¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Цыц, не видите умные люди о воровстве глаголят. Либо присоединяйтесь, либо тихо стойте в сторонке. Продолжим, Муреночка....
Мурена
[4124850488]
Больница , в которой я оперировалась находится на Крестовском острове . Самое дорогое место в Питере. Так пошли разговоры, Что больничку убрать надо . А местечко под коттеджи отдать.Во как , что можно еще украсть .А эта больница занимается трансплантацией органов и детской онкологией. ну это не сильно интересует сильных мира сего.
Лапуля
[1038480209]
Мурена
El mensaje ha sido eliminado
Муреночка, а что Вы думаете про порт в Тамани? Саня ведь присваивает себе чужие заслуги по началу закладки и строительсьтва порта много лет назад корпорацией Тольяттиазот. А это и есть воровство. Вы так не считаете?
Лапуля
[1038480209]
Мурена
Трансплантация будет законодательно упрощена - презумация согласия(.
Мурена
[4124850488]
Гость
Нет такого места куда можно всех шизиков изолировать.И нет таких средств что б их содержать.Проще самим от них изолироваться.Их столько . и не пересчитаешь ( Мало-ли в Бразилии Педров ?)Так что придется терпеть.
Лапуля
[1038480209]
Мурена
А помните, у Аркадия Исааковича - "...соберем их вместе,обнесем все высоким забором и по верху пустим ток"?
Гость
[3968466113]
Лапуля
Вам кроме как стебаться над наивными женщинами, в их послеоперационный период, дел приятнее так и не предвидится? Ладно, упражняйтесь, коль жизнь злодейка. Пошла я загорать... Девчонки, не ведитесь и дальше. Я прочла, тут три страницы ни о чем, только дама с целью собственного резонанса...
Мурена
[4124850488]
Лапуля
Я человек серый . не образованный , такие категории воровства в моем скромный мозге не помещаются . Живем от получки до аванса.Про Тамани лучше не думать , а то голова разболится.У нас нет денег что б туда даже съездить посмотреть на масштабы покраденого. Поэтому и голову себе не забиваю.А то разволнуешся . придет врач и опять - аминозин......
Лапуля
[1038480209]
Мурена
Как жаль. Думала Вы в курсе....
Мурена
[4124850488]
Лапуля
Лапуля
А помните, у Аркадия Исааковича - "...соберем их вместе,обнесем все высоким забором и по верху пустим ток"?
Ток нынче дорогой.
Мурена
[4124850488]
Лапуля
Нет , к сожалению, меня в долю не берут и в курс дела тоже.
Лапуля
[1038480209]
Мурена
Теслу призовем).
Мурена
[4124850488]
Лапуля
Если будем звать Теслу, То точно санитары приедут К Тесле и отвезут.А там не шовчики обсуждают.
Лапуля
[1038480209]
Мурена
Зато подлечат).
Мурена
[4124850488]
Лапуля
Подлечат.Но больно уколы с магнезией больные........
Лапуля
[1038480209]
Мурена
А зачем они нам? Мы таблеточкой собъем давленьице...
Мурена
[4124850488]
Лапуля
Да , не давленице там лечат и не таблеточками.Поэтому кто там был так этого боится.
Лапуля
[1038480209]
Муреночка. дорогая, за мной уже пришли...Если в дурку не отвезут, то вечером мы с Вами продолжим наши беседы. До скорого, надеюсь!
Мурена
[4124850488]
Держитесь !
Лапуля
[1038480209]
Мурена
Длительное ожидание не оправдано. Если женщине уже сделано РДВ, которое перед гистерэктомией, обяательно, то ожидание в срок бОльший, чем 5 месяцев, сводит на нет данные гистологии. "Свежая" гиста эндометрия и цервиканального канала - 3 месяца, максимум (с очень большой натяжкой 6 мес.), но врачи лишний раз предпочитают не рисковать.
Мурена
[4124850488]
Лапуля
Так в том и смысл , что анализы действительны 1 месяц. Крутись как хочешь.Только брали не гистер , а аспират из полости матки.
При удалении только матки (тема этой ветки) климакс не возникает (за редкими исключениями не являющимися нормой) и необходимости в згт нет.
Мурена
[4124850488]
А , сколько могут болеть внутренние швы после операции ?Мне сказали , что больничный , в среднем , месяц.И вообще , сколько надо времени что -бы все прошло ?
Лапуля
[1038480209]
Мурена
Дорогая, все индивидуально. Ну, и элемент везения...куда ж без него.
Гость
[3505308899]
Лапуля
В принципе правильно.
Но врач намекнула, что кровоснабжение яичников после операции сильно ухудшается и приводит к более раннему наступлению климакса.
Не хотелось бы...
Гость
[3505308899]
Мурена
У меня больничный был 45 дней( просила врача о продлении - отдохнуть от работы ), болеть перестало примерно через 3 недели, но иногда "потягивало" в районе яичников.
Месяц назад делала фонофорез на шов. Сейчас совсем не болит , а там посмотрим.
Лапуля
[1038480209]
Гость
А тут и намекать нечего - есть такая штука. У всех к моменту оп организм находится на разной стади изношенности+способность внутренних резервов к быстрому восстановлению+пресловутая генетика+работа яичников до оп (у многих они и при матке еле пашут). Все это в итоге и складывается в картину послеоперационного самочувствия и работы оставленных органов. Кто-то скачет сайгаком, кто-то соберет все 33 проблемы. Кто-то восстановится и не заметит изменений, кто-то будет вынужден приспосабливаться к новым аспектам самочувствия.
Мурена
[4124850488]
Лапуля
Я слышала , что вобензим назначают для ускорения заживления. интересно . помогает ?
Мурена
[4124850488]
Гость
а какая была операция , полостная ?
Люсьена
[1271652456]
Мурена
Больничный после одного месяца еще продлить можно на 2 недели,потом через врачебную комиссию.Надеюсь,что у вас все
будет хорошо и никаких осложнений то есть оснований для его продления)
Насчет себя скажу -через пару месяцев начала полноценную жизнь с сексом, физическими нагрузками, работой- через полгода после операции уже отправилась путешествовать- и очень радовалась отсутствию кровотечений,поскольку это именно были не мес, а кровотечения.
Так что у вас еще мало времени 2 недели прошло. Внутренние швы всегда заживают дольше чем наружные.Так что наберитесь терпения.
Советую вам послеоперационный бандаж носить.Мне он рельно помогал-надевала утром не вставая с кровати и на весь день. В нем было легче ходить,наклоняться и т.п. месяц так носила,потом стала надевать периодически-ну а через пару месяцев,как уже говорила, полностью окунулась в "нормальную" жизнь.
Люсьена
[1271652456]
Мурена
Да кто знает-все индивидуально.Я читала ветку с самого начала,там участницы о нем много писали. Но по бОльшей части сделала вывод-что с ним,что без него период восстановления примерно одинаковый у всех. На мой взгляд, прекрасно можно обойтись и без него. Но это только мое мнение...
Будете верить в препарат как в святыню - поможет однозначно. Будете относится ровно - чудес не ждите, но и не навредит.
Гость
[3968466113]
Мурена
😄кстати, как не удивительно, но многие женщины считают женщин без маток кастрированными и неполноценными, не только мужчины. Я сегодня кошку кастрировала и услышала два едентичных мнения от женщин, что мол кошка теперь не кошка, а отработанный материал, не жизнь у нее, а медленная смерть. Не стала спорить, что кошки от этого тинейджерами становятся, носятся по дому с повышенной энергией и таковыми остаются до самого конца. Это факт. Говорю вы так решили, потому что им яичники удаляют, отвечают нет, мол, когда женщины себе матки удаляют и не женщины они, бесполые и неполноценные. А вы говорите мужики идиоты, сами женщины этот миф расспространяют. Поэтому новый образ понятие неслучайное, у настоящих женщин и тех, у кого с удалением и плечики расправляются и цвет лица улучшается, а значит качество жизни улучшается, и образ новый появляется, заодно вместе с летящей походкой. Этот новый образ мужчина не сможет не заметить и будет еще больше ревновать, а если образ меняется в худшую сторону, тоже заметит, а если еще женщина сама себя будет считать неполноценной, то чего ей ждать в ответ... Выходит женщины диктуют поведение мужчинам, и колхоз он или горожанин не при чем. А в отношении все ли перечислять что удалено, дело хозяйское. Мой меня сам направлял на операцию, поэтому в курсе. А если кто-то считает нормой скрывать, то на здоровье, главное не это, а ваш Новый Образ Женщины. Мы все умницы и красавицы, помним это ежеминутно!
Лапуля
[1038480209]
Гость
А чего Вы хочите - колхозного менталитета полно.
Мурена
[4124850488]
Гость
Да , согласна. Многие мои знакомые так и считают . Я про теток говорю.Хотя , вроде и образованные люди. А тут наталкиваешся на какой-то столбняк в мозгах.
Лап , привет, вопрос к тебе-у меня в данный момент..во влагалище ощущение тяжести ..и тянет его к низу..оч неприятное ощущение и в ногу левую боль идет тоже тянущая..Что это может быть до оп было такое прям накануне месячных будто в пипи свинца налили...не может ли это быть симптомом опущения влагалища..или от поднятия не огромной но все же тяжести
ну может и еще кто из девочек знает?? есть ли у кого так же?
Лапуля
[1038480209]
Елена970
Привет, Ленок! Об опущении даже и не мечтай -оно враз не случается. Очень похоже на боли при остеохондрозе. Щас как раз погодка швах для этой дряни - промоглая и влажность есть. У меня тоже самое. И я вроед писала, у меня у мамы так было. Она тоже сразу испугалась, что, не дай Бог, гинекология - проверила все и вся, все анализы сдала. В итоге диагноз - хондроз. Он дает такие боли и в область желчного тоже может идти и показывать картину холецистита. Ты спину чуешь последние дни?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чо с этим хонрозом? к мануальщику наверн ....так нужно к проверенному ...а я такого и не знаю
Лапуля
[1038480209]
Елена970
С мануальщиками после наших оп надо осторожно. По крайне мере не сразу (в твоем случае) и только с разрешения врача.
Лапуля
[1038480209]
Елена970
Я спасаюсь гимнастикой при остеохондрозе. Посмотри в Инете - полно комплексов. Только не делай те, что из упора лежа на спине или животе. Лучше, сидя на стуле - тоже весьма действенно, если каждый день. Уже через неделю заметишь улучшения.
#
#