Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Добрый день! Хочу рассказать, как Матронушка помогла моей семье. В июне 2012 года в г.Павловск (под Питером) привозили мощи святой. Я поехала в Павловск просить о помощи - о втором ребёнке. Через 2-3 недели я попала в больницу с подозрением на внематочную. Всё время пока лежала в больнице молилась Матронушке (у меня и иконка была с собой). Мне сказали, что самая сильная молитва - молитва родной матери. Я позвонила своей маме и попросила сходить в церковь и помолится за меня и мою рыбку. Мама пошла в церковь в Питере. Прошла ещё неделя и моя рыбка всё же вышла из трубы и осела в матке. Перед родами я решила опять сходить в церковь, пошла молить о здоровой малышки и силах всё вынести. А мне подруга сказала, что оказывается в церковь рядом с моим домом привезли мощи Матроны. Я скорей туда. Вечером я уже была в родилке ;) Как потом оказалось, моя мама (летом) тоже ходила в церковь на Коллонтай.
Вообщем от первых дней до последнего со мной была эта Святая. Спасибо ей огромное!!!!! С нами наше Чудо!!!!!!! Нам сегодня было 3 месяца. Очень хотим ещё ангелочка, снова прошу нам помочь! Надеюсь, что нам уже помогли ;) через неделю скажу точнее ;) Друзья просите и верьте, Матрона помогает. И правда говорят, что она это делает быстро. Если это в её силах, то прям вот-вот. Ну а если не видно в ближайшее время ответа, значит увы, не в её власти. Нужно других святых молить. Всем удачи!!!!!
Вообщем от первых дней до последнего со мной была эта Святая. Спасибо ей огромное!!!!! С нами наше Чудо!!!!!!! Нам сегодня было 3 месяца. Очень хотим ещё ангелочка, снова прошу нам помочь! Надеюсь, что нам уже помогли ;) через неделю скажу точнее ;) Друзья просите и верьте, Матрона помогает. И правда говорят, что она это делает быстро. Если это в её силах, то прям вот-вот. Ну а если не видно в ближайшее время ответа, значит увы, не в её власти. Нужно других святых молить. Всем удачи!!!!!
Begunok
Хочу спросить совета..... 8 лет была с любимым человеком, это первые и наверное, последние отношения в моей жизни.Но так случилось, что человека как будто подменили и и последние месяцы он был сам не сыои орал на меня и раздрожался без повода. а потом заявил, что я не его половина и ушел.... я рыдала, умоляла вернуться, но кроме ненависти и смеха в свой адрес от него ничего не видела.я перестала жить нормально, уже год как ни ем и не сплю полноценно.Самаживу от Москвы в 500 км, к нам привозили на три месяца частичку мощей Матронушки. я ходила, ходила 6 раз,а на 7 поехала в Москву. я молила примирить нас и соединить, но случилось чудо - мы стали здороваться, но потом человек снова перестал со мной элементарно здороваться... в Москве у ее мощей, такая благодать, там хочется просто раствориться от энергетики, которая словно как мать свое дитя , обнимает и на миг ты забываешь о своей боли. Милые мой .... подскажите, есть ли надежда, что она мне посожет, я верю до глубины души... это моя ниточка , которая дат мне смысл жизни, но порой бывает что и ее я теряю, когда вижу как он себя ведет.....(((после Москвы мы сталкивались с ним настолько часто в большом городе, что знакомые удивлялись.....но только я его везде вижу, а он меня нет(((( помогите советом, молю Вас и заранее буду Вам благодарна.
Татьяна
[quote="Begunok"] Милая, Begunok. Уж не знаю на сколько вы готовы слушать и слышать. Увы, мы часто не верим в то, что и так очевидно. Но если уж вы спрашиваете совет, то пожалуйста постарайтесь его правильно понять. Это для вашего же блага.
Начнём по порядку: как я поняла вы 8 лет вместе, но не в браке. у вас нет общих детей. Вот и подумайте теперь за что вы цепляетесь? За иллюзию такого вот счастья быть с этим человеком. Но для чего? Разве вы не хотите начать новую страницу? Как только вы отпустите этого человека вы сможете вздохнуть полной грудью. (Тем более он уже давно не ваш. Больше того, думаю он не ваш не один год точно, просто вы не хотели это видеть). Обрести свободу и лёгкость. И после этого обязательно встретить новую любовь. Только не такую "больную" какая была у вас 8 лет. У вас обязательно появятся дети, которые несомненно переменят всю вашу жизнь. И оглянувшись назад вы сами будете удивляться зачем это нужно было терпеть 8 лет. Я вам советую с просьбой к Матроне просить другое: Попросите чтоб она помогла вам отпустить этого человека и пусть у него всё будет хорошо. (возможно вы будете добрыми приятелями) А ещё просите себе нового спутника, который любил бы вас так же сильно, как вы его. Чтоб у вас была крепкая и дружная семья. И Дети!!!!!!
P.S. Я прожила с мужем 10 лет и думала всё хорошо. Но в один день всё закончилось. Тоже не знала как это можно пережить (у нас ребёнок). Но я поняла, что нужно уметь прощать и отпускать. "Когда закрывается одна дверь, то обязательно открывается другая". И встретила своего человека!!!!! У нас родился ещё ребёнок и с нетерпением ждём третьего. Я благодарна Матроне, что она не оставляет мою семью! Думаю в твоих молитвах она тоже с тобой, но только ты просишь не о том. Она тебе даёт знак, что вы с тем парнем можете быть просто знакомыми, но не нужно больше. Отпусти.
Очень хочется чтоб тебе помог мой совет. Пожалуйста постарайся его услышать. Да поможет тебе Бог.
Начнём по порядку: как я поняла вы 8 лет вместе, но не в браке. у вас нет общих детей. Вот и подумайте теперь за что вы цепляетесь? За иллюзию такого вот счастья быть с этим человеком. Но для чего? Разве вы не хотите начать новую страницу? Как только вы отпустите этого человека вы сможете вздохнуть полной грудью. (Тем более он уже давно не ваш. Больше того, думаю он не ваш не один год точно, просто вы не хотели это видеть). Обрести свободу и лёгкость. И после этого обязательно встретить новую любовь. Только не такую "больную" какая была у вас 8 лет. У вас обязательно появятся дети, которые несомненно переменят всю вашу жизнь. И оглянувшись назад вы сами будете удивляться зачем это нужно было терпеть 8 лет. Я вам советую с просьбой к Матроне просить другое: Попросите чтоб она помогла вам отпустить этого человека и пусть у него всё будет хорошо. (возможно вы будете добрыми приятелями) А ещё просите себе нового спутника, который любил бы вас так же сильно, как вы его. Чтоб у вас была крепкая и дружная семья. И Дети!!!!!!
P.S. Я прожила с мужем 10 лет и думала всё хорошо. Но в один день всё закончилось. Тоже не знала как это можно пережить (у нас ребёнок). Но я поняла, что нужно уметь прощать и отпускать. "Когда закрывается одна дверь, то обязательно открывается другая". И встретила своего человека!!!!! У нас родился ещё ребёнок и с нетерпением ждём третьего. Я благодарна Матроне, что она не оставляет мою семью! Думаю в твоих молитвах она тоже с тобой, но только ты просишь не о том. Она тебе даёт знак, что вы с тем парнем можете быть просто знакомыми, но не нужно больше. Отпусти.
Очень хочется чтоб тебе помог мой совет. Пожалуйста постарайся его услышать. Да поможет тебе Бог.
Надежда2
Лара
Сообщение было удалено
Да ему все равно. Он счастлив. Я в тоске!
Татьяна
Ой девчата. Нужно уметь отпускать, тем более если вы там не нужны. Как только сможете простить и отпустить, всё резко обретёт смысл и всё станит таким понятным и простым.
Begunok
Татьяна, конечно же Вы правы, я благодарна Вам за искренние слова , дай Вам Бог счастья и здоровья.
ТатьянаЛ для Стеллы
Спасибо, Мариш! Дай тебе Господь здоровья!
ТатьянаЛ для Натали
Тусенька, спасибо, дорогая! Ты тоже всегда со мной
ТатьянаЛ для Лю
Люшечка, ты где? Отзовись...
ТатьянаЛ для Татьяны
Танюш, Вы правы во всем, только где взять сил, чтобы отпустить?.. Нужно время, а как проживать это время, когда тяжело?
Оксана Н для Натали
Наташа, я читаю, а писать мне нечего особо по теме, я нигде не бываю и никого не подаю сейчас. Вот только почитать кое-что успеваю, когда на балконе с ребенком сижу. Вот "флавиановскую серию" перечитала еще раз, сейчас "Несвятых святых" снова перечитываю...
Стелла
Сделали серию книг,наподобие "Несвятые святые" только авторы разные,я не читала ни одной к сожалению http://www.labirint.ru/books/361285/
Оксана Н для Стелла
да, даже обложки похожие. я еще читала Олесю Николаеву Небесный огонь. Кстати, Олеся упоминается в книге Несвятые святые вместе с мужем-священником Вигилянским
Стелла
Оксана Н для Стелла
Сообщение было удалено
Как книга понравилась?
Оксана Н для Стелла
мне обе понравились, сейчас дочитаю второй раз Несвятых святых и перечитаю еще раз Небесный огонь. Но это конечно не труды святых отцов, это разные случаи из жизни, но неразрывно связанные с верой, святыми, монастырями...
ольга
Anonymous
Сообщение было удалено
у вас тоже был отворот?долго сходил?как быстор венрулся?У меня такая же ситуация. Все было великолепно, даже не ругались, любовь, а тут как подменили. Скаазали отврот, теперь надо ждать. Не знаю ск даже(((Очень переживаю.
Стелла
В Молдову доставлен из Украины для поклонения чудотворный образ иконы Божией Матери ╚Страстная╩
http://mitropolia.md/ru/%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE/
http://mitropolia.md/ru/%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE/
Стелла
Стелла
Сообщение было удалено
http://ru.publika.md/link_950311.html
Стелла
Давайте завтра почитаем вечером еще молитву Иоанну Крестителю и 8 июля Петру и Февронии
Стелла
Молитва Иоанну Крестителю
Святый Предтече и Крестителю Христов Иоанне! Проповедник сый покаяния, кающихся не презри нас(имена), но молися ко Владыце Христу за нас, недостойных рабов, унылых, немощных, во многия грехи впадших. Смерти убо чаем, о гресех же наших николиже поболехом и о Царствии Небеснем не попекохомся: но не презри нас, Крестителю Христов, честный Предтече, болий рожденных всех, постником и пустынником наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов. Тя молим, к тебе прибегаем: не отрини нас, просящих твоего заступления, обнови души наша покаянием, еже есть второе крещение: твоим ходатайством пред Господем испроси нам очищение грехов. Уста недостойная вопиют к тебе, и душа смиренная молится, сердце сокрушенное из глубины воздыхает: простри пречистую твою десницу и защити нас от враг видимых и невидимых. Ей, Господи Иисусе Христе! Молитвами святаго Иоанна Крестителя Твоего, изряднее же Пречистыя Твоея Матери, Владычицы нашея Богородицы, спаси нас, грешных рабов Твоих, кающихся о гресех. Ты бо еси Бог кающихся, и на Тя, Спасителя, возлагаем надежду, славяще Пресвятое Имя Твое, со Безначальным Твоим Отцем, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков.
Святый Предтече и Крестителю Христов Иоанне! Проповедник сый покаяния, кающихся не презри нас(имена), но молися ко Владыце Христу за нас, недостойных рабов, унылых, немощных, во многия грехи впадших. Смерти убо чаем, о гресех же наших николиже поболехом и о Царствии Небеснем не попекохомся: но не презри нас, Крестителю Христов, честный Предтече, болий рожденных всех, постником и пустынником наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов. Тя молим, к тебе прибегаем: не отрини нас, просящих твоего заступления, обнови души наша покаянием, еже есть второе крещение: твоим ходатайством пред Господем испроси нам очищение грехов. Уста недостойная вопиют к тебе, и душа смиренная молится, сердце сокрушенное из глубины воздыхает: простри пречистую твою десницу и защити нас от враг видимых и невидимых. Ей, Господи Иисусе Христе! Молитвами святаго Иоанна Крестителя Твоего, изряднее же Пречистыя Твоея Матери, Владычицы нашея Богородицы, спаси нас, грешных рабов Твоих, кающихся о гресех. Ты бо еси Бог кающихся, и на Тя, Спасителя, возлагаем надежду, славяще Пресвятое Имя Твое, со Безначальным Твоим Отцем, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков.
Стелла
Молитва Петру и Февронии
О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных (имена), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.Аминь
О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных (имена), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.Аминь
Стелла
Кто может присоединяйтесь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лара
Стелла
Сообщение было удалено
Я всегда с вами!))))))))))))
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Читаю
ТатьянаЛ для всех
Девочки, посмотрите фильм. Он, правда, о русалках, но там есть кадры и рассказ про Чимеевскую Богородицу.
http://lovekino.tv/load/dokumentalnye/tainstvennaja_rossija_kurganskaja_oblast_okhota_na_rusalku_09_07_2013/13-1-0-13222
http://lovekino.tv/load/dokumentalnye/tainstvennaja_rossija_kurganskaja_oblast_okhota_na_rusalku_09_07_2013/13-1-0-13222
Гость
а у меня сынок Артур я с Украины он болен эпилепсией ужэ лечимся 5 лет и никаково резулитата! Кто собирается к Матроне положите записочку за моего сына!Спасибо вам огромное за доброту и отзывчивость. Храни вас Бог
Гость
Кресту апостола Андрея можно будет поклониться в Киево-Печерской лавре и храме-памятнике Всех святых в Минске
http://spb.itar-tass.com/c322/802887.html
http://spb.itar-tass.com/c322/802887.html
Стелла
В Казанском кафедральном соборе Санкт-Петербурга реликвия будет представлена еще четыре дня. Вечером 15 июля святыня отправится сначала в Подмосковье, а еще через несколько дней ее установят в Храме Христа Спасителя. После этого крест апостола Андрея отправится в Минск и закончит путешествие в Киеве. 2 августа святыню ожидают дома в Греции
Марфа
Begunok
Сообщение было удалено
Переживаю сейчас тоже самое. Только мы пока неделю раздельно живем. Гражданский брак 7 лет. Вместе со студенческой скамьи. Три года назад переехали в Подмосковье, до этого жили в далекой Сибири, за 6 тыс. км. от Москвы. Много ссор, горя, обид пережили. Но сколько радости и счастья было! Подали заявление в ЗАГС. Правда много, очень много раз меняли дату свадьбы, потому что его родителям было не удобно. Вот и доменялись... Вот родители и довмешивались. Еду завтра к Матроне впервые. Написала за нас с Вами записочку. Очень хочу, чтобы помогло.
Стелла
Порядок доступа паломников к кресту апостола Андрея Первозванного в дни пребывания святыни в Кафедральном соборном Храме Христа Спасителя с 19 по 25 июля.
19 июля √ с 18.00 до 22.00
20 июля √ с 8.00 до 22.00 (Перерыв с 18.00 до 19.00)
21 июля √ с 8.00 до 22.00 (Перерыв с 10.00 до 12.00)
22 июля √ с 8.00 до 22.00 (Перерыв с 18.00 до 19.00)
23 июля √ с 8.00 до 22.00 (Перерыв с 9.00 до 11.00)
24 июля √ с 8.00 до 22.00 (Перерыв с 9.00 до 13.00)
25 июля√ с 8.00 до 22.00 (Без перерыва).
http://xxc.ru/ru/news/index.php?id=602
19 июля √ с 18.00 до 22.00
20 июля √ с 8.00 до 22.00 (Перерыв с 18.00 до 19.00)
21 июля √ с 8.00 до 22.00 (Перерыв с 10.00 до 12.00)
22 июля √ с 8.00 до 22.00 (Перерыв с 18.00 до 19.00)
23 июля √ с 8.00 до 22.00 (Перерыв с 9.00 до 11.00)
24 июля √ с 8.00 до 22.00 (Перерыв с 9.00 до 13.00)
25 июля√ с 8.00 до 22.00 (Без перерыва).
http://xxc.ru/ru/news/index.php?id=602
Цветочек-Катя
Добрый вечер! Девочки, обращаюсь к нам всем с большой просьбой. Давайте помолимся о подруге нашей--Ангелине. Которая сейчас болеет. Но, верю, скоро всё наладится.
Долго она уже на этой прекрасной ветке, многие её знают. Она--наша. Давайте поддержим её, она не только наш единомышленник, это очень добрый и порядочный человек, готовый прийти на помощь каждому.
Наталья (Натали) писала уже об этом.
Давайте поддержим нашу подругу.
Долго она уже на этой прекрасной ветке, многие её знают. Она--наша. Давайте поддержим её, она не только наш единомышленник, это очень добрый и порядочный человек, готовый прийти на помощь каждому.
Наталья (Натали) писала уже об этом.
Давайте поддержим нашу подругу.
Цветочек-Катя
Пресвятой Богородице в честь Ее иконы "Всецарица" (Пантанасса)
Тропарь, глас 4-й:
Образом радостотворным честныя Всецарицы, желанием теплым взыскающих благодати Твоея, спаси, Владычице; избави от обстояний к Тебе прибегающих; от всякия напасти огради стадо Твое, к заступлению Твоему взывающее присно.
Кондак, глас 8-й
Новоявленней Твоей иконе предстояще вернии умиленно, воспеваем Ти, Всецарице, раби Твои; низпосли цельбы к Тебе притекающим ныне рабом Твоим. Да вси радостно зовем Ти: Радуйся, Всецарице, недуги наша благодатию исцеляющая.
Молитва:
Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин, да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немощствующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую, и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси! Ты за мя умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в бесконечныя веки. Аминь.
Тропарь, глас 4-й:
Образом радостотворным честныя Всецарицы, желанием теплым взыскающих благодати Твоея, спаси, Владычице; избави от обстояний к Тебе прибегающих; от всякия напасти огради стадо Твое, к заступлению Твоему взывающее присно.
Кондак, глас 8-й
Новоявленней Твоей иконе предстояще вернии умиленно, воспеваем Ти, Всецарице, раби Твои; низпосли цельбы к Тебе притекающим ныне рабом Твоим. Да вси радостно зовем Ти: Радуйся, Всецарице, недуги наша благодатию исцеляющая.
Молитва:
Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин, да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немощствующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую, и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси! Ты за мя умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в бесконечныя веки. Аминь.
Цветочек-Катя
Пресвятой Богородице в честь Ее иконы "Всецарица" (Пантанасса). Молитва вторая.
О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из Афонского удела в Россию пренесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди Твоя, о всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови; да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворною помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из Афонского удела в Россию пренесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди Твоя, о всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови; да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворною помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Цветочек-Катя
Низкий поклон и большая благодарность всем, кто меня услышал.
Цветочек-Катя
Всем Божьей помощи и здоровья.
Цветочек-Катя
Натали
Сообщение было удалено
э
Добрый день всем......не нахожу ни где и ни в ком утешения.......любимый мой женится на другой 18 августа........мой мир рухнул.....не осталось ничего....каждую минуточку молю Господа Бога о чуде......чтобы не состоялась эта свадьба,он не любит её...просто воля родителей......а чуда все нет и нет.знаю,скажите не мое,не время,не судьба......а где мое...мне 32.....и нет ничего,ни детей ни семьи.....только одиночество.....не знаю как жить.....как дышать.....помогите девочки......
Цветочек-Катя
32--ещё не критический возраст. Вы молодая, красивая (все молодые--красивые). Всё ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Если уходит, значит, Вас Господь хранит от чего-то.
Не стоит отчаиваться, совсем мир не рухнул. Наоборот, освобождается место для Любви, для Счастья.
О женихах молиться Святой Екатерине. В инете есть молитва.
Всё у Вас будет хорошо, вот увидите.
Не стоит отчаиваться, совсем мир не рухнул. Наоборот, освобождается место для Любви, для Счастья.
О женихах молиться Святой Екатерине. В инете есть молитва.
Всё у Вас будет хорошо, вот увидите.
Эльнара
спасибо Цветочек..........просто нет сил с этим бороться вот и высказалась....пусть Господь исполнит все ваши мечты и желанья
Эльнара
а есть ли молитва способная остановить его от совершения этой ошибки?вразумить?
Лара
Цветочек-Катя
Сообщение было удалено
Конечно!!
Эльнара
Дай её Бог здоровья,исцеления от недуга и долголетия...........
Эльнара
ей ..... простите
Цветочек-Катя
Всем Божьей помощи, доброго здоровья.
Цветочек-Катя
Девочки, большое Спасибо за поддержку!
Елена 41
Девочки! Была в ХХС у Креста Апостола Андрея Первозванного.
Написала на молебен у Креста о здравии:
Бол.Ангелины
Ольга и бол.мл.Георгий (Оленька с Егором)
Людмилы (Лю)
Наталии Павла (Натали с сыночком)
Наталии (Минск)
Марины (Питер)
Марины (Стелла)
Ирины (Ирина11)
Ирины (Ирина Ко)
Надежды (которая ходит на Крутицкое)
Елены ( у которой сайт )
Инны
Нины (вдруг вспомнила имя ,кажется из Питера, которая меня писала к Ксении Петербургской )
Написала на молебен у Креста о здравии:
Бол.Ангелины
Ольга и бол.мл.Георгий (Оленька с Егором)
Людмилы (Лю)
Наталии Павла (Натали с сыночком)
Наталии (Минск)
Марины (Питер)
Марины (Стелла)
Ирины (Ирина11)
Ирины (Ирина Ко)
Надежды (которая ходит на Крутицкое)
Елены ( у которой сайт )
Инны
Нины (вдруг вспомнила имя ,кажется из Питера, которая меня писала к Ксении Петербургской )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена155 для Елена 41
Леночка, спасибо большое!
Елена 41
Елена155 для Елена 41
Сообщение было удалено
Лена, сходи в ХХС, я стояла 3,5 часа, очередь движется быстро, перерывов нет, хотя служба идет, только в среду начнется доступ с 14-00,т.к,будет Патриарх будет служить.
Постоянно поют молебны, если хочешь попасть на молебен, надо быть в храме между службами. Я была около 18-00, на молебен не попала, но осталась до конца службы.
Постоянно поют молебны, если хочешь попасть на молебен, надо быть в храме между службами. Я была около 18-00, на молебен не попала, но осталась до конца службы.
Елена155 для Елена 41
Леночка, я ведь в Питере. А теперь еще и до осени на даче...
Елена 41
Елена155 для Елена 41
Сообщение было удалено
Понятно! А я была уверенна, что ты из Москвы.
Следующая тема
Предыдущая тема