Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
НАТА
Христос Воскресе!
Девочки, может кто будет у матушки Матроны, пожалуйста, положите записку о спасении рабы Божьей Анны! это невестка моего духовника
Она без сознания, дела совсем плохи, понятно, что о здравии телесном уже никто не говорит, но батюшка сказал, что молиться будем о спасении души.
молоденькая совсем, а пережила такие страдания...
Девочки, может кто будет у матушки Матроны, пожалуйста, положите записку о спасении рабы Божьей Анны! это невестка моего духовника
Она без сознания, дела совсем плохи, понятно, что о здравии телесном уже никто не говорит, но батюшка сказал, что молиться будем о спасении души.
молоденькая совсем, а пережила такие страдания...
Нина для Натали
Натали, дай Бог счастья тебе и сыну твоему.
Наталья Ш для Натали
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Обращение к украинцам и русским
Дорогие мои! Русские и украинцы. Верящие в разные идеи и прочее. Каждый из нас имеет на это право, но есть и другое право. Иметь свою точку зрения и отстаивать ее в дисскуссии. Есть законы человеческого общества - уважение к староти, уважение к женщине, защита детей.
Прислушайтесь к себе, осмотритесь во круг. Украина самостоятельное демократическое госудатство, которое обеспечивает права и сбободы своим гражданам, но есть и обязанности.
Пока мы украинец- украинца, украинец - русского и наоборот поливаем грязью, поминаем старые обиды жизнь идет вперед, рождаются и растут дети. И что Вы (мы) хотим оставить им в наследство - НЕНАВИСТЬ К ПРОШЛОМУ? НЕНАВИСТЬ ДРУГ К ДРУГУ? НАРОДНУЮ ВОЙНУ? ЧТО?
Ни кто не посягает на суверинет Украины, но от истории не отрезать ломоть, как бы кому не хотелось. Есть общая история КИЕВСКАЯ РУСЬ, есть Святой князь ВЛАДИМИР принесший нам православие. Есть общие ошибки, общая боль, общие победы и поражения. Оглянитесь, подумайте. Вспомните историю.
Давайте вместе вынесем из нее уроки и поймем наконец как жить дальше.
Поливать грязью друг друга или найти точки соприкосновения, перейти к цивилизованной дискуссии, а не к унижению своего украинского народа, который имеет отличную точку зрения от другой части украинского народа.
Прислушайтесь к себе, осмотритесь во круг. Украина самостоятельное демократическое госудатство, которое обеспечивает права и сбободы своим гражданам, но есть и обязанности.
Пока мы украинец- украинца, украинец - русского и наоборот поливаем грязью, поминаем старые обиды жизнь идет вперед, рождаются и растут дети. И что Вы (мы) хотим оставить им в наследство - НЕНАВИСТЬ К ПРОШЛОМУ? НЕНАВИСТЬ ДРУГ К ДРУГУ? НАРОДНУЮ ВОЙНУ? ЧТО?
Ни кто не посягает на суверинет Украины, но от истории не отрезать ломоть, как бы кому не хотелось. Есть общая история КИЕВСКАЯ РУСЬ, есть Святой князь ВЛАДИМИР принесший нам православие. Есть общие ошибки, общая боль, общие победы и поражения. Оглянитесь, подумайте. Вспомните историю.
Давайте вместе вынесем из нее уроки и поймем наконец как жить дальше.
Поливать грязью друг друга или найти точки соприкосновения, перейти к цивилизованной дискуссии, а не к унижению своего украинского народа, который имеет отличную точку зрения от другой части украинского народа.
Обращение к украинцам и русским
У русских нет ненависти к Германии и это счастье, даже у белорусов, которых гитлер планировал просто поголовно уничтожить, даже за Хатынь нет ненависти к современной Германии и немецкому народу и это счастье! Беда, если б было наоборот. Французы сожгли Москву и к ним нет у русских ненависти. Похороните историю с миром, начните жить с прощения в сердце.
Нет СССР, нет КГБ и НКВД - это все история уже как 20 лет с тех пор минуло.
И простите нас русских, чьи деды и прадеды так же гноились в Гулагах по всей Сибири, простите нас чьи деды стали кулаками и были лишены всего, чей царь с семьей был расстрелян. Простите наконец нас и поймите, что не может быть весь народ сволочами и убийцами.
Спасибо всему народу Украины за это прощение!
Нет СССР, нет КГБ и НКВД - это все история уже как 20 лет с тех пор минуло.
И простите нас русских, чьи деды и прадеды так же гноились в Гулагах по всей Сибири, простите нас чьи деды стали кулаками и были лишены всего, чей царь с семьей был расстрелян. Простите наконец нас и поймите, что не может быть весь народ сволочами и убийцами.
Спасибо всему народу Украины за это прощение!
Татьяна Л для Натали
Наташенька, поклон низкий! Пусть благодатью обернется твое доброе дело!
просто надя.
Девочки милые, возьмите к Матронушке Р.Б. АЛЕКСАНДРА. ЭТО МОЙ СЫНОК -предстоит операция
sss
Натали
Сообщение было удалено
Спасибо.
Pobedonosets
Anonymous
Сообщение было удалено
Здесь совсем другое - это люди добились величайшей святости жизни. Они были ангелы во плоти. Это образец нам. Образец Веры и жизни здесь на земле. Это мученики были. И Бог быстрее услышит молитвы вот Таких Праведников, Святых чем нас. И Он специально слышит нас через них, чтобы указать нам единственный правильный путь в жизни. Эти Люди жили во имя Бога и для Бога, они воплощали в себе божественную любовь ко всем людям, нам и даже после своей смерти свидетельствуют об этом и о своей святости.
Миллиарды людей умерли, но об их мощах никто и не помнит, они не чудотворят. Хотя опять же чудо - это не главное. Главное вера.
А Бог один. Только:"Один Бог, одна вера, одна Церковь!" Святая Апостольская Церковь. А не сектанская придуманная созданная людьми. Не раскольничья как существуют в Украине (автокефальная или киевский патриархат - самозванцы) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Миллиарды людей умерли, но об их мощах никто и не помнит, они не чудотворят. Хотя опять же чудо - это не главное. Главное вера.
А Бог один. Только:"Один Бог, одна вера, одна Церковь!" Святая Апостольская Церковь. А не сектанская придуманная созданная людьми. Не раскольничья как существуют в Украине (автокефальная или киевский патриархат - самозванцы) (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Pobedonosets
кубышина юля
Сообщение было удалено
Юля, вам надо учиться. И прежде всего грамоте. Не обижайтесь. Чем выше ваш уровень образование, тем достойнее себе найдете человека. А то, что мужчинам надо - одно - забудьте на время. Учитесь, становитесь настоящей Женщиной.
Просите Матронушку дать вам ума и разума.
Просите Матронушку дать вам ума и разума.
Pobedonosets
qwerty
Сообщение было удалено
При чем тут бабка. К святым надо ходить! Хотя тоже грех отдавать того, кого приучил просто так. Другое дело - нужда.
НАТА
Христос Воскресе!
Какие бы мы были сильные, если бы знали, что такое Литургия!
http://www.pravoslavie.ru/put/46513.htm
Какие бы мы были сильные, если бы знали, что такое Литургия!
http://www.pravoslavie.ru/put/46513.htm
Гость
ГалинаХ Натали
Спасибо большое низкий поклон! Храни Вас Господи!
Спасибо большое низкий поклон! Храни Вас Господи!
ГалинаХ Стелле
Спасибо большое за подсказки! и за записочки
Натали для Стелла
Стелла
Сообщение было удалено
Марин, я думаю ты правильно вычислила этот монастырь, вряд ли в каждом из этих пунктов стоит по храму.
Гость
Pobedonosets
Сообщение было удалено
Видимо Юлия писала на латинице,потом нажала кнопку перевести с транслита,в итоге здесь,почти всегда получается не очень понятливый текст с ошибками
Гость
Лю Всем
Сообщение было удалено
Дорогая Лю, пожалуйста, очень Вас прошу возьмите и меня (р.Б. Татьяну) к матушке Матронушке, когда поедите. Пусть помолиться дорогая матушка о моей женской судьбе, чтобы встретить суженного своего наконец поскорее или, чтобы распознать его, если уже есть и, чтобы у нас сложилась семья.
(Долго уже одна. Порой думаю, что так и останусь). Да простит меня Бог, если это за грехи.
Спаси Вас Господи! Ангела Хранителя!
(Долго уже одна. Порой думаю, что так и останусь). Да простит меня Бог, если это за грехи.
Спаси Вас Господи! Ангела Хранителя!
Стелла
План размещения первых 39 храмов,которые планируется возвести в Москве
http://www.pravmir.ru/pervym-39-novym-xramam-stolicy-vydany-gpz/
http://www.pravmir.ru/pervym-39-novym-xramam-stolicy-vydany-gpz/
Стелла
Все архитектурные решения типовых православных комплексов нашли свое место в Москве
http://www.mka.mos.ru/mka/mka.nsf/va_WebPages/News_20110518-01Rus
http://www.mka.mos.ru/mka/mka.nsf/va_WebPages/News_20110518-01Rus
Стелла
Сегодня праздник иконы "Неупиваемая чаша",пред иконой Пресвятой Богородицы молятся об исцелении одержимых недугом страсти пьянства, наркомании,табакокурения и сквернословия
Стелла
Мощи Андрея Первозванного в Ярославле
http://www.ntm-tv.ru/news/our/moshi_andreya_pervozvannogo_v_yaroslavle.html
http://www.ntm-tv.ru/news/our/moshi_andreya_pervozvannogo_v_yaroslavle.html
кЛЮшка
Всем привет!
К сожалению у меня нет выхода на веточку, перекрыли кислород(
Бог им судья.
Друзья мои, в воскресение праздник святителя Николая.
Предлагаю начать чтение совместных молитв, прям с воскресного дня.
Кто готов, присоединяйтесь.)
Натали!
Тебя приглашаю на праздничную в монастырь,
где была явлена икона Николая Чудотворца Димитрию Донскому!
А!?)
Кто желает, пишите на почту, я теперь там бываю гораздо чаще.
Всех с Наступающим.
И, конечно, благодарность тем, кто меня не забывает.
Мой адрес ни дом и ни улица, а маленькая страничка в инете.
Ludm-zova@yandex.ru
Может не сразу, но отвечу всем.
ВСЕМ! ВСЕГО!
К сожалению у меня нет выхода на веточку, перекрыли кислород(
Бог им судья.
Друзья мои, в воскресение праздник святителя Николая.
Предлагаю начать чтение совместных молитв, прям с воскресного дня.
Кто готов, присоединяйтесь.)
Натали!
Тебя приглашаю на праздничную в монастырь,
где была явлена икона Николая Чудотворца Димитрию Донскому!
А!?)
Кто желает, пишите на почту, я теперь там бываю гораздо чаще.
Всех с Наступающим.
И, конечно, благодарность тем, кто меня не забывает.
Мой адрес ни дом и ни улица, а маленькая страничка в инете.
Ludm-zova@yandex.ru
Может не сразу, но отвечу всем.
ВСЕМ! ВСЕГО!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таша для Татьяна Л, Натали
спаси ВАС Господи !
НАТА
Христос Воскресе!
Очень понравилась статья. Здесь большинство мамы состоявшиеся и будующие! Думаю всем полезно будет прочитать) и мужчинам тоже)
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/36204.htm
Очень понравилась статья. Здесь большинство мамы состоявшиеся и будующие! Думаю всем полезно будет прочитать) и мужчинам тоже)
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/36204.htm
НАТА
На совместную молитву свт. Николаю Мир Ликийских Чудотоворцу:
О здравии:
Людмилы (ЛЮ)
Наталии (НАТА)
присоединяйтесь....)
О здравии:
Людмилы (ЛЮ)
Наталии (НАТА)
присоединяйтесь....)
ГалинаХ
О здравии:
Людмилы (ЛЮ)
Наталии (НАТА)
Галина (ГалинаХ)
Людмилы (ЛЮ)
Наталии (НАТА)
Галина (ГалинаХ)
Стелла
Людмилы (ЛЮ)
Наталии (НАТА)
Галина (ГалинаХ)
Марина(Стелла)
Людмилы (ЛЮ)
Наталии (НАТА)
Галина (ГалинаХ)
Марина(Стелла)
ANGELINA
Angelina
Na sovmestnuyu molitvu svt. Nikolaya Mir Likiyskikh Chudotvortsu:
Lyudmily (Lyu)
Natalii ( NATA)
Galina (Galina X)
Marina ( Stella)
Angelina
Na sovmestnuyu molitvu svt. Nikolaya Mir Likiyskikh Chudotvortsu:
Lyudmily (Lyu)
Natalii ( NATA)
Galina (Galina X)
Marina ( Stella)
Angelina
Наталья Ш
Людмилы (ЛЮ)
Наталии (НАТА)
Галина (ГалинаХ)
Марина(Стелла)
Angelina
Наталии (Наталья Ш)
Людмилы (ЛЮ)
Наталии (НАТА)
Галина (ГалинаХ)
Марина(Стелла)
Angelina
Наталии (Наталья Ш)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Исповедоваться надо Вам и ей. Покаяться...
Гость
[quote="Стелла"]Святыню будут возить по городам Украины в течение месяца Главу святой, помещенную в специально изготовленную старинную серебряную раку, торжественно встретят 8 мая в Киево-Печерской лавре, где она будет находиться в Крестовоздвиженском храме по 10 мая. 11-15 мая верующие смогут поклониться святыне в храме Всех Святых (Железнодорожное шоссе, 3, ехать до метро ?Лыбедская?), а затем 16 мая ? в Спасо-Преображенском храме на Теремках-2 (ехать от метро ?Васильковская? троллейбусом ╧ 45 до остановки ?Улица Василия Касияна? (конечная) или маршрутными такси ╧╧ 84 и 209 (выйти возле озера на Теремках).
Стелла, спасибо!
Как всегда узнаешь что-то в Киеве из Москвы или еще какой дали )))
храм Всех Святых (Железнодорожное шоссе, 3, - это от моего дома пешком максимум 10 мин. А на Теремках храм - ехать мин 30 на маршрутке или еще меньше.
Стелла, спасибо!
Как всегда узнаешь что-то в Киеве из Москвы или еще какой дали )))
храм Всех Святых (Железнодорожное шоссе, 3, - это от моего дома пешком максимум 10 мин. А на Теремках храм - ехать мин 30 на маршрутке или еще меньше.
Любовь
Девчата, прошу Вас, подскажите, как быть, если попасть в храм никак не получается? А очень нужна помощь Матронушки! Очень ситуация тяжелая!
BuLL-Maxumys
я верю попросить здоровье
Нина
Людмилы (ЛЮ)
Наталии (НАТА)
Галина (ГалинаХ)
Марина(Стелла)
Angelina
Наталии (Наталья Ш)
Нины
Людмилы (ЛЮ)
Наталии (НАТА)
Галина (ГалинаХ)
Марина(Стелла)
Angelina
Наталии (Наталья Ш)
Нины
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Напишите на сайт Покровского монастыря,они распечатают вашу записочку и приложат к мощам http://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=149 или здесь пишите,кто-нибудь обязательно пойдет и вас с собой захватит,девочки часто бывают
Лена
здравствуйте!!!! я очень люблю одного парня...а он относится ко мне как к другу....Я оч хочу создать с ним семью, детей, быть для него опорой и надеждой. Как вы думаете , Матронушка может мне помочь в этом?
Новые темы
sss
Лена
Сообщение было удалено
Нет, не поможет, даже и не пытайся... У меня наоборот: есть подруга, но относится ко мне как к другу... и уже давно.. лет 20..
Наталья-католичка для Всех
Если жизнь полна печальных происшествий,
К месту вспомните, что горе не беда.
Вас судьба всего лишь гладит против шерсти,
А с других сдирает шкуру иногда.
Говорите, мир неправедным остался?
Но на свой удел ссылаетесь вы зря.
Вам кусок не самый лакомый достался?
Для кого-то не нашлось и сухаря.
Так оставьте ваши жалобы, оставьте.
Чёрный меч ещё над вами не висел,
Вы с другими свои беды сопоставьте -
И окажитесь удачливее всех!
К месту вспомните, что горе не беда.
Вас судьба всего лишь гладит против шерсти,
А с других сдирает шкуру иногда.
Говорите, мир неправедным остался?
Но на свой удел ссылаетесь вы зря.
Вам кусок не самый лакомый достался?
Для кого-то не нашлось и сухаря.
Так оставьте ваши жалобы, оставьте.
Чёрный меч ещё над вами не висел,
Вы с другими свои беды сопоставьте -
И окажитесь удачливее всех!
Наталья-католичка для Лены
Леночка, вы такие странные вопросы задаёте. Кто же может знать ответ. Вы молитесь, верьте, и увидете сами, помогла вам Матронушка или нет на то воли Божьей. А то вы спрашиваете, как про таблетку - поможет или нет. Никто не знает. что нам уготовано. Верьте в свою счастье и оно обязательно у вас будет
Лена
Я верю,и все для этого стараюсь делать...действиями,мыслями... Просто очень люблю его и хочу сделать его счастливым
Гость
Девочки,а кто знает,зачем бабушки на теле носят поясочек.У них спрашиваю,они сами не знают,говорят,что так положено
Гость
sss
Сообщение было удалено
Молитесь,и просите Матронушку,чтобы было все по Воле Божьей.Вы же не знаете,как для него лучше,с вами или без вас.Дай Бог,чтобы у вас все устроилось.
Лена
Спасибо,Гость ! Это состояние когда любишь человека ,а он воспринимает тебя не так как хочешь.....морально выматывает и заставляет страдать. Я уже полгода не могу от этого избавиться. И признаться ему не могу потому что. Боюсь его потерять...О Господи,помоги мне...
Гость
Так бывает,что общаются люди,как друзья,а потом раз,и начинают воспринимать друг друга по-другому.А ваш любимый вас воспринимает как женщину или как бы ну как с другом-пацаном общается?
Лена
Я бы сказала что и так и так воспринимает...но как друга в первую очередь((( он в жизни оч обжегся с бывшей женой...и теперь недоверяет видимо . А я стараюсь..а он не замечает..
sss
Лена
Сообщение было удалено
Хе-х, Ленок, а мужик-то оказывается и не знает.. о любви твоей.. Этак можно до-о-олго страдать и все бестолку.. Мужики скажу я тебе, намеков не понимают никаких: ни тонких, ни толстых, ни явных.. Разговор только впрямую..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
А если это напрямую испугаеи его....и он отдалится...или за неимение взаимных чувтв ко мне не захочет делать мне больно и перестанет общаться со мной??? Я же не переживу! Одна надежда на Гопода Бога и Матронушку.....
ANGELINA
Vsekh s prazdnikom pereneseniya moshchey svyatitelya i chudotvortsa NIKOLAYA
iz Mir Likiyskikh v Bar.
Zdes' :
http://www.nikola-ygodnik.narod.ru/Raznoe.050.html
pochitayte i posmotrite o turetskom gorode Demre ( drevnii Miry Likiyskie), rodine Nikolaya Ugodnika.
iz Mir Likiyskikh v Bar.
Zdes' :
http://www.nikola-ygodnik.narod.ru/Raznoe.050.html
pochitayte i posmotrite o turetskom gorode Demre ( drevnii Miry Likiyskie), rodine Nikolaya Ugodnika.
натали
Добрый вечер всем!
Всех с праздником святителя Николая Чудотворца! Всех вам благ! А в подкреплении этого хочу сказать, что вчера мы с Лю были в Николо-Угрешском монастыре. У кого есть возможность, обязательно посетите это чудное место . Да еще погода способствовала, было тепло и солнечно.Мы приехали заранее, чтобы осмотреться, спокойно подать требы.Правда, времени все равно не хватило на осмотр всей территории, сошлись на том, что надо ехать еще.
Мы были на вечерней службе, а наутро на Литургию должен приехать наш Патриарх.
Подали мы требы, записали всех о здравии.Девочки, я не буду перечислять поименно, это тот же список что и всегда.Даже если я кого и пропустила, то Людмила написала остальных, это точно.
А вот на молебен Николаю Чудотворцу я подала только тех, кто начал читать молитву, хотя нет, я включила сюда болящих деток и мам с ними.
Есть в этом монастыре такая услуга.."врачу душ и телес"...сугубое прошение.Эта усиленная молитва подается только за действительно больных.
Всех с праздником святителя Николая Чудотворца! Всех вам благ! А в подкреплении этого хочу сказать, что вчера мы с Лю были в Николо-Угрешском монастыре. У кого есть возможность, обязательно посетите это чудное место . Да еще погода способствовала, было тепло и солнечно.Мы приехали заранее, чтобы осмотреться, спокойно подать требы.Правда, времени все равно не хватило на осмотр всей территории, сошлись на том, что надо ехать еще.
Мы были на вечерней службе, а наутро на Литургию должен приехать наш Патриарх.
Подали мы требы, записали всех о здравии.Девочки, я не буду перечислять поименно, это тот же список что и всегда.Даже если я кого и пропустила, то Людмила написала остальных, это точно.
А вот на молебен Николаю Чудотворцу я подала только тех, кто начал читать молитву, хотя нет, я включила сюда болящих деток и мам с ними.
Есть в этом монастыре такая услуга.."врачу душ и телес"...сугубое прошение.Эта усиленная молитва подается только за действительно больных.
натали
Я присоединяюсь
Людмилы (ЛЮ)
Наталии (НАТА)
Галина (ГалинаХ)
Марина(Стелла)
Angelina
Наталии (Наталья Ш)
Нины
Наталии(Натали)