Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 956
Я,может,кого- то удивлю, но счастье вообще-то не заключается в лице-персике, торчащих титях и прочем "тюнинге".Про пластику я вставила фразу в контексте, не думала,что так будет обыгрываться невинная фраза)

Медийным людям-да,она необходима по долгу,так сказать,службы.Это их хлеб и вечная погоня за молодостью,кое у кого доходящая до полного маразма-ну это опять же,дело хозяйское.

Даааа,начинали-то про миому и генетику...
МамаТата
El mensaje ha sido eliminado
Если хочешь, спрошу у Дубинской и могу переслать потом тебе на почту, если дашь адрес.
мурена 717
Не в Бога, в Высший Разум).
мурена 717
Бехтера, кстати, частично схожа с Грабовым. Не находишь?
мурена 717
Вот потому они и не от мира сего-физики,великие математики и прочие очень умные люди)Мозг пребывает в ином измерении.
мурена 717
Умница).
Люсьена12
Дураком мы называем всякого инакомыслящего).
мурена 717
Это как играючи? вообще не замечают,что ли?)
Лапуля00
Их кто-то назвал дураком?)
Люсьена12
Изречение такое есть - не мною придуманное).
Лапуля00
Очень умный человек сказал)
Лапуля00
Да,знакома я.. знакома..

http://www.ya-zdorova.ru/index.php?name=Pages&op=page&am​p;pid=17

И нет у нее диссертации на генетическую тему...

И ты не правильно трактуешь ее высказывания.. Например такие:"Ангиогенез представляет собой процесс прорастания , включающий активацию эндотелиальных клеток, деградацию межклеточного матрикса, пролиферацию и миграцию эндотелиоцитов и образование первичных структур ткани"

Многим ли понятно будет? И зачем об этом говорить?
Люсьена12
На самом деле гораздо больший% здоровых женщин проходят через климакс без осложнений. Просто в определенное время перестают приходить месячные, а жизнь как шла так и идет. Даже хирургический климакс патологически испытывают всего 30% , у всех остальных проявляется всего по 1-2 недомогания из длинного списка климактерических отклонений.
МамаТата
Ты че написала то?). Мне такое на консультации она не вешала). Обычным, человеческим языком было сказано - генетический фактор первичен. Может ты сама ее спросишь есть у нее диссера на заданную тему или нет?)
мурена 717
правильнее так: "....не каждый способен лояльно игнорировать теории парадоксального развития").
мурена 717
ОК!!! оставляю... ))) и молчу... хотя это моя "больная" тема и могла бы сказать много))))
мурена 717
И что интересно, дамочка, которая вчера спровоцировала швал наших реплик - исчезла). Все по новой: появляется страждущая, задает вопрос, мы начинаем фонтанировать идеями, а в ответ - молчок. И причем многие, приходящие за ответами на вопросы, вещают чуть ли не с операционных столов. И хоть бы одна потом - после оп - отписалась. Нифига! Помните, были тут - Никакая, Любава...еще парочку не помню.
мурена 717
не жрать!
мурена 717
Заклеить рот скотчем. Реально помогает..)))

Я при контроле съедаемого за неделю по 1-1,5 кг худею( сейчас взялась,т.к кардиолог тревогу бьет)А обычно заедаю стресс неконтролируемым жеванием...
мурена 717
Силой мысли). А вообще, никак. Временно можно себя контролировать. А вот как ИСКРЕННЕ полюбить шпинат, например, в противовес вредным углеводам нигде не сказано? Может на уровне генетики?). Мама Тата, объясни, плиз.
МамаТата
А чего за причина у кардиолога сучить ножками?
мурена 717
так если мало понимаете. то зачем об этом говорить кроме общих фраз?

ладно, отвечу на любой конкретный вопрос по генетике.... потом... если надо будет...
Лапуля00
Нет тут никакой генетики, чистая психология.

Привычка вырабатывается за 120 суток. поэтому если заставлять себя что-то делать в течении этого времени, то потом уже не приходится себя заставлять. Все происходит легко и естественно( относительно характера пищевого поведения)
Лапуля00
Значит есть, если сказал- хочешь пожить подольше- сбрось лишний вес.. А я хочу еще внуков поняньчит...
МамаТата
Процент, сумевших удерживать вес после сброса - 1%. Это статистика.
МамаТата
Странно. Мне мой слова подкрепляет данными анализов, ЭКГ и СМАДом. В противном случае, это просто слова. А ты спроси его -" а если не хочу (ну в смысле пожить подольше)"?
мурена 717
Так и я говорю- они с нашей точки зрения-ненормальные. Но отнюдь не дураки,а очень умные.Только-живущие в иной реальности,и упаси бог с таким по жизни столкнуться) .А что,он и в детстве был уже "не такой?"
муре на 717
Прямых генетических доказательств нет. почитай, интересно...

http://www.detka-konfetka.ru/articles/planing/kto_u_menya_bu​det/1525.html
Лапуля, я прошла полное обследование осенью, если по результатам врач сказал, что надо сброисить вес...значит надо... без обсуждения... или не надо проходить обследование и ходить к врачам.. Да и я сама при сбрасывании веса субьективно лучше себя чувствовать начала. Значит врач все же прав был. Весной опять пройду обследование- посмотрю обьективно, как показатели изменились..
мурена 717
тогда ничем помочь сейчас не смогу. копировать цитаты с моего ноута не очень удобно. Буду дома- попроую на другой клавиатуре..
МамаТата
Мне тоже так говорят. За исключением, пожалуй, только стоматолога. Но мои показатели все в пределах нормы, несмотря на весовой излишек (тьфу-тьфу!). Парадокс).
мурена 717
От мучного откажитесь- в принципе и минимум соли. Солить чуть чуть или вовсе не солить.Фаст фуд конечно в полном запрете. Мясо,рыбу, крупы, картошку(вареную,без масла), первое- ешьте как ели. Чай с минимальным количеством сахара. Кофе нежелательно.Фруты(кроме бананов,винограда) и овощи- можно и нужно. Так вы и голодать не будете, и все полезные вещества получите,и без стресса.

А зачем вам-то худеть,вы же 60 кг по моему весите? и рост у вас не большой.Или я ошибаюсь?
Лапуля00
Лапуля, я не поняла.... что это ты посоветовала спросить?
мурена 717
Уже все рассчитано) средняя температура по больнице давно определена)
МамаТата
Шутка). Все уверены, что все хотят жить долго - я один раз спросила врача, а если я не хочу....ответа не последовало)
мурена 717
Самой ничего специально рассчитывать и не надо, есть специальные таблицы по возрастным нормам.
мурена 717
мурена 717
У всех так было) Без хлеба,соли,сахара обязательно похудеете, и начнете обычную жизнь-помните,сайгаком скакать?)))-и все уйдет.
Лишний вес, даже при всех нормальных показателях в данный момент все равно является фактором риска для многих заболеваний в будующем. И действительно без лишнего веса легче.
МамаТата
Так это и не оспоришь...То же самое,что привязать пудовый (или какой там ) мешок и таскать его денно-нощно.Не снимая ни на минуту. Здоровья он не прибавит ни на грамм.
МамаТата
Само собой.
мурена 717
Ага, приходишь так к врачу и заявляешь- я жить не хочу !!! Точно бригаду психиатров вызовут))))
Лапуля00
Так что придется тебе, Лапуля. даже с твоим парадоксом всех других хороших показателей и вес в норму приводить тоже до нормы. Хочешь ты этого или нет...
МамаТата
А если не хочу, то что? Ждет меня гиена огненная раньше времени?)
Лапуля00
Это не ко мне вопрос. Последствия ты уже и сама озвучила. Не маленькая= все знаешь)))Право выбора у тебя никто не отнимает. Выбирай!!)
мурена 717
Плюсуюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МамаТата
Истину глаголишь - преррогатива выбора). Вот когда выбора нет - это кранты.
Лапуля, я сейчас посмотрела ветку хирургического климакса. Действительо давно никто не пишет.. печально...
МамаТата
Значит тоже как и здесь были "мертвые души".
Лапуля00
которых забанили после регистрации?