Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1227
Ирина 11
Ла100чка
Сообщение было удалено
Ла100чка, простите меня, но я не могу остатся в стороне от такой темы. Почему мы так негативно относимся к подобной теме, да потому, что для многих из нас это подобно тому, что когда больному ангиной говорят поди погложи льда и съешь мороженного стоя босиком на снегу, но и антибиотик прими, можешь даже горло прополоскать лекарством, одно другому не помешает. Если совесть говорит предупредить человека, что лед ему не в пользу, мы иначе просто не можем. А выбор, конечно, же будет за каждым из нас. Если мы можем предупредить и постаратся отговорить, то тоже сделаем это.

"Да не маг он и не волшебник, не входил не в какой союз с силой зла" не Вы не я не можем ни утвердить не опровергнуть этого, а значит эти слова не имеют цены.
Ирина 11
Я еще раз повторюсь, что в отчаянии, поверьте от большого горя и серьезной болячки пошла на поводу близких людей и была на приеме (не у мага и волшебника, а просто целителя, который лечит "молитвами", котого знает пол города и выстраивается в очередь у дверей, которым он "помог и помогает") теперь позвольте мне не просто говорить, а отговаривать ни ходить ни кому ни к бабушкам, ни к дедушкам, ни к мужичкам, ни к женщинам.

Теперь я только в храм советую и это работа, тяжелая работа, которую выполняешь сам, которую ни кто не сделает за тебя. И как порой лень и тяжело молится, как накатывает отчаяние и гаснет вера, но надо, душа шепчет, а когда и кричит НАДО!!! Самой по силам, с Божьей помощью, с верой молится о божьем покровительстве и помощи к себе и близким.

Дай Бог всем веры в Бога, а не веры в чудеса!
Ирина 11
Почитала про работающих с маятниками, решайте сами кто они.

Метод Дечо Каналиева

Оригинальным методом диагностики пользуется известный болгарский целитель Дечо Канплиен. Он лечит исключительно целебными травами, разыскивая их с помощью маятника, сделанного из кусочка сырой извести и резинки.

Для диагностики Д. Каналиев использует маятник и картон, "на котором написаны числа от 1 до 10000. Каждое заболевание он обозначил определенным числом, каждое целебное растение тоже обозначено своим кодом. Например - код бронхиальной астмы - 666, код диабета - 990 и т.д.

Диагноз Д. Каналиев устанавливает при помощи "диалога с маятником - Вопросы ставятся в следующей последовательности: Сколько заболеваний у пациента? Какие это болезни? Поможет ли больному фототерапия? Какими растениями его нужно лечить?"

Проносимый над числами - кодами маятник начинает вращаться по часовой стрелке, если ответ означает "да" и против часовой стрелки, если отчет "нет".

Зная имя и адрес больного, Дечо Каналиев ставит диагноз при помощи этого метода даже незнакомым людям независимо от расстояния до них. Он также способен на расстоянии следить, как протекает лечение пациента, пользуясь все теми же инструментами.
Ирина 11
Метод А.П.Бабича

Известный Харьковский экстрасенс А. П. Бабич использует для диагностики и выбора метода лечения маятник, состоящий из нитки и кусочка янтаря (или кольца). Задавая вопросы маятнику, он, прежде всего, выясняет болезни пациента, затем выясняет, подходит ли ему пациент по биополю или нет, и приступает к лечению только в том случае, если индикатор "показывает", что биополя совпадают. При диагностике заболеваний А. П.

Бабич удерживает маятник над ногой, рукой или головой обследуемого. Качание маятника вперед-назад означает "да", качание в стороны - "нет". А. П. Бабич утверждает, что экстрасенс должен сжиться с индикатором, приучить себя безоговорочно верить ему. При малейшем сомнении индикатор мгновенно отреагирует: начнет давать неверные ответы.
Ирина 11
Это понравилось особо

Прежде всего, вам нужно определиться с тем, к кому вы будете обращаться за информацией. А для этого нужно понять, что же конкретно вас интересует. Потому что довольно часто встречаются ситуации, когда сомневающийся в своих способностях человек пробует тем или иным методом выйти на контакт с сущностями Тонкого мира.

Поскольку у него сильны внутренние сомнения, дело это затягивается. Но если он будет более настойчив, у него обязательно что-то получится. И тут-то, многое люди оказываются не готовы к встрече. Им нечего спросить у Высших сил, особенно если это чистые духи и диалог ведут сдержанно и солидно.

Точнее, мелких вопросов вроде бы много. Но они разом теряют свою значимость перед лицом Неведомого, вдруг приоткрывшего свои тайны. Получается, что глобальных вопросов нет, а со всякими пустяками обращаться вроде бы неловко. И человек теряется, покрывается холодным потом и что-то нечленораздельно мычит в ответ на вполне конкретный вопрос "Чего тебе нужно?".

Так вот, чтобы у вас такой ситуации не было, заранее продумайте, какая информация вам нужна. Нужна ли она вам в действительности? Какой ответ вы планируете получить и что вы будете с ним делать? Какие силы Тонкого мира могут владеть этой информацией, то есть, кого вы будете вызывать "на связь"?

В общем, отнеситесь к этому серьезно. Если вы будете дергать ваших Высоких собеседников по пустякам, и особенно если не будете "оплачивать" свои вопросы соответствующими энергиями, то "чистые" могут перестать отвечать вам. А их место пусто не будет, как вы уже наверняка понимаете.

Так что отнеситесь к этому серьезно и поймите, какая информация вам нужна - такова наша первая рекомендация.
Ирина 11
Про оплату внимательно прочтите!!! И это не сайт, где опровергают такие практики, это сайт, где внедряют и учат, расказвают как это здорово и хорошо, ссылку на него приводить не буду.
Ирина 11
Следующий шаг - по возможности очистите помещение от "нечистых", особенно если вы не собираетесь обращаться к ним за содействием.

Просто сказка какая-то, думайте сами, решайте сами...

А вот это убойный аргумент -

Следующий шаг в подготовке к контакту - это выделение порции эталонных энергий чистым духам. То есть чтение молитвы, говоря по-простому. Молитвы можно читать специализированные, соответствующие вашим потребностям - если вы их знаете. Если нет, то прочитайте ту молитву, которую знаете. Например, "Отче наш" - это тоже помогает (христианам, естественно). Молитву рекомендуется читать не только при подготовке к контакту, но и в самом процессе получения нужной вам информации.

Понятно, что такую процедуру нужно проводить, если вы собираетесь контактировать с чистыми духами или с собственным подсознанием (то есть со своими тонкими телами).

Если вам нужна производственная или технологическая информация, то можно пропустить этап очистки помещений. Хотя можно и не пропускать, хуже не будет.

На сем умолкаю, дабы невзначай не прорекламировать данную методику.
НАТА
Позвольте вмешаться)))

О каких высших-низших силах, грязных-чистых энергиях вы речь ведете?

Есть Господь Бог

В Символе веры, а его знать наизусть должны все, кто считает себя православным христианином, сказано "Творца неба и земли видимого же всем и невидимого".

Т.е. (объясняю как в Воскресном классе)))) ОН - БОГ сотворил все, что нас окружает, не зависимо видим мы это или не видим, знаем об этом или не знаем!

Ангелы, а их 9 чинов, собранных в 3 иерархии, тоже создания Божьи.

Они - наши старшие братья, у нас много общего и есть отличия. Но они ВЫПОЛНЯЮТ Волю Божью! Только выполняют! сами не корректируют, не додумывают, молятся за нас, помогают нам, предостерегают от опасности.

А названные вами "черные, темные, злые, грязные", какие там еще ?:-)

Это тоже творения Бога, тоже были раньше ангелами! но из-за гордости, не желания поклониться и благодарить своего Творца (!) они ушли с архангелом падшим!

Сами они создать ничего не могут, но могут предложить замену!

Отец лжи всегда лжет!!!
НАТА
http://angelologia.ru/osnovy/67chiny.htm

http://www.magister.msk.ru/library/bible/comment/areopag/are​opag1.htm

Здесь подроднее об ангелах, кто захочет узнать учение Православия

Разрешите, девочки, продолжу)))

Кода у нас трудности, неприятности, горе, болезнь и т.д.

Прежде всего мы должны понимать, что нам это все по ПРОМЫСЛУ Божьему!

Прочитайте книгу Иова (из Библии). Господь сам разрешал лукавому искушать Иова. Подчеркну слово "р а з р е ш а л". Не лукавый сам от себя....

Кодга нас постигает такое первое что нужно сделать - ПОБЛАГОДАРИТЬ.

ничто не делает Бог нам во вред, потому что Бог - Благо. Все для нашего спасения, и если не тела, то души!!!

Второе, помощи и разрешения ситуации нужно просить у Бога, У Того, Кто руководит всем!

А получается, к бабкам-дедкам в союз с маятником вступает, п о м о ч ь просим за соответсвующую плату, потом к экстрасенсам с "вышайшими силами" бежим, потом к гадалкам, чтоб сказала, кто "порчу навел" и что сделать, чтоб "отвести"...

Короче бегаем, мечемся, плачем, стонем, а из гордости (как у лукавого! вначале) попросить милости и помощи у Бога не хотим!

А когда уже припечет совсем, когда и тело и душа разбиты, о! вдруг! решаем пойти в церковь! Свечку поставить (не понимаю смыла- зачем ее ставят!) или молитву почитать, как мантру или заговор, чтоб сразу моментально помогло!!!!!
НАТА
И чаще всего не помогает....

А потом и говорим:"молилась, и просила, и плакала, а Бог и не помог!"

А по поводу молитвы к святым

Это такие же люди, как и мы, со своими грехами, соблазнами, страстями (Мария Египетская, свмч Киприан, ап. Павел и т.д.) у кого-то больше или меньше.

Но они своим раскаянием и жизнью показали пример любви к Богу и желанию жить по Его законам. Много из них постадали за свою веру и в былые и в наши времена! Не отступили, не отреклись! За это и получили венец от Бога!

Души их на небесах, рядом с Богом.

А мы их просим п о м о л и т ь с я за нас, у них больше "заслуг" перед Богом, чтоб Господь дал нам помощь и силы перенести все, что нужно!

Бог - Он один Вседержитель! Он самодостаточен и власть Его безгранична!

Он легко обойдется без нас, а вот нам без Него - смерть и мука вечная!!!! и души и тела!!!!

Извините, опять много слов :-))))
НАТА
оЧепятка

(не понимаю смыла- зачем ее ставят!) = не понимаЯ смысла - зачем ее ставИТЬ
НАТА для Ирины11
Спасибо вам еще раз за молитвы возле святынь!

Почему-то пришло в голову, что вы там по 2-3 раза прикладывались к мощам :-))

по-мему, это не из-за количества, а просто очень хотелось подольше и поближе к святыньке быть!!!!!

Я бы, наверное, так же сделала! Душа всегда чувствует, что ей благо! туда и тянется!

Спасибо еще раз! за молитву о детках
НАТА
Cвятыня или талисман?

касается и мужика с маятником))))

http://www.pravoslavie.ru/put/46939.htm
Ирина 11
НАТА для Ирины11
Сообщение было удалено
Конечно не из-за количества, просто так по Божьей воле вышло, что было мало людей в храме. Я даже и не специально думала, аот тут столько раз надо, а тут столько, а действительно душа просила. Я была там почти 2 года назад, так тогда мы долго в очереди стояли, а в этот раз так быстро были приняты :0)

Отведенное время пролетало быстро, а мне все мало, мало было )))

А за деток я написала записку в монастрыре, где почивают мощи святых Константина с сыновьями Федором и Михаилом, думая, что князь Михаил сам был ребенком и прославлен в лике святых, его молитвы за деток сильными будут.
Ирина 11 - НАТА
Поддерживаю Ваши посты, что выше. На том сайте, с которого я приводила ссылки все завуалировано "чистые - грязные", Вы же все верно расставили по местам назвав своими именами.
ВИКА В для Инна 82
Инна, добрый день! Можно и мне к вам в список к Матронушке попроситься?

Чтобы у р.б. Вероники (так меня крестили) сложилась удачно личная жизнь, чтобы счастье женское ко мне наконец пришло. Спасибо. Удачи вам.
ВИКА В
Вот и не знаю....давно я здесь не была. одно время постоянно, и Матронушку просила и Петра и Февронию, за себя, за душу свою, за счастье свое женское.....но все без изменений....прошло время, сейчас с новыми силами и верой стараюсь идти.И записочки от меня Матроне клали, и иконку прислали от Матронушки.Как просить? Ведь от души все делаю, да не часто в церкви,молитвы читаю не стоя на коленях. Что не так? Может кто посоветует?
НАТА
ВИКА В
Сообщение было удалено
http://www.pravoslavie.ru/orthodoxchurches/46836.htm

Это по поводу молитвы, почитайте! не поленитесь подумать над каждым абзацем))))

Конечно, зря, что не часто в церкви....

1 причина (очень нравится детям) Самое большое количество ангелов собирается в одном месте рядам с людьми во время Божественной Литургии

2 признаете себя православной? значит нужно участвовать в жизни Тела Христова - церкви. Над вами совершили Таинства Крещения и Миропомазания. Но Таинств 7, и желательно в них учавствовать.

3 Во время Таинства в храме происходит сошествие Духа Святого на участников, Благодать обнимает нас посредством Таинств!

4 Самое главное, что может быть в жизни православного - Участие в Литургии, поскольку Святые Дары будут в храме, Литургия будет совершаться "доколе Он придет" (1 Кор. 11: 26).

Ни вы, ни кто не знает от чего вас может быть бережет Господь Бог! Да не может, а точно - бережет!!! :-)

Все, что с нами случается, самое лучшее, из того, что могло бы быть!!!!

Не отчаивайтесь! Веру и надежду не теряйте! Любовь прийдет!
Вика В для Ната
Ната, спасибо за поддержку. Вот, распечатала себе молитовки женские ко многим святым и Б.Матери и Господу естественно тоже, читаю по вечерам.
Вика В
Еще вопрос такой. Искала на сайтах к каким святым молиться девушкам о счастливом семейном благополучии и нашла следующее:

1. Чтобы встретить свою вторую половинку и выйти замуж, читайте такой заговор:

Господи, благослови! Господи, помоги!

Заря Марьяна приходит, солнце на небо восходит.

Так бы и я, раба Божья (имя), замуж выходила,

Суженого-ряженого находила.

Благослови, Боже, и меня на брак тоже.

Венцом венчай, суженого-ряженого дай

Мне, Божьей рабе (имя).

Слово мое крепко, дело мое лепко.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

2. ЗАГОВОР НА ЗАМУЖЕСТВО.

Купите в церкви 12 свечей. 4 свечи поставьте к Иконе Вера Надежда Любовь и Матери Софии. 3 свечи - у распятия Спасителя, еще 3 свечи у Иконы Богородицы, а две принесите домой. После заката зажгите и читайте заговор 12 раз подряд:

" Смилуйся Господь, смилуйся Божья Мать.

Велите меня рабу Божью (имя) замуж взять.

Как эти две свечи горят

Так чтобы и сердце мужское по мне,

Рабе Божьей (имя) загорелось,

Жениться бы ему на мне захотелось.

Шел бы он к моему крыльцу

Свел бы он меня к Божьему венцу.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

ЧТО ЭТО? Кто мне подскажет, можно так поступать, или грех это все?

Или все средства хороши. Подскажите, кто во всем этом разбирается.

Кто отзовется огромное спасибо. Вы мне поможете.
татьяна новенькая для всех
Всех с приближающимся праздником Святой Троицы! Вот и прошел еще почти год и мы вновь прошли крестным ходом от села Себино, родины Матроны до поля Куликова, 18 уже полюбившихся нам километров, с привалами в обезлюдевших селах, с Иисусовой молитвой на устах.

На поле послужили литию славным героям тех времен, а батюшка Игорь в проповеди сказал, что мы стоим на месте, где в кровавых муках родилась великая Россия. И что самое дорогое для нас - Родина. В истории едва ли не каждой русской семьи будет предок, который был на поле этой битвы за веру и Отечество.

Заходили в храм. Он теперь передан подворьем в Троице - Сергиеву лавру и весьма преобразился, стал очень красивым внутри. Об этом упоминала Натали, когда писала о поездке на родину матушки Матроны. Погода благоволила, народу было много.

Я желаю вам всем силы духа и крепости веры.
Стелла для Вика В
Ни в коем случае не читайте эти заговоры,через них действуют низшие духи(бесы),какого мужчину могут они к вам привести?Только такого же как они,одержимого страстями пьянства,блуда и т.д.Заговор и молитва это разные вещи
Стелла для Вика В
Заговор, заклинание - словесная формула, имеющая, по суеверным представлениям, чудодейственное свойство влиять на естественный ход событий. Заговор - обычная принадлежность магии, отличается от молитвы тем, что сила его заключается не в Боге, а в словах, произносимых колдуном. Заговор обычно не имеет лица, к которому он обращается, часто является безсмысленным набором слов. Иногда заговор маскируется под церковные молитвы, но в заговоре колдун обращается не к милости Божией, не к предстательству Богородицы и святых угодников, а уповает лишь на силу собственных слов.
Стелла для Вика В
Часто целители пользуются Православной символикой и атрибутикой: иконами, словами молитв, церковных чинопоследований, лгут о якобы имеющемся благословении священников и даже Архиереев, даже посылают своих клиентов креститься, исповедоваться и причащаться. Так создается иллюзия сотрудничества колдуна и Церкви, человеку внушается мысль, что он во власти добрых, светлых сил, а еще достигается самая тайная цель: попрание и осквернение святыни, и внушение магического подхода к таинствам Церкви.

⌠Что общего у света с тьмой? - говорит апостол Павел. √ Какое согласие между Христом и Велиаром?■ (2 Кор. 6;14-15). Те силы, которые стоят за действиями целителей, свои услуги по исцелению тела оказывают только в обмен на кощунство, осквернение церковных Таинств и святых предметов.

http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=31&arti​cle=6985
Стелла для Вика В
Церковь дает людям только то, что угодно воле Божией и является для них истинным благом и при этом требует от человека определенных духовных усилий. Истинно верующий человек знает, что телесные болезни - это следствие греха, нашей греховной жизни, несоблюдения заповедей Господних, отпадения от Святой Церкви. Болезнь заставляет человека задуматься о его отношении к Богу, изменить свою жизнь.
Стелла для Вика В
Святитель Иоанн Златоуст: "Пусть будем мы больны, лучше остаться больными, чем для освобождения от болезни впасть в нечестие (прибегая к заговорам). Демон, если и уврачует, больше повредит, чем принесет пользы. Доставит пользу телу, которое спустя немного непременно умрет и сгниет, а повредит бессмертной душе. Если иногда по попущению Божию и исцеляют демоны (через ворожбу), то такое исцеление бывает для испытания верных, не потому чтобы Бог не знал их, но чтобы научились не принимать от демонов даже исцеления".
Стелла для Вика В
Святитель Иоанн Златоуст: "Как торговцы невольниками, предлагая малым детям пирожки, сладкие фрукты и тому подобное, часто уловляют их такими приманками и лишают свободы и даже самой жизни, так точно и чародеи, обещая вылечить болезнь, лишают человека спасения души
Стелла
Марина29.01.90
Сообщение было удалено
Прежде всего раскрыть свою душу Богу и покаяться во всех грехах,которые вы совершили,начать ходить в храм и наполняться там Божьей благодатью,участвовать в церковных таинствах,могу посоветовать книги Опыт построения исповеди Иоанна Крестьянкина и Воцерковление для начинающих церковную жизнь Александра Торика
Вика В для Стелла
Стелла, спасибо вам за развернутый ответ,но все же есть у меня сомнения. Знаю что грех верить гадалкам,знахаркам. Но есть же живые примеры, лично знакомых, когда вот такие вот знахарки детям помогают, врачи нет, либо операция, а они заговорами, травками......неужто ЭТО ПЛОХО? так же и с заговорами? я еще не ходила, не ставила эти 12 свечей, в раздумьях все......но вот думаю, А ВДРУГ МОМОЖЕТ?
Вика В для всех
......ПОнимаю, сама современная девушка, и вроде глупости все это....................но, когда в отчаянии, уже и не знаешь, пробуешь. Ведь издавна на Руси надают, в Сочельник, и потом всю неделю. И в церковь также ходили?

КТО ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ? ВЫСКАЖИТЕСЬ.
НАТА
Нет, Вика, это не глупости...

хоть в современном мире, хоть до рождения Христа, и во время Его земной жизни есть колдуны, гадалки, бабки-дедки, знахари..... кто там еще из этой когорты слуг.....

Что делают плохого? Все, что не по Божьим заповедям, то - плохо. Но не потому, что Бог в гневе делает нам хуже.

Нет! мы обращаемся лицом к врагу, а к Богу спиной! Он, давший нам свободу воли, не навязывает свою помощь!

Вы хотите, чтоб вам помог падший архангел, которого изгнал с небес архистратиг Михаил?

Вы хотите, чтоб вам свои услуги оказал тот, для кого уготован ад еще до начала истории человечества?

Как думаете, что возьмет (а возьмет обязательно) как плату за оказанную услугу?

Если для вас все средства хороши, можете заговоры читать и писать и в Сочельник гадать..... Замуж выйдете! Обязательно!

доживете до 100 лет, а потом перед Богом ответ! какой?
Ирина 11 - Вика В
Нашла хороший сайт http://sueverie.net/ думаю Вы там найдете тоже ответ на свой вопрос.
Сластёна
А мне Матрёнушка тоже помогла.Пол года назад от меня ушёл любимый человек, подменили как-будто, вроде хорошо всё было а потом резко обрубил:"не люблю!", без объяснений ушёл с друзьями в запой и в загул.Я просила Матушку Матрону чтоб помогла, мама тоже за нас с ним молилась, было тяжело без него так, что просто словами не опишешь.Через небольшой промежуток времени вернулся, сам позвонил, на данный момент вообще меняться стал в лучшую сторону (характеры у нас с ним сложные), терпимее к моим переменам настроения стал относиться.Верю в Матушку Матрону, Благодарю за то что молит Господа за нас грешных, прошу чтоб оберегала меня и моих близких от злых и нехороших людей.Верьте и всё будет хорошо!!!
Наталия
Привет всем. собираюсь в понедельник 13/06. кто желает со мной? пишите на natalia.sem7@gmail.com.
Pobedonosets
Вика В для всех
Сообщение было удалено
Издавна-не издавна. Но язычества (колдовства и пр.) хватает полно во все века и везде. А что такое христианство понимают единицы.
Pobedonosets
Вика В для Стелла
Сообщение было удалено
Отчаяние это грех. Уже вас затянуло. Христос говорил, что служить можно только одному. Либо Богу, либо .... А бабки, колдуньи все эти (ужас масса простио, газеты в почту кладут и на каждой "служительница" Богу") - мерзость. Сначала да, конечно, помогут. Надо же вас затащить в сети свои. Но потом будет вам плохо. Так устроены духовные законы Богом.
Pobedonosets
Девушки, а святить траву надо завтра с утра идти? что-то мне кажется, я в прошлом году в субботу ходила утром для этого в церковь.
Elena155
Завтра - ТРОИЦКАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА.

В СУББОТУ перед Пятидесятницей "память совершаем всех от века усопших благочестивых христиан, отец и братий наших". Это поминовение, называемое Троицкой родительской субботой, имеет глубокий духовный смысл. В день Пятидесятницы Дух Святой сошел на землю для научения, освящения и приведения всех людей к вечному спасению. Поэтому Святая Церковь призывает нас в эту субботу совершать поминовение, чтобы спасительная благодать Святого Духа очистила грехи душ всех от века усопших праотец, отец и братий наших, и, ходатайствуя о собрании всех в Царство Христово, просит "упокоить души прежде отшедших на месте прохлаждения, яко не мертвии восхвалят Тя, Господи, ниже сущии во аде исповедание дерзнут принести Тебе; но мы живые благословим Тя и молим, и очистительные молитвы и жертвы приносим Тебе о душах их".

По Уставу Вселенской Православной Церкви накануне праздника Святой Пятидесятницы (Троицы) совершается заупокойное богослужение, как и в день первой Вселенской Родительской Субботы, бываемой на мясопустной седмице перед Неделей (Воскресением) о Страшном Суде. Эта Родительская Суббота получила название Троицкой и также, как и Мясопустная, предваряет собой вхождение в пост, который начинается через седмицу и именуется Апостольским.
Стелла
Я читала,что у женщин,которые занимались магией и читали заговоры очень часто бывают проблемы с деторождением и выкидыши
Наталия
Девочки, неужели никто не собирается? я очень хочу пойти. но одна и в первый раз боюсь не разобраться.
Pobedonosets
Стелла
Сообщение было удалено
Вообще, они плохо заканчивают жизнь. Сильно болеют.
ОЛЬГА
привезли ли МощиМатроны, скажите, пожалуйста! никак не дождусь! хочу пойти в 4 раз
Ла100чка
Марина29.01.90
Сообщение было удалено
Марина напишите мне на strigunova77@mail.ru , там и напишу телефон.
Наталия
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
а их что нет? извините я не знаю. ни разу еще не была.
Надежда2 для Вика В
ВИКА В
Сообщение было удалено
Вика не отчаивайтесь! Просите и будете услышаны. НАТА Вам все написала в посте. Верьте и все будет хорошо. Но только не надо приближать очень сильно к себе то чего хотим. Отпустите это от себя. Займитесь детьми, больными, нуждающимся о них просите, а о себе....Да Господь и сам видит, что Вам важней!
Надежда2 для Вика В
Вика В
Сообщение было удалено
Кошмарики................

начиналось все красиво))) куда уже дальше.

Еще выйдите и спросите у первого прохожего, как мужа будущего звать будут...и То имя которое Вам назовут, только и с тем мужчиной по названному имени будете счастливы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда2 для Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Где боишься в церкви не разорбаться?.... РАКА с мощами Матроны находиться в Покровском МОНАСТЫРЕ, так между словом.
Наталия
Надежда2 для Наталия
Сообщение было удалено
спасибо.
Гость
Ла100чка
Сообщение было удалено
Вы так активно предлагаете своего мужичка с маятником,что возникают подозрения,что вы этот мужичок и есть:))
ла100чка
Ну девочки, меня ещё никто мужичком не называл! Я не активно предлагаю мужичка(он соответствует всему тому, что мы подразумваем под настоящим словом МУЖИК, навязываться тож не станет), просто предложила то, что МНОЮ проврено, говорю же, кому не интересно, просто прочли и забыли, а адресовалось это МАРИНЕ 29.01.90. Повторюсь, на войне все средства хороши. Спасибо всем, но что-то обсуждаем хорошее, а я уже столько негатива в свой адрес услышала, что...вот даже не знаю, вроде все в высшие силы верите, в церковь ходите, а столько грязных мыслей в душе и столько же недоверия к людям. А церковь прежде всего учит доверять! Человек попросил о помощи, я откликнулась, не осталась стоять в стороне, а вы готовы камнями закидать(( Будьте добрее, а то одни грехи замаливаем, а другие цепляем! Где логика?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0