Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
катерина
Anonymous
Сообщение было удалено
Вам кто то подсказал попросить ее об этом? Тоже вот никак не получается...
Елена
Добрый день девочки!!!Всем огромное спасибо кто берет нас с собой...Вы уж меня извините что так редко выхожу к Вам на веточку....по больницам все с дочей бегаю....Девочки,я начала давать лекарства дочери.....незнаю что будет, но надеюсь на лучшее....Еще раз извините меня за редкие посещения.....и Спасибо Вам Всем огромное....Дай Бог вам всего....
Наталья Ш для Натали
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
K_Lara
Добрый день, девочки!
У меня мама больна раком, очень прошу оставить записку о ее выздоровлении Матронушке, маму зовут Татьяна.
Заранее спасибо. Если у кого-то получится, напишите, пожалуйста.
Спасибо..
У меня мама больна раком, очень прошу оставить записку о ее выздоровлении Матронушке, маму зовут Татьяна.
Заранее спасибо. Если у кого-то получится, напишите, пожалуйста.
Спасибо..
Аксана
Завтра передам.
Гость
Аксана
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Аксана.
Надежда2 для Елена 155
Elena155 для Натали
Сообщение было удалено
Ой, ну ты прям нас запозорила совсем))) От Натали до меня ехать, как мне до тебя))) да и карты у Пашки не было))))
Надежда2 для K_Lara
K_Lara
Сообщение было удалено
Всецарице еще почитать можно и нужно. Это не просто страшная болезнь это очень страшная. Молитесь, верьте, надейтесь.
В Новоспасский буду брать вашу мамочку
В Новоспасский буду брать вашу мамочку
ГалинаХ для Натали
Наташа будет возможность узнай где находиться этот монастырь. Как доехать? Летом будем с мужем ездить и доедем до них.
K_Lara
Спасибо девочки, будем молиться.
Нина для Натали и Лю
Девочки дорогие,спасибо Вам большое!
Елена 84 для Anonymous
Добрый день. и как быстро у вас получилось после посещения Матронушки? Я тоже ездила и верю что поможет.
Елена 84 для всех!!!!
Вообще интересно кто забеременел после посещения Матушки Матроны? как быстро это происходило? очень интересно почитать ваши истории.. буду рада кто ответит...
Ирина11-Елена (А) и ...
Лена, сегодня написала Вас на молебен к Феодоровской Божией Матери, удалось самой на нем присутствовать. После него батюшка щедро окропил святой водой присутствующих.
В записочке написала еще Галюсю, т.к. знаю о ее желании стать мамой. Один раз писала еще Ангелину, помню она тоже ранее здесь писала об этом.
В записочке написала еще Галюсю, т.к. знаю о ее желании стать мамой. Один раз писала еще Ангелину, помню она тоже ранее здесь писала об этом.
Татьяна Л для Натали
Наташенька, и за то спасибо, что берете всегда нас. Ничего страшного, что не получилось в этот раз, какие наши годы?! Спасибо все равно
Марина
Здравствуйте,прошу вас,кому не сложно,положите за меня записочку Матушке Матроне за моё здравие,не знаю когда получится у меня в Москве побывать.Крестили меня Марией.Спасибо огромное заранее!!!
Яна для Всех
Доброго всем вечера. Надеюсь у всех все хорошо, ну или хотя бы лучше, чем было. У меня вот событие в жизни, я начала чувствовать как мое солнышко шевелится во мне. И иногда даже чувствую сильные толчки. Это прекрасное чувство.
Но вот одно меня немного беспокоит уже наверное как неделю мне снится моя покойная бабушка и дедушка. Причем в каждом сне я обнимаю ее сильно сильно и не хочу отпускать, плачу во сне. А потом резко просыпаюсь и понимаю, что плачу и на яву. Ходила в церковь, ставила свечки, писала записочки. Не пойму к чему такие сны.
Но вот одно меня немного беспокоит уже наверное как неделю мне снится моя покойная бабушка и дедушка. Причем в каждом сне я обнимаю ее сильно сильно и не хочу отпускать, плачу во сне. А потом резко просыпаюсь и понимаю, что плачу и на яву. Ходила в церковь, ставила свечки, писала записочки. Не пойму к чему такие сны.
Елена(А) для Ирины 11
Ирина,огромное Вам спасибо!!!Храни Вас и Ваших родных и близких Господь!!!СпасиБог!!!
Ирина11-Яна
Яна для Всех
Сообщение было удалено
Здорово, что Ваш малыш начал уже пихаться, заявлять о своем личном пространстве :-) С этим возможно и связаны ваши беспокойные сны. Новое ощущение, переживания.
А за бабушку с дедушкой правильно, что молитесь, если православные подайте записку, чтобы отслужили панихиду (просто если католики, я не знаю как принято). Но в любом случае можно подать за них милостыню в храм продуктами или раздать их бедным.
А за бабушку с дедушкой правильно, что молитесь, если православные подайте записку, чтобы отслужили панихиду (просто если католики, я не знаю как принято). Но в любом случае можно подать за них милостыню в храм продуктами или раздать их бедным.
Наталья
Ирина, здравствуйте! Я редактор телефильма о Матроне Москвоской, канал НТВ. Не могли бы Вы связаться со мной по адресу: gera-nata@ya.ru
Спасибо!
Спасибо!
Елена 84 для Ирина 11
У нас в городе идет православная выставка. Сейчас она посвящена иконе Божией Матери Феодоровская, каждый день до 12 мая будут читаться молебны с акафистами.
Здесь много прошения о даровании чад. Девочки пишите свои имена, я подам прошение на молебен.
Ирина подайте за нас прошение о даровании чада. раб Божий Александр и раба Божья Елена. спасибо вам большое.
Здесь много прошения о даровании чад. Девочки пишите свои имена, я подам прошение на молебен.
Ирина подайте за нас прошение о даровании чада. раб Божий Александр и раба Божья Елена. спасибо вам большое.
Ирина11-Елена 84
Я уже не успела подать на молебен на ярмарке в этот раз, но когда я писала самовольно, я вас указала с Галюсей и Ангелиной, просто что-то в прошлый раз забыла вас указать. Но я запишу вас на молебен к чудотворной иконе нашего храма Казанской.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена 84 для Ирина 11
Спасибочки вам большое!!! Я очень благодарна!!
Натали
Добрый вечер всем!
Сегодня день памяти девяти мученикам Кизическим.Зная, что не смогу быть на службе сегодня, я поехала в храм вчера на вечернюю службу.Это ведь храмовый праздник, поэтому все было очень торжественно, встречали архиепископа Арсения.Служба была красивая.
Я подала на молебен, который был сегодня девочек, которым я знаю, что или нужна работа или нужно укрепление в работе.
Малинка
Георгий(ТатьянаЛ)
Надежда2
Людмила(Лю)
Елена155
Ерунда
ГалинаХ
Таша
ТатианаР(которая писала мне на почту)
Ирина11
Галюся
Ангелина
Иришка
Конечно, нам всем не помешает укрепления того, что есть, но по своим возможностям я не могла подать весь наш список, уж больно дороги молебны в этом храме.
Сегодня день памяти девяти мученикам Кизическим.Зная, что не смогу быть на службе сегодня, я поехала в храм вчера на вечернюю службу.Это ведь храмовый праздник, поэтому все было очень торжественно, встречали архиепископа Арсения.Служба была красивая.
Я подала на молебен, который был сегодня девочек, которым я знаю, что или нужна работа или нужно укрепление в работе.
Малинка
Георгий(ТатьянаЛ)
Надежда2
Людмила(Лю)
Елена155
Ерунда
ГалинаХ
Таша
ТатианаР(которая писала мне на почту)
Ирина11
Галюся
Ангелина
Иришка
Конечно, нам всем не помешает укрепления того, что есть, но по своим возможностям я не могла подать весь наш список, уж больно дороги молебны в этом храме.
Натали для ГалинаХ
ГалинаХ для Натали
Сообщение было удалено
Галина, мне конечно надо было все порасспросить, да что-то протормозила, матушка мне дала только записку на которой написано...Спасский женский монастырь, с.Пальцево.это в Тверской области.
Я полезла в инет и вот что нашла, может поможет, как раз с автомобильной карты. http://russia-atlas.ru/karta/paltsevo_253.htm
А я ,если еще раз поеду на выставку, постараюсь узнать.
Я полезла в инет и вот что нашла, может поможет, как раз с автомобильной карты. http://russia-atlas.ru/karta/paltsevo_253.htm
А я ,если еще раз поеду на выставку, постараюсь узнать.
Стелла
Натали для ГалинаХ
Сообщение было удалено
http://vlad18102010.narod.ru/istoriya_prihodskih_hramov/spasskii_paltsevskii_zhenskii_monastir/?page=3&uid=127269801639
Этот монастырь?
Этот монастырь?
Стелла
http://www.temples.ru/show_picture.php?PictureID=23296
Стелла
Посмотрела на карте в Тверской области 7 населенных пунктов с таким названием:)
кубышина юля
матрона помаги мне прошу я уже устала ошибаться свой половинки толка одно им нужна я хочу встреть свою половинку одну раз жини ещё одно уже достала всю жизнь ошибками пробывла на учиться не получаеться все пробывала училась помаги тоже прошу не чего не надо буду молиться день за тебя прошу
Сергей
Как обратиться к Матроне с помощью интернета?
Сергей
Матрона, помоги моей жене Татьяне бросить пить! Ничего не помогает.
Анастасия К. Сергея
Сергей, зайдите на сайт монастыря http://www.pokrov-monastir.ru/
там слева есть ссылка "Письмо Матронушке", пройдите по ней - увидите электронный адрес, на который можно отправить записочку Матроне. Их прикладывают к её мощам. Это все написано и на сайте. Удачи Вам!
там слева есть ссылка "Письмо Матронушке", пройдите по ней - увидите электронный адрес, на который можно отправить записочку Матроне. Их прикладывают к её мощам. Это все написано и на сайте. Удачи Вам!
Татьяна Л для Натали
Наташенька, поклон низкий и благодать тебе! Ты не представляешь, как важна твоя записочка. Георгий совсем отчаялся...
Яна для Ирина 11
Спасибо за совет. Хотела узнать, а как подают милостыню, прогсто когда отдаешь вещи или продукты, ты думаешь о тех людях за кого ты это отдаешь?Или я не правильно понимаю?
Стелла
Чудотворная икона Матроны Московской прибудет в Нижний Новгород
Икона блаженной Матроны Московской с частицей святых мощей прибудет в храм в честь Преображения Господня Нижнего Новгорода 17 мая, - сообщается на официальном сайте Нижегородской епархии.
Поклониться иконе можно будет до 31 мая. Доступ в храм будет организован с 08:00 до 20:00. Ежедневно в 12 часов в храме будет совершаться молебен с чтением акафиста блаженной Матроне Московской.
http://kp.ru/online/news/889085/
Икона блаженной Матроны Московской с частицей святых мощей прибудет в храм в честь Преображения Господня Нижнего Новгорода 17 мая, - сообщается на официальном сайте Нижегородской епархии.
Поклониться иконе можно будет до 31 мая. Доступ в храм будет организован с 08:00 до 20:00. Ежедневно в 12 часов в храме будет совершаться молебен с чтением акафиста блаженной Матроне Московской.
http://kp.ru/online/news/889085/
Ирина11-Яна
Яна для Ирина 11
Сообщение было удалено
Яна для Ирина 11
Спасибо за совет. Хотела узнать, а как подают милостыню, прогсто когда отдаешь вещи или продукты, ты думаешь о тех людях за кого ты это отдаешь?Или я не правильно понимаю?
Я могу только рассказать как я делала, в храме, когда подаешь продукты в трапезную у нас пишут записку за кого подали и эти записки потом читают, те кто едят в трапезной.
Так же я подавала милостыню в монастыре матушке с просьбой помолится. Но можно подать даже и тайную милостыню с молитвой в сердце например так " Господи прими эту мою милостыньку за упокой души того-то и того-то"
Я вообще считаю, что не последовательность каких-то действий и слов в этом важны, а важно стостояние души и молитва. Я не когда не задумываюсь над тем, читают мою записку или нет, важно, что Бог не пропустит мимо себя милостыню, которую я подала за записку.
Сложно сейчас понять, что мы не покупаем требу или свечу, а то что мы подаем милостыню на храм, но ведь по сути это именно так.
Так же я подавала милостыню в монастыре матушке с просьбой помолится. Но можно подать даже и тайную милостыню с молитвой в сердце например так " Господи прими эту мою милостыньку за упокой души того-то и того-то"
Я вообще считаю, что не последовательность каких-то действий и слов в этом важны, а важно стостояние души и молитва. Я не когда не задумываюсь над тем, читают мою записку или нет, важно, что Бог не пропустит мимо себя милостыню, которую я подала за записку.
Сложно сейчас понять, что мы не покупаем требу или свечу, а то что мы подаем милостыню на храм, но ведь по сути это именно так.
Новые темы
Татьяна Л для всех
Девочки, сегодня была в Храме. Подала следующий список:
Романтик
Натали
Просто гость
ОксанаН
Лю
Ирина11
Малинка
Цветочек
Стелла
Елена Сияющая
Таша
Елена84
Елена7
Инна82+Павел
отр.Ева
Ангелина
Извините, что взяла не всех!
Романтик
Натали
Просто гость
ОксанаН
Лю
Ирина11
Малинка
Цветочек
Стелла
Елена Сияющая
Таша
Елена84
Елена7
Инна82+Павел
отр.Ева
Ангелина
Извините, что взяла не всех!
Яна для Ирина 11
Спасибо большое за ответ.
Стелла
Спасибо Татьяна,пока всех подать не получается пишу тех,кто за меня подает записочки и болящих
Стелла
7 православных чудес Крыма
http://crimea.kp.ua/daily/123611/279779/
http://crimea.kp.ua/daily/123611/279779/
просто надя.
девочки милые, возьмите к матронушке Р.Б. АЛЕКСАНДРА. предстоит операция.
Антоша
Сейчас среди баб такие дуры пошли, что ни одна матушка Матрона их не спасет.
Стелла
В Мозырь прибудет Песчанская чудотворная икона Божией Матери
http://kp.ru/online/news/889099/
http://kp.ru/online/news/889099/
Елена 84 для Татьяна Л
Спасибо Танечка большое!!!
Натали
Всем добрый вечер!
Сегодня ездила в Данилов монастырь.С собой взяла:
Ая
Малинка
ТатьянаЛ,Георгий
Надежда2
Елена1981
Татиана новенькая
Лю
Ольга1
Сверчок
Нина, мл.Анастасия, мл.Евгения
Романтик
Елена155
Олькин
Миледи
Ерунда
sss
Стелла
Ленуся
Виктория
Инна82
Цветочек
ГалинаХ
Таша
ТатианаР(на почте)
Ирина11
Галюся
Ангелина
Сегодня ездила в Данилов монастырь.С собой взяла:
Ая
Малинка
ТатьянаЛ,Георгий
Надежда2
Елена1981
Татиана новенькая
Лю
Ольга1
Сверчок
Нина, мл.Анастасия, мл.Евгения
Романтик
Елена155
Олькин
Миледи
Ерунда
sss
Стелла
Ленуся
Виктория
Инна82
Цветочек
ГалинаХ
Таша
ТатианаР(на почте)
Ирина11
Галюся
Ангелина
Ирина11-Татьяна Л
Татьяна, спасибо Вам )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Продолжаю:
Елена Сияющая
НаталияШ, отр.Никита
Энния
ЕленаОбоенко
ЕленаА
ЕленаLenaklum
Иришка
Анна(на почте)
все с чадами и сродниками.
Заказала еще молебен Пантелеимону.Здесь записала болящих деток
Анастасию, Евгению(Нина), отр.Никиту(НаталияШ),Викторию, отр.Артемия.
Елена Сияющая
НаталияШ, отр.Никита
Энния
ЕленаОбоенко
ЕленаА
ЕленаLenaklum
Иришка
Анна(на почте)
все с чадами и сродниками.
Заказала еще молебен Пантелеимону.Здесь записала болящих деток
Анастасию, Евгению(Нина), отр.Никиту(НаталияШ),Викторию, отр.Артемия.
Натали для ТатьянаЛ
Татьяна, огромное спасибо.Здоровья и исполнения всего задуманного.
Елена(А)для Натали
СпасиБог!!!Натали хранит Вас и Ваших родных и близних Господь!!!!
инна 82 для Натали
Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема