Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1385
Натали для Надежда2
Надежда2
Сообщение было удалено
Ну определяйся! В среду созвон попозже, у меня очередное выматывание нервов!
Гость
гость, у которой отношения с МЧ на грани разрыва, значит так лучше для тебя, если он уйдет из твоей жизни, просто поверь)
Надежда2
Натали для Надежда2
Сообщение было удалено
Гад и просто. Слишком долго эта твоя история длится! Конца не видно. Я по любому поеду куда то. Так что определишься звони.
Надежда2
Девочки, многие бывали у Матронушки на могилке. А кто там же у Аристоклия был? Поделитесь
Маруся
Надежда2
Сообщение было удалено
А, кто такой Аристоклий? Напишите где можно про него узнать.
Надежда2
http://drevo-info.ru/articles/21861.html Старец Афонский
Надежда2
http://www.patriarchia.ru/db/text/139378.html/
Маруся
Надежда2
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрела фотки и вспомнила, когда была на могилке у Матронушки одна из бабулек сказала сходить к могилке Аристоклия. нашла быстро. Имя не сразу запомнила.
Валерьяна
Сообщение было удалено
Моей подруге. После операции по удалению кист в яичниках она долго не могла забеременеть. Приняла христианство (она татарка), съездила к мощам и через несколько месяцев уже ждала ребенка. Сейчас растит чудесную дочку :)
Елена
Дорогие православные, кто что думает про это видео? С каких пор мусульмане стали нашими братьями, а шейх стал братом Патриарха Кирилла? И не только католики тоже?

http://www.youtube.com/watch?v=w-amymToOJs
Тина
Натали
Сообщение было удалено
Тина
Натали,огромное Вам спасибо ,что не забываете.по семейным обстоятельствам не часто могу заходить на ветку,но часто вспоминаю Вас всех .спасибо Вам всем за моральную поддержку.я еще все так же принимаю лечение и молюсь Господу,чтоб помог мне,чего и всем желаю

напишите,пжл,как Ангелина?а то она давно не отвечает на мои письма.здоровья ей и терпения
Надежда2
сенгодня Отдание праздника Рождества Пресвятой Богородицы. Вот задумалась, молитву Рождеству Пресвятой Богородицы оставляем или сегодня последний день ее читаем?

Вообщем то можно добавить Кресту молитву, праздник 27 будет
Надежда2
Питерские девочки, к Ксении Блаженной никто не собирается? Отпишитесь плиз
Надежда2
Гостья для Надежды
Сообщение было удалено
А ведь получилось! Но не надолго....нашла, только теперь не понимаю за что все это? И мамы то уже нет

Только и осталось Вас всех девочки просить о молитвах

перечитываю ветку....

Люда ты мне писала тогда.
Стелла
Сложно идет молитва Рождеству Богородицы
Анита
Девочки, написала записочку Матронушке через сайт semyaivera.ru, кто-нибудь делал уже так? У меня последняя надежда на нее. Молюсь я сама давно уже на иконку. Но съездить к мощам нет возможности. А ситуация так и висит в воздухе...
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Как нистранно да. Заканчиваем сегодня или продолжаем?
Ольга1
Надежда2
Сообщение было удалено
Давайте сегодня закончим молитву Рождеству Богородицы, а с 27 числа начнем читать Кресту.

О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Древле убо был еси казни позорныя орудие, ныне же знамение спасения нашего присно почитаемое и прославляемое! Како достойне возмогу аз, недостойный, воспети Тя и како дерзну преклонити колена сердца моего пред Искупителем моим, исповедая грехи свои! Но милосердие и неизреченное человеколюбие Распеншегося на тебе смиренное Дерзновение подает ми (ИМЕНА), да отверзу уста моя воеже славити Тя; сего ради вопию Ти: радуйся, Кресте, Церкве Христовы красота и основание, всея вселенныя ≈ утверждение, христиан всех ≈ упование, царей ≈ держава, верных ≈ прибежище, Ангелов ≈ слава и воспевание, демонов ≈ страх, губительство и отгнание, нечестивых и неверных ≈ посрамление, праведных ≈ услаждение, обремененных ≈ ослаба, обуреваемых ≈ пристанище, заблудших ≈ наставниче, одержимых страстьми ≈ раскаяние, нищих ≈ обогащение, плавающих ≈ кормчий, слабых ≈ сила, во бранех ≈ победа и одоление, сирых ≈ верное покровение, вдов ≈ заступниче, дев ≈ целомудрия охранение, ненадеянных ≈ надежда, недужных ≈ врач и мертвых ≈ воскресение! Ты, прообразованный чудотворящим жезлом Моисея, животворный источник, напаяющий жаждущия духовныя жизни и услаждающий наши скорби; Ты ≈ одр, на немже царственно почил тридневно Воскресший Победитель ада. Сего ради и утро, и в вечер, и полудне прославляю Тя, треблаженное Древо, и молю волею Распеншегося на Тебе, да просветит Он и укрепит Тобою ум мой, да открыет в сердце моем источник любве совершенней и вся деяния моя и путие мои Тобою осенит, да выну величаю Пригвожденнаго на Тебе, грех моих ради, Господа Спасителя моего. Аминь.
Елена
Ездили к ней вместе с мужем 1,5 года назад, пока не помогло...
Надежда2
Согласна. Завтра начинаем Кресту читать
Стелла
Почитаю молитву Рождеству Богородицы и Кресту сегодня
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Только увидела. Кресту мне тоже тяжело было читать. Почему так интересно? Есть молитвы, которые не идут и получается, что не молишься, а впрягаешься в слова. Надо батюшку спросить, что он скажет. И ваше мнение тоже интересно
Нина для Надежды 2
Надежда, спасибо тебе, что берешь с собой.К Ксении Петербуржской не могу съездить. Я сейчас не в Питере живу. Но если получиться к ней заехать, то о чем ее попросить ?
Нина для Натали
Натали, тебя тоже благодарю. И желаю, чтоб воздалось за доброту.
Надежда2
Нина, как Ваши детки? Я Вам на почту напишу, какой у Вас адрес
Нина для Надежды 2
Надежда, стоит "засветить" свой адрес почты, так потом не знаешь как избавиться от наплыва всяких "нужных" писем. Это я про рекламу и т. д. Я и так вас всегда пишу в список. И при случае, найду вас.

Дети лечатся. Спасибо.
Стелла
Надежда2
Сообщение было удалено
И Кресту мне тоже труднее читалась молитва,думаю так,что это были изначально молитвы на древнеславянском языке,еще ранее переведеные с других языков,например,в молитве Кресту "прообразованный чудотворящим жезлом Моисея",какое отношение имеет жезл к Кресту Господню
Стелла
Есть еще один вариант молитвы "Кресту Господню",может он больше подойдет
Стелла
Молитва Святому и Животворящему Кресту Господню

Пред дивною чудодейственною силою, Четвероконечный и Трисоставный Кресте Христов, у подножия твоего во прах распростертый, покланяюся ти, Честное Древо, отгоняющее от меня всякое демонское стреляние и освобождающее от всех бед, скорбей и напастей. Ты бо еси Древо Жизни. Ты еси очищение воздуха, освещение святаго храма, ограждение моего жилища, охранение одра моего, просвещение ума моего, сердца и всех моих чувств. Твое святое знамение ограждает мя со дня моего рождения, просвещает со дня моего крещения; оно со мною и на мне во вся дни живота моего: и на суше, и на водах. Оно же сопровождать мя будет до могилы, осенит и прах мой. Оно же, святое знамение чудодейственнаго Креста Господня, возвестит всей вселенней о часе всеобщаго воскресения мертвых и последняго Страшнаго и Праведнаго Суда Божия. О Кресте Всечестный! Осенением твоим вразуми, научи и благослови мя, недостойнаго, всегда несомненно верующего в непобедимую Силу Твою, огради мя от всякаго супостата и исцели вся недуги моя душевныя и телесныя. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего помилуй и спаси мя, грешнаго, от ныне и во веки веков. Аминь.
Надежда2
Нина для Надежды 2
Сообщение было удалено
nov2@list.ru
Надежда2
Мы с Натали сегодня попутешествовали к Животворящему Кресту в Годеново и к Никите Столпнику в Никитский монастырь. Набрались благодати, нерастерять бы ее
Елена155 для Надежда2
Ой, какие вы молодцы! Наташа, наверное, напишет на форуме.
Надежда2
Елена155 для Надежда2
Сообщение было удалено
Привет, наверное напишет. Есть, что написать...
Всем привет! Скажите а если нет возможности поехать к матроне. Я из Беларуси! И кому молиться??? Если муж ушёл из семьи и оставил ребёнка...
и какую сейчас молитву надо читать???
Надежда2
http://www.klikovo.ru/db/msg/384.

Вот еще и сюда хочу
марина
Здравствуйте все.в августе я с семьей была в Москве в отпуске.мы живем в Израиле. несколько дней спустя у меня между рукой и грудью вышел фурункул.он рос по часам болел и чесался. он был ярко бордового цвета а вокруг большое покраснение.мы пошли к Матронушке но не поповоду фурункула а я хотела попросить за дочь (она у нас не здорова с рождения)мы просили помочь ей по жизни.мы поклонились мощам попросили и набрали там бутылку воды.Потом мы поехали в город и взяли экскурсию по реке.у меня ужасно болел этот фурункул от опухали я уже не могла двигать рукой.муж с дочкой отошли фотографироваться а я взяла бутылку с водой вылила немного на рану и попросила Матронушку хоть чуть чуть снять боль. И в ту же минуту прекратился зуд а минут через 20 и боль прошла.мы гуляли до вечера.вернулись поздно и легли спать.а на утро случилось Чудо - от страшного фурункла не осьалось следа. Ни покрасниния ни рубца.как буд то его там никогда и небыло.вот так! !!!!Спасиботебе Святая Матрона.!!!
Гость
Она мне помогла я благодарна Матренушке ...благодарна Богу это было чудо прямо в храме возле ее иконы когда мой молодой человек ушел и у меня уже небыло никаких надежд на примирение .Я обратилась к Матронушке и чудо произошло там же на месте он обьявился.
Натали
Привет всем!

Да, мы с Надеждой набрались благодати. В Годеново подала девочек болящих и детишек. Анастасию, Евгению, Георгия, Никиту и нескольких девочек, которых беру всегда.

Приложились к кресту Потом поехали к Никите Столпнику в мужской монастырь.

Попали на Архиерейскую службу, которую служил Ярославский епископ. Такой батюшка!!!!! Мы влюбились в его простоту, без всяких понтов. Он нас благославил, а Надежду так ваще 2 раза!

Нам даже больше понравилось в монастыре, меньше было народа, можно постоять и подумать спокойно. Там благодатное место, намоленное.

Хотим еще!!!
Натали
марина
Сообщение было удалено
Вот как интересно получается. Мы стремимся в Израиль, к Гробу Господню, а вы получили исцеление здесь, у нашей Матушки.
Скажите а если нет возможности поехать к матроне. Я из Беларуси! И кому молиться??? Если муж ушёл из семьи и оставил ребёнка...Кто может помолиться??? Пожалуйста!!!!!
Натали
кар
Сообщение было удалено
Сейчас еду к Матронушке, как ваше имя?

Можете написать записку, я прочитаю.
Натали для кар
Очень жаль, что не дождалась вас. Уже уехала. Помолюсь без имени.
Натали для кар спасибо!!!!!! Меня Елена зовут!!!!!! Если будете ещё раз как-нибудь вспомните про меня!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Надежда2
Девочки, Натали очень нужна наша молитва. Давайте поможем ей. Она нас всех не забывает нмкогда.

Сегодня мы с ней в Покровском службу отстояли и к мощам приложились.

Кар (Елена) на Покров поеду в матушке, хотите напишите записочку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда2
кар
Сообщение было удалено
Да и фиг бы с ним. Вы с ребенком, а он с кем, это еще неизвестно кому повезло.
Натали
Надь, вот и я доехала домой. Долго стояла ждала автобуса.

Девочки, подала наш большой список. Сейчас не буду перечислять. Посмотрите выше, там в 69402 перечислены все, кто был с нами в Покровском.
Натали
кар
Сообщение было удалено
Если верите Матронушке, то молитесь ей дома, она везде слышит.

А также можете молиться Гурию, Самону и Авиву, Петру и Февронии, все они являются защитниками супружества.
Надежда2 пожалуйста!!!!!!! Буду очень вам признательна и благодарна!!!!!!