Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Olenka сЕгором для Натали
Спасибо!
Храни вас Бог!
Храни вас Бог!
Olenka сЕгором для Елена 41
Спасибо! Здоровья вам, вашей семье и близким.
Olenka сЕгором для Нины
Спасибо!
Дай Бог здоровья вам!
Дай Бог здоровья вам!
Надежда2
╚В отличие от того, что считают и чувствуют многие, период духовного напряжения (скажем, во время Великого поста или говения) Успенский пост ≈ время радости, потому что это время возвращения домой, время, когда мы можем ожить. Успенский пост ≈ это должно быть время, когда мы отряхиваем с себя все, что в нас обветшало и омертвело, для того чтобы обрести способность жить, ≈ жить со всем простором, со всей глубиной и интенсивностью, к которым мы призваны. Пока нам недоступен, непонятен этот момент радости, у нас будет получаться чудовищная и кощунственная пародия; мы, будто бы во имя Божие, превратим жизнь в сплошное мучение для самих себя и для тех, кому придется расплачиваться за наши бесплодные потуги стать святыми╩ (митрополит Антоний Сурожский) Успенский пост Успенский пост уже считается осенним, и, действительно √ он открывает врата нового времени года, а завершает церковный год: 14 сентября по новому стилю √ церковное новолетие. Успенский пост - единственный, посвященный Богородице: он начинается за две недели до праздника Успения Пресвятой Богородицы. Успенский пост почти такой же строгий, как и Великий пост: рыба разрешается только в Праздник Преображения Господня. Праздник Успения, к которому готовит нас Успенский пост √ один из самых неожиданных для светского миропонимания праздников: что празднуется? Разве можно праздновать смерть?! Но славянское слово ╚успение╩ означает сон. Смысл праздника Успения в том, что нет больше той смерти, которая ждала каждого до Воскресения Христова, после нет больше скорби о смерти, нет перед ней страха.
Надежда2
Апостол Павел, воспевший победу словами древнего пророка: ╚Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?╩, говорит: ╚для меня жизнь ≈ Христос, и смерть ≈ приобретение╩ (Фил 1.21 ). И после отшествия от земной жизни Пресвятая Богородица не оставляет мира: ╚В Рождестве девство сохранила еси, во успении мира не оставила еси Богородице╩ √ напоминает церковное песнопение. По церковному преданию Богородица узнала о времени своего перехода из этого мира, она готовилась к этому переходу постом и усиленной молитвы, хотя она и не нуждалась в очищении души или исправлении √ вся ее жизнь была образцом святости и жертвенности. Православные постятся и подражая подвигу Пресвятой Богородицы, желая хотя бы отчасти уподобиться ее чистоте, и восхваляя ее. В Церкви особо подчеркивается, что пост кардинально отличается от вегетарианства или обычной диеты: это в первую очередь воздержание ради Христа √ как в телесных удовольствиях, так и в душевных развлечениях. Верующие стараются с помощью Божией победить определенный свой недостаток, вернуть мир и согласие в те отношения с ближними, где они утеряны. Успение √ один из самых любимых на Руси праздников: со времени святого князя Владимира Успенские храмы стали появляться по всей Руси: соборный Киевский храм, Десятинная церковь была посвящена Успению Богородицы. К XIV в. Успенские храмы как главные церкви были построены в Суздале, Ростове, Ярославле, Звенигороде. Главный Московский храм, основанный в Кремле в XIV веке, также был освящен во имя Успения Богородицы. После Вознесения Господа Иисуса Христа на Небо Пресвятая Дева в основном жила в области Иерусалима, посещая места, где проповедовал и совершал чудеса Ее Сын. Особенно она любила посещать Гефсиманский сад и подолгу молилась там, откуда Христа повели на суд и на крестные страдания. Молилась Пресвятая Дева об обращении к вере упорствующего иудейского народа и о новых церквях, устрояемых апостолами в разных странах, она и сама много проповедовала благую весть Воскресения Христова.
Надежда2
И вот в конце одной такой молитвы предстал перед Ней Архангел Гавриил, который не раз являлся Ей, возвещая веления Божии. Сияющий радостью, Он сообщил Ей, что через три дня закончится путь Ее земной жизни, и Бог возьмет Ее в Свои вечные обители. При этом Он дал Ей райскую ветвь, блистающую неземным светом. Воротясь с Елеонской горы, Богоматерь стала готовиться к отходу из этой жизни. Наступил час, когда Богоматерь должна была преставиться. В комнате пылали свечи, а на украшенном одре возлежала Богоматерь, окруженная любившими Ее людьми. Вдруг храмина озарилась необыкновенным светом Божественной славы и в необычном свете сошел с неба Сам Господь Иисус Христос, окруженный Ангелами и душами ветхозаветных праведников. Богоматерь, взирая на Своего Сына, как бы сладко засыпая, без всякого телесного страдания, предала в Его руки Свою чистую душу. Позже, вспоминая это событие, Церковь в одном и своих песнопений воспевает: ╚Ангелы, успение Пречистой видевши, удивишася: како Дево восхищается от земли на Небо.╩ Согласно преданию, во время погребения Богоматери апостолы несли одр, на котором покоилось Ее Пречистое тело, а огромное количество верующих, окружая процессию, пели священные песни. Апостол Фома не успел на погребение Богородицы и ему позволили войти в пещеру, где была погребена Богородица, чтобы он смог поклониться ей в последний раз. Но, войдя в пещеру, они увидели только Ее погребальные пелены, издающие приятное благоухание, самого же тела Богоматери там не оказалось. Пораженные этим непонятным исчезновением Ее тела, они поняли, что Сам Господь соизволил прежде всеобщего воскресения взять на Небо пречистое тело. Успенский пост установлен с древних времен христианства √ упоминания о нем известны с 450 г.
Надежда2
В августе существует три праздника в честь Спасителя, три Спаса: первый Спас - 14 августа по народному выражению - "на воде"; второй - 19 августа, "на горе"; третий - 29 августа, "на полотне". Праздник первого Спаса Установлен по случаю двойной победы: русский князь Андрей Боголюбский одержал победу над болгарами, а греческий император Мануил - над арабами в 1164 году. Русский князь и греческий император имели в войсках своих Святой Крест Господень. Они оба усердно молились Ему о помощи и оба удостоились с войсками чудного видения: от взятых на войну икон Спасителя и Матери Божьей исходил свет и осенял войска.
Надежда2
Храбро кинулись воины на неприятеля и победили. В память этого события установлен был крестный ход на реку, где во время освящения воды крестьяне старались выкупать своих лошадей. Первый Спас еще называют Медовым Спасом. Этот день - праздник пчеловодов, когда пчеловоды-пасечники заламывают в ульях первые медовые соты, "На первый Спас и нищий медку покушает", говорят в народе. Крестьяне полагали, что с этого дня пчелы перестают вырабатывать мед. Неизвестно откуда зашло в русскую деревню странное понятие о розах, но крестьяне считали, что когда перестают цвести розы, тогда происходит перемена и в росах. Действительно с 14 августа выступают росы хорошие и безвредные. А что касается роз, то их перенесение в русскую землю последовало в царствование Алексея Михайловича (XII век). Праздник второго Спаса Второй Спас в день Преображения Господня - Спас "на горе". Раньше до второго Спаса фрукты есть было не положено. 19 августа их несли в церковь для освящения, после чего все фрукты разрешалось употреблять в пищу. Поэтому в народе второй Спас называется "Яблочным Спасом". По освящении часть принесенного выдается притчу, а остальное относится в дом, где освященными яблоками разговляются. В.Селиванов в своей книге "Год русского земледельца" писал : "В этот день после обеда толпы баб и ребятишек осаждают помещичьи сады, которые почти всегда сдаются купцам, и покупают у последних все то, что даже было бы выкинуто за негодностью, лишь бы называлось яблоком. Покупают на гроши, на кудели пеньки и льна, на яйца; например, за одно яйцо получают две или три пригоршни яблок, сколько широкие руки сидельца могут их вместить. В этот день насыпают целые воза падалицы и непадалицы, хороших даже сортов яблок, и разводят по окрестным приходам к церквам, где по окончании обедни все раскупается".
Надежда2
Праздник Третьего Спаса Третий Спас, то есть праздник Спасителя, - 29 августа - Спас "на полотне", назначенный в память перенесения нерукотворного образа Господня в Константинополь. Существует предание, что во время земной жизни Иисуса Христа князь Едесский тяжело заболел. Узнав о чудесах Спасителя, князь послал к нему своего художника с письмом, прося исцелить его от тяжелой болезни. Когда художник увидел лик Спасителя, сильно захотелось ему изобразить черты Его на полотне, но все труды остались напрасны - никак не мог он уловить черты лица Господня. Заметив это, Иисус Христос велел принести воды, умылся, вытер лицо Свое платком, и, к удивлению присутствующих, на платке тотчас же получилось изображение Его. Этот нерукотворный образ Свой Иисус Христос послал князю вместе с письмом, в котором писал: "Блажен ты, что уверовал в Меня, не видав Меня. После вознесения Моего придет к тебе ученик Мой и совершенно исцелит тебя от недуга". Князь, получив образ и поклонившись Ему, почти совсем излечился от болезни. Сначала образ хранился в городе Едесс, где жил князь, впоследствии же был перенесен в Константинополь. Перенесение это было совершено 16 августа (29 августа н.ст.).
Илона
сирень для илоны
Сообщение было удалено
Благодарю!!! Уже чудеса происходят на мой взгляд, - мир не без добрых людей!) Спасибо за отзывчивость!!!
Гость
может кому-то это не понравится, но я не понимаю людей, которые просят у Матроны денег, устройства на перспективную работу, сдать диплом, купить машину, стать краше и т.д. Ведь все эти вещи зависят от самого человека, и я считаю, что люди не вправе просить этого у святых. Просят о здоровье, исцелении души и тела, о ребенке, мире, счастье близких...это мое мнение, конечно... я молю о ребенке и о здоровье, не могу забеременеть 4 год, а так хочется своего здорового малыша...
Катя
Елена
Сообщение было удалено
Возможно, это не ваш человек, да , и такое бывает, что даже в браке живешь, а потом оказывается, что человек не ваш, он был вам послан для того, чтобы чему-то научить, но вы не только ходите молится, еще сами в семье меняйтесь, и все делайте для того, чтобы его остановить, меняйте характер, больше отдавайте ему тепла, а если все же уйдет, то вы со спокойной душой оставте его, просто мысленно переосмыслете, что вы сделали не так, а если это не ваша вина, то бог пошлет вам новое счастье, будьте в этом уверены, а муж будет маятся всю жизнь, в зависимости от того чья вина, бывает и женщина виновата, не ценила, не любила, воспринимала как должное, и у нее забирается это счастье, для того чтобы она покаялась, и возможно в будущем появился новый человек..
Катя
Автор
Сообщение было удалено
а вы заранее просите мысленно, когда в очереди стоите, а потом просто подойдете к мощам, приложитесь, она вас услышит)
Катя
Гретта
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация, просила чторбы молодой человек, который мне очень нравился был со мной, но ничего не сложилось, я просто быстрей поняла, что это не он, другая у него...сейчас вот переживаю,и еще пришла попросила определенности на работе, так все кувырком пошло, постоянные какие-то нападки, чуть место не потяряла, еще не известно, что дальше будет, нахожусь в повешенном состоянии, надеюсь на пользу это все....
Гость
Валерьяна
Сообщение было удалено
Помогла мне!!! И так быстро!!! Была у нее и к мощам очередь отстояла и к иконе. Пока стояла в очередях, мысленно с ней общалась. Собиралась духом.. думала о жизни. Когда я подошла к иконе, мое сердце так забилось! Испытала невероятное чувство радости. У меня были проблемы с грудью. Все прошло через 3 дня! Спасибо тебе Матушка Матрёнушка!
Катя
Begunok
Сообщение было удалено
не просите вернуть определенного человека, это ни к чему не приведет, лучше просите, чтобы вам господь дал любимого мужа, чтобы он любил в певую очередь вас, и ваших будущий детей ,для создания крепкой семьи...вам это необходимо пережить, моя сестра встречалась с молодым человеком 4 года, очень тяжелое раставание, переживала года 3, пыталась его вернуть, ни к чему это не привело, а потом отпустила ситуацию и встретила своего мужа, сейчас оборачиваясь назад говорит, как я вообще могла с первым встречатся, и как она рада, что все же господь отвел..
Tanya
Begunok
Сообщение было удалено
Я тоже год назад когда молилась - очень часто сталкивалась с ним в большом городе, а толку - ноль
Елена
если бы Матронушка все исполняла бы- и все у нее молились- в России все были бы счастливы и проблем ни у кого бы не было. но есть еще и политика. которая как ни молись - пенсии вам не добавит и детское пособие тоже, как бы вы ни молились
Татьяна новенькая
Всем большой привет! Поклон с Тульской земли. Давно не выбиралась сюда, но всех помню, часто вспоминаю, благодарю всех, кто молитвенно вспоминает меня. Это очень помогает. Сейчас у меня много дел. Строим на родине матушки музей. Писать про это долго, кому интересно- забегите на мой сайт http://sweroioljubowi.ucoz.ru/publ/sebino_muzej_nadeemsja_zhdjom_verim/1-1-0-22
Всё будет, верьте, только по вере даруется человеку.
Натали, тебе особенный привет.
Обнимаю всех
Всё будет, верьте, только по вере даруется человеку.
Натали, тебе особенный привет.
Обнимаю всех
Tanya
Елена
Сообщение было удалено
Очень оптимистично))))
анатолий
Здравствуйте!не могли бы вы передать записочку к батюшки Валентину?
Гость
кому она точно помогла, так это Гарри Труману (укандохать в белоснежных полях 1941г 4млн человек коммунистов и национал-социалистов)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Здравствуйте, если Вам не сложно, передайте, пожалуйста, записочку Матронушке. ╚Святая матушка Матронушка, пожалуйста, помоги р. Божьей Татьяне перестать грустить и печалиться. И скором времени встретить доброго и заботливого любимого человека! Надеюсь и верю всем сердцем!╩
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
А счастье близких не от вас зависит??? Мир также создается человеком. Ну а почему не получается родить, ищите причины в себе
Мяу
Аноним
Сообщение было удалено
Да всё правильно она написала!!! Люди хотят холявы и ходят к Матрёнушке, как к золотой рыбке. А вообще она сама разберётся кому помогать, а кому нет. К ней последнее время ооооочень много народу одут так что у Матрёнушки очень много работы стало! Вот лет 5-10 назад поверьте во много раз меньше к ней ходило народу.
Мяу
Аноним
Сообщение было удалено
Не получаентся родить ребёнка так это-здоровье и "задачки" с ним часто зависят не от самого человека.....
Надежда
Катя
Сообщение было удалено
прошу помочь
у меня такой вопрос. А к Святой Матронушке можно приходить не православным? Я, допустим, казашка. Но очень нужна помощь моей сестре. И если можно, опишите, пожалуйста, что именно нужно делать. Заранее спасибо.
НАТА
всех с постом и праздником Преображения Господнего! Спасибо большое и низкий поклон всем, кто не забывает меня и вспоминает в своих молитвах! СПАСИБО!
Нет возможности часто бывать на ветке, но я вас всегда помню и молюсь вместе с вами!)
подавала на литургию 14 авг. о здравии рабов Божьих:
Натали
ЛЮдмилы
Татьяны Л
Катерины (цветочек)
Татьяны новенькая
Елены сияющая
Надежда 2
Ирины11
Марины (стела)
Ольги (олькин)
Спасибо Сергею (sss) за ссылку - интересный фильм про осетинку Любу!
Нет возможности часто бывать на ветке, но я вас всегда помню и молюсь вместе с вами!)
Натали
ЛЮдмилы
Татьяны Л
Катерины (цветочек)
Татьяны новенькая
Елены сияющая
Надежда 2
Ирины11
Марины (стела)
Ольги (олькин)
Спасибо Сергею (sss) за ссылку - интересный фильм про осетинку Любу!
Елена сияющая
[quote="НАТА"]всех с постом и праздником Преображения Господнего! Спасибо большое и низкий поклон всем, кто не забывает меня и вспоминает в своих молитвах! СПАСИБО!
Натали
ЛЮдмилы
Татьяны Л
Катерины (цветочек)
Татьяны новенькая
Елены сияющая
Надежда 2
Ирины11
Марины (стела)
Ольги (олькин)
Спасибо Сергею (sss) за ссылку - интересный фильм про осетинку Любу![/quo
Храни тебя Господь, тебя Наташенька, всех твоих близких и родных!
Натали
ЛЮдмилы
Татьяны Л
Катерины (цветочек)
Татьяны новенькая
Елены сияющая
Надежда 2
Ирины11
Марины (стела)
Ольги (олькин)
Спасибо Сергею (sss) за ссылку - интересный фильм про осетинку Любу![/quo
Храни тебя Господь, тебя Наташенька, всех твоих близких и родных!
ТатьянаЛ для Натали
Наташенька, благодарю от всего сердца!
ТатьянаЛ для НАТА
Наташенька, огромная благодарность!
Надежда2
Девочки может почитаем совместную молитву. Вот только определится надо кому.
Предлагаю Божьей матери в честь ее Успения начать. Или нельзя заранее?
Предлагаю Божьей матери в честь ее Успения начать. Или нельзя заранее?
Стелла
Надежда2
Сообщение было удалено
Я думаю,можно и раньше начать сейчас как раз идет Успенский пост
Стелла
Твои предложения,Надежда,кому хочешь почитать молитвы?
Катрина7777
Ребята,если верить,все у Вас получится!!Я несколько лет жида с прилогами,поверьте,это ужасно страшно!!Уже собиралась идти к психологу,искала центры,гле мне бы помогли,раньше я тоже обращалась к Богу,Иисусу Христу,Матронушке,но сегодня я просто с изнеможением попросила у Иисуса Христа,Бога и Матронушки помощи,тут же,хоть и не надеялась,напоролась на сайт про прилоги и как с ними бороться,другие психологические приемы как отвлечься мне никак не помогали...Со вчерашнего дня все как рукой сняло,я ни капли не сомневаюсь,это помощи Матрёнушки,Боженьки и Иисуса Христа!!Я буду по гроб жизни Им благодарна!!!!!!!
Ника
девушки... у меня случилась беда.
Мама сильно заболела, мечьше чем за неделю сгорела от болезни, которую никто из врачей поставить не может.. не могут понять что такое и что делать.. Постоянно все хуже и хуже.. зареванная пришла в церковь сегодня, стою, реву.... воз Матронушки.... и вдруг вижу, что у нее глаза на иконе открылись... подумала что мне показалось, нет.. и до сих пор вижу открытые глаза... что это может значить/? сажите... что за знак свыше??? очень надеюсь на вашу помощь....
Мама сильно заболела, мечьше чем за неделю сгорела от болезни, которую никто из врачей поставить не может.. не могут понять что такое и что делать.. Постоянно все хуже и хуже.. зареванная пришла в церковь сегодня, стою, реву.... воз Матронушки.... и вдруг вижу, что у нее глаза на иконе открылись... подумала что мне показалось, нет.. и до сих пор вижу открытые глаза... что это может значить/? сажите... что за знак свыше??? очень надеюсь на вашу помощь....
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Богородице в честь Успения. Как всегда, сначала перед началом всякого дела, потом Спасителю (можно из акафиста славу богу за все) и Успение.
Марин, пишу с телефона. Если тебя не затруднит выложи их. Может кто то присоединится.
Марин, пишу с телефона. Если тебя не затруднит выложи их. Может кто то присоединится.
Стелла
Надежда2
Сообщение было удалено
Везде нахожу молитву "Успение" очень большую состоящую из 7 длинных абзацев http://uspenie.paskha.ru/slujbi/Service/Akafist/
Будем такую читать?
Будем такую читать?
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Марин, она большая, читается легко. В конце акафиста.
Надежда2
Хорошо, можно одну молитву Успение, хоть недельку после поста почитать
Стелла
Надежда2
Сообщение было удалено
Согласна,давай только ее,девочки присоединяйтесь,с 28 числа
Стелла
Только пишет,что такое сообщение не может быть опубликовано
Елена155 для Стелла
Я посмотрела, молитва очень большая. Ее здесь только частями можно опубликовать. У нас на форуме она в Акафистах Божией Матери. И ты, и Надежда можете там ее взять.
Стелла
Елена155 для Стелла
Сообщение было удалено
Я частями пробовала,наверное защита от спама
Елена155 для Стелла
Может защита. А может просто ограничение на длину сообщения. У нас оно тоже есть, просто я поставила цифры более приемлемые для нас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда2
Девочки, присоединяйтесь на общую молитву Богородице в честь ее Успения.
Список:
Марина (Стелла)
Надежда (Надежда 2)
Список:
Марина (Стелла)
Надежда (Надежда 2)
Надежда2
Елена155 для Стелла
Сообщение было удалено
Леночка, спасибо. У меня есть она в акафистах Божьей Матери. Рекомендую, для домашнего чтения.
Лю
[quote="НАТА
Натали
ЛЮдмилы
Татьяны Л
Катерины (цветочек)
Татьяны новенькая
Елены сияющая
Надежда 2
Ирины11
Марины (стела)
Ольги (олькин)
Спасибо НАТА, что меня не забываешь
.
Очень нуждаюсь в молитвах, справляюсь с трудом, унывать некоДА.
Прохожу испытания за штурвалом жизни, как летчик-испытатель.
Господь не оставляет меня своею милостью, очищает скорбями и болезнями, самое сложное убедить себя, что от этого большая польза и мне, и близким, но я стараюсь.)
Натали
ЛЮдмилы
Татьяны Л
Катерины (цветочек)
Татьяны новенькая
Елены сияющая
Надежда 2
Ирины11
Марины (стела)
Ольги (олькин)
Спасибо НАТА, что меня не забываешь
.
Очень нуждаюсь в молитвах, справляюсь с трудом, унывать некоДА.
Прохожу испытания за штурвалом жизни, как летчик-испытатель.
Господь не оставляет меня своею милостью, очищает скорбями и болезнями, самое сложное убедить себя, что от этого большая польза и мне, и близким, но я стараюсь.)
Лю
Что касаемо просьб к Господу, через святых угодников
"Не смущайтесь величиной или ничтожеством ваших прошений,
но ищите, прежде всего, не то, что вы хотите просить, а ТОГО, КОГО вы хотите просить.
Недостойны просьбы лишь тех,
которые Господа любят меньше, что ту вещь или дело, о которых они просят.
ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ЛЮБИТЕ ГОСПОДА БОЛЬШЕ ВСЕГО , ТО!!!!
благословенно всякое прошение ваше, и великое и малое,
и всякая просьба ваша исполнится,
а та, которая по Божией воле не исполнится, принесет вам большее благо, чем та, которая исполнится.
И всегда плод великий остается в нашей душе от молитвы, - мы восходим на небо, к Творцу". (Архиепископ Иоанн Сан-Францисский) (Блаженный Святитель Иоанн (Максимович))
"Не смущайтесь величиной или ничтожеством ваших прошений,
но ищите, прежде всего, не то, что вы хотите просить, а ТОГО, КОГО вы хотите просить.
Недостойны просьбы лишь тех,
которые Господа любят меньше, что ту вещь или дело, о которых они просят.
ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ЛЮБИТЕ ГОСПОДА БОЛЬШЕ ВСЕГО , ТО!!!!
благословенно всякое прошение ваше, и великое и малое,
и всякая просьба ваша исполнится,
а та, которая по Божией воле не исполнится, принесет вам большее благо, чем та, которая исполнится.
И всегда плод великий остается в нашей душе от молитвы, - мы восходим на небо, к Творцу". (Архиепископ Иоанн Сан-Францисский) (Блаженный Святитель Иоанн (Максимович))
Следующая тема
Предыдущая тема