¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Я,может,кого- то удивлю, но счастье вообще-то не заключается в лице-персике, торчащих титях и прочем "тюнинге".Про пластику я вставила фразу в контексте, не думала,что так будет обыгрываться невинная фраза)
Медийным людям-да,она необходима по долгу,так сказать,службы.Это их хлеб и вечная погоня за молодостью,кое у кого доходящая до полного маразма-ну это опять же,дело хозяйское.
И ты не правильно трактуешь ее высказывания.. Например такие:"Ангиогенез представляет собой процесс прорастания , включающий активацию эндотелиальных клеток, деградацию межклеточного матрикса, пролиферацию и миграцию эндотелиоцитов и образование первичных структур ткани"
Многим ли понятно будет? И зачем об этом говорить?
На самом деле гораздо больший% здоровых женщин проходят через климакс без осложнений. Просто в определенное время перестают приходить месячные, а жизнь как шла так и идет. Даже хирургический климакс патологически испытывают всего 30% , у всех остальных проявляется всего по 1-2 недомогания из длинного списка климактерических отклонений.
Ты че написала то?). Мне такое на консультации она не вешала). Обычным, человеческим языком было сказано - генетический фактор первичен. Может ты сама ее спросишь есть у нее диссера на заданную тему или нет?)
И что интересно, дамочка, которая вчера спровоцировала швал наших реплик - исчезла). Все по новой: появляется страждущая, задает вопрос, мы начинаем фонтанировать идеями, а в ответ - молчок. И причем многие, приходящие за ответами на вопросы, вещают чуть ли не с операционных столов. И хоть бы одна потом - после оп - отписалась. Нифига! Помните, были тут - Никакая, Любава...еще парочку не помню.
Силой мысли). А вообще, никак. Временно можно себя контролировать. А вот как ИСКРЕННЕ полюбить шпинат, например, в противовес вредным углеводам нигде не сказано? Может на уровне генетики?). Мама Тата, объясни, плиз.
Привычка вырабатывается за 120 суток. поэтому если заставлять себя что-то делать в течении этого времени, то потом уже не приходится себя заставлять. Все происходит легко и естественно( относительно характера пищевого поведения)
Странно. Мне мой слова подкрепляет данными анализов, ЭКГ и СМАДом. В противном случае, это просто слова. А ты спроси его -" а если не хочу (ну в смысле пожить подольше)"?
Так и я говорю- они с нашей точки зрения-ненормальные. Но отнюдь не дураки,а очень умные.Только-живущие в иной реальности,и упаси бог с таким по жизни столкнуться) .А что,он и в детстве был уже "не такой?"
Лапуля, я прошла полное обследование осенью, если по результатам врач сказал, что надо сброисить вес...значит надо... без обсуждения... или не надо проходить обследование и ходить к врачам.. Да и я сама при сбрасывании веса субьективно лучше себя чувствовать начала. Значит врач все же прав был. Весной опять пройду обследование- посмотрю обьективно, как показатели изменились..
Мне тоже так говорят. За исключением, пожалуй, только стоматолога. Но мои показатели все в пределах нормы, несмотря на весовой излишек (тьфу-тьфу!). Парадокс).
От мучного откажитесь- в принципе и минимум соли. Солить чуть чуть или вовсе не солить.Фаст фуд конечно в полном запрете. Мясо,рыбу, крупы, картошку(вареную,без масла), первое- ешьте как ели. Чай с минимальным количеством сахара. Кофе нежелательно.Фруты(кроме бананов,винограда) и овощи- можно и нужно. Так вы и голодать не будете, и все полезные вещества получите,и без стресса.
А зачем вам-то худеть,вы же 60 кг по моему весите? и рост у вас не большой.Или я ошибаюсь?
Лишний вес, даже при всех нормальных показателях в данный момент все равно является фактором риска для многих заболеваний в будующем. И действительно без лишнего веса легче.
Так это и не оспоришь...То же самое,что привязать пудовый (или какой там ) мешок и таскать его денно-нощно.Не снимая ни на минуту. Здоровья он не прибавит ни на грамм.
Так что придется тебе, Лапуля. даже с твоим парадоксом всех других хороших показателей и вес в норму приводить тоже до нормы. Хочешь ты этого или нет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
#
#