиаете.может надо просто выговориваться и все встанет на пути своя?
Пух
Марта - извините, не сдержалась :-(
Anonymous
королева, с чего вы взяли, что все что кроме ЭМА. предполагает удаление всего??ЭМА, обычное облучение, совершенное непредсказуемым и опасными последствиями, о которых даже здесь на ветке написано не мало, самими женщинами, которое это пережили. Вот вы хотите себе ЭМА и делайте, кто вам мешает, а так рьяно, безвылазно все это обсуждаете только в рекламных целях. Если вы сделали, вам хорошо и живите с богом, а у 99,9\% очень тяжелые последствия.Почти все после ЭМА вынуждены делать полостные операции, их вытаскивают из того света.
Марта
Я в качестве пассивного читателя ветки -вот уже 2 с лишним года. Никогда не была анонимом, сплю спокойно, потому, что по жизни не оскорбляю людей ( и на ветке призывала к толерантности). Меня совершенно не волнует память анонимов.Вопрос памяти-не тема ветки.А вот много ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ касательно МИОМЫ и сопутствующего ей я действительно узнала на ветке от разных девочек. Совсем не хочется, чтобы ветку прикрыли.
Anonymous
Марта, тем более, не понимаю, вашей прыти. Оставайтесь и дальше пассивным читателем, тем более вам нечего сказать. Я тоже сплю спокойно, т .к. не занимаюсь обманом людей.
BEE
девчонки, а у нас тут весело!!! Опять тут это анонимно безмиомное ошивается. не только признаков миомы но и половые признаки пока не обозначились, кому доказывать то???? Пух, утром буду делать зарядку и сделаю тебе фотки упражнений и пришлю. сейчас запарилась с документами. исходных файлов нет и приходится по памяти без моей юристки заполнять их. достал этот бумажный понос. отнесешь одну, требуют десять
Марта
Я вот думаю, как я жила вообще без советов анонимов типа таких: читать или не читать ветку, оставаться или нет на ней?)))
BEE
Людмила, в последней инфе на BBC и YAHOO проскочила инфа что витамины - зло, согласно последним выводам ученых. мне далеко не все витамины помогают. но иногда помогали, как мне кажется.
BEE
Марта, однозначно жизнь ваша была до того неполноценная, а теперь- свезло!!! другое дело! нам тут всем принудительно разъяснят чего можно а чего нет. Гитлер капут!!!
Пух
Bee - лови письмо - там сравнение результатов томографии
Тучка
Anonymous [99429646]- я не поняла! в чем дело? У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЭМА и В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПЛАНИРУЮ!!!! Тем не менее,Пух и все девочки помогают мне советами.РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!!У нас самая нормальная ветка на women.ru. На остальных- сплошная ругань и оскорбления.Куда смотрит администратор??????
Anonymous
BEE [63820996] вы ж сами привыкли тут рулить указывать всем.Времена меняются дамы.
BEE
Прикалывает как одна единственная особь все сообщество строить пытается, хи-хи, да нормально все нехай тут трется, раз миомы у него нет так хоть ума наберется...
Пух
BEE - мне аскорбинка в больших дозах помогла при дисфункции яичников
Anonymous
Еще один, пассивный читатель, который выползает по письму Пух. Тучка, а какие советы дают тут Пух и девочки?? Ч С появлением на ветке Пух все советы сведены ссылками на ее сайт и рассказами про ЭМА.
BEE
Пух, спасибо прочла, у меня такие же соображения на счет результатов. Улучшения стабильные и спокойные. без галопов. Но мне это и надо. Менстры мне кажется чуть картину смазали.
Пух
Anonymous - вы плохо знакомы с методикой ЭМА! ЭМА - это не простое облучение. Вы на столе не лежали и не видели как проходит ЭМА и не читали суть методики. Сходите в интернет - почитайте :-)
Пух
BEE - на наши менстры влияют много факторов и не обязательно миомы.
BEE
Пух, блин какая аскорбинка если язву год назад излечила. я конечно без диет, живу ем пью, качаюсь, на советы гастроэнтеролога на- положила.... ну ты знаешь тяжести не поднимать, не нервничать, острое не есть, вина не пить, жирного ни-ни и т.д. кушать каши, некоторые фрукты, капусту нельзя бобовые нет, рыбу мало, вобщем советы из области фантастик!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Пух, ваши действия я могу просчитать на много шагов вперед, так что расслабтесь.
BEE
Пух, оставь его, оно в творческой злобе к тебе лично всю ветку обсосать пытается. heck him!!!
Anonymous
По ходу выясняется, что все тут пассивные читатели, которым Пух дает советы.
BEE
Скажи лучше плз, в инвитро ты делал какие анализы? я хочу сходить у нас в провинции открыли, пока у меня время есть до поездки на длительный срок за рубеж, хочу привести себя в порядок в смысле миом.