Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Стелла
Надежда2
Сообщение было удалено
Как раз 40 дней получается
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Читаем? С 5 сентября по 21 сентября. Кто хочет присоединяйтесь.
на молитву:
Надежда (Надя 2)
на молитву:
Надежда (Надя 2)
Маруся
Девочки, добрый вечер! подскажите кто недавно был у Матронушки, ворота сейчас во сколько закрывают и до сколько работает Храм?
я
Монастырь работает без выходных:
понедельник - суббота с 07:00 √ 20:00, воскресенье с 06:00 √ 20:00
понедельник - суббота с 07:00 √ 20:00, воскресенье с 06:00 √ 20:00
Маруся
я
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Ольга1
Надежда2
Сообщение было удалено
Надежда (Надя 2)
Ольга (Ольга1)
Начинаем сегодня в 21 час по Москве.
Ольга (Ольга1)
Начинаем сегодня в 21 час по Москве.
Ольга1
Молитва Божией Матери в честь иконы Ее "Взыскание погибших"
О, Пресвятая и Преблагословенная Дево, Владычице Богородице! Призри милостивым Твоим оком на нас (ИМЕНА), предстоящих пред святою иконою Твоею и со умилением молящихся Тебе, воздвигни нас из глубины греховный, просвети ум наш, омраченный страстьмй, и уврачуй язвы душ и телес наших. Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице, Ты веси вся немощи и согрешения наша, к Тебе прибегаем и вопием: не остави нас Твоею Небесною помощию, но предстани нам присно и Твоим неизреченным милосердием и щедротами спаси и помилуй нас, погибающих. Даруй нам исправление греховныя жизни нашея и избави нас от скорбей, бед и болезней, от напрасныя смерти, ада и вечныя муки. Ты бо, Царице и Владычице, скорая Помощница и Заступница всем, притекающим к Тебе, и крепкое прибежище грешников кающихся. Подаждь убо нам, Преблагая и Всенепорочная Дево, христианский конец живота нашего, мирен и непостыден, и сподоби нас Твоим ходатайством вселитися в обителях Небесных, идеже непрестанный глас празднующих радостию славит Пресвятую Троицу, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
О, Пресвятая и Преблагословенная Дево, Владычице Богородице! Призри милостивым Твоим оком на нас (ИМЕНА), предстоящих пред святою иконою Твоею и со умилением молящихся Тебе, воздвигни нас из глубины греховный, просвети ум наш, омраченный страстьмй, и уврачуй язвы душ и телес наших. Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице, Ты веси вся немощи и согрешения наша, к Тебе прибегаем и вопием: не остави нас Твоею Небесною помощию, но предстани нам присно и Твоим неизреченным милосердием и щедротами спаси и помилуй нас, погибающих. Даруй нам исправление греховныя жизни нашея и избави нас от скорбей, бед и болезней, от напрасныя смерти, ада и вечныя муки. Ты бо, Царице и Владычице, скорая Помощница и Заступница всем, притекающим к Тебе, и крепкое прибежище грешников кающихся. Подаждь убо нам, Преблагая и Всенепорочная Дево, христианский конец живота нашего, мирен и непостыден, и сподоби нас Твоим ходатайством вселитися в обителях Небесных, идеже непрестанный глас празднующих радостию славит Пресвятую Троицу, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Ольга1
Молитва святой праведной блаженной Матроне Московской
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны (ИМЕНА), грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны (ИМЕНА), грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Надежда2
Ольга1
Сообщение было удалено
Хорошо.
Натали
Я не поняла....читаем с 5 по 21 обе молитвы? А что читаем после Рождества Богородицы?
Ольга1
Натали
Сообщение было удалено
Обе молитвы читаем с 5 по 21, а если будет желание, то их же продолжим до Покрова или еще какие-то добавим, потом решим, время есть.
Натали
Спасибо, Ольга!
Присоединяюсь.
Надежда(Надежда2)
Ольга(Ольга!)
Наталья(Натали)
Присоединяюсь.
Надежда(Надежда2)
Ольга(Ольга!)
Наталья(Натали)
Стелла
Присоединяюсь.
Надежда(Надежда2)
Ольга(Ольга!)
Наталья(Натали)
Марина(Стелла)
Надежда(Надежда2)
Ольга(Ольга!)
Наталья(Натали)
Марина(Стелла)
Надежда2
Натали
Сообщение было удалено
Все тоже и читаем. Добавим 21 молитву в честь Рождества Богородицы.
Сегодня была на Даниловском, к Матронушке два человека. Почитала акафист. Покормила голубей, чуть меня не съели...белая голубка села на плечо и ворковала, так и сидела пока до могилки шла. Завтра поеду. Я пока в отпуске и погода моя.
Сегодня была на Даниловском, к Матронушке два человека. Почитала акафист. Покормила голубей, чуть меня не съели...белая голубка села на плечо и ворковала, так и сидела пока до могилки шла. Завтра поеду. Я пока в отпуске и погода моя.
Ольга1 для Надежда2
Надя, если возможно попроси у Матронушки о скорейшем выздоровлении р.Б. Александры, девочка попала вчера в аварию, пока не приходит в сознание. СпасиБог!
Людмила(одесса)
Девочки, Всем низкий поклон и Божьей Благодати! спасибо что не забываете.
Была в Почаевской Лавре, у главной иконы Божьей Матери со мной были
Людмилы (Лю)
Марины (Стелла)
Наталии (Наталья-Минск
Екатерины (Цветочек
Галины (Callene)
Марина(СПб)
Ольги 1
Леонида,Наталия (Наталья84)
Ксении (Ссверчок)
Ирины Ко
Татяны Л
Татианы ( Ерунда)
Виктория (Vika)
Наталии (Ната)
Галины (Галина Х)
Надежды (Надежда 2)
Георгия , Ольги( Оленька)
Анастасии (К)
Наталии (Малинка)
Наталии (Романтик)
Инны (Инны 82)
Наталии (Ната Н)
Наталии (Натали)
Ларисы (новенькая)
Была в Почаевской Лавре, у главной иконы Божьей Матери со мной были
Людмилы (Лю)
Марины (Стелла)
Наталии (Наталья-Минск
Екатерины (Цветочек
Галины (Callene)
Марина(СПб)
Ольги 1
Леонида,Наталия (Наталья84)
Ксении (Ссверчок)
Ирины Ко
Татяны Л
Татианы ( Ерунда)
Виктория (Vika)
Наталии (Ната)
Галины (Галина Х)
Надежды (Надежда 2)
Георгия , Ольги( Оленька)
Анастасии (К)
Наталии (Малинка)
Наталии (Романтик)
Инны (Инны 82)
Наталии (Ната Н)
Наталии (Натали)
Ларисы (новенькая)
Людмила(одесса)
Очень Вас прошу, кто может, помолитесь о здравии за мамочку мою, р.б. ЛИЮ, она в больнице в прединфарктном состоянии.
Спасибо Всем большое!
Спасибо Всем большое!
Надежда2
Оля, Людмила хорошо. Сейчас поеду к Матронушке.
Стелла
Надежда,сколько времени ты стояла в очереди?
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Марина я на Даниловское ездию. Вчера 2 человека, а сегодня 4...пока акафист прочитала, вообще никого. Люблю дождик. После работы заезжаю примерно в 5 вечера, максимум народу на чтение акафиста, примерно 30 минут. В выходные часа два х если погода хорошая)
Надежда2
Девочки, а что за стройка в Покровском монастыре? Мимо проезжала, аж жутко стало
Людмила(одесса)для Надежда2
Надежда2 , Спасибо большое! Храни Господи!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветочек-Катя
Людмила(одесса)
Сообщение было удалено
Людмила, спасибо большое. Низкий поклон и ждоровья Вам и близким.
Цветочек-Катя
здоровья
Цветочек-Катя
Всем Божьей помощи и здоровья.
Оксана Н для Надежда 2
Надя, с днем рождения! Здоровья, счастья, гармонии! Если поедешь к Анастасии Николаевне - привет ей передавай.
Натали для Надежда2
Надюха!!! С днем рождения! Здоровья, устроения всех твоих дел по воле Божьей и всех, всех благ !!
Людмила(одесса)для Надежда2
С Днем рождения! Удачи, благополучия и крепкого здоровья и всего-всего самого наилучшего!
Натали
Всем доброго дня!
Приехала из Данилова монастыря. Была на молебне Даниилу Московскому.С собой захватила такой список:
бол.Ангелина
бол.Татиана
Лю
Стелла
Елена155
Надежда2
Ирина11, мл.Иулия
Ая, мл.Даниил
Сверчок, отр.Анна
бол.Ольга1
Ерунда
ССС
бол.Виктория
ГалинаХ
НАТА со чадами
Нина с девочками
НатальяШ с Никитой
Лена41
Gallene
ТатианаЛ
Цветочек, Алексий
Елена Обоенко
Наталья-Минск со чадами
Lenaklum
ИринаКо
бол.Леонид
Елена сияющая
Кристина(Тина)
Людмила(Одесса)
Ирина И.А.
Елена, Стахий
Оленька с бол.мл.Георгием
ОксанаН
Марина СПБ
Всем всех благ!
Приехала из Данилова монастыря. Была на молебне Даниилу Московскому.С собой захватила такой список:
бол.Ангелина
бол.Татиана
Лю
Стелла
Елена155
Надежда2
Ирина11, мл.Иулия
Ая, мл.Даниил
Сверчок, отр.Анна
бол.Ольга1
Ерунда
ССС
бол.Виктория
ГалинаХ
НАТА со чадами
Нина с девочками
НатальяШ с Никитой
Лена41
Gallene
ТатианаЛ
Цветочек, Алексий
Елена Обоенко
Наталья-Минск со чадами
Lenaklum
ИринаКо
бол.Леонид
Елена сияющая
Кристина(Тина)
Людмила(Одесса)
Ирина И.А.
Елена, Стахий
Оленька с бол.мл.Георгием
ОксанаН
Марина СПБ
Всем всех благ!
Натали для Людмила(Одесса)
Спасибо, что захватили меня! Зоровья вам и вашей маме.
Вы простите, а маму как записывать, она в крещении Лия?
Вы простите, а маму как записывать, она в крещении Лия?
Ольга1 для Надежда2
Надя родилась для счастья и любви! Поздравляю! Будь здорова всегда! @--->>--
Людмила(Одесса), Надя, Натали, спасибо вам огромное девочки!
Людмила(Одесса), Надя, Натали, спасибо вам огромное девочки!
Надежда2
Девочки, спасибо за поздравления.
Оксана Н поеду. Она тебя помнит и с теплотой вспоминает. Я ей звонила. Ждет всех.
Оксана Н поеду. Она тебя помнит и с теплотой вспоминает. Я ей звонила. Ждет всех.
я
Скажите, подавал ли кто-нибудь записки с именами на акафист Св. Матроны в монастыре? Я хочу дать на чтение 40 акафистов, возможно ли такое?
sss
Натали
Сообщение было удалено
Благодарю!
Цветочек--Надежда-2
Надюша! С Днём Рождения! Пусть всё сбудется, о чём мечтаешь и много светлого и радостного!!!!
Цветочек-Натали
Наташенька, Спасибо большое! Низкий поклон. Здоровья и всего лучшего Павлу и всей семье.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Стелла
я
Сообщение было удалено
молебен с акафистом или водосвятием подается на один раз,а вот псалтырь у мощей Матушки Матроны можно заказать на месяц,полгода и год
Призрак
Матронушка вам поможет только верьте в это. удачи вам
Наталья Ш для Натали
Спасибо большое. Здоровья Вам, вашим родным и близким!
Людмила(одесса)для Натали
Натали, спасибо большое что берете меня с собой!
Да, мамочку крестили Лия.
Низкий поклон вам!
Да, мамочку крестили Лия.
Низкий поклон вам!
Нина для Натали
Натали, дай Бог тебе то, о чем просишь.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Tanya
Елена сиЯющая
Сообщение было удалено
Елена, расскажите потом о Ваших впечатлениях о Голосеево. Я была у Матушка Аллипии в прошлом году в мае - мне очень понравилось, еле заставила себя уехать!!! Она мне после поездки очень помогает!
ТатьянаЛ для всех
девочки, подала вас за здравие:
Натали (Любовь за упокой)
Лю
Надежда2
Сверчок
Стелла
ГалинаХ
Ерунда
Елена155
Малинка
Елена сияющая
Галлене
ТАША
НАТА
Маринаспб
наталья-минск
Сергей ссс
татьяна-новенькая
Людмила-одесса
Романтик
Лия
Натали (Любовь за упокой)
Лю
Надежда2
Сверчок
Стелла
ГалинаХ
Ерунда
Елена155
Малинка
Елена сияющая
Галлене
ТАША
НАТА
Маринаспб
наталья-минск
Сергей ссс
татьяна-новенькая
Людмила-одесса
Романтик
Лия
ТатьянаЛ для Людмилы-Одесса
Туся, поклон до земли! БЛАГОДАРЮ!
ТатьянаЛ для Натали
Наташ, прошу прощения, это тебе. См. выше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ТатьянаЛ для Людмилы Одесса
Люда, благодарю от всего сердца
ТатьянаЛ для Елены Сияющей О
Лена, спасибо огромное!
Гость
Лата
Сообщение было удалено
sss
ТатьянаЛ для всех
Сообщение было удалено
Благодарю!
Следующая тема