Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Pobedonosets
Марина29.01.90
Сообщение было удалено
А вы интересная. Профессию врач Бог не отменял. Надо врачей слушаться и делать , что говорят. Не верите одному идите к другому. А уж, если и врачи не помогают, тогда да, остается уповать только на Бога. Не все болезни излечиваются чудом, от святых. Они ведь тоже действуют и через лечение врачебное.
А если проблемы с желудком, то по любому таблетки, ДИЕТА правильная и лечение (операция, если надо).
А так, у всех бы верующих все проходило при посещении святых мест. Надо головой думать тоже. К целителям вы ходили.... ну-ну ...
А если проблемы с желудком, то по любому таблетки, ДИЕТА правильная и лечение (операция, если надо).
А так, у всех бы верующих все проходило при посещении святых мест. Надо головой думать тоже. К целителям вы ходили.... ну-ну ...
Pobedonosets
Лена
Сообщение было удалено
Это люди придумали. Все от маловерия. Ага, прочитать акафист 40 раз и будет у вас счастье. Это же не магия, девушки. Все дается по вере. Как Богу угодно. Вы думаете, что 3 раза сходила и все можно всю жизнь отдыхать, жить счастливо и про Бога забыть... Неа :)
Pobedonosets
А еще интересно про записки. Я тоже сначала у нас матушке Алипии (в Киеве) клала записки, а потом кто-то сказал и я поняла, что верно. Зачем святым наши записки? Они ведь итак все про нас знают, мысли, желания. Надо прийти, постоять, приложиться и помолиться. А если далеко, то молиться просто. А записочки, не думаю, что особой силой обладают.
Ну и на молебны в своем городе Матушке Матроне подавайте в церковь.
А лучше все же по святым местам ездить.
Ну и на молебны в своем городе Матушке Матроне подавайте в церковь.
А лучше все же по святым местам ездить.
ТАНЯ
ДЕВОЧКИ,КТО БУДЕТ НА ДНЯХ У МАТРОНУШКИ,ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА ЗА МЕНЯ.ГОД НАЗАД У МЕНЯ БЫЛ РАК ПОЧКИ.СЕЙЧАС РЕЦЕДИВ.НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ДАЙ БОГ БУДЕТ ОПЕРАЦИЯ.ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ.САМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ МОЛИТВЫ И ИСКРЕННЕ ВЕРЮ ЧТО ВЫЗДОРОВЛЮ
ТАНЯ
К МАТРОНУШКЕ ЕЗДИЛА 2 РАЗА.Я ЗНАЮ ОНА МНЕ ПОМОГАЕТ,ОПЕРАЦИЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ БУДЕТ,НО ВРАЧИ ВСЕ ТАКИ СОГЛАСИЛИСЬ ПРООПЕРИРОВАТЬ.МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ-ПРОШУ ВАС!
Ксюша
У меня был очень сложный период в жизни и я у меня просто опускались руки,приехала в моностырь на душе легче стало народу было очень много к мощам не стояла ,зашла в церковь,взяла водички святой,поставила свечи а чуть позже поехала еще раз но уже отстояла очередь к мощам -после того как вышла у меня нестого не сего полились градом слезы ,я не понимала что сомной,зато потом такое на душе было облегчение но в жизни потихоньку все стало налаживаться ....главное верить...прошло время и все о чем просила все сбылось
Вика В для Ирина 11
Ирина, здравствуйте! Я уже опоздала с запиской к Петру и Февронии?
Стелла
Pobedonosets
Сообщение было удалено
Я езжу в основном с паломнической службой,была в поездках
Дивеево-Арзамас--Санаксары
Задонск - Воронеж - Костомарово - Елец
Оптина Пустынь. Шамордино,Муром,в однодневных поездках Сергиев Посад,Серпухов,Годеново-Переславль,Пафнутьев-Боровский монастырь, Новоиерусалимский монастырь,Зарайск,Суздаль,стоят такие поездки значительно дешевле,чем от туристических фирм,перед поездкой в автобусе читают молитвы о путешествиях,рассказывают подробно о тех святых местах,которые посещаем,показывают фильмы православные,проводят в те места,куда обычных посетителей не пускают,иногда выносят святыни из алтаря,которые очень редко выносяться раз в год на праздник,например,когда были в Давидовой Пустыни,нам выносили гвоздь Господень,которым распяли Христа,у них есть также экскурсии по Москве по подворьям и монастырям,чудотворным иконам,кладбищам,подробнее http://palomnik.su/index.php?option=com_content&task=section&id=32&Itemid=110
практически все паломнические службы организуют экскурсии по Москве,если не заказывать,хотя бы можно подглядеть,какие святыни в каком храме находятся,и уже самому поехать,в прошлом году,правда не получилось,особо никуда съездить из пожаров и ужасного смога в Москве
Дивеево-Арзамас--Санаксары
Задонск - Воронеж - Костомарово - Елец
Оптина Пустынь. Шамордино,Муром,в однодневных поездках Сергиев Посад,Серпухов,Годеново-Переславль,Пафнутьев-Боровский монастырь, Новоиерусалимский монастырь,Зарайск,Суздаль,стоят такие поездки значительно дешевле,чем от туристических фирм,перед поездкой в автобусе читают молитвы о путешествиях,рассказывают подробно о тех святых местах,которые посещаем,показывают фильмы православные,проводят в те места,куда обычных посетителей не пускают,иногда выносят святыни из алтаря,которые очень редко выносяться раз в год на праздник,например,когда были в Давидовой Пустыни,нам выносили гвоздь Господень,которым распяли Христа,у них есть также экскурсии по Москве по подворьям и монастырям,чудотворным иконам,кладбищам,подробнее http://palomnik.su/index.php?option=com_content&task=section&id=32&Itemid=110
практически все паломнические службы организуют экскурсии по Москве,если не заказывать,хотя бы можно подглядеть,какие святыни в каком храме находятся,и уже самому поехать,в прошлом году,правда не получилось,особо никуда съездить из пожаров и ужасного смога в Москве
Стелла
Очень нравится бывать в монастырях Москвы в Даниловом,Новоспасском,Зачатьевском,Николо-Перервинском,Иоанна-Предтечи монастыре,Сретенском,Донском,рядом с Москвой есть Николо-Угрешский монастырь,очень красивый,во всех монастырях особенная атмосфера,хотя все они расположены в черте города,входишь в совершенно другой мир,в течении многих веков там молились,все цветет и благоухает,чистота,чаще чем в других местах можно почувствовать благодать Божью и очиститься
Стелла
Хорошая экскурсия,мне понравилась
Храм свт. Николая в Толмачах (чудотв.икона Пр.Богородицы "Владимирская" ).
Храм свт.Николая в Кузнецах ( чудотв.икона Пр.Богородицы "Утоли моя печали").
Храм свт.Николая в Хамовниках (чудотв.икона Пр.Богородицы "Споручница грешных").
Храм свт. Николая в Ст.Ваганькове (чтим. икона Пр.Богородицы "Державная").
http://barashi.ru/moskva.html
Храм свт. Николая в Толмачах (чудотв.икона Пр.Богородицы "Владимирская" ).
Храм свт.Николая в Кузнецах ( чудотв.икона Пр.Богородицы "Утоли моя печали").
Храм свт.Николая в Хамовниках (чудотв.икона Пр.Богородицы "Споручница грешных").
Храм свт. Николая в Ст.Ваганькове (чтим. икона Пр.Богородицы "Державная").
http://barashi.ru/moskva.html
инна 82
12 июня буду проездом в Москве на несколько часов. Очень верю, что смогу попасть к Матронушке. Еду в первый раз. Несмотря на то, что в воскресенье будет большой праздник , а значит и людей, надеюсь времени хватит. Буду рада передать ваши записочки!
Марина29.01.90
инна 82
Сообщение было удалено
Здравствуйте Инна.Буду очень вам благодарна,если оставите за меня записочку,за здравие.т.к. я в Москву попаду ещё не скоро.зовут меня Марина,а крестили Марией.Заранее огромное спасибо.
Ла100чка
Марина29.01.90
Сообщение было удалено
Мариночка, у вас в Волгограде есть мужичок, который на маятнике всё исправляет и моей семье и семье моей сестры он очень помог, хотите узнаю его телефон, запишитесь и сходите. Поспрашивайте у вас в городе в церкви какой-нибудь может тоже есть частичка мощей Матронушки, вот и сходите к ней, только обязательно если поможет придите отблагодарить, ну просто хотя бы спасибо сказать
Ла100чка
я когда заболела, носила маленькую икону Матронушки под нижним бельём и читала молитву, которая у неё на иконе.
Марина29.01.90
Ла100чка
Сообщение было удалено
Спасибо,что откликнулись.Да,буду очень благодарна,если вы дадите мне его телефон.
ТАНЯ
Марина29.01.90
Сообщение было удалено
инна,я вас очень прошу,оставьте за меня записочку о здравии.у меня операция сложная скоро.
ТАНЯ
ТАНЯ
Сообщение было удалено
зовут меня татьяна.под этим именем крестили.
НАТА
[quote="Ла100чка"]
Марина29.01.90
Мариночка, у вас в Волгограде есть мужичок, который на маятнике всё исправляет и моей семье и семье моей сестры он очень помог,
Видите как замечательно!
Обращайтесь к мужичку, зачем вам Бог и Матрона и все святые....
Мужик с маятником обязательно поможет! Всем и во всем!
Марина29.01.90
Мариночка, у вас в Волгограде есть мужичок, который на маятнике всё исправляет и моей семье и семье моей сестры он очень помог,
Видите как замечательно!
Обращайтесь к мужичку, зачем вам Бог и Матрона и все святые....
Мужик с маятником обязательно поможет! Всем и во всем!
sss
НАТА
Сообщение было удалено
:0))) Вроде православные, а все никак дер..мо от меда не научатся отличать...
А с другой стороны, вот в деревнях пупочную грыжу детям только бабки и заговаривают...- самое эффективное средство, действует практически на 100%.. а по церковному к бабкам ну никак нельзя обращаться..
А с другой стороны, вот в деревнях пупочную грыжу детям только бабки и заговаривают...- самое эффективное средство, действует практически на 100%.. а по церковному к бабкам ну никак нельзя обращаться..
Ирина 11
Я побывала в Муроме. Всех взяла, кто просился, только Вика В я вас не успела захватить, не видела вашей просьбы. Поездка была удачная. В монастырях паломников было не много. Душа просила и не знаю от количества ведь ни чего не зависит, но я всеже приложилась к мощам Петра и Февронии, аж 3 раза и 2 раза к Мощам князей Муромских.
Просьбы Люды и Тани читала везде, во всех 3 монастырях. За деток всех что брала тоже читала записки везде.
Просьбы Люды и Тани читала везде, во всех 3 монастырях. За деток всех что брала тоже читала записки везде.
Elena155 для Ирина11
Спасибо, Ирина!
НАТА
sss
Сообщение было удалено
А все почему...
В православии твердят святые отцы: "по грехам моим получаю", "каюсь и плачу, надеюсь на милость Господню...."
а тут мужичек с гармошкой - маятником, помаячил, сказал это соседка (давняя подруга, свекровь, сотрудница ...... и не перечислить всех!)....виновата, а ты умница и молодец, деньги плати и все замечательно будет! Намного проще! и по гордости не бьет!
В православии твердят святые отцы: "по грехам моим получаю", "каюсь и плачу, надеюсь на милость Господню...."
а тут мужичек с гармошкой - маятником, помаячил, сказал это соседка (давняя подруга, свекровь, сотрудница ...... и не перечислить всех!)....виновата, а ты умница и молодец, деньги плати и все замечательно будет! Намного проще! и по гордости не бьет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НАТА для Ирины11
СПАСИБО!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Сверчок для Ирины 11
Ирочка спасибо тебе огромное!
ТАНЯ
С НАМИ ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ-МУЖ ПОТЕРЯЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И БАНКОВСКИЕ КАРТЫ С ПИН КОДАМИ.МЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ НАДЕЖДУ ЧТО КТО ТО ВЕРНЕТ.Я ПОДОШЛА ДОМА К ИКОНЕ МАТУШКИ МАТРОНЫ И СЛЕЗНО ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ НАМ.НЕ ПРОШЛО И 5 МИНУТ КАК НАМ ПОЗВОНИЛИ И СООБЩИЛИ ЧТО ВСЕ НАШЛИ И ВЕРНУТ.ВОТ ТАК.РАЗВЕ ЭТО НЕ ЧУДО??!МАТРОНУШКА ВСЕМ ПОМОГАЕТ КТО ПРОСИТ ЕЕ О ПОМОЩИ.МОЛИТЕСЬ
ТАНЯ
НА ДНЯХ У МЕНЯ СЛОЖНАЯ ОПЕРАЦИЯ,И Я ЗНАЮ ЧТО МАТРОНУШКА МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ.ЕСЛИ КТО БУДЕТ НА ДНЯХ В МАНАСТЫРЕ,ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЙЛУСТА ЗА МЕНЯ.
Стелла
Согласна,что обратиться к бабкам и магам самое простое,но вот если подумать,в Библии говорится,что не один волосок не упадет с человека без воли Божьей,я думаю,что болезнь человеку дается во спасение его души или как преграда дальнейшему развитию греховной жизни,если Господь и высшие силы попускают болезнь,значит видят у человека возможность к изменению его души и спасению,в Библии есть такие слова,что не дает Бог испытаний человеку выше его сил
Стелла
О колдунах матушка Матрона говорила: "Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет. Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят■.
НАТА
[quote="Стелла"]
.......если Господь и высшие силы попускают болезнь....
Простите, пожалуйста, а высшие силы - это кто? или что?
они тоже знают количество волос на голове у каждого из нас?
.......если Господь и высшие силы попускают болезнь....
Простите, пожалуйста, а высшие силы - это кто? или что?
они тоже знают количество волос на голове у каждого из нас?
Стелла
Матушка наставляла, что лечиться нужно обязательно. Тело ≈ домик,. Богом данный, его нужно ремонтировать. Бог создал мир, травы лечебные, и пренебрегать этим нельзя.
Стелла
НАТА
Сообщение было удалено
Я имела в виду ангельский мир и святых,которые служат Богу
Стелла
ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
Эра
Скажите, во сколько в будни нужно приехать, чтобы попасть к мощам? Очереди меньше, чем в выходные?
ТАНЯ
ОЧЕРЕДЬ ЧТО В БУДНИ ЧТО В ВЫХОДНЫЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.НО К МОЩАМ ИДЕТ БЫСТРО.
Марина29.01.90
Стелла
Сообщение было удалено
Честно говоря я плохо знаю Библию,но в Бога верила всегда.Я думала целительство-это есть дар от Бога,данный человеку,чтоб он лечил других.Грехи у меня на самом деле есть,но я не знаю что мне нужно сделать,чтоб очиститься от них.
Эра
ТАНЯ, в выходной была - даже не дошла до конца очереди к мощам - она была ооочень далеко. Люди говорили, что стояли в очередь по 10 часов. В будни кто был скажите? сколько народа в 8 утра?
Новые темы
кЛЮшка
Ирина 11
Сообщение было удалено
кЛЮшка
Спасибо Ирина11
Очень приятно побывать у мощей, да и у иконы чудотворной.
Верю, что услышат)))
По поводу количества, я очень часто читала у старцев такую мысль.
Если не можешь проследить за качеством, то усложняй свою жизнь количеством.
Главное не переусердствовать.
Во всем д.б. мера.
А, по поводу трех или сорока раз.
Так у Господа все здесь промыслительно устроено.
Три, это когда во имя Отца и Сына и Святого Духа.
40 тоже не нами придумано, он сам молился 40 дней перед распятием.
Да и еще много всего можно найти, читая Евангелия.
Очень приятно побывать у мощей, да и у иконы чудотворной.
Верю, что услышат)))
По поводу количества, я очень часто читала у старцев такую мысль.
Если не можешь проследить за качеством, то усложняй свою жизнь количеством.
Главное не переусердствовать.
Во всем д.б. мера.
А, по поводу трех или сорока раз.
Так у Господа все здесь промыслительно устроено.
Три, это когда во имя Отца и Сына и Святого Духа.
40 тоже не нами придумано, он сам молился 40 дней перед распятием.
Да и еще много всего можно найти, читая Евангелия.
кЛЮшка
На ветку почти не выхожу.
У меня пока комп еле тянет, да и времени нет.
Но, грядет у нас великий праздник Троицы и Троицкая Родительская.
Почитайте про эти праздники обязательно.
А, мне хочется
ДЛЯ МОЛОДЫХ МОСКВИЧЕЙ оставить такую информацию.
У меня пока комп еле тянет, да и времени нет.
Но, грядет у нас великий праздник Троицы и Троицкая Родительская.
Почитайте про эти праздники обязательно.
А, мне хочется
ДЛЯ МОЛОДЫХ МОСКВИЧЕЙ оставить такую информацию.
кЛЮшка
Паломническая Миссия Объединения православной молодежи
*Воскресение* приглашает юношей и девушек в возрасте от 16 до 35 лет
10-13 июня в молодежную паломническую поездку на автобусе к святыням Псковщины.
Группу сопровождает священник.
Для записи в поездку необходимо:
1. Позвонить по тел. +7-916-815-95-63 и забронировать место.
2. С любого платежного терминала произвести оплату за поездку 4850 руб. на мобильный указанный номер (МТС).
Сохраняйте квитанцию. Сообщите об оплате по телефону, указанному в п. 1, смс или звонком, назовите свои фамилию и имя.
В стоимость входит: комфортабельный автобус по программе, хорошее питание (обед - 2, ужин -2), проживание в гостинице (Псков), экскурсионное обслуживание.
Сбор 10 июня в 19.00 у выхода со станции метро Митино.
С собой иметь паспорт РФ,
молитвослов с акафистом Иисусу Сладчайшему,
тару для св. воды, провиант.
Справки: +7-916-815-95-63.
http://www.woskresenie.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=6879
Дешевле не бывает!
Желаю вам встретить праздник в таком удивительном благодатном месте,
и, за меня со сродниками замолвить словечко)))
*Воскресение* приглашает юношей и девушек в возрасте от 16 до 35 лет
10-13 июня в молодежную паломническую поездку на автобусе к святыням Псковщины.
Группу сопровождает священник.
Для записи в поездку необходимо:
1. Позвонить по тел. +7-916-815-95-63 и забронировать место.
2. С любого платежного терминала произвести оплату за поездку 4850 руб. на мобильный указанный номер (МТС).
Сохраняйте квитанцию. Сообщите об оплате по телефону, указанному в п. 1, смс или звонком, назовите свои фамилию и имя.
В стоимость входит: комфортабельный автобус по программе, хорошее питание (обед - 2, ужин -2), проживание в гостинице (Псков), экскурсионное обслуживание.
Сбор 10 июня в 19.00 у выхода со станции метро Митино.
С собой иметь паспорт РФ,
молитвослов с акафистом Иисусу Сладчайшему,
тару для св. воды, провиант.
Справки: +7-916-815-95-63.
http://www.woskresenie.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=6879
Дешевле не бывает!
Желаю вам встретить праздник в таком удивительном благодатном месте,
и, за меня со сродниками замолвить словечко)))
инна 82
Подскажите, взрослых с детьми к мощам быстрее пропускают или все водной очереди?
инна 82
Я тоже бы хотела рсссказать, как Матрона помогла. Однажды муж задержался на работе, немного с коллегами подвыпил. Среди ночи его звонок:"Мне плохо, помоги". Я побежала искать от дома до работы туда обратно несколько раз пробежала. Я в истерике посреди каких то доров остановилась и просто взмолилась, Господу, Матроне , Богородице помочь мне найти мужа. И тут я слышу как кто-то стонет. Подбегаю , а там муж лежит...Как тут не поверить в чудо!
Татьяна Р для Ирина 11
Ирина, огромное Вас спасибо! Пусть, Бог услышит ваши молитвы.
Нина для Ирины
Ирина, спасибо тебе.
Ла100чка
Марина29.01.90
Сообщение было удалено
Марина, как только у сестры узнаю, обязательно напишу, обещаю в ближайшие пару дней!
Стелла
Марина29.01.90
Сообщение было удалено
Я долго уже на веточке,у нас были две девочки,они ходили к "бабушкам",которые лечили молитвами,у одной впоследствии обнаружили онкологию,у второй ушел муж к другой,хотя,они и ходили в церковь,принимали церковные таинства,потом у моих знакомых,которые обращались к экстрасенсам,соседка не может иметь детей долгое время после брака,женщина привораживала своего мужа постоянно читала заговоры и т.д.,наоборот муж ушел и дочь развелась с мужем без видимых причин,у одной семьи бизнес развалился,личная жизнь не складывается,живут в очень трудных бытовых условиях,еще одну семью знаю,были постоянными клиентами одного экстрасенса,спустя какой-то время мать сняли с высокой должности,там была даже угроза уголовного срока и у сына в семье не было детей,вот ни одного примера позитивных изменений в жизни не могу вспомнить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ла100чка
НАТА
Сообщение было удалено
НАТА, зря иронизируете, просто когда человеку плохо, он хватается за любую соломинку, я не рекламирую его, мне от этого не жарко не холодно, но когда мне поставили"жуткий" диагноз, я хваталась за любую возможность.Я же и говорю, что все заложено в нашем подсознании, все проблемы от этого и не все могут с этим справится. Человек позвонит, пообщается, а дальше её дело идти к нему или нет! Повторюсь, мне, семье моей сестры помогло, просто рассказывать что да как и почему очень долго. Не хочу оправдываться в своих действиях, но лучше сделать всё возможное, чем не сделать и жалеть! Я сама с недоверием отношусь к ведуньям и всяким им подобным, но.... спасение утопающего, дело рук самого утопающего! Ой девочки, зря вы так, всё перевернули с ног на голову! Человек не в глуши живёт, сама всё узнает, он не бес и не дьявол и душу она продавать ему не будет. В общем я хотела как лучше((
Стелла
Лекции священника Алексея Мороза
Что такое заговоры? Прот. Алексий Мороз
http://rutube.ru/tracks/4039434.html?v=a6dc1f1a09b01cb2a9e2b926ae3429eb
Зачем колдунам иконы и молитвы?
http://rutube.ru/tracks/3857089.html?v=386684def8c2eb5f6c3403d918e13cd1
Порча и сглаз - что это?
Что же такое магия и мантры?
http://rutube.ru/tracks/4039409.html?v=755aba0c3a9817375552d6f75dabc221
Подселение беса-"помощника"
http://rutube.ru/tracks/4039400.html?v=cd8b19ba1b0c326df720dbf3c8ec58e6
Как бороться с бесами?
Демоны управляют человеком через страсти.
http://rutube.ru/tracks/4039441.html?v=2084208d6077a19ecf77c15dacbf77b9
Что такое заговоры? Прот. Алексий Мороз
Зачем колдунам иконы и молитвы?
http://rutube.ru/tracks/3857089.html?v=386684def8c2eb5f6c3403d918e13cd1
Порча и сглаз - что это?
Что же такое магия и мантры?
http://rutube.ru/tracks/4039409.html?v=755aba0c3a9817375552d6f75dabc221
Подселение беса-"помощника"
Как бороться с бесами?
Демоны управляют человеком через страсти.
http://rutube.ru/tracks/4039441.html?v=2084208d6077a19ecf77c15dacbf77b9
Ла100чка
Да не маг он и не волшебник, не входил не в какой союз с силой зла, а мне вот помог! Ой, хорошо у вас на форуме, но что-то вы как-то с негативом относитесь ко всему, никто никого ничего не заставляет делать, все выбирают то, что им нужно! Добра вам всем и терпения, побольше добрых чудес в вашей и моей жизни!
Марина29.01.90
Ла100чка
Сообщение было удалено
Спасибо,буду ждать.
Следующая тема
Предыдущая тема