Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Милана для Надежда 2
[quote="Надежда2 для Милана"]Свет, а ты что же за нас переживаешь что ли...ой, нельзя же так за приятных тебе людей переживать, не думала что ты так подвержена влиянию других людей, в посудной лавке слона не видели?
Надя, ты о каком влияни то толкуешь. Говори яснее. Намеки разгадывать на форуме не собираюсь :)
Надя, ты о каком влияни то толкуешь. Говори яснее. Намеки разгадывать на форуме не собираюсь :)
Оксана Н для Нади 2 и Ая
У дураков мысли сходятся, ты тож об Алле думала)))
Алла, а ты о нас не думала, случайно, или может икалось тебе?)))))
Алла, а ты о нас не думала, случайно, или может икалось тебе?)))))
Милана для Оксан Н
Оксана, я тебя не на стольтко хорошо знаю, чтобы тебе посвящать свои редкие выходы.
Причем тут Ник Ника. Твои консультации с Верой - твои дела.
А где ты в моем посте претензии то увидела? Или откуда то ветром нанесло...
Ты лучше с Надей проконсультируйся , причем тут СЛОН?
Причем тут Ник Ника. Твои консультации с Верой - твои дела.
А где ты в моем посте претензии то увидела? Или откуда то ветром нанесло...
Ты лучше с Надей проконсультируйся , причем тут СЛОН?
Надежда2 для Милана
Милана для Надежда 2
Сообщение было удалено
все Светик понятно. У тебя с Верой хотела забрать, золотые в платиновой скорлупке. да видмо уже не заберу. Раз на вы...хотя и я и Оксана отдельно.
Надежда2 для Оксана Н
Оксана Н для Нади 2 и Ая
Сообщение было удалено
ахааа, при чем вы же рядом где то живете? Но еще будут выхи большие, обязательно встретимся.
Аллунчик, наверное службу несла!
Аллунчик, наверное службу несла!
Оксана Н для Миланы
Так вот и я удивилась, что знаешь вроде плохо, точнее вообще никак если по личному общению судить, а не по рассказам других, а тут смотрю в адресате мое имя и нашей с Надей невинной переписке какой-то сарказм неуместный посвящен.
Надя на прямой связи со студией, так что про слона ты уж сама, раз тебе интересно, окей?
Надя на прямой связи со студией, так что про слона ты уж сама, раз тебе интересно, окей?
Надежда2 для Милана
Милана для Оксан Н
Сообщение было удалено
***, Света я валяюсь, почему Оксану ты отправляешь консультироваться со мной?
Свет, но не все же в таком плотном общении, обсасывании, как вы с Верой. Девочки, но ради Бога, трите на здоровье, только рада за Вас.
Что ты сейчас несешь, на Оксану? У тебя праздничные дни, так бывает. Я могу понять. Но давай без оскроблений пожалуйста. Не гони все в одно русло.
Что мне хочешь сказать- говори.
Оксане отдельно говори.
Свет, но не все же в таком плотном общении, обсасывании, как вы с Верой. Девочки, но ради Бога, трите на здоровье, только рада за Вас.
Что ты сейчас несешь, на Оксану? У тебя праздничные дни, так бывает. Я могу понять. Но давай без оскроблений пожалуйста. Не гони все в одно русло.
Что мне хочешь сказать- говори.
Оксане отдельно говори.
Милана для Надежда 2
Надежда2 для Милана
Сообщение было удалено
Что - то я не пойму Вера тут причем?
з.ы, золото в платину не обрамляется :) ровно как и наоборот .
Какая то прямо нездоровая реакция у вас с Оксаной на мой посто. Еще и Веру приаттачили. Ну вы и выступили !
Надя, ты если пишешь, то пиши внятно, а не многоточиями читать трудно.
з.ы, золото в платину не обрамляется :) ровно как и наоборот .
Какая то прямо нездоровая реакция у вас с Оксаной на мой посто. Еще и Веру приаттачили. Ну вы и выступили !
Надя, ты если пишешь, то пиши внятно, а не многоточиями читать трудно.
Оксана Н для Нади 2
Так рядом-то рядом, но говорю ж, думала, все за городом, плюс у Аллы сессия. Я ж препод, не могу от учебы отрывать человека.)))
Ага, че-то и я не поняла, чего это нас вместе яйца посадили высиживать, как будто мы не разлей-вода и все время вместе проводим.))) Хотя догадываюсь откуда ветер дует)))
Ага, че-то и я не поняла, чего это нас вместе яйца посадили высиживать, как будто мы не разлей-вода и все время вместе проводим.))) Хотя догадываюсь откуда ветер дует)))
Милана для Надежда 2
Я имя Веры вообще ни разу не написала. Что за плотные обсасывания.
Надюш, ты форумы не попутала?
Надюш, ты форумы не попутала?
Оксана Н для Милана
Милана, нездоровая реакция у ТЕБЯ была на наши невинные посты. И это у тебя просто бенефис сегодня состоялся - Браво! Стреляешь редко, но метко (хотя как посмотреть)
Всем участникам ветки мои извинения - не я это начала, но свое участие в балагане Миланы заканчиваю. Извините.
Всем участникам ветки мои извинения - не я это начала, но свое участие в балагане Миланы заканчиваю. Извините.
Надежда2 для Милана
По себе людей не судят. Больше мне сказать тебе не чего.
Верке, привет. Она кстати на каком месяце беременности. Очень рада за нее, животик такой уже не маленький)))
Верке, привет. Она кстати на каком месяце беременности. Очень рада за нее, животик такой уже не маленький)))
Милана для Оксана Н
Оксана, ты меня большими буквами не пиши, не надо, а то палец на капслук жать устанет.
Закончила выступление и молодец! апплодисменты!
Закончила выступление и молодец! апплодисменты!
Милана для Надежда 2
Надежда2 для Милана
Сообщение было удалено
Надя я что -то не пойму.
Если это насмешки над фигурой то ладно спишу на отсутсвие тактичности и просто глупости. На свою талию взгляни.
А если это насмешка над тем, что женщина хочет семью и детей, то ты рисканула сейчас конкретно. Такими словами кидаться надо ой как осторожно.
Если это насмешки над фигурой то ладно спишу на отсутсвие тактичности и просто глупости. На свою талию взгляни.
А если это насмешка над тем, что женщина хочет семью и детей, то ты рисканула сейчас конкретно. Такими словами кидаться надо ой как осторожно.
Ник Ники
Уважаемые участники форума!
Понимаю, что вы недоумеваете, что происходит. Поясню, т.к. я невольно оказалась в эпицентре. Милана просто заступилась за меня. Т.к. даже сегодня был выпад в мой адрес (пост Надежды 51711)
Можно,конечно, подставить правую щёку, когда бьют по левой, но это не ко мне.
Итак, краткая история. Я поделилась с Оксаной Н в привате мыслями о том, что Надежда ко мне "неровно" дышит. Оксана поступила как истинная подруга Нади и мои мысли передала Надежде, в ответ я получила от Надежды столько хамства, что оно не останавливается до сих пор.
Надежда, ты бы порадовалась, что я беременна (хотя это не так), просто ты уже мои несовершенства фигуры решила прокомментировать. Спасибо, Надя, я буду особенно усиленно качать пресс.
А вообще не ожидала я такого поведения от участниц такой ветки.
Понимаю, что вы недоумеваете, что происходит. Поясню, т.к. я невольно оказалась в эпицентре. Милана просто заступилась за меня. Т.к. даже сегодня был выпад в мой адрес (пост Надежды 51711)
Можно,конечно, подставить правую щёку, когда бьют по левой, но это не ко мне.
Итак, краткая история. Я поделилась с Оксаной Н в привате мыслями о том, что Надежда ко мне "неровно" дышит. Оксана поступила как истинная подруга Нади и мои мысли передала Надежде, в ответ я получила от Надежды столько хамства, что оно не останавливается до сих пор.
Надежда, ты бы порадовалась, что я беременна (хотя это не так), просто ты уже мои несовершенства фигуры решила прокомментировать. Спасибо, Надя, я буду особенно усиленно качать пресс.
А вообще не ожидала я такого поведения от участниц такой ветки.
Надежда2 для Милана
Света, это конкретный вопрос, если это секрет то пусть будет.
По поводу моей талии, моим нравится. А ты роди двоих, только жаль что я на тебя уже не гляну. Все остальное можешь писать в почту.
По поводу моей талии, моим нравится. А ты роди двоих, только жаль что я на тебя уже не гляну. Все остальное можешь писать в почту.
Ник Ники
Надежда2 для Милана
Сообщение было удалено
Надя, ты прежде чем писать "роди двоих", "жаль не гляну", хоть немного почитай книги об этикете и такте, не говоря уж про другое.
Надежда2
девочки без комментариев.
Вера, рада же говорю за тебя, что ты беременная.
От тебя хамства в письмах тоже были. Только ты способна выставить на вид, а я нет.
Живи с Богом. Я тебе не судья.
Вера, рада же говорю за тебя, что ты беременная.
От тебя хамства в письмах тоже были. Только ты способна выставить на вид, а я нет.
Живи с Богом. Я тебе не судья.
Милана для Надежда 2
Если твоим нравится и прекрасно.
Надя,про секреты таким образом не спрашивают, с долей насмешки.
Надя,про секреты таким образом не спрашивают, с долей насмешки.
Ник Ники
Надя, я тебе ни слова не хамила, я тебе говорила, что так не делают и конкретно говорила: что именно не делают. А у тебя были конкретные я бы даже назвала как детстве - обзывательства :) Что, впрочем, сейчас продолжается.
И ты, Надь, как можешь даже начинать больную тему: говорить, что у нас нет детей. Впрочем, с тобой всё ясно уже....
И ты, Надь, как можешь даже начинать больную тему: говорить, что у нас нет детей. Впрочем, с тобой всё ясно уже....
Надежда2
Ник Ники
Сообщение было удалено
Ты почитай посты раз.
Два, не Оксана мне, как ты пишешь рассказала, а ты же сама Вера в письме мне написала, что обиделась на мое слово.
Зачем ты вплетаешь Оксану.
Вера, Милана - если еще хотите мне что то написать пишите в почту. Хотите на ветку пишите. Ваше право. Отвечать Вам больше не буду.
Два, не Оксана мне, как ты пишешь рассказала, а ты же сама Вера в письме мне написала, что обиделась на мое слово.
Зачем ты вплетаешь Оксану.
Вера, Милана - если еще хотите мне что то написать пишите в почту. Хотите на ветку пишите. Ваше право. Отвечать Вам больше не буду.
Миледи
Девчоки......можт хватит....?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда2 для Ник Ники
С тобой Вера мне уже давно все ясно.
Оксана Н для Ник Ники
Ты дорогая сама Надежде писала - запамятовала? А потом меня в это втянула, мне у Нади пришлось выяснять что это за история с садовником. После чего Надя мне прислала выдержки из вашей переписки - не вали со своей больной головы на здоровую. У Нади есть твои ЛИЧНЫЕ сообщения ей, еще до того как ты мне эту ахинею на уши начала вешать, так что уволь меня с должности распространителя твоей супер-истории. И про "неровное дыхание" - это уже завершающий аккорд был. Особенно рада за Милану, которая выслушала одну сторону - Веру и такое тут устроила из-за ситуации, которая выеденного яйца не стоит.
Еще раз приношу извинения участникам ветки за этот идиотизм.
Еще раз приношу извинения участникам ветки за этот идиотизм.
Ник Ники
Надя, сейчас не надо делать попятных ходов и пребрасываться фактами.
Я бы ограничилась приватом - всеми этими разборками, чтобы в привате, но вы никак не унимались. Итог этого - вынос на форум наших взиамоотношений.
В следующий раз будь осторожнее ;)
Я бы ограничилась приватом - всеми этими разборками, чтобы в привате, но вы никак не унимались. Итог этого - вынос на форум наших взиамоотношений.
В следующий раз будь осторожнее ;)
Ая
Девочки хватит в самом деле.придет кто то за помощью,а тут ... простите конечно...
Ник Ники
Да, я написала первое письмо Наде о её неровном ко мне дыхании :)) Она мне ответила. на этом переписка с Надей закончилась.
Проходит несколько дней и Надя пишет мне, чтобы я прекратила обсуждать её. А с самой Надей я её не обсуждала.
Да, девочки, пора это прекратить.
Я думаю, сейчас уже пойдут повторы сказанного.
Письма у меня тоже сохранены, только я не опущусь до их всеобщего обозрения.
Проходит несколько дней и Надя пишет мне, чтобы я прекратила обсуждать её. А с самой Надей я её не обсуждала.
Да, девочки, пора это прекратить.
Я думаю, сейчас уже пойдут повторы сказанного.
Письма у меня тоже сохранены, только я не опущусь до их всеобщего обозрения.
Надежда2 для Ник Ники
Ник Ники
Сообщение было удалено
Правильно Вера, будь осторожней! И делай в жизни правильные ходы. Мне от тебя и привата достаточно было. Выводы делай сама. Все ббб
Надежда2 для Ник Ники
Ник Ники
Сообщение было удалено
!!! +5 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Миледи для Ая
Алуська а ты шапку невидимку в каком бутике покупала...?Сдеётсси мы в одном отоварились....гыыыы.....
Ая для Миледи
Ленусь да-да в одном)))))
Ая
А я 9 мая наконец-то выбралась с ребенком в Ботанический сад,нагулялись вдоволь.Так что если бы вы свои мысли осуществили бы могли бы вместе погулять))))
Вот так)
Вот так)
Миледи для Ая
Жаль я далеко живу......компанию б вам составила....
Ая
Да Ленусь жалко...Эх...
Оксана Н для Ая
А сама чего не осуществила, я тебя уже вытаскивала гулять - ты не шмогла))) Решила больше не навязываться))) Все такие ненавязчивые кругом. Да я еще сессией твоей озабочена была, а ты гуляешь оказывается вместо того, чтоб уроки делать)))))
Миледи для Ая
Ну шо?????Получила пендюля....студент???Гыыыы......
Ая
Каюсь)))))) Получила)))) Девочки,так это же сын)))Я ж не могу мужика ослушаться,когда он говорит-мама гулять))))
Щас все усиленно учу))
Щас все усиленно учу))
Надежда2 для Ая
Ая
Сообщение было удалено
Выучишь все. У меня кстати куча есть электронных книг по твоему направлению. Скажи, если нужна че, отдам в хорошие руки.
Учеба канешна нужна, но интересы сына важней. Счастлив сын, счастлива мамулька.
Учеба канешна нужна, но интересы сына важней. Счастлив сын, счастлива мамулька.
Ая
Надежда2 для Ая
Сообщение было удалено
Хорошо.Спасибки Надюш))
Ольга Б
а мне вчера подруга устроила
говрит: вы все вообще обнаглели! ходите и просите всякую ерунду у Бога. за алкоголиков своих просите. вместо того чтобы найти нормального. не фига Бога отвлекать!
говрит: вы все вообще обнаглели! ходите и просите всякую ерунду у Бога. за алкоголиков своих просите. вместо того чтобы найти нормального. не фига Бога отвлекать!
Ольга Б
так что, давайте разгоним очереди и обратим внимание на достойных мужчин!
Таша для ВСЕХ!!!
Девчат, всем здравствуйте ... Чувствую на ветке что-то жарко , да и немудрено , весна ж на дворе , солнышко припекает вот и в голову всем печет ... и мне напекло. Начну с хорошего - в субботу была в храме ,подала записочки о здравии список читающих Матронушке + список который брала с собой в Задонск, приложила записочки к мощам Митрофана Вооронежского (http://ru.wikipedia.org/wiki/Митрофан_Воронежский) .
А дальше, девочки, 9 Мая - веселуха и прочие неприятности. Итог- посеяла сумку в которой было все : Евангелие маленькое,ключи от дома, мобильник, цифровик, банковские карточки , деньги ...Слава Богу ,хоть голову не потеряла и что помогли близкие люди. Хотя , естественно, пришлось столкнуться с непониманием. Вчера в милицию ходила - там сказали , чтол мол сама виновата , не фиг было не следить за сумкой.
А дальше, девочки, 9 Мая - веселуха и прочие неприятности. Итог- посеяла сумку в которой было все : Евангелие маленькое,ключи от дома, мобильник, цифровик, банковские карточки , деньги ...Слава Богу ,хоть голову не потеряла и что помогли близкие люди. Хотя , естественно, пришлось столкнуться с непониманием. Вчера в милицию ходила - там сказали , чтол мол сама виновата , не фиг было не следить за сумкой.
Таша для ВСЕХ!!!
Девчат, а еще с собой ы кармашке были иконки: Ксенюшки Петербургской, Киприана и Иустины . Что делать ? Наверное надо покаяться сходить ?
Миледи для таша
Они это любят.....у нас год назад у супермаркета машину вскрыли,вынесли всё за 20 минут(мы как раз переезжали)и снова машину на сигналку поставили....И что???Отказали завести уголовное дело....В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ.....гыыы...Зато мой уже 4 месяца в СИЗО,за то что исполнял приказ начальника....Бардак...
Таша для ВСЕХ!!!
Вот только ничего не вернешь ... девочки, я безголовая . Смотрели салют и про сумку напрочь забыла , вспомнила , но там уже ее не было
Надежда 2 для Таша
Документы скорей всего Вам подбросят. Нужно по округе местных дворников поспрашивать. отделение милиции обратитесь, но дело врят ли раскроют, хотя по заявлению откроют, но по крайней мере дайте им понять, что документы готовы в любой момент забрать. У меня лет 6 назад, сумку вырвали из рук, через дня дворники принесли. Но потрудились на славу всех предупредили. Все было на месте, кроме кошелька естессно.
Дворники РЭУ подчиняются, туда тоже обратитесь и так далее. Шанс найти докумены есть, деньги - нет. Так, что не ленитесь обойдите округу.
Дворники РЭУ подчиняются, туда тоже обратитесь и так далее. Шанс найти докумены есть, деньги - нет. Так, что не ленитесь обойдите округу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда 2 для Таша
Таша для ВСЕХ!!!
Сообщение было удалено
но почему же не вернешь. Наташа нельзя так себя настраивать.
Вам больше скажу, после вскрытия машины и выноса из нее ценностей, вернула потом свою же панель от магнитолы, но только уже купленную на царике. И такое бывает.
Обидно просто, что кто то влезает в твою машину, дергает твою сумку, я потом год без сумки ходила, все в карманах носила, летом брала маленький пакетик и шарахалась на улице от людей, мне постоянно казалось, что за мной кто то идет, бац удар и нету сумки. Все прошло. Верьте. Тем более в Вашей сумке было Евангилие.
Вам больше скажу, после вскрытия машины и выноса из нее ценностей, вернула потом свою же панель от магнитолы, но только уже купленную на царике. И такое бывает.
Обидно просто, что кто то влезает в твою машину, дергает твою сумку, я потом год без сумки ходила, все в карманах носила, летом брала маленький пакетик и шарахалась на улице от людей, мне постоянно казалось, что за мной кто то идет, бац удар и нету сумки. Все прошло. Верьте. Тем более в Вашей сумке было Евангилие.
Таша для Надежда2!!
Надь, я стараюсь не отчаиваться . С начальником поговорила вот ( в сумке печать от лаборатории была , а у нас секретка . в случае пропажи - капец). Вроде сказал постарается помочь с дубликатом, чтобы не раздувать дело. Вообщем жутко стыдно ,ибо в нетрезвом состоянии все ж мы находились . Слава Богу , что все так , а могло бы быть гораздо хуже .
Таша для Миледи!!!
Да уж по большей части наши отважные милиционеры не за то сажают. Хотя и среди них честные люди попадаются. У знакомой вообще жуткая история . Вообщем она была бухгалтер по зарплате на железной дороге. Ревизия ... выявлено 300 тыс. руб . недочеты за 3 года . Приписали сумму в 1,8 руб. Главбуха под шумок на пенсию, все те, кто хотел заступиться ( сотрудники предприятия , у которых якобы воровала ) замолчали в тряпочку .Понятное дело работу терять не хочется .Дело было в провинциальном городке. В области таких якобы преступлений выявили на каждой станции. А одну ее закрыли на 2,8 года . Все были в шоке. Причем в суде не рассматривалось то, что у нее даже машина в кредит куплена, имущества никакого нет, кроме квартиры мужа.
Миледи для Таша
В том то всё и дело.....у нас тоже дело рейтинговое,если наших офицеров закроют,то следак сразу очередные звёзды получит....вот и вцепился мёртвой хваткой в глотку...и не важно.что дело шито белыми нитками...только слова....
Следующая тема
Предыдущая тема