Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1376
IrinaKo для Людмилы(Одесса)
Спасибо большое и низкий поклон!
Лара
Людмила(одесса)
Сообщение было удалено
И меня берите с собой!!! пожалуйста - Лариса
Людмила(одесса) для Лариса
Обязательно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно всем хочется постоять у мощей или иконы по полчасика и попросить обо всем - но ведь столько народу со всей страны едут и если каждый будет по полчаса стоять, да даже если по 10 минут - то к иконе и мощам пробиться нереально будет. Сейчас охрана отгоняет - да и то очередь к иконе продвигается за часов 5-7

В Испании в монастыре Монсеррат есть их католическая чудотворная статуя Марии Монсерратской - так вот там очередь людей со всего мира, а не только из Испании, очередь по длине такая же как и к нашей Матронушке, но она проходит за час и даже меньше, хотя там тоже надо приложиться, загадать желание, а некоторые умудряются даже сфотографироваться

А у нас я часто смотрю подойдет человек к иконе, руки раскинет и стоит обнимается с иконой полчаса... а сзади такие же страждущие стоят и у них может быть не меньшие проблемы и тоже хочется попросить у Матроны помощи...

Поэтому я все-таки неоднозначно отношусь к тому, что охрана отгоняет... с одной стороны плохо - но ведь наш народ думает только о себе, и дай волю - многие будут по часу у иконы стоять, не думая, что кто-то приехал издалека и тоже хочет прикоснуться.....
Гость
Натали
Сообщение было удалено
вот полностью согласна, добавить нечего
Ol сЕгором для Людмила(одесса)
Спасибо огромное.

Храни вас Бог!
Одесса
Людочка, спасибо огромное! Дай Вам Господь желаемое!
ТатьянаЛ
предыдущий пост мой-ТатьянаЛ-для Людмилы из Одессы
ТатьянаЛ для Натали
Тусенька, ну и Слава Богу! Рада за тебя
Гость
Девочки кто нибудь писал на сайт матушки письмо?у меня нет пока возможности приехать а помощь очень очень нужна,посмотрела видео,говорят эти письма возлогают к мощам Матроны,и вериться в помощь таким образом и нет,может кто то писал откликнитесь,были ли вы услышаны
Оксана Н для Romantik и Натали
Наташа, спасибо большое. Приятно, что не появляешься здесь почти, а кто-то помнит о тебе и о брате тоже.
Предыдущий пост был для Romantik
что-то не получается адресат поменять)))

Натали, тебе впрочем тоже привет)))
Стелла
Подала на молебен Матушке Матроне

Надежда,Максим (Надя2)

Людмила (Лю)

Кристина(Тина)

Ирина (Ирина)

Наталья (NATALY20)

Ольга (Ольга1)

Angelina

Лариса (Лара)

Елена155

Натали,Павел

Ирина11,мл Иулия

Наталии,Максим (Малинка)

Ая,мл Даниил

Наташа Ш

Марина СПБ

Ирина Спб

Оленька с Егором

Татьяна Ерунда

Ленуся

Небезгрехашечка

Татианы (Ерунда)

Сергий (ССС)

Нина,Анастасия,Евгения

Таша

Ксения,Галина,отр Анна Сверчок

бол.Леонид, Наталья84

Мария777

Людмила(одесса)

Наталья Минск

Ната

Наталии (Романтик)

Татьяна Л

ИриноКо
Натали
Добрый вечер, всем!

Спасибо, девочки, всем, спасибо Натали20, Стелле, Романтик!!

Завтра приду сюда и напишу где была и кого брала с собой.

А пока хочу попросить вас о добром деле.

Очень плохо Ангелине, у нее тяжелая болезнь. Я сначала сомневалась, имею ли я права писать об этом, сомнение есть и сейчас, но все-таки решилась.

Пожалуйста, помолитесь за р.б. Ангелину, чтобы Господь даровал ей выздоровление.Она хороший человек, в тяжелую минуту она протянула мне руку помощи.

Господи, спаси р.б. Ангелину!
Натали
Сообщение было удалено
Привет и тебе, Ксанка!! Не пропадай надолго. Я тебя не забываю и захватываю с собой.
Гость
сегодня в соцсетях кто то выложил фото Матронушки прочитала коменты,ужас что пишут люди одна просит пенсию прибавить на 10000т,будто Матрона пенсионный фонд,другая просит выиграть в лоторею 1.5миллиона,третья просит чтоб от подруги муж ушел к ней,жесть я была в шоке,не слова о душе,все о материальном,сама в очереди слыхала как девушка стояла и просила машину мазду 3,именно так и повторяла Матронушка пусть я куплю мазду 3,Боже куда мы катимся
Елена 41
11 июня была в Антушково в Монастыре во Имя Сошествия Животворящего Креста Господня на Никольском погосте.

В этом году и в этот день - 590 лет со для день явления Честнаго и Животворящего Креста

Подала записку на ближайший водосвятный молебен у Креста:

Людмила (Лю)

Наталии (Натали)

Наталии (Минск)

Ирина (Ирина 11)

Ирина (Ирина Ко)

Марина (Стелла)

Марина (Питер)

Мл.Георгий Ольга (Оленка с сыночком)

Елена (Елена 155, кажется это у тебя сайт Православный есть)

Когда будет следующий молебен у Креста я не узнала, была очень много народу,а сайт найти не могу.
NATALY20
Стелла
Сообщение было удалено
Стелла, большое спасибо. Дай Бог, Вам здоровья и всех мирских благ.
Натали для Лена 41
Лена, спасибо тебе!

Ты куда пропала? Хоть хвостиком иногда маши.
Натали
Добрый вечер всем!

В прошлый четверг попала все-таки на молебен Николаю Чудотворцу.

А 10 июня была на вечерней службе у чудотворной иконы " Споручница грешных". Подала молебен.

Вот кого взяла с собой:

Лю

Стелла

Надежда2, Валерий

Ирина11

Татиана нов. со чадами

Ая

Малинка

Сверчок, отр.Анна

бол.Ангелина

бол.Ольга1

Ерунда

ссс

Ленуся

бол.Виктория

ГалинаХ

НАТА со чадами

НатальяШ с отр.Никитой

Нина с девочками

Лена 41

Gallene

ТатианаЛ

Елена Обоенко

Наталья-Минск со чадами

Lenaklum

ИринаКо

Инна82

Оленька с Егоркой

Романтик

МаринаСпб со чадами

ОксанаН

Наталья т.бол.Леонид

Натали20

Людмила(Одесса)

Всем всех благ!
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Счастливая девушка значит,если просит у Матронушки Мазду 3,значит все остальное есть:), пенсия в России унижает человеческое достоинство,однажды я читала историю в книге откликов о помощи Матроны,там была ситуация,что люди выиграли в лотерею деньги на жилье после посещения Покровского монастыря,нам не ведомо как Бог к себе людей приводит
Елена155 для Елена 41
Спасибо большое!

Сайт есть. Но он не полностью православию посвящен, а всему, что волнует. Православие представлено большим разделом. Как раз там мы стараемся( вместе со Стеллой) выкладывать где и каким святыням можно поклониться.
Елена155 для Натали
Спасибо, Наташа!
Елена155 для Стелла
Спасибо тебе, дорогая!
Наталья Ш для Натали
Спасибо Вам большое. Здоровья Вам, вашим родным и близким!
Тина
Стелла,и всем кто пишет за меня записки огромное спасибо.я себя чувствую хорошо,болезнь потихоньку отступает(очень в это верю),еще немножко ,так говорят врачи,еще где то месяцев 9 и все должно встать на свои места.многие пишут ,что при принятии таких препаратов как я,чувствуют себя ужасно,я уверена ,что мне Боженька и все святые помогают,пройти это лечение боле ни менее легко.

Еще раз спасибо всем и пусть Бог хранит вас и ваших близких
Тина для Натали
Натали
Сообщение было удалено
Натали,мне тоже Ангелина очень помогла морально,когда мне было тяжело,и казалось что все кончено... я в своих молитвах думаю о ней,дай Бог ,чтоб она выздоровела...таких людей мало.и за это ей огромное спасибо.

вы правильно сделали ,что сюда написали.я тоже когда узнала ,хотела сюда писать,но не решалась не спросив ее разрешения.но она уже не отвечала на письма...Боженька и все святые помогут ей в скорейшем выздоровлении,я в это очень верю
Тина
Гость
Сообщение было удалено
у меня пять месяцев назад начались серьезные проблемы со здоровьем..я старалась писать на разные сайт,где только это было возможно.сейчас мне,спасибо Богу и всем святым,уже хорошо.чувствую, что выздоравливаю,да и анализы хорошие..уверены,что без всех моих молитв,мне бы не полегчало..

Вы пишите записки,главное это вера в Бога и в помощь всех святых,верте,и они вам обязательно помогут
sss
Стелла
Сообщение было удалено
Натали
Добрый вечер всем!

А 10 июня была на вечерней службе у чудотворной иконы " Споручница грешных". Подала молебен.

...

ссс

...

Всем всех благ!
Благодарю!
Tanya
С Вознесением Господним всех!!!
NATALY20
[quote="Натали "]Добрый вечер всем!

Вот кого взяла с собой:

Натали, спасибо.
Елена
"[quote="Настя"]Натали, спасибо большое! У меня вообще большие надежды на этого батюшку, читала, что перед смертью он сказал:\n
"Когда умру, идите на мою могилку и поведайте мне всё, что вам нужно, и я услышу вас, и не успеете вы еще отойти от неё, как я всё исполню и дам вам. Если кто даже и за версту от моей могилки обратится ко мне, то и к тому я отзовусь"[\/quote]\n
Девочки, подскажите, куда ехать? Это в Москве? "
Olenka сЕгором для Стелла
Спасибо!!!!

Храни вас Бог!!!
Olenka сЕгором для Елена 41
Благодарю Вас!!!

Здоровья вашей семье и близким!
Olenka сЕгором для Натали
Спасибо что помните о моем сыночке любимом!!! нам уже 1 год и 2 месяца.

Всех вам благ!!!
Майя
Мне сейчас начинает помогать Матронушка!!!!))))

В наш город привезли частичку мощи и икону Матушки!!!! Я первый раз пошла 9 мая туда (уже много раз ходила) сначала ничего не происходило, а сейчас уже начались маленькие чудеса!))) Это так здорово! Вы просто не представляете себе как это чудесно!!! Один раз она заступилась за меня на работе, а то бы уволили и привет!!!! И знаки! Знаки постоянно мне посылает!

Девочки! Верьте и молитесь ей!!!! Читайте акафист ей! Она все слышит, она добрая и хорошая! Она всем-всем поможет!
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
О каком Святом Вы хотите узнать?
Натали
Моей коллеге Матушка Матронушка помогла похудеть..,да,да,коллега весила очень много никак не могла сбросить вес,где только не лечилась,от отчаяния пошла в монастырь к мощам,говорит думала только о похудании,пока стояла вочереди,хотите верьте хотите нет,но с того дня у нее пропал аппетит,вообще целый день могла только воду пить,хотя раньше очень много ела,и вес стал уходить,сбросила 40 кг,представляете?вот так помощь нашей Матронушки не знает границ,сама тоже хожу часто приложиться к мощам
Сверчок для Натали
[quote="Натали "]Добрый вечер всем! В прошлый четверг попала все-таки на молебен Николаю Чудотворцу. А 10 июня была на вечерней службе у чудотворной иконы " Споручница грешных". Подала молебен. Вот кого взяла с собой: Лю Стелла Надежда2, Валерий Ирина11 Татиана нов. со чадами Ая Малинка Сверчок, отр.Анна

Наташа, спасибо тебе огромное что не забываешь. Видела твою смску, на этой неделе позвоню. К сожалению из за тяжелой болезни и ее последствий на полгода я выпала из жизни, поэтому никак раньше я не могла с тобой связаться.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Это про кого хоть? Про Сампсона?
Елена155 для Сверчок
Ксюша, вот буквально на днях вспоминала тебя. Как раз собиралась у Наташи спросить о тебе, знаю, что общаетесь.
Елена155 для Елена
Это, скорей всего, протоиерей Валентин Амфитеатров.

Незадолго до смерти отец Валентин говорил своим духовным чадам: "Когда умру, идите на мою могилку и поведайте мне все, что вам нужно, и я услышу вас, и не успеете еще вы отойти от нее, как я все исполню и дам вам. Если кто и за версту от моей могилки обратится ко мне, то и тому я отзовусь".

Протоиерей Валентин Николаевич Амфитеатров скончался 20 июля 1908 года в Москве.

Погребён на Ваганьковском кладбище. Могила на двадцать первом участке, среди могил Военного мемориала времён Великой Отечественной войны.
Таня
Мне Матушка Матронушка помогла очень!!!! огромное ей спасибо!!!
Натали
Сверчок для Натали
Сообщение было удалено
Ксюша, позвони, что случилось?
Натали
Елена
Сообщение было удалено
Елена155 вам правильно ответила, это про протоиерея Валентина Амфитеатрова. 20 июля день блаженной кончины батюшки Валентина.Обязательно на могилке будет служиться молебен, обычно бывает очень много людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Тина для Натали
Сообщение было удалено
Кристина, я уже пообщалась с Ангелиной.Она начала лечиться. Что будет дальше, одному Господу известно.Будем надеяться, что все будет хорошо.
Нина
Благодарю Всех, кто брал нас с собой. И дай Вам Бог всего !
Елена
Елена155 для Елена
Сообщение было удалено
Спасибооооо!!!! Большое!!!!
Наталья Ш для Стелла
Спасибо большое. Здоровья Вам, вашим родным и близким!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0