¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Пойду покурю сигариллу. Будут вопросики по теме - с радостью отвечу, не по теме - тоже валяйте - поучу уму -разуму).
Гость
[2016104854]
Лапуля
El mensaje ha sido eliminado
Не забудьте затянуться, а не во рту для красоты подержать, там фильтр есть).
Гость
[3006925569]
Я как читаю форум? На ники не смотрю, на многозначное число справа - тем более. На фига мне все это?! Если вижу ....лапуля, то сразу прокручиваю на другой ответ, на другого гостя.
Гость
[2016104854]
Гость
Гость, так каждый рад бы, но из-за нее нечего читать. Кто решится теперь писать тут из новичков, когда тема Лапулиной жизни всецело посвящена, и кто из старичков будет откровенничать как раньше, после ее единоправильного мнения? Очень изменилась она за 1.5 года, один лай и выпендрешь. Кто так зазвездил эту звЯзду?
Гость
[3006925569]
Гость
Гость
Гость, так каждый рад бы, но из-за нее нечего читать. Кто решится теперь писать тут из новичков, когда тема Лапулиной жизни всецело посвящена, и кто из старичков будет откровенничать как раньше, после ее единоправильного мнения? Очень изменилась она за 1.5 года, один лай и выпендрешь. Кто так зазвездил эту звЯзду?
Да плевать на неё...
Вы только представьте, что тему читает тьма народу. По стране сколько в каждой семье компов , пользователей! Каждый может зайти на ветку и писать что угодно.И гадости тоже. А пишут все кому не лень. Отвечать таким зачем? Берегите время своей жизни. Не дарите свои эмоции каким-то... Пропускайте. Это у них такое наказание : жизнь свою проводить в Инете.А у нас жизнь на свободе, в реале.
гость
[4216583779]
Это у них такое наказание : жизнь свою проводить в Инете.А у нас жизнь на свободе, в реале.
+ плюсуюсь!!!
Ирина76
[2655915042]
Гость
А я и гостей прокручиваю, у них там тоже все не по теме и сплошной бред.
Затягиваются дешевым куревом. А сигары и сигариллы для того, чтобы смаковать аромат во рту, не затягиваясь. Стыдно не знать таких простых вещей).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Как это кто? Толпа, народ знаете-ли....)
Лапуля
[1038480209]
Ирина76
У гостей по теме ветки НЕТ НИЧЕГО).
Лапуля
[1038480209]
гость
ути-пути, плюсуются они).
Лапуля
[1038480209]
Гость
+плюсуюсь, очень верно подмечено. Ату ее).
Гость
[3006925569]
Ирина76
Вот видите , выход и нашелся! Ответ только по теме.
Гость
[3692827028]
Гость
опаньки!!! а вот и Елка! понятно кто тут маскарад устраивает)
Лапуля
[1038480209]
Гость
А почему Вы решили, что это она? Она вроде подписывалась всегда....
Гость
[2016104854]
Гость
А повнимательнее смысл перечесть, без истерик...
Гость
[3692827028]
Лапуля
в последнее время не подписывалась)
Гость
[3006925569]
Гость
Да ну и что , что Ёлка. Вам то какая, блин, разница.
Гость
[3692827028]
Гость
это многое объясняет)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Так она же вроде весьма возрастная была...какие, блин, любовники? Елка если и была, то не в одиночку гадила).
Елка
[1005211972]
Ругались - ругались, а потом решили во всем виноватой сделать совершенно постороннего человека. Мне - то зачем эта ругань.:) Молодцы!!! Я даже ругаться не умею, к вашему сведению.) Захожу, по старинке , иногда. Но, здесь. последнее время. делать нечего. Здоровье свое дороже. Много более интересных мест есть, куда можно обратить внимание..)
Еще тут была одна - то ли спортсменка, вышедшая в тираж, то ли...не помню точно. Одним словом - персона к спорту приближенная. Думаю, тоже в "гостях" отметилась....
sinit
[864988324]
Давно уже не пишу здесь и захожу редко. Ничего не изменилось с того времени, как перестала здесь писАть: ужас ужасный творится на этой некогда доброжелательной и полезной ветке, долгое время и сейчас - это отстойник, где наружу выползает самое худшее и низменное в человеке. А самое тоскливое от всего этого, что конца не видно этой человеческой душевной клоаке. Ветка загублена окончательно.
Гость
[3692827028]
гость
марина, как ваше самочувствие после удаления миом? на узи еще не были после этого?
Гость
[324729376]
Лапуля
Прекратите засирать данную тему... А по мне ты закомплексованная дура и с такими тараканами в голове, что мама не горюй.. У меня удалили все восемь лет назад, об этом знают только самые близкие, я как была и так и осталась очень интересной и востребованной женщиной, ну я родила и поэтому особо не переживала
давно вам пора создать свою ветку о том, как сохранить матку. пользы бы принесли немерено. я серьезно.
Лапуля
[1038480209]
А ты кто?
Гость
[3006925569]
sinit
как приятно услышать ЧЕЛОВЕКА. Почаще заходите сюда-может и спасем ветку с темой. Ваше хорошее самочувствие вселяет в нас надежду, что будущее будет не хуже прошлого. Девчонки. пришла с дискотеки, натанцевалась, нафлиртовалась. Классно!... Ах. какая женщина, какая женщина... и всё такое! Блин, выпила. но классно! Всем всего лучшего! Самого! Я в люлю!
гость
[4216583779]
Гость
+ самочувствие хорошее, УЗИ,конечно, делала. Не хочу даже говорить, чтоб не сглазить. Да и неудобно. Слава богу, что избавилась от очень большой миомы. Хоть я и не кровила, но она мне все-равно поддавливала на живот.
Хирург блестящий, ювелирно работал
Гость
[3692827028]
Сейчас троллей можно найти повсюду. Везде, где собирается достаточно большая аудитория, рано или поздно появляется флеймер, сеющий зерна раздора и с удовольствием наблюдающий за результатами своей работы. По мнению некоторых сетевых аналитиков, троллинг- это настоящая чума компьютерного века, наравне со спамом. И искоренить это явление, пока существуют форумы, каналы для общения и сайты, практически невозможно.
Чрезмерно эмоциональные сообщения указывают на тролля Они очень любят состязания устраивать, их несколько может быть, между собой соревнуются, один с одной стороны, другой с другой, если скандал удался, баллы ставят.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 sputnik 2.5.2.32 - Build ID: 20101203075014
Гость
[3692827028]
С соседней ветки скопировала. Там тоже троллинг сплошной пошел.
Гость
[3006925569]
Так я сто раз говорю:" Милые женщины, не ведитесь!"
Мы все знаем кто тут троллит, так что отвечать-то?
Катенка
[1728527102]
Милые девочки, месяца два, если не больше, не заходила на ветку... И сделала для себя вывод, что помню об операции только потому, что сюда иногда "захожу".
После операции прошло 1 год и 3 месяца. Чувствую себя прекрасно. Ни о чем не жалею.
Тем, кто принимает решение, желаю принять правильное. Тем, у кого после операции прошло немного времени, желаю побыстрее восстановиться.
И ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, ХОРОШИХ МУЖЧИН РЯДОМ (неважно мужья это или любовники), И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Гость
[2016104854]
Гость, не обращайте внимания. расскажите подробнее как чувствуете себя, принимаете ли ГЗТ? Есть какие-то жалобы? Нам все интересно. С востребованностью и шармом - так держать!))) Не уходите, нам старички очень важны на ветке!
Гость
[2016104854]
Лапуля
Лапуля
Еще тут была одна - то ли спортсменка, вышедшая в тираж, то ли...не помню точно. Одним словом - персона к спорту приближенная. Думаю, тоже в "гостях" отметилась....
Лапуля
А ты кто?
Лапуля окончательно заигралась. А последний бред перешел в агонию, надеюсь это конец.
В который раз прошлась по Люсьене, хоть и обещала ее не трогать, чем ей профессиональный спорт то не не угодил.
Сама загадила тему огромными кучами, но при этом гадят у нее другие, не придерживающиеся ее мнения. Натуральный тролль.
Ну это да, на всякий бред, как о каких-то жеках, лысинах, столичности и всякой такой трепотни, легко не вестись. Согласна. Но когда человек "профессионально" начинает спокойный диалог, который плавно переводит в спор, потом в засер, ведутся, тк.к. большинство вначале считают это обменом мнений. А в итоге ее куча на куче, она сверху на ней. Тролль в итоге потирает свои набитые руки, не помню на ком там она их набивает.
Гость
[2016104854]
Катенка
Катенка! Ну хоть одно радостное событие на ветке, заглянули наконец старички. Позитив в свете последних месяцев. )))
Рада за Вас! Взаимно!
Гость
[2016104854]
гость
Тоже позитив, молодец! Все удобно, говори о чем хочешь, все мы здравомыслящие люди. Я рада за тебя. Будешь в Милане, вспомни об опере, не пожалеешь, я думаю твои экскуссии никуда не денутся.
Всем пока!
Лапуля
[1038480209]
Гость
Да вы охренели совсем? Люсьена - та, которая в кинематографе разбирается. По крайней мере именно с этим она у меня ассоциируется. А вот кто-то их ггостей, позволили себе "пройтись" по Люсьене, обвинив ее в том, что она "меняя" ники, оставляет следы...
Лапуля
[1038480209]
Гость
Диалог и продолжается до тех пор, пока не придет нечто, начинающее верещать исключительно не по теме ветке, а в сотый раз прокручивая песню о моем весе и моепй загубленной жизни в целом). Если бы в момент диалога было что-то полезное для ветки - еще понятно. А так...Это не троллизм, это незнание темы ветки - раз, глубокая, безосновательная ненависть к постоянному "оппоненту" - два и предсказуемое поведение после склоки - три: типа: сама написала гадость, сама к ней приплюсовалась и не забыла написать" милые женщины", не будем вестись...а потом по новой - по теме форума -ноль, по мне - заезженная пластинка....
гость
[4216583779]
Гость
+ спасибо за добрые слова! Как ваше самочувствие? вы принимаете гормональные?
Гость
[2016104854]
Лапуля
Менять ники никому не воспрещается, мадам. Ничего продосудительного сказано не было в том, что у нее появился новый ник, она этого не скрывает. И я захочу, буду менять три раза в день, смысл мною донесенного от этого не изменится. Вот вы смените на свой более точный вашему образу, или еще более слюнявый, но вас все равно узнают по однотипному дерьму и спаму.
Я Люсьену прекрасно помню как зовут, и с удовольствием читаю, потому что мне нравится ее образ жизни, позиция. Спортсменки любят кино, как и все мы остальные. Это вы как всегда в свое д мо вмазываете всех окружающих, и в итоге посты 90343
Конец, продолжения не будет, не надейтесь. Призывать не флудить тоже надоело.
Гость
[2016104854]
гость
Отлично все. Потом напишу, я уезжаю... камин, шашлык и любовь!))))
гость
[4216583779]
+ камин, шашлык и любовь!))))
OOO, завидую белой завистью!!!!!!!!!! Клево! Все три составляющие всегда к месту!
Счастливо чъездить, потом расскажешь, что можно
Тоже ухожу к подруге-однокурснице
Гость
[3006925569]
Гость
Девчонки! Я с вами!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3006925569]
Еще моя приятная новость : от противных волн приливов мне ,неожиданно ,помог Ци-клим. с первой таблетки!
Гость
[2622978005]
Гость
мама тата, приветствуем вас на этой ветке. напоминаем, на этой ветке в основном удаляют матку без яичников, так что ваш вопрос о ЗГТ не очень уместен
Гость
[2622978005]
Лапуля
Лапуля, не ведитесь, это тролль с ветки Хир. климакс. Там она была под никами мама тата, цветана, гость яна, инна к. и т.д. Хотя, было бы интересно почитать, как Вы ее "сделаете"
#
#