Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1382
Стелла
Надежда2
Сообщение было удалено
Как раз 40 дней получается
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Читаем? С 5 сентября по 21 сентября. Кто хочет присоединяйтесь.

на молитву:

Надежда (Надя 2)
Маруся
Девочки, добрый вечер! подскажите кто недавно был у Матронушки, ворота сейчас во сколько закрывают и до сколько работает Храм?
я
Монастырь работает без выходных:

понедельник - суббота с 07:00 √ 20:00, воскресенье с 06:00 √ 20:00
Маруся
я
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Ольга1
Надежда2
Сообщение было удалено
Надежда (Надя 2)

Ольга (Ольга1)

Начинаем сегодня в 21 час по Москве.
Ольга1
Молитва Божией Матери в честь иконы Ее "Взыскание погибших"

О, Пресвятая и Преблагословенная Дево, Владычице Богородице! Призри милостивым Твоим оком на нас (ИМЕНА), предстоящих пред святою иконою Твоею и со умилением молящихся Тебе, воздвигни нас из глубины греховный, просвети ум наш, омраченный страстьмй, и уврачуй язвы душ и телес наших. Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице, Ты веси вся немощи и согрешения наша, к Тебе прибегаем и вопием: не остави нас Твоею Небесною помощию, но предстани нам присно и Твоим неизреченным милосердием и щедротами спаси и помилуй нас, погибающих. Даруй нам исправление греховныя жизни нашея и избави нас от скорбей, бед и болезней, от напрасныя смерти, ада и вечныя муки. Ты бо, Царице и Владычице, скорая Помощница и Заступница всем, притекающим к Тебе, и крепкое прибежище грешников кающихся. Подаждь убо нам, Преблагая и Всенепорочная Дево, христианский конец живота нашего, мирен и непостыден, и сподоби нас Твоим ходатайством вселитися в обителях Небесных, идеже непрестанный глас празднующих радостию славит Пресвятую Троицу, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Ольга1
Молитва святой праведной блаженной Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны (ИМЕНА), грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Надежда2
Ольга1
Сообщение было удалено
Хорошо.
Натали
Я не поняла....читаем с 5 по 21 обе молитвы? А что читаем после Рождества Богородицы?
Ольга1
Натали
Сообщение было удалено
Обе молитвы читаем с 5 по 21, а если будет желание, то их же продолжим до Покрова или еще какие-то добавим, потом решим, время есть.
Натали
Спасибо, Ольга!

Присоединяюсь.

Надежда(Надежда2)

Ольга(Ольга!)

Наталья(Натали)
Стелла
Присоединяюсь.

Надежда(Надежда2)

Ольга(Ольга!)

Наталья(Натали)

Марина(Стелла)
Надежда2
Натали
Сообщение было удалено
Все тоже и читаем. Добавим 21 молитву в честь Рождества Богородицы.

Сегодня была на Даниловском, к Матронушке два человека. Почитала акафист. Покормила голубей, чуть меня не съели...белая голубка села на плечо и ворковала, так и сидела пока до могилки шла. Завтра поеду. Я пока в отпуске и погода моя.
Ольга1 для Надежда2
Надя, если возможно попроси у Матронушки о скорейшем выздоровлении р.Б. Александры, девочка попала вчера в аварию, пока не приходит в сознание. СпасиБог!
Людмила(одесса)
Девочки, Всем низкий поклон и Божьей Благодати! спасибо что не забываете.

Была в Почаевской Лавре, у главной иконы Божьей Матери со мной были

Людмилы (Лю)

Марины (Стелла)

Наталии (Наталья-Минск

Екатерины (Цветочек

Галины (Callene)

Марина(СПб)

Ольги 1

Леонида,Наталия (Наталья84)

Ксении (Ссверчок)

Ирины Ко

Татяны Л

Татианы ( Ерунда)

Виктория (Vika)

Наталии (Ната)

Галины (Галина Х)

Надежды (Надежда 2)

Георгия , Ольги( Оленька)

Анастасии (К)

Наталии (Малинка)

Наталии (Романтик)

Инны (Инны 82)

Наталии (Ната Н)

Наталии (Натали)

Ларисы (новенькая)
Людмила(одесса)
Очень Вас прошу, кто может, помолитесь о здравии за мамочку мою, р.б. ЛИЮ, она в больнице в прединфарктном состоянии.

Спасибо Всем большое!
Надежда2
Оля, Людмила хорошо. Сейчас поеду к Матронушке.
Стелла
Надежда,сколько времени ты стояла в очереди?
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Марина я на Даниловское ездию. Вчера 2 человека, а сегодня 4...пока акафист прочитала, вообще никого. Люблю дождик. После работы заезжаю примерно в 5 вечера, максимум народу на чтение акафиста, примерно 30 минут. В выходные часа два х если погода хорошая)
Надежда2
Девочки, а что за стройка в Покровском монастыре? Мимо проезжала, аж жутко стало
Людмила(одесса)для Надежда2
Надежда2 , Спасибо большое! Храни Господи!
Цветочек-Катя
Людмила(одесса)
Сообщение было удалено
Людмила, спасибо большое. Низкий поклон и ждоровья Вам и близким.
Цветочек-Катя
здоровья
Цветочек-Катя
Всем Божьей помощи и здоровья.
Оксана Н для Надежда 2
Надя, с днем рождения! Здоровья, счастья, гармонии! Если поедешь к Анастасии Николаевне - привет ей передавай.
Натали для Надежда2
Надюха!!! С днем рождения! Здоровья, устроения всех твоих дел по воле Божьей и всех, всех благ !!
Людмила(одесса)для Надежда2
С Днем рождения! Удачи, благополучия и крепкого здоровья и всего-всего самого наилучшего!
Натали
Всем доброго дня!

Приехала из Данилова монастыря. Была на молебне Даниилу Московскому.С собой захватила такой список:

бол.Ангелина

бол.Татиана

Лю

Стелла

Елена155

Надежда2

Ирина11, мл.Иулия

Ая, мл.Даниил

Сверчок, отр.Анна

бол.Ольга1

Ерунда

ССС

бол.Виктория

ГалинаХ

НАТА со чадами

Нина с девочками

НатальяШ с Никитой

Лена41

Gallene

ТатианаЛ

Цветочек, Алексий

Елена Обоенко

Наталья-Минск со чадами

Lenaklum

ИринаКо

бол.Леонид

Елена сияющая

Кристина(Тина)

Людмила(Одесса)

Ирина И.А.

Елена, Стахий

Оленька с бол.мл.Георгием

ОксанаН

Марина СПБ

Всем всех благ!
Натали для Людмила(Одесса)
Спасибо, что захватили меня! Зоровья вам и вашей маме.

Вы простите, а маму как записывать, она в крещении Лия?
Ольга1 для Надежда2
Надя родилась для счастья и любви! Поздравляю! Будь здорова всегда! @--->>--

Людмила(Одесса), Надя, Натали, спасибо вам огромное девочки!
Надежда2
Девочки, спасибо за поздравления.

Оксана Н поеду. Она тебя помнит и с теплотой вспоминает. Я ей звонила. Ждет всех.
я
Скажите, подавал ли кто-нибудь записки с именами на акафист Св. Матроны в монастыре? Я хочу дать на чтение 40 акафистов, возможно ли такое?
sss
Натали
Сообщение было удалено
Благодарю!
Цветочек--Надежда-2
Надюша! С Днём Рождения! Пусть всё сбудется, о чём мечтаешь и много светлого и радостного!!!!
Цветочек-Натали
Наташенька, Спасибо большое! Низкий поклон. Здоровья и всего лучшего Павлу и всей семье.
Стелла
я
Сообщение было удалено
молебен с акафистом или водосвятием подается на один раз,а вот псалтырь у мощей Матушки Матроны можно заказать на месяц,полгода и год
Призрак
Матронушка вам поможет только верьте в это. удачи вам
Наталья Ш для Натали
Спасибо большое. Здоровья Вам, вашим родным и близким!
Людмила(одесса)для Натали
Натали, спасибо большое что берете меня с собой!

Да, мамочку крестили Лия.

Низкий поклон вам!
Нина для Натали
Натали, дай Бог тебе то, о чем просишь.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Tanya
Елена сиЯющая
Сообщение было удалено
Елена, расскажите потом о Ваших впечатлениях о Голосеево. Я была у Матушка Аллипии в прошлом году в мае - мне очень понравилось, еле заставила себя уехать!!! Она мне после поездки очень помогает!
ТатьянаЛ для всех
девочки, подала вас за здравие:

Натали (Любовь за упокой)

Лю

Надежда2

Сверчок

Стелла

ГалинаХ

Ерунда

Елена155

Малинка

Елена сияющая

Галлене

ТАША

НАТА

Маринаспб

наталья-минск

Сергей ссс

татьяна-новенькая

Людмила-одесса

Романтик

Лия
ТатьянаЛ для Людмилы-Одесса
Туся, поклон до земли! БЛАГОДАРЮ!
ТатьянаЛ для Натали
Наташ, прошу прощения, это тебе. См. выше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ТатьянаЛ для Людмилы Одесса
Люда, благодарю от всего сердца
ТатьянаЛ для Елены Сияющей О
Лена, спасибо огромное!
Гость
Лата
Сообщение было удалено
sss
ТатьянаЛ для всех
Сообщение было удалено
Благодарю!