Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1033
Галина Х для Лю
Спасибо большое.
Гость
http://uandi.ru/

Друзья и неравнодушные люди!!!Сейчас идёт акция для сбора подписей президенту России о принятии закона об обеспечении лекарствами людей с онкологическими заболеваниями,неврологическими и др.заболеваниями генетического характера.Не проходите мимо-поставьте свою подпись-и вы спасёте чью то Жизнь!!!
ЛИРА для Лю
Лю для ЛИРА
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Людочка, кажется вас так зовут,если вас не затруднит возьмите пожалуйста мою записочку к батюшке Валентину. БАТЮШКА ВАЛЕНТИН! У МОЛИ ГОСПОДА ПРОСТИТЬ ГРЕХИ МОИ, МОИХ РОДИТЕЛЕЙ,БЛИЗКИХ И РОДНЫХ, ГРЕХИ МОЕГО МУЖА ГЕОРГИЯ (ЮРИЯ). ВСЕЛИ В ДУШУ МОЕГО МУЖА ЛЮБОВЬ К НАМ И НЕЖНОСТЬ, УБЕРИ ЗЛО И НЕНАВИСТЬ. ЕСЛИ УГОДНО ГОСПОДУ ВОССОЕДИНИТЬ НАС, ДАЙ НАМ БЛАГОЧЕСТИВУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ. ПОМОЛИСЬ БАТЮШКА ПЕРЕД БОГОМ ЗА НАС (р.б.ОЛЬГУ И р.б.ГЕОРГИЯ), НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!

Заранее спасибо...
ЛИРА для Всех
Я живу в г.Минеральные Воды, у нас лежит знаменитый святой Феодосий Кавказский Чудотворец. Если кто не знает http://www.pravoslavie.ru/put/31502.htm, . Его могилка находится в Красном Узле, а мощи лежат в центре города, в храме Покрова Пресвятой Богородицы. Я по возможности посещаю и могилку и в храм хожу на молебен. Могу также подавать записочки. Только пожалуйста пишите имена данные при крещении.
ЛИРА для Всех
Это тоже ссылки про Батюшку Феодосия Кавказского Чудотворца

http://www.pravpiter.ru/pspb/n124/ta008.htm

http://www.rv.ru/content.php3?id=2095
Наталья для Лира
Возьмите пожалуйста от меня записочку.

Батюшка Феодосий, помолись пожалуйста о нас Господу нашему, о здравии рабов Божьих Наталии, Владимира и Елены.

Большое спасибо заранее.
Евгения Г. для Лира
Возьмите, пожалуйста, и мою записочку.

Батюшка Феодосий, помолись пожалуйста о нас Господу нашему, о здравии рабов Божьих Олега и Евгении, и о помощи в беременности Евгении.
Евгения Г. для Лира
Спасибо, за вашу отзывчивость!
инна 82 для Лира
возьмите и меня, пожалуйста

Батюшка Феодосий помолись Господу нашему о здоровье рабы Божей Инны со сродниками и помоги им во всех их начинаниях Аминь.
Миледи для Инна 82
Инна,я нашла храм,спасибо.Была там на этой неделе!!!
Натали
Добрый день! Сегодня суббота и я ,естесственно, поехала к своему покровителю-Даниилу Московскому.Записала вех, кто в свое время читал ему , ну и еще тех, кого уже привыкла писать везде: Ая, Сверчок, Надежда2, Оксана Н с Сергием, Елена 155, Ник Ники, Ирина11, Милана, Виктория ,Малинка, Романтик, еще упомянула Марину-Питер.

Конечно, детей подала и Благодарственный.

Девочки, если кто хочет обязательно быть записан на молебен Даниилу(это касается девочек вновь прибывших)пишите, чтобы я вас включила в список. А я стараюсь каждую субботу там бывать.
Натали для Марины-питер
Марина, вы мне пожалуйста, напишите, когда Романа уже не надо писать как "новопреставленный" Я его подавала 2 раза именно так, чтобы я не ошиблась, подскажите.
Elena155 для Натали
Спасибо!
Натали
Сегодня служился полный молебен, а 2 субботы подряд сам акафист почему-то не читался.И служил удивительный батюшка. В моем представлении именно такой монах и должен быть.Лицо такое сухое и просветленное, он крестился и кланялся от всей души.Читал все наши записки, а когда подошло время читать отрывок из Евангелия, наверное вы знаете, что иногда все стремятся подойти ближе и преклонить головы.Я первый раз так попала, что все просто почти кольцом взяли батюшку в окружение, а меня какая-то женщина просто взяла и настойчиво подтолкнула к нему, я даже хотела огрызнуться, но взяла себя в руки.И вот, что вы думаете, читая, батюшка положил Евангелие на мою голову.Отрывок был из Апостола Павла.Он читал, а у меня вдруг тихо полились слезы. И только потом, я осознала, какое добро мне сделала незнакомая женщина.Кстати, она потом просто исчезла..... тихо отошла и пропала. А я хотела ее поблагодарить.
Натали для Елена155
Лен, я тебе там чирканула пару строк.
Котенок
После поездки к ней я забеременела нашей доченькой. До этого не получалось три года..До сих пор думаю "СПАСИБО, Матронушка!"
Елена 41 для Натали
Натали, напиши, пожалуйста, подробнее, в какое время в Даниловском читают акафис в субботу. Даниилу Московсому читают по воскресеньям в 17-00. На сайте написано, что по будням читают в 9:30 водосвятный молебен с акафистом св.блгв.кн.Даниилу Московскому, по окончании - заказная панихида. Ты в это время ходишь? И в какой собор? Напиши, а то я уже года два собираюсь на молебен к Даниилу, а после твоего сообщения поняла, что пора.
Елена 1981 для Натали
Если можно включите нас пожалуйста. Елена Николай мл. Иулия. Спаси Господи!!!
Надежда для Лю
Натали
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо. Спаси Господи!
Надежда для Натали
Предыдущий пост для Вас.
Натали для Елена 41
Елена 41 для Натали
Сообщение было удалено
Да, Лена, я хожу именно к 9.30 на водосвятный молебен.Он служится в храме Святых Отцов.Это тот, который находится левее от входа. Обычно молебен начинается немного попозже, поэтому я успеваю постоять перед мощами в спокойствии, а то потом приезжают паломники.Еще там можно заказать молебны другим святым, там расписание на целый месяц. Они служатся около 13.30. А вот про 17-часовой молебен я не знаю.

А после молебна Даниилу начинается панихида.
Натали для Елена1981
Елена 1981 для Натали
Сообщение было удалено
Лена, вас с Николаем включила, а про Иулию хочу спросить...у меня в списке есть мл.Иулия(Елена) и я всегда подаю. А вы кажется раньше были просто Елена, так ведь?
Гость
http://msdm.ru/content/view/9/136/
Елена 1981 для Натали
да это моя доченька. Спаси Господи!!!!!Бог в помощь Вам всегда!!!!!!!
ЛИРА для Всех
Девочки обязательно всех возьму. Как поеду и на могилку и в храм на молебен, обязательно подам за вас. Просто у меня маленький ребенок, по этому я выбираюсь по возможности.Последний раз была 1 мая на могилке, но даст Бог опять скоро попаду.
Оксана Н
Всех с праздником Великой Победы! Если у кого-то из читающих еще живы родственники-ветераны - поклонитесь им от меня, пожалуйста, и передайте искренние слова благодарности. Мой дед, участник ВОВ, увы, умер больше 20 лет назад, но ему удалось привить мне понимание того подвига, который они тогда совершили. Поэтому для меня это великий праздник, и всегда, как поется в известной песне, "это радость, со слезами на глазах". Мира всем! Чтобы никогда ничего подобного не повторилось!
Лариса2 для Лира
Возьмите пожалуйста и мою записку.

Батюшка Феодосий помолись ко Господу о здравии р.б.Марии,Ларисы,Анны.

Спасибо.
Лариса2 для всех
С праздником Великой Победы!
Татьяна новенькая для всех
Всех с победой! Сегодня давали концерт в деревне, народ плакал, столько горя принесла война. Посадили две яблони на память в ограде храма на родине матушки матроны. Как хочется чтобы люди всегда сердечно любили друг друга.
Евгения Г. для Натали 51677
Натали, пожалуйста, попроси и за нас - Евгению и Олега за дарование нам ребеночка!

Спасибо большое, дай Бог вам здоровья!!!
Ирина11
Всех с праздником Победы. Сначала хотела написать с прошедшим днем Победы, но подумала и решила,что слово "Прошедшим" не уместно. Для меня как и для Оксаны это великий день и радует то, что огромное количество людей разделяют эти чувства. У нас в соседнем доме кто-то каждый год на день победы вывешивает с балкона красный флаг. Много тех, кто на машины крепит георгиевскую ленточку.

Я не знала ни одного дедушку своего,т.к. умерли они до моего рождения, но дед с папиной стороны пришел с войны с перебитыми обоими ногами, а второй дед после того как комиссовали умер в 35 лет тоже дома. Бабушки обе труженицы тыла. Да и большинства так, думаю.

Я с детства не могу без трепета в сердце слушать музыку и слова песни "Вставай страна огромная" мне всегда под нее плакать хотелось!

Обидно порой слушать то, что да лучше бы нас немцы победили и жили б мы хорошо.

жаль забывают они о том, что их на этом свете не было бы, т.к. не было бы наших бабушек и дедушек. Надо знать свою историю и ценить как победы, так и промахи. Победы, чтобы ими гордится, промахи, чтобы учиться на ошибках.
Ирина11
Я хотела рассказать о книге, которую сейчас читаю и если кто не читал ее советую найти и прочесть. Книга называется "Флавиан" и вторая часть "Флавиан" жизнь продолжается". Я сначала услышала о ней отзыв, а потом с кем то разговорились и в итоге несколько человек на работе ее купили и я в том числе. Скажу одно, первую книгу прочла на одном дыхании, начала вторую. Это вроде художественного рассказа, но там очень глубокий смысл, там для таких как я начинающих приходить к вере, просто кладезь полезного.

Не сочтите за рекламу, это просто отзыв и мое личное мнение.
Ирина11
Еще хочется рассказать о необычном, что недавно произошло, вроде и не сон это был. Я читала книгу "Пасха красная" про трех новомучеников Оптинских. И вот среди ночи почему то просыпаюсь и открываю глаза и вижу, что надо мной как мелом на асфальте, белые силуэты и ощущение, что смотрят на меня, но четко я ничего не видела, словно рисунок все было. Сердце от страха бешено колотится начало, я зажмурила глаза, потом снова открыла, снова вижу это, но уже совсем нечетко все. А потом стало совсем не страшно и мысли в голове "Святой".

И уснула сразу. Утром просыпаюсь и не пойму что было, игра воображения, добрые были или злые видения.

Вот такие чудеса, или спросонья что напридумала.
Оксана Н
Флавианов обоих где-то год назад прочитала - тоже советую. Еще понравилась Отшельник поневоле протоиерея Николая Агафонова. Красную Пасху тоже читала где-то год назад...
Оксана Н
Я вчера погуляла на ВВЦ, там было такое количество народа, там неслучайно есть павильоны разных бывших республик - по-моему там вчера представители всех этих республик собрались плюс иностранцы - все праздновали День Победы! Ведь победила не Россия, победил Советский Союз, поэтому и парад вчера был особенный...Я там еще и на православную ярмарку заглянула, дисков накупила...А еще у меня под окном вчера впервые видела ДОБРОВОЛЬНО созданную пробку))), которая никого не раздражала - одну полосу оставили для проезда, а вторая встала, люди вышли и смотрели салют и радовались. Через аллею, на другой стороне была та же картина, все вышли на эту аллею, а кто торопился куда-то и все же ехал по другой полосе - сигналили. Почти на каждом углу были какие-то мероприятия - молодые парни в палатках с дисками весь день крутили военные песни, у нас в торговом центре, люди, которые сидели в Макдональдсах-Сбарро-Крошке-Картошке и т.д наблюдали за концертом - пригласили каких-то артистов и те пели песни военных лет...В общем куда бы меня не занесло вчера - везде был праздник, я впервые такой размах вижу и это здорово...
Галина Х для Ирины 11
Читайте. Это замечательные книги. Благодаря этим книгам я выжила в прошлом году. И благодаря монахам мученикам тоже. В конце книги "Красная пасха" есть молитва, я ее все время читала. и она мне очень помогла.
Галина Х для всех.
Всех с праздником Победы. Слава Господу за нашу свободу. 9 мая отстояла службу в нашем Храме. Читали молитвы и за убиенных в этой войне, люди плакали. Давно в праздники не было столько людей на улицах и в церквях. Полный Храм.
Ирина11
Тоже вчера отметила, что такое количество кто смотрел салют (у нас мы в соседнем с Н.Новгородом городе, через реку очень хорошо видно место где всегда делают салют) так вот в лугах и на дороге остановившиеся машины, все стояли и смотрели салют, кричали Ура! с днем победы! Ни на один праздник когда есть салют такого количества людей смотреть его не собиралось, по крайней мере я не видела.
Малинка
Девочки, скажите, мы продолжаем читать совместную молитву Матушке Матроне?
Марины-питер для Натали
Спасибо,что помните,31 мая будет уже 40 дней ,потом уже не новопреставленный.
Марины-питер для ВСЕХ
ДЕВОЧКИ,я тут в одну православную общину попала в основном там молодежь,так вот вчера батюшка рассказывал о любви и смирение,чтобы любили Бога ,любили ближних и не плотской любовью ,а любовью совершенной,и чем больше мы будем любить отдавать ближним своего тепла,помагать ,тем больше нам будет дано ,и смиряться принимать в нашей жизни всё ,что с нами случаеться не роптать ,ни жаловаться ,а принимать всё ,как от Бога,полагаясь на Его волю благкую и совершенную.
Марины-питер для ВСЕХ
Кто с веточки живет в Питере,если хотите подскажу ,где все происходит ,в воскресение в 18.00 на Петроградке,если заинтерисуетесь пришлю информацию на электрон.адрес где конкретно ,сами понимаете информация такая открыто не пишется.
Надежда 2 для Натали
Наташа, спасибо большое, что не забываешь возить с собой.
Надежда 2 для Малинка
Малинка
Сообщение было удалено
За себя скажу читаю каждое утро. Список имен очень большой, еще с первой совместной молитвы + добавлялись новые девочки. Многих на ветке уже давно не вижу, пока еще помню кто они...но такими темпами, скоро начну забывать
Надежда 2 для Оксана Н
Оксана Н
Сообщение было удалено
я прям очень, очень порывалась тебе позвонить и куда нить сходить вместе (кто то в стороне захлебнулся от... а вообщем то пофиг) но! что то отвлекло меня.
Оксана Н
Эх, жаль, что не позвонила. А я и не порывалась даже - просто думала, что здорово было бы вместе погулять, но была уверена, что ты не в Москве, а в саду-огороде))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана для Надежда 2 и Оксана Н
Девчонки, а что не созванились то?! Нельзя сдерживать порывы, идущие от сердца :)
Надежда2 для Милана
Свет, а ты что же за нас переживаешь что ли...ой, нельзя же так за приятных тебе людей переживать, не думала что ты так подвержена влиянию других людей, в посудной лавке слона не видели?

Девка дольше сидит, лучше высидит)))

Вот и высиживали с Оксаной, еще и Алле хотела позвонить, но гварю же закрутилась.

А ты про какие порывы то? все о нашемвашем девечьем...так вроде сейчас не проблема
Милана для Надежда 2
Слона не видела ни в посудной ни в другой лавке.

Кстати яиц золотых тоже , которые вы с Оксаной высиживали высиживали и видимо так и не высидели.
Оксана Н
Эх, Света, и че тебя действительно не спросили? В следующий раз обязательно! А у тебя-то где болит по этому поводу, что ты свой редкий выход нам посвятила?))) Почту напиши, чтоб здесь тебя не дергать у всех на виду:) А ваще ладно, я через Ник Ники буду консультироваться))) И, кстати, когда я писала "вместе погулять" я имела в виду не только Надю, а вообще девочек с веточки (не всех разумеется, Аю, например, еще вспоминала, Сверчка), но поскольку Надя написала, то к ней и обратилась "ты не в Москве".

У тебя если конкретные претензии, так ты не держи за пазухой, давай конкретно, а то я че-то не пойму откуда такое пристальное внимание к моей персоне?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0