Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Цветочек-Оксана Н
Оксана, большое Вам спасибо, дай Бог счастья и здоровья.
Цветочек- спасибо от Валентины
Девочки, передаю вам всем большое спасибо от р.Б. Валентины-- учительницы. Она работает, ваша помощь помогает ей очень, дай вам Бог всем здоровья.Сегодняшнее хорошее состояние здоровья и души -----это благодаря вам. Низкий поклон.Храни вас Господи.
параскева для ОксанаН для всех
Оксана Н для всех
Сообщение было удалено
Спасибо БОЛЬШОЕ и здоровья Вам и Вашим родственникам, благодарю Вас.
У меня в субботу 12 июня был последний экзамен (сессия) и со мной случилось чудо - выпал тот билет, который я хотела и просила молитвенной помощи у наших святых,на который у меня был самый развернутый ответ!!!!
Верьте и помощь придет.
У меня в субботу 12 июня был последний экзамен (сессия) и со мной случилось чудо - выпал тот билет, который я хотела и просила молитвенной помощи у наших святых,на который у меня был самый развернутый ответ!!!!
Верьте и помощь придет.
Оксана Н для Лира
Спасибо, что включили в список.
Имени Оксана в православии нет, поэтому писать надо Ксения со сродниками. Думаю, впрочем, что Вы просто имена, под которыми мы здесь пишем, вписывали в список...
Еще раз спасибо.
Имени Оксана в православии нет, поэтому писать надо Ксения со сродниками. Думаю, впрочем, что Вы просто имена, под которыми мы здесь пишем, вписывали в список...
Еще раз спасибо.
параскева для Малинка
Малинка
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Берите и нас пожалуйста, о здравии р.Б.Харлампия,Параскевы,Ирины,Александры,Евгении,Михаила,Татьяны. Спасибо и здоровья Вам!
Elena155 для Оксана Н
Оксаночка, спасибо тебе!
Надежда 2 для Оксана Н
Оксана, спасибо огромущее!!!
До Дивеева я в этот раз не добралась к сожалению
До Дивеева я в этот раз не добралась к сожалению
Надежда 2 для Надежда
Надежда для всех незамужних
Сообщение было удалено
Надь, предложений каких? Будем собирать список или нет? Какие молитвы читать?
Конечно нужно, незамужних девочек достаточно на веточке и читали мы уже несколько раз, правда только по этой проблеме Петру и Февронии.
Конечно нужно, незамужних девочек достаточно на веточке и читали мы уже несколько раз, правда только по этой проблеме Петру и Февронии.
Надежда 2 для Цветочек
Цветочек- спасибо от Валентины
Сообщение было удалено
Катя, это хорошо. Дай Бог ей скорейшего улучшения состояния.
Надежда 2 для Натали
Тебе привезла водицу для мамы с источника Ильи Муромца, что в Карачарово (мы с тобой там не были, а зря) место чудное, тебе очень понравится, соберемся обязательно. А купель какая там ...ооо, уезжать не хотела
Оксана Н для Надя 2
Да, я так и поняла))) Ничего, доберешься еще, Анастасия Николаевна тебя ждет - мы тебя с ней вспоминали)))
Надеюсь, что туда куда изначально собиралась ты все же добралась.
Надеюсь, что туда куда изначально собиралась ты все же добралась.
Оксана Н для Надя 2
Ага, вижу - добралась. Я тоже в Карачарово снова была. А другие источники нашла, о которых я тебе писала?
Elena155 для Надежда
Надежда,можете посмтреть молитву девицы о вступлении в брак...
http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=90.new#new
http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=90.new#new
Elena155 для Надежда2
Привет,Надюша! Я так рада, что ты съездила благополучно, а еще больше рада, что вернулась к нам.Я тебе напишу...Я подобрала вам там молитвы,для девиц...
Елена 1 для Оксана Н.
Спасибо огромное! Спаси вас Господь!
Миледи для Оксана Н.
Оксаночка спасибо тебе ,дорогая!!!!!
Цветочек
Список для Малинки
р.Б.Харлампия,Параскевы,Ирины,Александры,Евгении,Михаила,Татьяны
р.Б.Валентины, Екатерины, Алексея
р.Б.Харлампия,Параскевы,Ирины,Александры,Евгении,Михаила,Татьяны
р.Б.Валентины, Екатерины, Алексея
Цветочек--Малинка
Спасибо большое, Наташенька.
Цветочек--Надежда 2
Надежда 2 для Цветочек
Сообщение было удалено
Спасибо, Надюша. Это умная , очень добрая и красивая женщина, математик. Прошлым летом не могла выйти из депрессии, ездила в Киев к специалисту. А теперь, Слава Богу и спасибо всем вам, проводит экзамены с кучей комиссий на "ура". Слава Богу.
А по поводу молитвы о замужестве, я прошу святую Катерину. Она всем тоже помогает. Это я просто добавляю информацию к той, что выше.
Очень рада, что ты появилась)
А по поводу молитвы о замужестве, я прошу святую Катерину. Она всем тоже помогает. Это я просто добавляю информацию к той, что выше.
Очень рада, что ты появилась)
Натали для Надежда2
Надежда 2 для Натали
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой.....,хочу в купель!!!
Надюха, как я рада, что ты объявилась.Знаю, что ты не могла не передать приветы от меня всем моим любимым местам...и около "Скоропослушницы" постояла и помолилась перед мощами Илии Муромца.За все тебе спасибо!!!!
Черкани, если есть что сказать, на почту.
Надюха, как я рада, что ты объявилась.Знаю, что ты не могла не передать приветы от меня всем моим любимым местам...и около "Скоропослушницы" постояла и помолилась перед мощами Илии Муромца.За все тебе спасибо!!!!
Черкани, если есть что сказать, на почту.
Натали для Оксана Н
Оксана, спасибо большущее!!
Натали для Ирина11
Иришка, прости, прости!!! Запоздала я с поздравлениями.
С опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения. Будь счастлива, любима, пусть сбудутся все твои самые заветные желания.
С опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения. Будь счастлива, любима, пусть сбудутся все твои самые заветные желания.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Девочки, я в тот четверг была у Матронушки, подала такой список на молебен:
Марина(стелла)
Алла(Ая)
Ксения, Сергий,бол.Нина(Оксана Н)
Елена155
Надежда, Максим(Надежда2)
Екатерина(Цветочек)
ГалинаХ
Вера(Ник ники)
Ирина,Михаил(Ирина11)
Ксения,Галина(Сверчок)
Ольга1
Александр(Елена1)
Татиана(Ерунда)
Людмила(Лю)
Нина
Фотиния(Милана)
Виктория
Ирина(Иришка)
Ирина(Sunny)
Инирна(И.А)
Евгений
Галюся
Наталия(Малинка)
Ирина(Кари)
Елена(Лена)
Лариса2
Наталия(Романтик)
Александра(Леся)
Ангелина, Евгений
Наталия(Таша)
Марина(Питер)
Елена(Аша)
Елена(Миледи)
Елена, Николай(Елена1981)
Надежда
Фотиния(Westa)
Ольга78
Татиана(новенькая)
Евгения, Олег(Евгения Г)
Ольга, бол.Алексий
Ольга(Лира)
и как всегда, список детей.
Марина(стелла)
Алла(Ая)
Ксения, Сергий,бол.Нина(Оксана Н)
Елена155
Надежда, Максим(Надежда2)
Екатерина(Цветочек)
ГалинаХ
Вера(Ник ники)
Ирина,Михаил(Ирина11)
Ксения,Галина(Сверчок)
Ольга1
Александр(Елена1)
Татиана(Ерунда)
Людмила(Лю)
Нина
Фотиния(Милана)
Виктория
Ирина(Иришка)
Ирина(Sunny)
Инирна(И.А)
Евгений
Галюся
Наталия(Малинка)
Ирина(Кари)
Елена(Лена)
Лариса2
Наталия(Романтик)
Александра(Леся)
Ангелина, Евгений
Наталия(Таша)
Марина(Питер)
Елена(Аша)
Елена(Миледи)
Елена, Николай(Елена1981)
Надежда
Фотиния(Westa)
Ольга78
Татиана(новенькая)
Евгения, Олег(Евгения Г)
Ольга, бол.Алексий
Ольга(Лира)
и как всегда, список детей.
Лира для Оксана Н
Оксаночка спасибо, что брали нас в такую чудесную поездку. Я тоже выезжаю 17 июня, так, что пиши записочку к Матронушке с просьбой, обязательно возьму.
Спаси Господи тебя и семью твою!!!
Спаси Господи тебя и семью твою!!!
Елена 1981 для Натали
Спаси Господи!!!!!!!!
Лира для Натали
Сообщение было удалено
Спаси Господи вас и вашу семью!!!
Натали
В этот раз вспомнила "былые" времена. Народу было очень много, большой храм закрыт, служба была в маленьком.Я поняла, что не смогу отстоять очередь к мощам, пошла в храм, постояла к иконе.
Оксана Н для Натали
Наталья, большое спасибо! Я уже об этом знала, но на смс ответить сначала не могла (ну, Вы помните - картошку пошла чистить)))), а потом уже обо всем забыла...
ktvmtv
Елена, я впервый раз на форуме, не знаю как составляются списки, но можно вписать: за здравие Татьяна, Елисавета, Андрей, за излечения от игромании и душевном покое р.б. Андрея, искренне благодарю!
Натали
А в пятницу поехала к "Нечаянной радости".Подала все тот же список на молебен.И встретила там Лю.Мы с ней отстояли молебен. Так что , получается, что мы продублировали друг друга.
Оксана Н для Елена 1981
Елена, не очень поняла Ваш пост 52761 - Вы там своих приписали в мой список...Это был список, который я брала в Дивеево. А к Лю я обращалась, потому что она просила напомнить едем ли мы все в Дивеево со мной)))))
Ваших я тоже брала, я потом исправилась и разместила полный список (52765, 52766)- он у меня просто из двух частей получился - те, кто конкретно в Дивеево + те, кто к Малинке в Оптину записывался, но в итоге со мной в Муром попал 29 мая. Вот оба эти списка и включила на молебен Серафиму Саровскому.
Хотя может я Ваш пост неправильно поняла - вполне возможно, я почти неделю не высыпалась вообще...
Ваших я тоже брала, я потом исправилась и разместила полный список (52765, 52766)- он у меня просто из двух частей получился - те, кто конкретно в Дивеево + те, кто к Малинке в Оптину записывался, но в итоге со мной в Муром попал 29 мая. Вот оба эти списка и включила на молебен Серафиму Саровскому.
Хотя может я Ваш пост неправильно поняла - вполне возможно, я почти неделю не высыпалась вообще...
Натали для Оксана Н
Оксана Н для Натали
Сообщение было удалено
Ксень, а картошка вкусная была?
Да я особо и не ждала ответа, понимала, что время на вес золота, надо все успеть, везде побывать.
А программа у вас была не маленькая.Расскажите, хоть немного о Санаксарах, как там?
Да я особо и не ждала ответа, понимала, что время на вес золота, надо все успеть, везде побывать.
А программа у вас была не маленькая.Расскажите, хоть немного о Санаксарах, как там?
Елена 1981 для Оксана Н
Да видно я вообще тупая стала. Это тока я могу перепутать все на свете. Так как в голове не понятно что сейчас. Прости пожалуйста вот такую
Елена 1981 для Оксана Н
Спаси Господи!!!!!!!! Что брали нас
Оксана Н для Елена 1981
Да я не с претензией, а с целью разобраться - может, думаю, в какой другой список хотели записаться и что-то напутали - так что извиняться не за что.)))
Оксана Н для Натали
Насчет картошки не знаю - если это та, которая мне позже в щах досталась, то вкусная)))
Наде буду в Мир писать (она тоже о Санаксарах спрашивала) и Вам скопирую. Но не сегодня - я еще сумки даже не все разобрала, так что завтра напишу...
Наде буду в Мир писать (она тоже о Санаксарах спрашивала) и Вам скопирую. Но не сегодня - я еще сумки даже не все разобрала, так что завтра напишу...
Натали для Оксана Н
Ладно, буду ждать, отдыхайте.
Елена 1981 для Оксана Н
да я ничего не имею ввиду. если я путаю сама значит тупая стала. А вам Спасибо Большое!!!!!!!!!!!
Лира для sss
sss
Сообщение было удалено
ОГОоо... как много, я и не ожидала, спасибо за ссылки...
Малинка
Девочки, спасибо Вам всем огромное, что берёте с собой!Дай Бог вам всего самого наилучшего!
Малинка для Лира
Оля, возьмите пожалуйста нас с собой к Матроне - Наталия, мл. Максим, Любовь.
Лира для Малинка"
параскева для Малинка
Сообщение было удалено
Возмите и нас с собой пожалуйста Ольгу, забл.Георгия, мл.Екатерину, отрок.Дарью, б.Виктора, б\Татиану, б.Анатолия
Спаси Господи!!!
Спаси Господи!!!
Elena155 для Натали
Наташенька, спасибо!
Надежда 2 для Оксана Н
Оксана Н для Надя 2
Сообщение было удалено
ой, я тоже по ней соскучилась. Такая хорошая семья у них. Вспоминала все выходные...плакала, что не могу доехать, вот бы еще кто три выходных сделал.
Нет на другие источники не ездила, в Карачарово застряла, меня так это место притянуло, что каждый день там была.
Нет на другие источники не ездила, в Карачарово застряла, меня так это место притянуло, что каждый день там была.
Надежда 2 для Елена 155
Elena155 для Надежда2
Сообщение было удалено
Я тоже скучала по тебе моя хорошая.
По молитвам спасибо. Мне это актуально сейчас.
По молитвам спасибо. Мне это актуально сейчас.
Татьяна Л
Малинка
Сообщение было удалено
Девочки, возьмите меня с моими близкими: р.Б.Анну, р.Б.Анну, мл.Вячеслава, р.б.Татиану. Спасибо вам, удачного пути, здоровья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда 2 для Натали
Наташа, мощи Ильи Муромца перенесли снова туда, где были изначально.
Во всех храмах идет ремонт. Но это нисколько не мешало. В Троицком соборе (где мощи Петра и Февронии) ремонт делается по настоянию Светланы Медведевой, т.к. она взялась за это (могу представить, что там будет 8 июля). Народу в субботу и воскресенье было столько, что перед отъездом к мощам час стояли.
Я в этот раз вообще не видела Юридивового, ни в одной часовне, не в храме, не в лавке, все порывалась спросить, да не досуг как всегда. Вроде время изначально казалось много, а вовсе не хватило.
В первый день поставила Скоропослушнице от нас всех свечу, она падала раза четыре((( как то я напряглась, но потом поговорила с батюшкой, он развеял мои сомнения.
Не попала в часовню Сергия Радонежского (она почему то все время закрыта).
В воскресенье после службы в Спасо-Преображенском был крестный ход по всей територии монастыря,захватывающе.
Забыла в субботу, про молебен Ксении Петербуржской (но это частичная амнезия - пройдет)
Твоим лошадкам в зоопарке передала привет и накормила их сухарями от тебя.
Вообщем все твои любимые места я посетила.
Остальные подробности при встрече, в четверг я все же собираюсь, а то уже давненько не была.
Во всех храмах идет ремонт. Но это нисколько не мешало. В Троицком соборе (где мощи Петра и Февронии) ремонт делается по настоянию Светланы Медведевой, т.к. она взялась за это (могу представить, что там будет 8 июля). Народу в субботу и воскресенье было столько, что перед отъездом к мощам час стояли.
Я в этот раз вообще не видела Юридивового, ни в одной часовне, не в храме, не в лавке, все порывалась спросить, да не досуг как всегда. Вроде время изначально казалось много, а вовсе не хватило.
В первый день поставила Скоропослушнице от нас всех свечу, она падала раза четыре((( как то я напряглась, но потом поговорила с батюшкой, он развеял мои сомнения.
Не попала в часовню Сергия Радонежского (она почему то все время закрыта).
В воскресенье после службы в Спасо-Преображенском был крестный ход по всей територии монастыря,захватывающе.
Забыла в субботу, про молебен Ксении Петербуржской (но это частичная амнезия - пройдет)
Твоим лошадкам в зоопарке передала привет и накормила их сухарями от тебя.
Вообщем все твои любимые места я посетила.
Остальные подробности при встрече, в четверг я все же собираюсь, а то уже давненько не была.
Татьяна Л
Оксана Н для всех
Сообщение было удалено
Солнышко, как мне Вас отблагодарить, Оксаночка?! Только теми же делами, наверное?! Поэтому каждый раз беру тоже с собой. Спасибо огромное!
Надежда 2 для Оксана Н
Оксана Н для Натали
Сообщение было удалено
а мы подождемс))) не спеши. Т.к. следующая поездка у меня в Годеново. Маршруты из года в год стандартные.
Наталья Ш для Малинка
Девочки,возьмите пожалуйста с собой отрока Никиту с просьбой об исцелении души и тела.
Спасибо вам и удачной поездки.Спаси Господи!
Спасибо вам и удачной поездки.Спаси Господи!
Следующая тема
Предыдущая тема