¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Ну не знаю. Я как весила 556-57 кг, так и вешу. никакого живота и в помине нет. И кости с суставами не болят. Все делают комплименты, как и раньше, по поводу того, как xорошо и молодо я выгляжу. Про влагалище посмеялась. Вроде никакиx вывертов не замечала. :) Все
Лера49
[1845993390]
56-57 конечно. :)
Гость
[3968466113]
Девочки, ну и пусть продольные или горизонтальные швы, это не важно. Вы же модели купальников и нижнего белья. Совместный оденете на пляж в крайнем случае. За телом следите, зарядка, упражнения и рот на замок, тогда будут окружающие любоваться вами, а не жиром и шрамами. И вы своей внешностью будете довольны, забудете напрочь о швах!
ВВ
[3993731462]
Лера49
El mensaje ha sido eliminado
:)
господи,где они этой статистики понабрались?
60% распрощались с оргазмом. +суицидальные наклонности.
от одной статистики хочется стреляться
Лера49
[1845993390]
если Вы откроете ту статью, которую я посылала (да и кучу другиx статей), то статистика совершенно обратная. Абсолютное большинство женщин говорят, что качество жизни или улучшилось, или не уxудшилось.
ВВ
[3993731462]
Лера49, у меня ссылка не открывается почему-то. И на сайте через поиск ничего не выдает. Не знаю,в чем дело
Лера49
[1845993390]
ну поправиться на 4 кг можно и без операции ведь.
Люсьена
[1271652456]
Лера49
Может,не так выразилась - просто пару месяцев с мочеиспусканием были проблемы, т.к. стало больше намного места- и мой бедный пузырь наконец-то "распрямился") поначалу это и давало проблемы.
Лера49
[1845993390]
у меня, кстати, после операции тоже были проблемы с мочеиспусканием, т.к. мочевой прирос к матке, пока я тянула с операцией и лечилась нетрадиционными методами. Но потом всё прошло.
Люсьена
[1271652456]
ВВ
А первое кесарево почему вам сделали? Я помню, лет 20 назад КС было редкостью сравнительной. А сейчас так у многих...
Мурена
[4124850488]
ВВ
Сразу, заплатила 2000 руб .
ВВ
[3993731462]
Люсьена, я 3 года назад рожала. у меня оч узкий таз, + ребенок достаточно крупный и лежал неправильно.
Конечно, я до последнего билась за ЕР, но в итоге хорошо,что делали КС.
Он даже в таз не смог опуститься-не прошел.
Гость
[3968466113]
Лера49
Можно. И поправлялась, но я и при 57, как у вас, худой не выглядела. После оп немного труднее худеть.
ВВ
[3993731462]
Мурена
у меня от первого КС вроде как косметический,но все равно его видно.Просто он низко и не так заметен,как вертикальный.
Лера49
[1845993390]
Я выгляжу xудой, наверное, потому что у меня нет огромной груди. А так, вес у меня для моего роста (170 цм) не такой уж и маленький.
Гость
[3968466113]
Лера49
А я полненькая. Худею и молодею внешне. Ну да ладно, не век же девочкой бегать. Спокойной ночи, девочки! С завтрашнего дня постараюсь похудеть к НГ. Вы тут все смотрю до 60 кг и Люсьена стройная, хоть и больше60, меня это стимулирует
Гость
[3968466113]
Лер, 56 при 170 это идеально, и хрен с ней , огромной грудью. Ну на мой вкус во всяком случае. Блин, а я хотела еще чаек с шоколадкой перед сном...под фильмец...
Люсьена
[1271652456]
ВВ
Понятно.Так у вас уже счастье дважды будет,ттт!!! что по сравнению с этим все швы, а все остальное будет у вас как и раньше,потому что инвалидом себя женщина начинает считать в голове- а вас,надеюсь,мы убедили-что не все так печально, как ужастики на вашем первом сайте)
Мурена
[4124850488]
какие все стройные.......
Люсьена
[1271652456]
Мурена
Счастье наше женское от веса не зависит.
И психология-тоже.
А с этим у вас все в порядке)))
ВВ
[3993731462]
я вот тощенькая) в берем набрала вес,щеки,плечи,попа-совсем другое дело. Только сейчас приходится ограничивать себя,тк лежу все время. Вообще не представляю, как люди на диетах сидят,это же пытка)
ВВ
[3993731462]
Люсьена
да,дважды, надеюсь, все ок )) спасибо вам, у меня на сердце полегче стало,буду спать сегодня нормально, а то вчера всю ночь кошмары вперемешку со слезами.
Здраствуйте, уважаемы форумчане! Я на этом сайте новичок. У меня вот такая пролмка. Мне 28 лет поставили диагноз миома матки в больших размерах. Врач сказала что нужна операция. Вот почитала здесь практически пишут что удаляют матку вместе с миомой. Но как же, я же еще не рожала. неужели и правду будут удалять полностью матку??? Подскажите пожалуйста!!!!
Лапуля
[1038480209]
Людмила
Есть ветка - "удаление миом, не матки" (забиваетет через поиск по форумам - левый верхний угол), там Вам подскажут и там же, есть девушка, у которой было 48 миом. Все эти 48 штук удалили и она тут же родила - о чем сама и поведала. На ветке, которую я Вам написала, есть ее эл. адрес - черканите ей.
Ирина 36
[4154005748]
Всем привет. После оп 1г2м чувствую себя прекрасно. Знаете, меня эта операция даже стимулирует на какие то поступки, которых раньше от себя не ожидала. Я например, не умела плавать, сейчас вот хожу учусь, уже есть успехи. Хожу к косметологу, серия пилингов, всякие масочки. Выглядеть стала супер. Переодически делаю узи, сдаю на гормоны. Сегодня сделала денситометрию, что бы спокойнее было. Вообщем, полюбила себя еще больше. Может на подсознательном уровне боюсь каких то изменений поэтому так.Понимаю, что почти все в моих руках, поэтому только позитив. И никакие органы ни куда не опустились, талия на месте, даже мастопатия и киста в груди пропали. Я счастлива, чего и вам всем желаю!!!
Лапуля
[1038480209]
Людмила
И прочитанное, тоже делите..на десять минимум). Ибо есть расхождения - вот пост Елены (на историю которой я ссылалась): http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3700514/757/ - пост 37815 гласит об отсутствиии беременности в апреле 2012 г.
Здравствуйте, можно и мне добавить свою историю. 26.11 пошла на аборт (первый раз, мне 41, двое детей), все закончилось удалением матки. Что было на самом деле . не знаю, со слов врачей - сильнейшее кровотечение, матка не сокращалась и т.д. У меня проблемы с сокращением были и в обоих родах, так что все возможно. сейчас уже 2 с копейками недели прошло. силы потихоньку возвращаются. единственное, что на 6 день начались умеренные кровяные выделения и по сей день не закончились. Не скажу, что истекаю, но что-то беспокоюсь, врач ничего конкретного не говорит. Девчата, поделитесь, как у вас с этим дела обстояли...
Лапуля
[1038480209]
Анжелика
Если у Вас выделения ярко-алой крови Вас обязаны, крайне аккуратно, посмотреть на кресле и причем в ближайшее время. Врачу, который "ничего конкретного не говорит" по этому поводу - вдарить по кумполу.
А в каких чудо-клиниках аборт заканчивается удалением матки?
Анжелика
[1071002612]
Глухая провинция, врача выбирать не приходится, все мои близкие в шоке оттого, как я сходила на аборт, а я радуюсь, что жива осталась, и рожать больше не собираюсь. Как вспомню, как летала в наркозе, это был ад, никому не пожелаю... Выделения не алые, скорее красновато-коричневатые в виде сукровицы... Врачу "вдарю по кумполу" в понедельник, когда пойду на прием, она мне говорила поначалу, что выделения возможны, т.к. шейка и яичники оставлены, лишь бы не лило как из ведра.
Мурена
[4124850488]
Анжелика
У меня тоже чуть более 2-х недель прошло . Выделения есть и врачи говорят что это нормально.Только бы не алые ( Это наверно, имеется ввиду как из вены ?_)
Лапуля
[1038480209]
Анжелика
Ну не такая уж и глухая эта Ваша провинция, рак нашлось полноценное, анестезиологическое пособие (свободная бригада, приборы и пр.) для полноразмерной оп. Ведь абрт делают под "обычным" укольчиком в вену, а матку удаляют при полном наркозе. И суметь быстро подогнать бригаду и моментом перейти на сложную оп с "рутинной процедуры" - это многого стоит. Так что не наговаривайте).
элла
[2103051808]
3 0 лет назад у моей подруги приросла плацента к матке.Узи то не было.Никто и не знал.Когда родилась девочка -послед не выходил (я простыми словами).Врач отделил послед рукой.Под наркозом.(Рука врача по локоть была внутри).Было очень тяжелое восстановление потому что искололи уколами ягодицы.Далее загноились ягодицы.Хирург почистил.все прошло.Предупредили при следующих родах сказать врачам что было ручное отделение последа.Через 10 лет 2ые роды --все прекрасно...Надо выбрать ВРАЧА.И было это в далеком захолустье.Но тогда наверное всетаки были ВРАЧИ.....
Лапуля
[1038480209]
Девочки, кому интересно - вот фото потолков в квартире мамы:
Еще раз говорю - "гран мерси" nata, Марго и безымянный гость, которые надоумили обограть гипсокартон при низких потолках и не тянуть потолки в комнатах. Фотки пока полурабочие, еще не все доведено до идеала, но мысль видна. Так что благодаря коллективному разуму и идеям, которыми полон Инет, глянец и пр. - все возможно и реально).
Гость
[146028201]
ВВ
ВВ, попробуйте еще проконсультироваться у Левшина по вашей проблеме. Наберите сайт Левшина Лапаро ру, "вопросы-ответы" и выберите раздел " другие". Он там отвечает на разные вопросы, не только по болезням.
Гость
[3968466113]
однако. сильно нездоровый одинокий разум.....
Лапуля
[1038480209]
Уважемая мной г-жа Дубинская, обновила инфу по нашей теме, чуть-чуть подкорректировав: http://www.ya-zdorova.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=144
Мне тоже 26.11 удалили матку, но была плановая операция( фибромиома больших размеров) выделений после операции не было совсем.
ВВ
[3993731462]
Гость
а что консультироваться,это же видеть надо на узи. У меня не только приросла,а еще и шейку перекрыла. С таким диагнозим самой не родить, а от кровотечения умереть можно. очень большой риск. Это помимо того,что до конца срока мне в любом случае не доходить. Меня разные врачи смотрели,никто не верил,что у меня там такое. Пока на узи не видел картину своими глазами..
ВВ
[3993731462]
элла
и ей оч оч повезло.. не збабывайте.
Лапуля
[1038480209]
ВВ
Так Вы по почте сканы киньте. Попросите в разных ракурсах, чтобы Вам записали на флешку и рассылайте врачам. Очень многие готовы сказать свое слово, опираясь на словесное описание и высланные сканы. А на накоторых Форумах есть специальная опция - "прикрепить выписку, УЗИ, и пр....".
Гость
[3968466113]
Людмила
Удалите только узлы и пробуйте рожать, очень много положительных результатов. Немаловажен опыт хирурга, ищите Светилу по месту своего пребывания. Ветка по удалению узлов есть, спишитесь с Еленой, она вам все расскажет. А паранойей зря не подвергайтесь, сначала все сами узнайте из первых уст, для несведующих все ложь, а все просто - желающие родить, но имеющие проблемы с зачатием часто боятся сглазить и сами не верят своему счастью, поэтому не редкость, что самые близкие узнают ближе к 5 мес. Может и у Елены тот же случай. Попытайтесь и вы, удалить потом успеете.
ВВ
[3993731462]
Лапуля
это МРТ тогда,там все понятнее будет
спасиб,попробую!
ну я еще со своим врачом поговорю про методы через 2 недели
Лапуля
[1038480209]
Гость
Да, вот Елена прям тут : http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3700514/756/ - пост 37796, прямо и говорит - ежели не рожу, муж уйдет или уведут). И сама пишет, что после миомэтомии, после которой три месяца беременеть нельзя (слова Елены), а в сентябре - она уже с лялькой). История - чума).
c
[3375378868]
После операции прошло 3 недели, удалили матку и яичники, как врач сказал из-за спаек...очень болит спина, . Девченки увас тоже болит, как бодто сдавливает внизу позвоночника.
Анжелика
[1071002612]
c
У меня тоже регулярно под утро начинается боль в пояснице сзади, утром разогнуться не могу, потом расхожусь и вроде легчает, а спать ложусь и не знаю, чего ждать, то вены на ногах сводит то спина отваливается...Чувствую себя полным инвалидом, хорошо хоть муж поддерживает...
Анжелика
[1071002612]
Гость
Мне 41
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
c
[3375378868]
Анжелика
Анжелика
У меня тоже регулярно под утро начинается боль в пояснице сзади, утром разогнуться не могу, потом расхожусь и вроде легчает, а спать ложусь и не знаю, чего ждать, то вены на ногах сводит то спина отваливается...Чувствую себя полным инвалидом, хорошо хоть муж поддерживает...
Анжелика, а сколько времени прошло после вашей операции?
c
[3375378868]
Извини, Анжелика , прочитала ...вы писали ранее ... Ответ жду от тех кому операцию сделали ранее, у всех так было и просто нужно подождать , потерпеть пройдёт а не бежать к невраполотологу лечить остеохондроз? Через недельку с больничного, идти на работу а спина стоять не даёт так болить а хожу...постонать хочется.
Люсьена
[1271652456]
c
У меня такого не было. Ну да тянуло внизу спины,особенно под вечер ,но и шов тоже давал знать о себе недели 2 после оп-но не так,чтобы хотелось стонать.Мне очень помогал бандаж. Может,это у вас позвоночник так реагирует и правда надо к нервопатологу.
Анжелика, а по поводу вен -поскольку у вас все было экстренно,без обследований, вены-если у вас еще и склонность к варикозу есть-пострадали в этом плане. Советую вам купить Детралекс таблетки и попить их -курс полтора месяца,а также чулки поносить специальные, лечебные, с компрессией.Я как уже писала,месяц их носила,тяжко,конечно(( но зато с венами не стало хуже,т..к. у меня варикоз.
Попробуйте эти меры.Хуже вам точно не станет,а могут быть и улучшения. ЧУЛКИ снимаете только на ночь.Тяжеловато вот что делать-надевать их поутру,мне муж помогал) также можно бинтовать ноги эластичными бинтами,но это тоже самой в послеоп периоде тяжело-так как надо чтобы нога была приподнята ,и с постели не вставая поутру. Иначе вены "спадаются" ,если вы ногу вниз опустите и сделаете хоть несколько шагов,и никакого эффекта от чулочков уже не будет.
Лапуля
[1038480209]
Анжелика
У Вас не спина отваливается, а обострился остеохондроз после обездвиживания во время оп. Это не страшно. Помогайте себе лечебной гимнастикой - каждый день имнут по 15. Упражнения только те, которые выполняются сидя или стоя, без нагрузки на пресс. В Инете огромное кол-во комплексов.
Если вены у Вас стали так себя вести именно после оп, то обязательно нужно посетить флеболога и сделать скан вен. Самостоятельно бинтовать ноги дома бинтами (что уже прошлый век) или покупать чулки, не зная своих показаний для уровня компрессии, врачи крайне не рекомендуют. Вы не добъетесь никакого эффекта - как минимум и можете себе навредить - как максимум.
#
#