Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1224
sss
Лена
Сообщение было удалено
Кто-то выбирает ужасный конец, а кто-то ужас без конца... Выбор за тобой..
натали
sss
Сообщение было удалено
Ты чего пристал к девушке, Сережка? Ты чего ее запугиваешь?

Лена, не обращайте внимания на него, это он так шутит!!\

Молитесь о том, чтобы Господь рассеял вашу тьму, подсказал как поступить, направил на путь истинный.И , конечно просите Матронушку.

А то, что у sss 20 лет девушка в подругах ходит...что ж, значит так угодно Богу!

Или ты плохо просил, Серега!
Стелла
Девочки,мы читаем какую-то определенную молитву Николаю Чудотворцу или кто какую сам выбрал?
sss
натали
Сообщение было удалено
Просил хорошо.. Друг и все, хоть ты что делай.. И так все 20 лет... :0)))) Самому не верится, что все так запущено в этом мире..

http://www.youtube.com/watch?v=KT7vC4wXiTg
Лена
Сергей, а как ваша личная жизнь? или все это время ее ждете?
Гость
девочки, всем привет, скажете, пожалуйста, может кто-то знает, а иконе Коневской Божьей Матери - к ней в каких случаях обращаются? А то я в интернете не могу ничего найти... Заранее спасибо)
sss
Лена
Сообщение было удалено
Нельзя сказать, что я сейчас чего-то жду.. Я ждал первые 4 года(активно), потом была личная жизнь, какое-то время.. Но дружеские отношения не прерывались... С 2007г снова нет личной жизни.. Дружеские отношения снова непрерываются, я бы был непротив это как изменить, но увы.. увы.. :( Как то так
Лена
Но любовь то есть до сих пор к ней? Может вы однолюб? а тех женщин любили? я не знаю как быть уже ...на других вообще не реагирую ( все не то и не те) ......
Стелла
Иконе Богоматери Голубицкая(Коневская) молятся при гинекологических заболеваниях,в просьбе родить детей,в унынии и депрессиях,защите от черных сил,при неустроенности в жизни детей

В Москве Коневская икона Богородицы находится в храме Воскресения Словущего в Брюсовом переулке, 15/2.

http://russian-church.ru/viewpage.php?cat=moscow&page=44​

В храме Николая Угодника в Кленниках,в верхнем храме http://www.klenniki.ru/
Наталья Ш для Натали и Лю
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Нина
Лю, Натали, дай Вам Бог Всего!
НАТА
натали
Сообщение было удалено
Христос Воскресе!

ЛЮ, Натали, Спасибо вам от всего сердца!
НАТА
За последние 1,5 месяца в ближайшем моем окружении 6 смертей....

Тяжеловато как-то на душе....
sss
Лена
Сообщение было удалено
Любви наверно нет, - бурных чувств точно нет.. Бывает скучаю, если долго не общаемся хотя бы по телефону.. Я совершенно точно НЕ однолюб.. И вряд ли вообще кого-нибудь любил.. страсть-любовью не считается.. страсть конешно была неоднократно..

Вот это про меня:

http://www.youtube.com/watch?v=2VlmUmqbpkA&feature=relat​ed
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
спасибо!
Лена
Лена

Но любовь то есть до сих пор к ней? Может вы однолюб? а тех женщин любили? я не знаю как быть уже ...на других вообще не реагирую ( все не то и не те) ......

Любви наверно нет, - бурных чувств точно нет.. Бывает скучаю, если долго не общаемся хотя бы по телефону.. Я совершенно точно НЕ однолюб.. И вряд ли вообще кого-нибудь любил.. страсть-любовью не считается.. страсть конешно была неоднократно..

Вот это про меня:

http://www.youtube.com/watch?v=2VlmUmqbpkA&feature=relat​​ed

а она в курсе про ваши чувства ?
sss
Лена
Сообщение было удалено
Само-собой.. я уж как только про них (про чувства) не разговаривал и чего только не делал, чтобы понравится (ходил в качалочку, писал стихи, дарил цветы и подарки разные, терпел все капризы, ждал с работы и т.д.) это ничего не изменило... Ответ всегда один: ты мне как мужчина не нравишься, но ты хороший друг... Пытался и наоборот расстаться навсегда. забыть все как страшный кошмар.. Но тоже не получается, она меня всегда находит (особенно когда у нее проблемы какие-то) начинает плакать, что без меня не может, что ей просто надо поговорить(хотя бы по телефону), только я один ее могу успокоить, только один я ее понимаю и т.д. ну мне ее становится жалко и все продолжается снова.. Если у меня появляется кто-то, это ничего не меняет.. она меня не ревнует абсолютно, но может запросто позвонить в 3 часа ночи, и поговорить минут сорок о том какая хорошая погода в Италии и какая там красивая архитектура (она любит путешествовать по разным странам)... :0))))
Лена
нда.........сложная ситуация... у меня не так. я боюсь ему признаться. вот сегодня узнала что месяц его не увижу. как пол жизни отняли ((((((
sss
Лена
Сообщение было удалено
Нда-а-а Ленок, - это действительно весьма и весьма печально..

Есть такой закон Мерфи, он гласит: радуйся, - завтра будет еще хуже.. Через месяц ты узнаешь, что не увидишь его годика этак полтора... :0)))

http://www.youtube.com/watch?v=rdIsftgw9hQ&feature=relat​ed
Лена
Ну нет...такого быть не должно...
НАТА
Христос Воскресе!

Вот вчера вы и я с вами были на Вечернем Богослужении у мощей великомученицы Анастасии Узорешительницы.

Народу было великое множество, но как-то все так чинно и спокойно все прошло, не нервно и не суетно.

Много священников, дьяконов и иподьяконов. Как они запели величание великомученице, у меня ноги стали как вата от переполняющих чувств!

Привез честную главу к нам на Украину грек - афонский монах. Наш Владыка бращался к нему Ваше Высокопреосвященство, т.е. тоже чин не маленький.

Во время акафиста стоял Роспись нашего собора рассматривал, на людей. А потом во время проповеди (через переводчика) сказал:"Я никогда не думал, что здесь столько верующих! И скаким почитанием относятся к святыням, храмам, вере!"

Накануне были в Запорожье 1 день. Храм закрылся в 3 часа ночи, столько было желающих приложиться! А на утро уже около 6 на ранней литургии снова был полный храм. Его это очень поразило...

А потом в самом конце проповеди на греческом сказал "Христос Воскресе!", переводчик еще не успел перевести, а люди громогласно"Воистину Воскресе!". Было и так все понятно! Грек разулыбался.
sss
Лена
Сообщение было удалено
Ну, незнаю-незнаю.. Я бы честно говоря на твоем месте боялся, что найдется какая-нибудь дама понаглее, затащит его в постель, приручит и окольцует... Почему бы просто не сказать человеку что-то вроде: Хочу чтобы ты знал.. Вася, я тебя люблю, хочу видеть тебя счастливым, и мечтаю стать тебе хорошей женой.. Чего тут бояться??? Все равно чему быть, того не миновать, все мы умрем и солнце погаснет...
НАТА
Акафист с молебном о здравии рабов Божьих:

Татьяны (новенькая)

Галины (Галина Х)

Елены, Наталии (Елена А)

Ирины (Маркиза)

Виталия, Елены (Миледи)

Виктории (Vika)

Наталии, Елены (Lucky)

Евгения, Ангелины (Angelina)

Инны,

Елены (СиЯющая)

Татианы Р

Ксении, отр.Анны, бол.Галины,Алексия (Сверчок)

Ильи, Ольги (Ольга 1)

Наталии, мл.Максима, Любови (Малинка)

Ирины 11

Иулии (Юлия911)

отр. Никиты, Натальи Ш

Нины

мл.Иулии, Николая, Елены (Елена 1981)

Надежды 2

Людмилы (ЛЮ)

Наталии (Натали)

Елены (155)

Ирины Б

Сергия (sss)

Екатерины, Алексия (Цветочек)

Наталии (Таша)

Галины (galysja)

Елены (Эния)

Марины (Стелла)

Ларисы, Елены (Lenaklum)

мл.Тимофея, Ольги (Оlkin_im)
НАТА
Отдельно на сегоднящнюю Литургию (на проскомидию) список, кто читает совместную молитву свт. Николаю Угоднику.

святая великомученица Анастасия, моли Бога о нас!

Слава Богу за все!
sss
НАТА
Сообщение было удалено
Спасибо.
Наталья Ш для НАТА
Спасибо Вам большое.Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Татьяна Л для Натали и Лю
Девочки, родненькие, низкий поклон и благодарность вам от всей души и сердца!
НАТА
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/46617.htm

вот делюсь с вами.....

статьи такого качества нужно читать в старших классах школ
Ирина 11 - НАТА
Спасибо за ссылку, статья очень хорошая!!! И Спасибо за упоминание моего имени на службе, где вы (мы) были.
Ирина 11 - всем
Я на 4 июня планирую в Муром, даст Бог все сложится, квитанцию в паломническую службу оплатила.

Девочки кто к Петру и Февронии, Илье Муромцу, Чудотворной иконе "Скоропослушница" со мной?
НАТА для Ирины11
Можно и я "с вами" в Муром!

У иконы Девы Марии Богородицы "Скоропослушница" можете, пожалуйста, попросить помощи о болящих детках

мл.Анастасии

мл.Дарии

мл.Николая

мл.Федора

мл.Анатолия

Фотинии

Анастасии

Ирины

можно записочку не писать, Господь и знает и видит и слышит

Ангела Хранителя в дорогу!
Стелла
натали
Сообщение было удалено
Кто какую молитву читает?
Стелла
О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, утодниче Божий, не оставите нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Стелла
Может быть эту взять?
Стелла
В одном из храмов Волгограда появилась мироточивая икона

Святыню принес прихожанин из Дзержинского района. Правда, образ не будет находиться там постоянно.

√ Молодой человек, посещающий наш храм, долго размышлял о том, какую веру выбрать, √ рассказывает иеромонах Христофор Казанцев, настоятель прихода храма Святого Равноапостольного князя Владимира. √ У него была иконка Николая Угодника, с которой он путешествовал по святым местам. И вот однажды он приложил свою иконку к чудотворной иконе Божией Матери ╚Знамение╩, которая находится в знаменитой Курско-Коренной пустыне. И там Господь дал ему знамение для укрепления веры √ иконка стала мироточить и благоухать.

Вернувшись в Волгоград, он принес ее в наш храм.Мироточивая икона пробудет в храме Святого Равноапостольного князя Владимира до 15 июня, поклониться ей смогут все желающие. Затем прихожанин заберет святыню обратно домой.

Храм Святого Равноапостольного князя Владимира находится в Дзержинском районе по адресу: ул. Краснополянская, 9.

http://www.vlg.rodgor.ru/news/vlg_gorod_oblast/14018/#Frame 2
Стелла
Мощи святых Киприана и Иустинии доставят из Саратова в районы области

http://news.sarbc.ru/main/2011/05/25/110874.html
Стелла
Мощи Святой Матроны привезут в Качканар на три дня

http://www.kchetverg.ru/2011/05/24/moshhi-svyatoj-matrony-pr​ivezut-v-kachkanar-na-tri-dnya/
Стелла
В Третьяковке открывается уникальная выставка "Святая русь"

http://www.tvkultura.ru/news.html?id=684410&cid=178
НАТА
Стелла
Сообщение было удалено
Я тоже читаю эту молитву

(еще с прошлого раза сохранила)
Сверчок для Ирины 11
Ирочка возьми меня с собой в Муром!
Сверчок для Ирины 11
Девочки, в воскресенье была на праздничной службе в честь Николая Угодника, подала на молебен следующих:

Надежда 2 - мл. Ярослава, отр. Максима, Надежды, мл.Сергия, бол.отр.Артемия

Оксана Н- бол. Сергия, бол. Нины, Ксении, Виктора

Лю √ Людмилы, Георгия, Ксению,

Ирина 11 - бол.Ирины, мл. Александра, Михаила

Малинка - Наталью, мл. Максима

Натали - Наталию, Павла, бол. Любовь

Ольга - бол.Ольги , бол.Параскевы

Нина - Нину, бол. мл. Евгению, бол. мл. Анастасию.

Галина Х √ Галину

Галуся √ Галину, Надежды, Романа, Галины, Иулии.

Цветочек √ Екатерину, Алексия

Ленточка - Елены

Романтик - Наталия

Елена 155 - Елена

Татьяна нов. - Татианы

Ерунда √ Татьяны

Елена 1981 - Елены

Олкин √ Ольги, мл.Тимофея

Стелла √ Марины

Елена Сияющая √ Елены

Таша √ Наталии

Татьяна Р √ Татианы

Ната √Наталии

Миледи - Елены

Наталия Ш √ Наталии

Татьяна Л - Татианы

Этот же список планирую подать и на Вознесение (2 июня)

Девочки и спасибо всем кто меня берет с собой в благодатные места.
Нина
А я читаю эту молитву.

Молитва Святителю Николаю Чудотворцу

О всехвальный, великий чудотворче, Святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемаго Бога во веки веков. Аминь

Ната, Сверчок, СПАСИБО!
НАТА
Сверчок!

Спасибо вам! за молитву!
Pobedonosets
НАТА
Сообщение было удалено
Может это вы меня помянули. Татьяна. Недавно просила, чтоб к Матронушке взяли. А я св. Анастасию пропустила в Киеве (((

Спасибо за рассказ о службе! Обажаю :)
НАТА
Вчера вечером Мы (с вами) снова были у мощей вмч.Анастасии Узорешительницы! Чувствовали, как все торжественно?!

У меня как раз дни женские, сама себе думаю:"Хоть не приложусь ни разу, так поклонюсь дважды!" Да, такая возможность очень редко случается. Даже если вдруг когда-нибудь я поеду в Грецию, то на Афон, конечно, не попаду!

Дети мои дважды к иконе подходили, уж очень им понравилась "блестит и сияет, как красота" и к мощам прикладывались.

По четыре священника служили акфист с молебном о здравии беспрерывно.

Четыре отпели акафист, уходят в алтарь, выходят следующие четыре.

а в это время клирос поет величание! мурашки по коже!

и так без конца!

Народу! Миллион! и мы (с вами) в самой гуще!

Но ни толчеи, ни скандалов, ни давки не было!!!! (скажу вам, для нашего гонористого города - это чудо настоящее)
ГалинаХ Натали, Лю Ната, Сверчок
Спасибо большое! храни Вас Господи!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стелла
НАТА
Сообщение было удалено
Прочитала статью, все проблемы,которые приведены в этой статье у нас есть,только я думаю,что есть причина,почему так происходит,сначала наша страна отказалась от веры,потом произошла гражданская война,потом репрессии и раскулачивание,2-мировая война огромное количество мужчин было уничтожено,причем уничтожались во время революции и гражданской войны,репрессий люди,которые составляли "цвет нации",во время СССР были еще моральные принципы,которые коммунисты взяли из десяти заповедей,с началом 90-х и эти принципы стали никому не нужны,женщины,которые остались одни без мужей,вынуждены были выживать,на себе пахать и сеять,одни воспитывать детей,у них выработался "мужской сильный характер",потом передали эти установки своим детям ,сейчас такое сплошь и рядом в каждой второй семье,если не первой,где глава,семьи женщина,и на себе все тащит,все решения принимает,а муж "безвольный и безответственный",может быть он и рад,что-то поменять,но не знает как,потому-что в его семье ему не дали примера настоящей семьи
Стелла
Я думаю,почему мужчины так легко бросают свои семьи?Мое мнение такое,чем меньше мужчина вложил в создание семьи,постройку дома,воспитание детей своих сил,времени,энергии и т.д.,тем легче ему все бросить,если женщина вкладывает 80-90% в семью всего,если квартира и материальное обеспечение достается от родителей,если вот такие перекосы в семье,то рано или поздно,начнутся в семье проблемы
Стелла
Я много видела семей,где женщина буквально тащит всю семью на себе,где берет "власть" в свои руки,так вот в таких семьях либо муж пил,либо начинал искать другую женщину,и проблемы были с устройством личной жизни у их детей,вот на данный момент,я вижу ситуацию так,и с трудом припоминаю те семьи,где глава семьи муж:))
Натали для Стелла
НАТА
Сообщение было удалено
Я тоже читаю эту молитву.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0