Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1379
Елена155 для Елена 41
Елена 41
Сообщение было удалено
Нет, как видишь...
Цветочек-Катя
Всем Божьей помощи и здоровья.
Нина для Елены 41
Лена, спасибо ! Дай Бог тебе всего !
Эльнара
девочки,доброго дня Вам.....скажите у кого есть возможность отнести записку к Матронушке в ближайшие дни?
ЕЛЕНА
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ ПОСТАВЬТЕ ЗАПИСКУ ОТ МЕНЯ МАТРОНУШКЕ ЧТОБЫ СОШЛИ ВСЕ БОРОДАВКИ С МОЕГО ТЕЛА, ЛИЦА У МЕНЯ ИХ ОЧЕНЬ МНОГО. СПАСИБО ЕЛЕНА
Цветочек-Катя
Натали
Добрый вечер всем!

Со второй попытки попала в ХХС к кресту Андрея Первозванного.

Не смогла всех захватить, простите.

Со мной были:

бол.Ангелина

бол.Виктория

Нина с девочками

Елена155

Стелла

Оленька с Егоркой

Наталья Ш с Никитой

Татьяна нов.

ГалинаХ

ТатьянаЛ

Надежда2

Наталья-Минск

Марина-питер

Елена, Стахий

Давно не была на веточке, ездила в отпуск. Вот вернулась и сразу такая благодать. Надеюсь, что скоро соберусь к Матронушке.

Всем всех благ!
Елена155 для Натали
Спасибо тебе, Наташа!
Натали для Елена41
Лена, спасибо тебе большое! Конечно же я тебя тоже захватила, забыла написать.
Нина для Натали
Натали, спасибо .
Наталья Ш для Натали
Искренне Вам благодарна. Здоровья Вам, вашим родным и близким!
ТатьянаЛ для Натали
Тусенька, низкий поклон, солнце, ты тоже всегда со мной
Стелла
Елена 41 и Натали,спасибо большое!
Моя знакомая рассказала мне недавно, что была в паломничестве по России в прошлом году с группой 18-20 человек из Молдавии. Ей было 36 лет, никак не могла выйти замуж, ни с кем не встречалась. Были и у мощей Матроны, подала записку, ну сами понимаете о чем просила, и о чудо, в октябре уже выла замуж, самое интересное за кого )))) За 34-летнего парня из этой же группы паломников. Он сказал потом ей, что он тоже подал записку с этой просьбой. Ну не чудо разве, получается, что Матрона соединила их судьбы. Слава Господу !!!!!!!!
Елена 41
Натали для Елена41
Сообщение было удалено
Натали, роднулечка!

Я знаю. Я всегда знаю, что ты обо мне молишься всегда!

Можешь даже не писать моё имя здесь на ветке.

Я то же о тебе и о сыночке твоем и о Лю, об о.Александре, о Татиане всегда, всегда молюсь.

Спасибо тебе, родная!

Скоро поеду (в августе) Годеново, дай Бог!!!, буду вспоминать тебя обязательно! И всех девчонок с этого сайта!
Елена 41
Нина для Елены 41
Сообщение было удалено
Нина! А ты из Питера? Я правильно вспомнила?

Ты писала записки за меня Ксении Петербургской?

Я очень люблю Питер, как и все мы!

Я была там последний раз в 2001 году, у Ксении Петербургской.

Также очень понравилось в храме иконы Всех Скорбящих Радосте с грошиками на Обуховской. Какие в этом храме благодатные женщины служат! Я до сих пор их вспоминаю.

Нина! А ты из Питера? Я правильно вспомнила?

Ты писала записки за меня Ксении Петербургской?

Я очень люблю Питер, как и все мы!

Я была там последний раз в 2001 году, у Ксении Петербургской.

Также очень понравилось в храме иконы Всех Скорбящих Радосте с грошиками на Обуховской. Какие в этом храме благодатные женщины служат! Я до сих пор их вспоминаю.
Елена 41
Ну, вот! Не писала целый год и задвоилось что-то, извиняюсь.

.Я попозже лучше напишу.
Елена 41
Продолжаю про С.Петербург.

Была в Иоанновском монастыре на Карповке, помню особенно Чудотворную икону Покров Пресвятой Богородицы во весь рост с голубыми, наполненным слезами, глазами.

Смоленское. Со мной случилось удивительная история, я уже рассказывала на ветке о том, что я была у Ксении в воскресение, около 13 дня, и думала, что буду стоять несколько часов.

В итоге, я отстояла в очереди минут двадцать, не успела дочитать акафист и уже была около Святых мощей.

Вдоль очереди ходил священник и спрашивал, кто уже подал записки на входе, там есть церковная лавка на входе на Смоленское , и тех, кто подал записки на входе, он вызывал людей из очереди , т.е. без очереди

Т.е можно подать записки, купить масло, иконы Ксении, потом встать в очередь , читать Акафист и, если вас позовет священник, а он обязательно позовёт, пройти ним, со священником в часовню.

Вот, что значит Питер! Все организованно.

В итоге, я отстояла панихиду и Акафист у Ксении всего за полтора часа.

Если много пишу, извините, люблю всем сердцем Питер.

И Вашу куру! то же!!!! Обожаю! Честное слово!
Елена155 для Елена 41
Леночка, спасибо за рассказ! И за любовь к Питеру...!
Елена 41
Елена155 для Елена 41
Сообщение было удалено
Елена, я про Питер могу рассказывать много и про Серафима Вырицкого была там, и про Иоана Снычева, моего самого настоящего любимого Святого, чьи труды я читаю постоянно.

Еще про Питер могу рассказать о чудесах, например, когда , я была в Казанском Соборе, перед отъездом, я специально купила билет на красную стрелу, подошла к Казанской около 10-ти вечера и попросила масло освящённое от иконы, представляешь √мне дали масло!

Я этим маслом ногу помазала, вокгруг ноги и крестом и все прошло!

Р.С., кстати, поребрик не слышала, никто не говорил, но, куру (извиняюсь, повторяю) купила на Васильевском, принципиально. КУРА понравилась.
Гость
Съездили к Матушке в прошедшие выходные. Огромная, почти не двигающаяся, очередь на пять часов. Причиной, как выяснилось в конце, был практически безостановочный поток людей с детьми, причем на одного ребёнка как правило по нескольку взрослых. Плюс небольшими группками проводили без очереди и других, без детей. Подходили к мощам все буквально на секундочку, как тут успеть хоть что-то сказать?((
Гость
Девочки,убедительная просьба,кто будет в Покровском Монастыре,попросите за меня Ирину,я очень больна и не могу приехать никак,а так хочется,чтобы свершилось чудо!!!!!
Цветочек-Катя
Цветочек-Катя
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, что так происходит, и что люди так себя ведут, не задумываясь о последствиях. (О детях не говорю).

Ведь для Матронушки все равны.
Альфа Центавра
Девчонки, завтра к Матушке Матроне поеду. Пишите записочки, я все передам!

Сама о ребеночке поеду просить.........Надеюсь.......
ЕЛЕНА
Альфа Центавра
Сообщение было удалено
Zdravstvuite. Peredaite pojaluista Matushke Matrone i ot menia zapisku ctobi s moego tela i litsa proshli ushli papilomi ili borodavki neznaiu kak ih nazvati u menia ih oceni mnogo, oceni vas proshu. Spasibo bolshoe.
Эльнара
aльфа центавра,а можно вам на электронку отправить записку,а вы распечатаете,и отнесете.пожалуйста,дайте свою электронкккку
Альфа Центавра
olga_ku@list.ru
Лю
Я сейчас здесь редкий гость. Спасибо Лена41 девочки, все, кто меня помнит и пишет в записках, спасибо.

Скоро вернусь и буду писать мнОГО)))

Напоминаю, сегодня праздник Серафима Саровского, Слава Богу мне удалось побывать в Девеево, всех кого помнила писала.

Прежде чем сесть в санки, убедись, что они твои.)

Ничего, мы еще повоюем. Всем ПривеТИКИ))).
сирень
для Begunok. Присоединяюсь к словам Татьяны. Просите Матрону устроить все так как Богу будет угодно. А Богу будет угодно как для Вас лучше. Вы своими мольбами о воссоединение с бывшим не даете новому войти в Вашу жизнь. Сама тоже все просила вернуть бывшего (казалось он и есть моя половина, но казалось это только мне), воссоединялись... потом опять расставались, а сейчас вспоминаю и думаю- какая же я дурочка была, страдала... из-за кого? из-за того, кто во мне не больно то и нуждался... сейчас как пелена с глаз сошла и я думаю - это же как надо было себя не любить....
сирень
как-то в очередной раз пошла к Матроне пошла просить опять помириться с бывшим и по дороге меня "осенила" мысль - а ведь он меня не любит, ему просто хорошо со мной, это уже на подходе к храму. И приложившись к мощам , я приложилась к иконе Матроны которая прямо напротив мощей и попросила чтобы он меня полюбил... как вдруг от иконы меня пронзила, вернее как бы окутала снаружи и изнутри такая сила, мощь, не знаю как описать... сила которая может все... я почувствовала это не только физически, а вообще всем своим существом, это была Божественная сила, это длилось несколько секунд. я обрадовалась от того, что мне довелось испытать, но ! в то же время я почувствовала какую то строгость по отношению ко мне! Когда приходила самый первый раз ощущала такую любовь от Матроны, и не понимала почему в этот раз почувствовала строгость. После, его поведение изменилось, в его глазах уже читалась любовь и изменилось поведение.... длилось это неделю , может две, потом все встало на круги своя...... Слава Богу, так как теперь я понимаю, что это насилие над волей другого человека (просить чтобы он был с тобой и т.п.) поэтому и ощутила строгость в ответ на свою просьбу. Теперь я за это раскаиваюсь и прошу у нее прощения. Было это 3 года назад, открылось мне , что нельзя было так делать года два назад. Так, что подумайте прежде чем просить.
сирень
Просите разрешить ситуацию как Богу будет угодно и отпустите ее. Господь все управит наилучшим образом.
Гость
я мучаюсь не могу выйти замуж, возраст 37.. в июне распался гражданский брак, в смысле меня он бросил, детей нет, вероятности примирения с ним - тоже. мне страшно остаться одной и без семьи, я уже просто отчаялась.
Гость
я был у матронушки 9раз и мне она помогла у меня были голоса она меня избавила от них
Светлана СПб
Девочки здравствуйте , я новенькая , принимайте ! Завтра планирую ехать к Матронушке , буду просить исцеления .Очень надеюсь.Скажите , кто был , в первый раз были ли сомнения ?
Илона
Девочки, милые! если кто-то поедет к Матронушке, передайте и от меня записочку: чтобы в жизни моей все наладилось так как Богу угодно, и чтобы мысли правильные в голове всегда были. (Имя при крещении - Елена). Большое спасибо, если кто поможет.
Цветочек-Катя
Всем Божьей помощи и и здоровья!
Натали
Добрый день всем!

Вчера вместе со Сверчком так хорошо съездили к Матронушке. Приложились к мощам, а также подходили к иконе, что на улице. Я давно не прикладывалась к этой иконе. У меня были 2 записки....ЕЛЕНА(про папилломы) и Илона(Елена), я прочитала записки около иконы и оставила там.

А еще подала такой список:

Лю

Стелла

Елена155

Надежда2

Ирина, мл.Иулия

Татиана нов.со чадами

Ая, мл Даниил

Малинка, мл.Максим

Сверчок, отр.Анна

бол.Ангелине

бол.Виктория

бол.Ольга, бол.Параскева

Мария со чадами

Ерунда

ССС

Ленуся

ГалинаХ

НАТА-со чадами

Нина с девочками

НатальяШ с Никитой

Лена41

Gallene

ТатианаЛ

АнастасияК

Цветочек, Алексий

Елена Обоенко

Наталья-Минск со чадами

Lenaklum

Инна82

ИринаКо

т.бол.Леонида, Наталья

Оленька с Егоркой

Романтик

МаринаСпб со чадами

Людмила(Одесса)

Тина(Кристина)

Лара(Лариса)

Энния, Стахий

Всем всех благ!
Тина
Здравствуйте,давно сюда не заходила,как появилась возможность,я опять тут..

Спасибо ,Наталья,что не забыли и про меня...

я переписывалась пару раз с Ангелиной,пусть Бог ей поможет...
Илона
[quote="Натали "]Добрый день всем!

Вчера вместе со Сверчком так хорошо съездили к Матронушке. Приложились к мощам, а также подходили к иконе, что на улице. Я давно не прикладывалась к этой иконе. У меня были 2 записки....ЕЛЕНА(про папилломы) и Илона(Елена), я прочитала записки около иконы и оставила там.

Натали, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! Дай вам Бог здоровья!!!!!!!
Цветочек-Катя
Натали, огромное Спасибо, что не забываете. Низкий поклон. Здоровья Вам и Павлу. (не ошиблась в имени сына?).
Малина
Девушки, кто знает, можно ли в Покровский Монастырь к Матронушке напроситься на послушание на 1-2 недели? Разрешают там паломникам на это?
Гость
моиро
sss
Натали
Сообщение было удалено
Благодарю!
sss
Фильм про то, как осетинку после смерти(клинической) встретила Матрона.. и проводила по разным местам..

http://www.youtube.com/watch?v=Ncb9CEhBG-c#at=1496
Нина для Натали
Натали, спасибо большое !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга1 для Натали
Наташа, спаси Господи!
сирень для илоны
В пятницу была у Матроны. Илона (Елена) за Вас тоже замолвила словечко.
Наталья Ш для Натали
Очень благодарна. Здоровья Вам,вашим родным и близким!
Инна 82 для Натали
Натали, СПАСИБО!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0