Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 876
гость
на соседней ветке есть постоянная троллиха. да, это мама тата-цветана-гость яна. но она больше с никами работает, хотя пишет и за гостей иногда. но в основном здесь свои тролли. их 3, недавно стала заходить еще одна, раньше она писала под ником.....)
Гость
последний раз заходила сюда года 4 назад ..ничего не меняется у женщин,, никакой личной жизни у тетушек, все строчат. )))
гость
еще одна марина пишет последнее время под ником гость с маленькой буквы. она отмечается на ветке хирургич. климакс, удаление миом(не матки). но троллем ее не назовешь. здесь она, судя по постам, скорее чтобы лапулю потравить. в остальном не в теме.
гость
не понимаю лапулю. вы давно на форуме, зачем все время ведетесь на троллизм? ведь знаете что разводят на провокацию и с удовольствием отвечаете на все вопросы по не скольку раз.
Гость
гость
El mensaje ha sido eliminado
она же уже объясняла - деньги на них зарабатывает, да и здорово она их достает
Оля52
sinit
Sinit,как Ваши дела?Сделали операцию?Напишу Вам на днях на почту.Я Вас помню.
Лапуля
Гость
Я никогда не меняю ник на этой ветке. Все что я пишу, я подкрепляю конкретикой - советы и рекомендации по теме, сайты, врачи и их координаты, свой опыт. Все реально и "прозрачно". Мне нет нужды своим флудом напоминать Людмилу Прокофьевну из "Служебного романа", которая вещала - как ее приглашал поклонник в Арагви, что она ела и пила, и как чудно проводила время).
Лапуля
Сия поэтесса не только на упомянутых ветках. Она и в теме "красота после 40, объединяемся вместе" (или как-то так), там тоже сказки о востребованности, красоте, поклонниках...я ведь там тоже ее почитываю).
Лапуля
гость
Не новость. Я уже писала, сия поэтесса, здесь с одной целью - моя персона. По теме ветки пользы не приносит. Подлежит - казне и публичной порке))).
Лапуля
Лишь малая толика "на них". Они ж сами подталкивают к тому, чтобы "поджинсить"). Я ж с потолка не буду восхвалять на этой ветке какие-то вещи. А "гости" прекрасный мостик-связка...или "голова"(которая сама под ногу лезет), по которой ступаешь к стопочке денежек).
Лапуля
гость
Каюсь, грешна. Ведусь). Руку набиваю и материал собираю для своих работ. Мне гости работу облегчают - дабы не из пальца темы высасываать. а оперировать реалными персонами. Но по теме ветки, все, что пишу - все правда, все реално, все пропущено через себя и за свои слова по теме - отвечаю.
Лапуля
Слушайте, я не поленилась, почитала последние перлы, упомянутых Вами имен. Блин, один в один как на этой ветке - "комсомольский задор", толпы поклонников, обкакивание "кумиров" той ветки, тот же вопеж о том, что никто не вправе запретить писать, мифическая любовь на шкурах перед камином, неземная красота и все те же попыки "укусить" более молодых и продвинутых. Да, и циферки справа - те же, что и тут. Ну, "гость", ну отжигаешь. Подставляй попку, будем с "комсомольсикм задором" учить тебя). Не, ну реально, тетка ни в себе)))))
Лапуля
Я, кстати, часто себя ловила на мысли, что один и тоже человек, ведет "диалог" сам с собой. Потом думала, ну, мать, ты даешь, так быть не может. А оказывается может! У меня глаз наметан на словесные и речевые обороты - и я не ошибалась (слава тебе, господи - думала, чокаюсь) - на ветке "ХК" - "как под копирку". Ветка доступна всем - сходите и удостоверьтесь. Зафиксировать стиль и тематику "гостя" достаточно просто).
девочки, кончайте срач. нужна помощь. Есть замечательный 14-летний мальчишка. у него врожденная болезнь - Буллёзный эпидермолиз. несмотря ни на что, мальчик очень умный, учится на домашнем обучении на отлично. Главное его увлечение - астрономия. от гос-ва он получает пенсию - 6 тыс. Но все лекарства и бинты - платные. Родители работают на заводе и особых денег в семье нет. мальчик мечтает о телескопе. Очень хочу ему помочь. но сама пока финансово еще не встала на ноги после болезни. Девочки, вдруг у кого-то дома пылится ненужный телескоп, или кто-то хочет помочь мальчику финансово - напишите мне на почту retttka собачка yandex.ru
мама Тата
Ну здравствуйте! Не звали бы - не пришла бы :-) Про ЗГТ я не спрашивала и не спрошу - мне это не надо .

Я не могу принимать ЗГТ по медицинским показаниям и в этом моя главная беда на ветке ХК, за что меня там постоянно клюют. С ХК сравляюсь как могу. Не говорю, что это легко. Но живу . Главное, что не онкология, как подозревали. Хотите- принимайте в компанию.Не хотите- не зовите.

Хочу нормального позитивного общения. Хотите верьте- хотите нет.
гость
хотим, чтобы вы объединились в лапулей на всю жизнь!!!
мама Тата
гость
А Лапуля это захочет? ;-)
гость
так может вам вернуться туда?
Гость
гость
нам она не нужна, оставьте себе)))))
мама Тата
гость
А я отттуда и не уходила:-) Просто интересно чем так вызван интерес ко мне здесь? Неожиданно
Гость
Лапуля, Люсьена и другие прекрасные девушки! Большая просьба, не засоряйте канал личными переписками. У женщин проблемы. Им хочется реальной помощи и советов. А Вы в каждый день пишите непонятно что, выясняете отношения.Я подписалась на канал, но к сожалению вынуждена отказаться от подписки, потому что ничего интересного здесь найти не могу, кроме чтения ваших бесед. Похоже вам больше нечем заняться, как разводить склоку друг с другом. Судя по вашим перепискам начинаешь задумываться, может с удалением матки присходит что-то и с психикой?! Я думаю, меня поддержат многие читательницы, которые хотели здесь найти полезные советы. Но к сожалению не нашли.
Гость
Гость
со всем согласна, но не надо кривить душой: на ветке полезной информации и советов в избытке. Не читайте последние 40- 50 страниц и найдете абсолютно все, что может интересовать по теме! Здоровья и удачи!
Лапуля
"[quote="Гость"]Лапуля, Люсьена и другие прекрасные девушки! Большая просьба, не засоряйте канал личными переписками. У женщин проблемы. Им хочется реальной помощи и советов. А Вы в каждый день пишите непонятно что, выясняете отношения.Я подписалась на канал, но к сожалению вынуждена отказаться от подписки, потому что ничего интересного здесь найти не могу, кроме чтения ваших бесед. Похоже вам больше нечем заняться, как разводить склоку друг с другом. Судя по вашим перепискам начинаешь задумываться, может с удалением матки присходит что-то и с психикой?! Я думаю, меня поддержат многие читательницы, которые хотели здесь найти полезные советы. Но к сожалению не нашли.[\/quote]\n
\n
\n
Постараюсь с удовольствием ответить на любой Ваш конкретный вопрос по теме ветки. Если моей инфы будет мало - предыдущий гость все верно написал). Спрашивайте. не стесняйтесь)."
Гость
гость
Да не, никакой романтики, как ты подумала, я же с улыбками написала). Камин, чтобы протопить и сырости не было, шашлык, чтобы было что горячее покушать, а любовь - муж, которого давно "не видела"))). Все как у всех))).

А что мне можно? Яичники работают тьфу-тьфу-тьфу. ГЗТ мне не назначали, наблюдают кисты, делаю чуть чаще УЗИ. Может что и назначит эндокринолог легкое если пойду к нему на консультацию.

Я, собсно, на ветку и зашла посоветоваться с девочками по этому поводу, вдруг старички это проходили. Да, как оказалось, теперь послеоперационные проблемы тут строго возбраняются, ветка в личной собственности с целью личного заработка спамом и тренировки писательских рук на девочках, да провокации с целью легкой добычи каких-то образов, где легко вопросу и совету затеряться в препирательствах. А взывание к благоразумию, как и способы вернуть человека на место на его родном языке, как оказалось не действуют. Буду заходить изредка и почитывать только полезное, да отвечать что знаю. О себе ни-ни))).
гость
O привет! Хорошо, что хорошо съездила! Мы тоже классно посидели, было приготовлено всякого вкусного...здорово

Так здорово, что яичники у тебя работают. А кисты убирали хоть раз?

Все, что написала про ветку - верно, это все понимают
Гость
Хоть я и не та мама, отвечу). Вопрос о ЗГТ вполне уместен, человек удалил ВСЕ 8 лет назад! Такие старички на ветке очень ценны. Особенно человек с таким позитивом, который ценит свою сексуальную привлекательность, а не поставил на себе крест как на женщине. Бывают и такие. Мне интересно и я спросила, потому что мне хотелось бы еще пообщаться с этим человеком. Вам не интересно, вы даже не заметили о чем речь? Зачем тогда заходить?
Гость
Ну раз вы взялись комментировать мой пост, значит речь обо мне? Вас родители не научили хорошим манерам? Вы ошиблись человеком, не хотите ли извиниться?

Меня никто "не сделает"- пупок развяжется. И я не тролль, чтобы кто-то напрасно рисковал себе его развязать.
Гость
Гость
да, ты прям пушистая белая овечка. как же, защла только сегодня и о себе боишься рассказывать. Да ты тут последнее время частенько флудишь среди гостей, а ведь раньше у тебя ник был)
Гость
Лапуля
Лапуля
думала, чокаюсь)
Лапуля
Они ж сами подталкивают к тому, чтобы "поджинсить"). Я ж с потолка не буду восхвалять на этой ветке какие-то вещи.
Лапуля
Руку набиваю и материал собираю для своих работ.
Где только не ступала нога почитывателя... Ни в ХК, ни в какие "после 40" я не захожу, мне эти темы не нужны. Даже на этой, нужной мне ветке вумана, я считаю напрасно теряю драгоценное время жизни.

Очередной блеф лапули или агония в стадии завершения...

Надеюсь сомнения окончательно уйдут по прочтении своих речей на последней странице. Лично я, читая ЭТО, ужаснулась. В каком состоянии это писалось? О привитых манерах и извинениях даже спрашивать не стоит...

И не стыдно спамить такую нужную людям ветку. Я бы с голода предпочла умереть на месте такой "бизнесменши".

Особенно потолок был "в тему" не с потолка).

Девочки адекватные, простите, обещала не продолжать пустой разговор. Думала зайду, все разобрались и успокоились. Просто не хочу, чтобы вы читали и верили в это, по крайней мере, за себя говорю. Нравится, пусть себя утешают артефактами. Мне мерзко было это читать, можете представить каково мне отвечать в этом посте? Это последняя капля - до свидания.
гость
все верно написано
пупсик
Девочки, если киста на яичнике не рассосется, его только удаляют или лечить пытаются?
Яна
Хватит изощряться в злословии - для этого лучще поискать другие места. За последний месяц я пережила все -диагноз, метания в поисках информации, операция. Полосная операция по удалению огромных миом вместе с маткой. Мне 40 лет, сейчас еще в больнице - все в порядке. Огромное спасибо за хорошие и нужные советы и рассказы по теме форума - милые вы мои женщины! Мне хочется пожелать всем здоровья и счастья , я точно знаю - эта наша проблема- не конец света!
Лапуля
пупсик
Рассасываются сами только функциональные кисты. Все остальные - подлежат удалению (делают резекцию яичника, чтобы весб удалять - это запущенный случай). Но спешить не стоит - сейчас есть масса довольно информативных методов. Иногда бывает так, что фукциональная не уходит за 3 цикла - у меня так было до оп. Уже чуть ли не на оп готовилась, пока не заметила сама(!) на Узи тенденцию к сплющиванию (это верный признак ).
Гость
гость
марина, что вы каждый день здесь сторожите? какую инфу выуживаете? вам же матку оставили. неужели желание куснуть лапулю заставляют писать не в своей теме? И не лень ведь! жила бы себе и радовалась. на фига чужие проблемы нужны?))
Гость
.
Гость
Почитала последние посты. Лапуля права пишет один и тотже человек, тотже что и на ветке про хк. И лапуля точно подметила стиль написания. Какая то раздраивающаяся или разтраиващаяся женщина. Одинокая и несчасная. И не молодая. Пишет одна как будто несколько. Смешно.
Люсьена
Яна
Конечно,не конец-только начало новой жизни!представьте.теперь у вас не будет проблем с кровотечениями,болями, сексом-когда захотите и сколько захотите(полтора мес все же надо выдержать и получить добро гинеколога) ,тем более после полостной.

Обязательно себя берегите, нельзя поднимать тяжелое свыше 2 кг в теч. 6 мес,меньше стрессов,пусть ваши домашние вас холят и лелеют!если какие вопросы у вас будут по послеоп периоду, спрашивайте, я все-таки надеюсь,что ветка вернется к своим,так сказать,истокам-указанным в заглавии,а не превратится в спам и флуд.

А вы не предполагали разве,что у вас миома? она вас никак не беспокоила? Просто если миома субмукозная, о ее появлении свидетельствует много признаков,а вы пишите-всего месяц прошел у вас с постановки диагноза.
Яна
Миому нащупала сама у себя - такая большая была, симптомов никаких абсолютно - поэтому у гинеколога не была(дура конечно).В результате множественная миома 16 недель и одна на ножке тоже большущая.

Спасибо за добрые слова, все советы приму к сведению. Со мной в палате еще несколько женщин с такой же проблемой, у каждой своя история, все оказывается так индивидуально!
Люсьена
Яна
Да я вот несколько лет наблюдала,а итог один-так что дурой то себя не называйте) Она росла и росла, наблюдай или нет-а у меня еще и симптомная была-так что может,если вас ничего не беспокоило,и хорошо-что вы несколько лет не жили в страхе перед осмотром,результатом и т.п.

К сожалению, эта опухоль =миома- не лечится консервативно ,как в принципе и любое новообразование-а ее рост зависит черт знает от чего-кто-то всю жизнь с ними проживает как ни в чем, а кому-то не так везет...
Гость
Люсьена
У меня так же, миому наблюдала 5 лет. Получала дорогое лечение от роста миомы. Она сидела тихо, а потом , в один месяц превратилась в миоматоз большой! Все отчикали.
Люсьена
Гость
Гормональные уколы-диферелин,не помню точно))) мне тоже предлагали,но я начитавшись страшилок о них, отказывалась...Да и они тоже не лечат,как я понимаю-просто на период их применения выключаются яичники и миома не растет-искусственный климакс...а отменить их-и все по новой с удвоенной силой.Со мной в палате женщины жалели,которые на них подписались.У одной печень вообще отказывала ,у другой за полгода их применения развился артроз тазобредренного сустава...так что я их никому не посоветую.
гость
тоже слышала, когда хирург ругался, узнав, что женщине кололи диферелин для лечения миомы. Как-только заканчивают с этими уколами, миома возобновляет свой рост с удвоенной силой.

А препарат, сами знаете, побочек очень много
Люсьена
гость
Они как раз перед оп делали эти уколы-для уменьшения размера вроде бы.Но такая же полостная, такое же удаление матки- может быть,смысл для более молодых для органсохраняющей оп? Но организму они себе навредили-и бессмысленно,только деньги-около 10 тыс один укол,а их надо 3 или 4...

Короче,смысл для меня так и остался -непонятным.Причем эти женщины ходили в платные мед.центры, где их так "разводили" -заведомо зная,по видимому,что это вред организму и немалые бабосы) тем более для наших провинциальных цен...
Лапуля
Люсьена
Меня в свое время тоже на эту *** пытались подсадить. Шесть месяцев, околок 50-60 тыс. рублей. Потом...все по новой. Когда задавала вопрос, а на фига мне временное решение проблемы, с кучей побочек, да еще и за такие бкби, отвечяали - ну, так лечат. Счастлива, что не повелась.
Лапуля
У меня не было привязки рекомендуемой дряни к какому-то конкретному центру. Т.е. покупай, где хошь и коли у кого хошь. Если бы была песня - "только у нас, только для Вас и только сегодня по спец.цене" - были бы посланы сразу же).
Люсьена
Так что,девушки, мотайте на ус-кто еще не делал оп,не соглашайтесь на эти уколы- только если вам надо уменьшить размер миомы для сохранения органа-но и то в таком случае надо искать опытного хирурга-"ювелира".

Потому что ,кроме вреда для вас-и немалых бабок-вы ничего не приобретете...Моя соседка по палате жаловалась,что такие у нее были дикие приливы под воздействием ,даже с работы была вынуждена уйти-печень посадила-несколько лет на строжайшей диете( -и все равно матку удалили...

Не знаю, может,и положительные примеры есть-но я пишу то,что видела в реале и порадовалась,что я не повелась...по моему,и в мировой практике уже отказываются от этих уколов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
лапороскопически можно удалить миому любого размера. В палате лежала женщина, у которой убрали миому 20-ти недельн. Ничего она до этого не колола.

Если хирург хороший, умеет мастерски работать, для него это не проблема. Конечно, если есть еще хорошее оборудование.

Сейчас не требуется искусственно уменьшать миому за счет бусерелина, или диферелина. Все это вчерашний день.
Гость
гость
Гость
Гость
Вы не молодая, одинокая, и несчастливая, с богатым опытом по разтраиванию, судя по вчерашнему троллизму под "Гостями"). Ну раз неймется даже в выходной?

Или тоже мучают сомнения наличия диагноза, простонародьем называемого "думала чокаюсь)"? В чем же дело, есть отличное народное средство для тестирования - дуронометр - берете свою подругу с ее айпишником и рыщите единый стиль написания на ветках "ХК", "за 40", и сравниваете здешние эти ваши "последние посты сама с собою". Удостоверившись в диагнозе, смело идете на прием к специалисту и, уже не сомневаясь, рассказываете о своей паранойе.

И закончим на этом, вам обеим успехов. Остальным девочкам крепкого здоровья! Читаю, радуюсь за всех и сопереживаю!
Гость
Гость
гость права практически, а не теоретически. Что мешает, ради такого блага, из глубинки приехать в "столичные города").