Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1377
Елена
Tanya
Сообщение было удалено
Tanya написала, что "если бы не молилась, умом бы тронулась". Это как про меня. Молитвы и просьбы к святым дают надежду на лучшее. Я везде где вижу храм- иду, молюсь, конечно же своими словами. И выхожу от туда не то чтобы умиротворенная, но уже легче. И не могу ведь я постоянно звонить подругам, плакаться и говорить, что мне плохо. Я спасаюсь церковью. Правда, легче. Моя ссора с мужем уже почти три месяца. Надеюсь очень на его извинения и изменения в лучшую сторону. Дай Бог, всё изменится в лучшую сторону. Хотя еще два часа назад звонила подруге, говорила, что жить не хочу, не вижу просвета. Конечно, она мне мозги промыла. Часто меня такие мысли посещают. Например, когда веду машину... К Матронушке уже боюсь " обращаться", прошу Св. Николая и Матерь Божью. В планах съездить в Сергиево-посадскую Лавок и на могилку к Валентину Амфитеатрову. Вот, собственно, этим и живу. Спасибо, что выслушали. Извините заранее за откровенность.
Елена
А ещё живу этим сайтом. Постоянно его читаю, правда с конца)))
Стелла
Икону "Троица" Андрея Рублева на четыре дня перенесут из Третьяковки в храм

Икону "Троица" Андрея Рублева 21 июня привезут из зала постоянной экспозиции Третьяковской галереи в московский храм святителя Николая в Толмачах. Поклониться ей можно будет в течение четырех дней. Об этом сегодня сообщил ИТАР-ТАСС настоятель церкви протоиерей Николай Соколов.

"По сложившейся традиции святыню раз в году на Троицу приносят в наш храм, чтобы верующие могли помолиться перед этим чудотворным образом", - рассказал священник. "Икону привезут в пятницу 21 июня в 17 часов, а увезут в полдень в понедельник 24 июня, после литургии", - добавил священник. Церковь открыта с 9 до 20 часов.

Никольская церковь была построена как домовый храм усадьбы Третьяковых, сегодня она имеет статус храма-музея. В помещении созданы особые условия, позволяющие хранить музейные ценности, в то же время здесь проводятся регулярные богослужения, есть православная община. В храме постоянно находится еще одна чудотворная икона - Божией Матери "Владимирская".

http://www.itar-tass.com/c9/779010.html
S
sss
Сообщение было удалено
А можно Вас спросить - Вам работа позволяет жить далеко от Москвы (удаленка) или Вы только летом там собираетесь жить?

Прошу прощения, просто у меня у самой мечта иметь домик.... подальше от Москвы. Мне также хотелось бы задать Вам несколько вопросов по поводу где строить, как строить, реально ли это..... Если можно - поговорить об этом по эл. почте, чтобы не засорять эту ветку.
Лара
Стелла
Сообщение было удалено
А где находится?
Лара
Девочки! Кто молится! Простите меня -приехала поздно! но помолилась! не забывайте обо мне!
Лара
Девочки! как закончится красная кавалерия - пойду к Матронушке! kle67@mail.ru кто близко - пишите в личку - или вконтакте или в одноклассниках - везде я Лариса Колос! Сегодня Матронушка мне столько знаков подала!!!!!!!!!
Лара
девочки! сегодня столько знаков было!
Гость
Здравствуйте! Никто не подскажет, Покровский монастырь не стали пораньше открывать в летний период? В прошлом году по моему с 5ти утра открывали.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Схема проезда http://hramvtolmachah.ru/index.php/about/contacts
sss
S
Сообщение было удалено
Мне не надо работать в классическом понимании (т.е. из-за денег).. :0)) В начале 2012г. Приобрел квартиру в ближ. Подмосковье и сдаю за 25т.р(сейчас уже хочу продать за 3млн.р. "двушка")...И купить на эти деньги 2-3 квартиры на Смоленщине в ближайщем городке к поместью(они тут по 1-1.2млн.).. Еще торгую на бирже (по инету).. Но с нее доход не регулярный (от нуля до 2млн. в год)...

---------

Если общаться по почте, то оставь координаты свои.. Куда писать-то? :0)))
Стелла
24 июня мы заканчиваем читать молитвы,у кого-нибудь есть желание продолжить читать,например,Николаю Угоднику можно почитать и Матроне продолжить
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
у меня есть желание я святой троице почитала бы молитву +
Нина
Сегодня была в церкви Николая Угодника. Подала список :

Лю

Надежда 2

Наталья 20

Ольга 1

Ангелина

Елена 155

Натали

Наташа Ш

Ирина 11

Марина СПБ

Татьяна Ерунда

Марина Стелла

Ксения Сверчок

Наталья Романтик

Ирина Ко

Оля с сыном

Елена 41

С праздником Троицы !
Ая
Стелла, Romantik,Натали Девочки спасибо большое, что не забываете!!! Я здесь редко бываю, но Вас всегда с собой беру!!! Спаси Господи вас!!!
Ирина
Спасибо огромное, за молебны. У меня сегодня умерла бабуля, глядя мне в глаза и держа за руку. Маму не дождалась, я ее отправила в магазин. Дорогие мои, как больно терять наших близких.
Лара
Стелла
Сообщение было удалено
С Удовольствием! Даже не заметила , как время пролетело!
Лара
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина! Прими мои соболезнования!
Лара
Нина
Сообщение было удалено
С праздником! Нина! А где эта церковь находится? Я посмотрела в и-нете - там и на Льва Толстого и на Якиманке! Если еще пойдете - возьмите и меня пожалуйста! Если я пойду - я тоже всех возьму!
Olenka сЕгором для Нины
Храни Вас Бог!!!
Нина для Лары
Ларочка, церковь находится на Охте. Я в Питере живу.
S
sss
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) мне можно писать на ya.super-nika(собака на яндексе) ))
Лара
Нина для Лары
Сообщение было удалено
Спасибо ! Вот! Век живи.......
Анна
Величаем тя, святая праведная блаженная Матроно,и чтим святую память твою,ты бо молиши о нас Христа Бога нашего. О блаженная мати Матроно,душею на небеси,пред Престолом Божим предстоящи,телом же на земли почивающи,и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех,болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия,утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя,от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний,умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения,беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом,умоли Господа нашего Иисуса Христа дать здоровье рабе Божьей Анне для зачатия и рождения детей, заключить брак с рабом Божьим Сергеем, сохранить семью нашу,любовь нашу,дать возможность испытать счастье материнства и отцовства,послать рабе Б. Анне и рабу Б. Сергею детей.Твоими молитвами получивши благодать и велию милость,прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына,и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Гость
спасибо всем, попала сегодня случайно в первый раз.

Большое еще раз всем спасибо, самый лучший форум)
Тина
Стелла
Сообщение было удалено
Время так быстро пролетело.я с удовольствием за продолжение
Тина
Нина,по возможности запишите и меня к Вам в списки...я далеко и от Москвы и от Питера...спасибо за ранее

Кристина
Стелла
Надежда2
Сообщение было удалено
Давай,а какую ты хочешь?
Стелла
Ирина
Сообщение было удалено
Соболезную,напишите имя вашей бабушки в крещении,в церкви обязательно нужно подать сорокоуст о упокоении,как о новопредставленной
Стелла
МОЩИ СВЯТОЙ МАТРОНЫ ПРИВЕЗЛИ В КОСТРОМУ

http://unise.ru/44/news/2/11999232
Наталья Ш для Нина
Спасибо большое. Здоровья Вам, вашим родным и близким!
NATALY20
[quote="Нина"]Сегодня была в церкви Николая Угодника. Подала список :

Наталья 20

Ниночка, спасибо что не забываете. Здоровья Вам и Вашим родным.
Лара
Стелла
Сообщение было удалено
сегодня 25! когда молимся!
Стелла
Лара
Сообщение было удалено
Я могу хоть завтра начать,время удобное всем?
Ирина
Стелла
Сообщение было удалено
Спасибо, все сделали.
Лара
Стелла
Сообщение было удалено
Кто-нибудь прибавился? И какие молитвы?
Нина для Кристины
Кристина, нет никаких "списков. Запишу Вас , когда буду в церкви. Но я нечасто хожу.
Ника
Девочки, здравствуйте. Нет успеха у меня в моем деле, которое началось вот уж почти как год назад. Вроде и должно все состояться, но никак не получается. Жду, жду. Столько сил положено на это было, а все никак.( уж не знаю, что и делать. Вчера в храме была. У иконы Николая Чудотворца и Матушки Матроны. Вот думаю съездить к мощам ее приложиться. Навалилось все в одно время. И в личной жизни все не так, как раньше было. Охладел ко мне любимый мой((( чувствую, что другая у него. А мы уже семью планировали. И деток. И вот не покидает меня это чувство. Вот знаю внутри, что передумал он((( как думаете, поможет Матронушка в разрешении этих проблем?
Стелла
Лара
Сообщение было удалено
Думаю молитву Матроне,Николаю Угоднику и Святой Троице

Список сейчас составим,присоединяйтесь

Надежда

Кристина(Тина)

Лариса(Лара)

Марина(Стелла)
Стелла
Молитва ко Пресвятей Троице

Пресвятая Троице, единосущная Державо, всех благих Вина,

что воздадим Тебе за вся, яже воздала еси нам грешным и недостойным прежде,

неже на свет произыдохом, за вся, яже воздаеши коемуждо нас по вся дни,

и яже уготовала еси всем нам в веце грядущем!

Подобаше убо, за толикия благодеяния и щедроты, благодарити Тя не словесы точию,

но паче делы, храняще и исполняюще заповеди Твоя:

мы же, страстем нашим и злым обычаем внемше,

в безчисленныя от юности низвергохомся грехи и беззакония.

Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисвятое лице Твое безстудно явитися,

но ниже имени Твоего Пресвятаго изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизволила,

во отраду нашу, возвестити, яко чистыя и праведныя любящи,

и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши.

Призри убо, о Пребожественная Троице, с высоты Святыя Славы Твоея

на нас (ИМЕНА), многогрешных, и благое произволение наше, вместо благих дел, прииими;

и подаждь нам духа истиннаго покаяния, да возненавидевше всякий грех,

в чистоте и правде, до конца дней наших поживем, творяще пресвятую волю Твою

и славяще чистыми помыслы и благими деяньми сладчайшее и великолепое имя Твое.

Аминь.
Стелла
Молитва к Блаженной Старице Матроне (первая).

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Стелла
О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (ИМЕНА), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, утодниче Божий, не оставите нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Гретта
Ника
Сообщение было удалено
поможет обязательно,только если это вам на пользу пойдет,у моей сестры загулял муж,мы с ней поехали к мощам Матронушки,помолились,но муж все равно ушел к другой,но прошло полгода она встретила очень хорошего мужчину сейчас у них подрастает сынок,так что если это ваш мужчина то обязательно поможет,а если нет то не стоит и жалеть,будете и вы счастливы
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Долго не отвечала извини....

вот эту

Молитва Пресвятей Троице

Пресвятая Троице, помилуй нас;

Господи, очисти грехи наша;

Владыко, прости беззакония наша;

Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.

Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй.

Слава Отцу и Сыну и Святому духу и нЁне и присно и во веки веков.
Надежда2
Все дочитала до конца. Марина, согласна, читаем, как ты предложила!
Надежда2 для Сверчок
Сверчок для Натали
Сообщение было удалено
Ксюш, ты держись! Все хорошо, а будет лучше! Крепись дружок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда2
мой недолго горевал, если вообще горевал. Два месяца и новая подружка! Так еще и пообщалась с ней, у него ума хватило трубку ей дать!
Лара
Надежда2
Сообщение было удалено
Смотрите на это, как простое испытание - в основном для него.
Стелла
Верующие Ижевска рассказывают о чудесном знамении в канун праздника Троицы

http://izhlife.ru/society/34228-veruyuschie-izhevska-rasskaz​yvayut-o-chudesnom-znamenii-v-kanun-prazdnika-troicy.html
Наталья84(т.бол.Леонид)
Nataly20,Стелла,Натали- спасибо ВАМ,что не забыли про моего папу. Девочки,благодарна всем,кто включает и молится за Леонида. Желаю всем здоровья!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0