Дорогие сестренки во Христе,прошу всех ,у кого будет возможность побывать на Подворье русского на Афоне Свято-Пантелеимонова монастыря или у Матронушки Московской или в др.монастырях,подать записочку,чтоб помолились,о моей болящей доченьке,младенце Анастасии,а так же о болящих Владимире,Дионисии,Ларисе!
Мы живем в далеком городе и только можем мечтать о посещении этих и др.Святых мест Москвы и др.городов.
Низкий поклон Вам всем и дай Боже Вам и вашим близким здоровья и благополучия!рада что нашла этот сайт,много интересного и полезного прочла на форуме!
Оксана Н для Татьяны Л
[2550473430]
Татьяна, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья прежде всего, любви, удачи, побольше хороших людей и событий в жизни!
Оксана Н
[2550473430]
Ирина 11, Ольга 1, Татьяна (Ерунда), Натали, Лю - спасиБог, что берете с собой.
ТатьянаЛ для Ольги1
[185519944]
Низкий поклон вам, Оля! Храни Вас Господь!
ТатьянаЛ для ЛЮ
[185519944]
Храни тебя Господь, Людочка! Не устаю благодарить тебя, моя хорошая!
ТатьянаЛ для Ерунды
[185519944]
Танюшка, я ТатьянаЛ, солнышко! Спасибо, дорогая, что не забываешь! Я по возможности всегда буду брать всех вас с собой!
ТатьянаЛ для ОксаныН
[185519944]
Ксюшечка, пасиб, родной! Как только соберусь, напишу Вам
Девочки, Ната, Натали, Малинка, Миледи, Ольга 1, Ерунда, Стелла благодарю вас за то, что берете с собой и не забываете.
Сверчок для Лю
[2847753140]
Людочка тебе особая благодарность - и за записки, и за информацию, и за новогоднее поздравление. Поражаюсь, как ты все успеваешь! Дай Бог тебе и дальше жить в таком темпе.
Сверчок для Олкин
[2847753140]
Олечка, прими соболезнование. Даже не знаю какие слова тебе сказать, кроме того что ты молодец что все выносишь так достойно. Это не каждому под силу. Дай Бог чтоб у тебя все наладилось.
Спасибо всем-всем,кто записал меня на праздничные Богослужения!!!!!!!!!
давно не заходила на веточку, а тут так приятно:)
Не знаю правилильно ли, но думаю,когда вижу свое имя: молитва о нас - нуждающихся, благодарящих, болящих - творится не только в храме рядышком с твоим домом...Молится священник в алтаре "...о всех и вся.." и мы там тоже, молитва православная - вселенская.
Мне почему-то от этого радостно
хотя может и эгоистично, мол обо мне,Наташеньке молятся:)
НАТА для Таши
[451372776]
Рада, что у вас благополучно разрешилось то,что тревожило!
Старайтесь держать МИР в душе! и совсем не по отношению к другим, а чтоб как однажды читала у Н.Пестовой:
"...ссора возникла или неприятность: как круги на воде, если бросить камешек.На поверхности они расходятся в разные стороны, а в глубине ровно и спокойно. Камешек утонул - печаль забылась. Держать мир надо в душе..."
Я случайно узнала о матушке Матроне и просила ее о помощи
Она мне помогла,я думала что никогда не слогу подать записочки
Случайно нашла этот сайт
Прочитала здесь много интересного
Была очень удивлена что эсть еще добрые,отзывчивые люди,
которые не ровнодушны к чужим бедам
Что советы дают и морально поддерживают
Стелла,написала что она идет к матушке и может взять с собой и написать имена в записочках
Я попросила, и она прислала Mail что написала
Спасибо, Стелла , вам еще раз большое!!
Девочки, если у кого-то будет возможность
Берите с собой Ларису и Елену
Я раньше не думала что записочки так помогают
На душе легче становится
Я вас тоже буду брать
Спасибо
Она мне сильно помогла
Таша для Стелла!!!
[4276638433]
Присоединюсь к молитве Петру и Февронии .
Таша для НАТА!!!
[4276638433]
Спасибо огромное , НАТА.
Но все же где-то в глубине души осталось что-то . Воевать с ней не хочу , пусть будет мир у нас , но в наши отношения тоже не позволю лезть .
Все по воле пусть будет Господней !
Таша для ВСЕХ!!!
[4276638433]
На Крещение окуналась в проруби . Пишу не для похвалы себя ,ибо так уже делаю 3 года подряд .Просто поделиться впечатлениями ... А кто еще может окунался ?!
Вообщем моя история . поехали мы сначала в Храм (около полуночи , но службы там еще не было ) свечки поставить и воды набрать ,а за Храмом на водохранке у нас традиционное место для окунания . Тьма машин и народу , подъезжали минут 15 , так как пробка образовалась - кто туда , кто отттуда . Мороз хороший был ( в том году намного сильнее . у нас было -27) где -то около -22 . Но все же просто так не решилась бы , только лишь на Крещение . А там столько морозоустойчивых было ... окунались, выходили и спокойненько шли одеваться .Я же . как кленовый листочек вся дрожащая сразу как вышла ,обтерли и бегом к машине , не чувствуя ног ... Но это ничего , главное ощущение . А они просто неописуемые .
Вот только с причастием до Крещения не получилось .
НАТА .для Таша
[2764441912]
повезло! по поводу купания.
у нас было +3,но ветер сильный, и у меня дни "неподходящие".
наш батюшка организовал поездку на источник св.вмч.Параскевы, там целебная вода. Купались все кто мог и хотел, самому младшему-Серафиму -2,5 года. Растерли полотенцем, в машину быстро посадили, а он еще просит...
Ирина11
[3365359824]
Девченки молодцы, кто купались, у меня все это мечта еще искупаться на крещение, в этом году хотела на службу тоже первый раз попасть, но все устроилось иначе лежала 18 с высоченной температурой, сама испугалась, т.к. уже года 3 так сильно плохо не было. Но знаете началась ночная служба видимо и температура стала падать, я знала, что за меня молятся. Поэтому весь мой подвиг в крещение уместился в обливании стаканом холодной воды в ванной :-) это чтобы не отстать от всех :-)
Спасибо всем, кто брал и берет на службу!
Цветочек
[2596392376]
Всем Божьей помощи и здоровья
девочки, есть возможность подать наш список в Почаев. Внизу выкладываю список. Добавляйтесь, просто дописывайте себя, без комментариев.
Девочки, вчера ездила к Матронушки.Подала наш список, всех с чадами и сродниками.
В этот раз добавила Елену, Ларису(пожалуйста)
бол.Наталию и бол.Александра(ЕленаА)
мл.Илию(Елена
бол.Артемия(Надежда2)
Елену, Наталию, Алексия(ЕленаИ)-вы написали, что это ваши дети, но возраст не указали, поэтому я их записала просто вот так.
Да, еще добавила Надежду(Луна)
Натали для Цветочек
[4191188944]
Людмила(ЛЮ)
Натали (Наталии т.бол. Любови, Павла))
Ирина11(Ирина, Алексий)
Надежда2(НадеждаМаксим, Андрей, бол.отр.Артемий)
Миледи(Елена,Виталий)
Нина, мл Анастасия, мл Евгения
Стелла (Марины)
Наталия, Святослав, Валентина (ната)
Ольги1(Ольга)
Цветочек(Екатерина,Алексий)
Елена 1981(Елена,отр Юлия,Николай)
Наталия Ш (Наталия Никита)
Надежда(Надежда)
Ольга 78
Елена Сияющая(Елена)
Татьяна Р
Ангелина евгений олег
Фиалка(Наталия)
Сверчок(Ксения,отр Анна,Галина)
Ая(Алла,мл Даниил)
Оксана Н
Малинка(Наталия,мл Максим)
Таша(Наталия)
Татьяна Л
Олькин м(Ольга, мл Тимофей)
Ленуся
Татьяна Новенькая
Энния(Елена)
Vika(Виктория)
Маркиза(Ирина)
Лариса 2
Lucky (Елены)
Елены155 (Elena)
Инны 82 (Инна )
Галины Х(Галина)
Галюся(Галина)
ЕКАТЕРИНЫ, (КатЯ)
Ерунда (Татиана)
Vika(Виктория)
Ирины Б (Ирины )
Mariposa (Екатерины)
Romantik (Наталии)
Ник Ники (Веры)
Милана (Фотинии)
Бусинка (Татьяны )
sss (Сергий)
Луна,(Надежда,)
Кать, я добавила бол.Артемия, Надежда очень просила и немного подправила свою маму, мне сказали, что надо обязательно так указывать.
Ирина В В
[4231654076]
всем добрый вечер!огромная просьба кто если поедет в храм к матушке матроне не могли бы и мое имя написать о здравии.спасибо!
Ольга78
[896551673]
Девочки, спасибо огромное,что брали меня с собой.Всех с Крещением!Дай Бог вам всего самого доброго!Простите,что запоздала с поздравлениями,просто компьютер не работал.
Елена(А) для Натали
[3091618957]
Натали,спасибо Вам огромное,хранит Вас и Вашу семью Господь!
Елена(А) для Цветочек
[3091618957]
Возьмите нас пожалуйста с собой Елена со сродниками и болящих Наталию(проходит облучение) и Александра(готовится к операции).Хранит Вас Господь!
Vika
[1070744500]
Ot vsei dyshi Blagodaru vsex kto pomnit obo mne, zapisivaet menia v molebni, slyjbi, podaet zapisochli. Dlia menia eto ochen vajno. Da bydet milost serdca vashego na prestole y Xrista Caria i Boga nashego! Spasi vas vsex Bog!
Большое спасибо всем кто брал на службы с собой. Храни Вас Господи! Меня не благословили на прорубь, но зато дали благословение на баню. Вот там мы из тазика три раза ледянкой обливались. Замечательно. Подруга на снег и в снег выходила. Вот так удивительный праздник.
Гость
[3542471623]
катя школа 4-Аклассю.
катя
[3542471623]
катя школа 5-А классю.
Луна для Цветочек, Натали
[2870179144]
Спасибо огромное,что в список вы меня записали!!!
Очень прошу добавить Наталию,Татиану, Ольгу, Игоря, Бориса, игумена Гедеона,Георгия!
В выходные весь список с веточки отнесу Преподобному Сергию Радонежскому.
Спасибо вам,Девочки дорогие!
Ирина11
[3365359824]
Катя я поправила, где я в списке написала себя и мужа со всеми нашими сродниками. Спасибо!
Людмила(ЛЮ)
Натали (Наталии т.бол. Любови, Павла))
Ирина11(Ирина и Михаил со сродниками)
Надежда2(НадеждаМаксим, Андрей, бол.отр.Артемий)
Миледи(Елена,Виталий)
Нина, мл Анастасия, мл Евгения
Стелла (Марины)
Наталия, Святослав, Валентина (ната)
Ольги1(Ольга)
Цветочек(Екатерина,Алексий)
Елена 1981(Елена,отр Юлия,Николай)
Наталия Ш (Наталия Никита)
Надежда(Надежда)
Ольга 78
Елена Сияющая(Елена)
Татьяна Р
Ангелина евгений олег
Фиалка(Наталия)
Сверчок(Ксения,отр Анна,Галина)
Ая(Алла,мл Даниил)
Оксана Н
Малинка(Наталия,мл Максим)
Таша(Наталия)
Татьяна Л
Олькин м(Ольга, мл Тимофей)
Ленуся
Татьяна Новенькая
Энния(Елена)
Vika(Виктория)
Маркиза(Ирина)
Лариса 2
Lucky (Елены)
Елены155 (Elena)
Инны 82 (Инна )
Галины Х(Галина)
Галюся(Галина)
ЕКАТЕРИНЫ, (КатЯ)
Ерунда (Татиана)
Vika(Виктория)
Ирины Б (Ирины )
Mariposa (Екатерины)
Romantik (Наталии)
Ник Ники (Веры)
Милана (Фотинии)
Бусинка (Татьяны )
sss (Сергий)
Луна,(Надежда,)
Елена(А) для Цветочек
[3091618957]
Цветочек-список
Сообщение было удалено
Елена(А),Марию,Анатолия,Татьяну,Виктора,болящих Натальтю и Александра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!