Здравствуйте, девчата. Читала вас вчера вполглаза.Дочь с внуком в гостях были, они в М.О. живут, вот повидались. Сумку да, потихоньку собираю, а настрой.... переменчивый, то храбрость и пофигизм, то животный страх накрывает..... Теперь вот анестезию боюсь, начиталась про эпидуралку,... по поводу вопросов врачу, даже не знаю, я и на операцию то иду как то не так, как у людей. Врач моя, очень занятый человек, она заведующая гинекологией, небольшое двухэтажное здание, а на противоположной стороне дороги роддом, еще и туда бегают роды принимать, обходы и т.д. В 1 й визит, когда отправили на консультацию, подождала, когда она вернется из роддома, она бегло на ходу глянула узи, и сказала- да, надо оперироваться. 2й, когда пришла на рдв, подошла к ней, договориться оперироваться у нее, она сама делала мне рдв, потом договоримся об оп. После рдв лежали в палате, нито к нам не зашел, не поинтересовался ничем, стали уже сами ходитьк ним в кабинет и отпрашиваться домой. Мне было сказано, приходите 25-го, выйду из отпуска, как раз результаты будут. Пришла. снова ждала, пока из роддома вернется. 10-е вас устраивает? конечно,-ну все приходите 10-го, 11 прооперируем. Из вопросов, что пришли тогда в голову, что с собой нести, везде же по разному. ответила, но вот про размер пластыря не догадалась спросить. Еще попросила ее выписать кровеостанавливающие, было что то наподобие вторых месячных, но не сильно, не пригодились. и что то успокоительное, она спросила, что принимала до этого, говорю- вообще старалась по жизни обходиться по возможности без химии, говорит, тогда 100 гр. коньяку на ночь, остальное здесь дадим. Теперь вот думаю, ложиться наверно надо натощак, раз сдавать все на месте. Да, врача этого в один голос мне порекомендовала моя участковая гинеколог и медсестра, а так же моя коллега, к-рая ранее там работала медсестрой. Ну а к вам сейчас вопрос про наркоз, У кого полостная была, напишите, пжл, какой вам делали.
#
#