Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1386
Натали вы уже приехали?
Натали спасибо..просто в таких ситуациях ради детей всё делаешь... очень больно и невыносимо.. мы уже год почти не общаемся.. муж живёт с другой.. к ребёнку приходил только 3 января, сказал от злости что у него будет другая семья и дети.. и общаться со мной не хочет. Я в отчаянии... как можно так жить спокойно и знать что где-то твой ребёнок растёт. Алименты платит по суду...Но за что так он поступает.. не знаю.., ходила в церковь на исповедь и причастие.. батюшка сказал молиться.. и всё.
Надежда 2 если можете помолитесь пожалуйста!!!! Куда вам записку написать.. или можете просто моё имя сказать и своими словами..
Натали для кар
А кто их поймет...мужчин этих! Единственно, что я поняла, они другая планета. В последнее время я видела столько отчаяния, горя и все из-за них. Такое впечатление, что они уходя закрывают наглухо за собой дверь и хотят заново прожить свою жизнь. А это все обман.

Все возвращается .И ему отольются ваши слезы. А батюшка прав, ну а что вы еще можете сделать. Молитесь и хотя бы душевное спокойствие обязательно будет у вас.
Елена сиЯющая
Наконец-то побывала в Свято-Покровском мужском монастыре (Голосеевская пустынь) у матушки Алипии. Подала о здравии:

Наталии,Павла (Натали)

Людмилы (Лю)

Ирины,мл.Иулии (Ирина11)

Надежды (Надежда2)

Ксении,отр Анны (Сверчок)

Екатерины (Цветочек)

Ольги (Ольга1)

Марины (Стелла)

Галины (ГалинаХ)

Татианы (Ерунда)

Сергия (sss)

Елены (Елена155)

Инны (Инна82)

Татианы (Татьяна нов)

Наталии (Малинка)

Татианы (Tanya)

Галины (Callene)

Татианы (Татьяна Л)

Наталии (ТАША)

Елены (Елена 41)

Елены (Обоенко)

Наталии (Ната)

Ирины (Ирина Ко)

Леонида (Наталья84)

Марины (МаринаСПб)

мл.Георгия (Оленька)

Наталии (Наталья-Минск)

Наталии (Романтик)

Ангелины.

Храни Вас Господь!
Елена сиЯющая
Спасибо большое всем, кто вспоминает обо мне и берёт с собой в храм! Всех благ Вам!
Елена сиЯющая для Tanya
Таня, описать не возможно то состояние радости, когда побываешь у матушки Алипии. Но я думаю, что Вы испытывали тоже. У меня появилось состояние радости, удовлетворения и понимания происходящего. Я очень-очень хочу поехать снова!

Когда приехала в Киев пошёл дождь, мелкий густой противный, я очень расстроилась, потому что со мной была сестра с маленьким ребёнком, а под дождём его не хотелось мочить. Но матушка услышала мою просьбу и знала как я хочу попасть к ней, потому через время дождь прекратился и даже начало пробиваться солнце. Мы приехали в Голосеево, и как раз успели к панихиде у мощей монахини Алипии. Я не могу передать, того что со мной происходило, слёзы катились сами по себе и я не могла их остановить. Пока стояла на службе в голове и сердце всё перевернулось. Я даже не смогла понять как так получилось, что когда я подошла к склепу, чтобы попросить о помощи матушку Алипию (ехала с одной просьбой) начала просить совершенно другое, и я поняла, что это самое главное для меня.

Моя сестра не очень верующий человек, но говорит что после поездки к матушке Алипии у неё в жизни стали происходить изменения, многие проблемы личные и в бизнесе которые очень долго не могли решиться стали решаться. Сестра говорит, что как будто кто-то ей подсказывает и показывает, что нужно делать. И теперь просит, чтобы снова поехать вместе к матушке.

Подруга написала записочку и буквально на следующий день, после того как я её передала матушке Алипии просьба исполнилась.
Ольга1
Натали, Надежда, Елена сиЯющая, спасибо огромное за молебны!

Девочки, всех с Праздником! Пусть сила веры укрепляется с каждым днем, сила надежды никогда не ослабевает, а сила любви поможет преодолеть все препятствия.

Надюшка, тебя персонально поздравляю с Днем ангела! Пусть твоя жизнь будет до краев наполнена счастьем, всех благ как духовных, так и материальных и пусть каждый день дарит только хорошее!
Надежда2 для Ольга1
Пасиб, Олечка.
Нина
ВЕРОЧКИ - ЛЮБОЧКИ - НАДЕНЬКИ и СОФОЧКИ, с Именинами !
Нина
Спасибо Надежде и Натали.Обязательно, помолюсь, за обеих.
Мне помогла. И помогает.

Спасибо тебе, Матрошнушка!
Натали
Всех с праздником! Наших Верунчиков, Надюшек, Любочек и Софочек с днем Ангела!!!

Надюша, тебе персонально мое с кисточкой! Пусть слезы, которыми ты сейчас умываешься, очистят твое сердце и душу и ты наконец, приобретешь спокойствие, умиротворенность и лад в душе.
Елена
Илона
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, очень много народу сейчас? 4 октября едем с ребенком в Москву специально к матроне. Сколько часов про стояли в очереде?
Надежда2
Елена
Сообщение было удалено
Много народу. Мы после службы около часа стояли. С детьми пускают без очереди. А так или рано утром или к закрытию.
Надежда2
Всем спасибо за поздравления с именинами.

Ой, Наталья жду этого дня. Ты там тоже не разваливайся, нам в субботу предстоит нечто важное.
Гость
Вот моя история о том, как помогла Матронушка (вторая снизу):

http://www.perejit.ru/main/alko

А вот 5-минутная, но очень полезная лекция А.И.Осипова о том, как надо молиться и просить:

http://www.youtube.com/watch?v=B37oPF8gTIE
ТатьянаЛ для всех
Девочки, родные, спасибо вам огромное, что берете меня с собой. Низкий поклон вам!
ТатьянаЛ дляОльги с Егоркой
Оль, держитесь, помните, непосильной ноши нам Господь не дает. Значит Вы-сильный человек. Верьте, что все будет хорошо, верьте!
ТатьянаЛ для Елены155
Лен, вы со мной!
ТатьянаЛ для ЕНадежды2
Надюш, ну-ка не раскисай! ты наш знерджайзер, не может вечно продолжаться черная полоса, ты же знаешь это лучше меня. Так что ну-ка соберись! Молодая, интересная женщина...у тебя все еще впереди!
ТатьянаЛ для Надежды2
ой, Надь, имя-то как написала выше, прости
ТатьянаЛ для Натали
Наташенька, ну ты как? Не расклеивайся, тебе еще силы нужны. Выздоравливай, солнце!
ТатьянаЛ для Натали
Наташ, расскажи , плиз, как из Домодедово доехать до Матроны, если тебе нетрудно. Подробненько, для особо одаренных. буду в Москве в декабре
Елена155 для Татьяна Л
Спасибо, Татьяна!
sss
Елена сиЯющая
Сообщение было удалено
Благодарю!
Может и за меня кто помолиться, я буду очень благодарна!!!!!!!
Гость
кар
Сообщение было удалено
Конечно, детка, каждый день, поминаю тебя как благодетеля.
Елена155 для Елена сиЯющая
Леночка, спасибо тебе большое!
Марина СПб
Леночка, Наташенька, очень вам благодарна, что помните обо мне грешной и упоминаете в записочках. Всех вам благ и Божьей помощи!
Наталья Ш для Натали,Надежда2
Искренне благодарна. Здоровья Вам, вашим родным и близким!
Tanya
Елена сиЯющая для Tanya
Сообщение было удалено
Мне с моей просьбой, именно с которой я ездила не помогла(я просила о парне. хотя кто знает...) А сейчас помогает, особенно по здоровью.
Помогает ли матрона в любовных делах?
Ел
она всем помогает)на той неделе ездили третий раз уже к ней)и кстати сейчас там попасть к мощам можно легко..мы за 15 минут в последний раз прошли)))а какая потом благодать на душе)
Гость
Девочки кто может подсказать, кому молиться о второй половинке, очень устала быть одна, а все никак не складывается((
Елена155 для Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасителю;

Благословление на вступление в брак Пресвятой Богородице в честь Ее иконы "Казанская";

Благоверному князю Петру и княгине Февронии,Муромским чудотворцам.
Надежда2
Гость
Сообщение было удалено
Св.Екатерине, Самону Гурию и Авиву, Апостолу Андрею.

И скоро Покров Богородицы....
Лю
Добрый вечер!

Спасибо всем, кто берет меня с собой.

Очень нуждаюсь, никак не справлюсь с обстоятельствами, иначе с испытанием от Господа.

Силы, скрытые во мне, так велики, что испытаниям нет конца)

Надеюсь на милость Божию, и на вашу поддержку.

Знаю, уже как-то проходила, испытания тоже когда-то заканчиваются.

Чем быстрей согласишься спокойно претерпеть, тем быстрее все закончится.

Но, век живи, век учись, кем помрешь, каждый сам знает.

Господь лучше знает, кому какую ношу на плечи положить.

Вот несу и сопротивляюсь, прошу Господа освободить, а он не торопится.

Самое трудное убедить СЕб Я никто и зовут никак, и все мои волосы на голове уже давно пересчитаны.

Одно знаю точно, без молитвы, без Бога такие испытания перенести невозможно.

Помоги Господи вам и нам. Укрепи Господи вас и нас.)

Чем выше в лес, тем тяжелее ноша.

Я КВАм вот с чем, с 7 октября 16.45 на два дня прибудут в Новоспасский монастырь мощи Дмитрия Ростовского, родителей Богородицы Иокима и Анны.)

Монахиня Сампфира советовала почаще просить Божьих Угодников о помощи, каждую свободную минуту перечисляя их имена,

так вот Дмитрий Ростовский составлял житие многому числу святых угодников Божиих,

мы можем просить молитв самого Дмитрия Ростовского и всех святых угодников, жития которых написаны Димитрием Ростовским.

Так потихонечку на их плечи свои тяжести перекладываем, тогда и нести полегче.

Есть у меня некоторые лекарства от моей болезни, пишите на почту я и вам скину, может и в АМ сгодится.

Неоднократно, беря благословение у разных батюшек, на поддержку в непростой сегодняшней ситуации, ответ я получала один, молитесь.

Чего и всем желаю. )))

ПО-ПО КА-КА !!!)))
Стелла
У нас тоже в этом году были испытания,как я думала,в результате оказалось,что не делает Господь,все к лучшему
Стелла
Радость у человека тоже должна быть,нужно просто оглянуться вокруг,что-то хорошее должно быть,возможности какие-то,например,поехать куда-то,пойти учиться,время на то,чтобы здоровьем заняться и т.д.
Лю а какая ваша почта напишите!!!!!!!???
Стелла
Всех с праздником Сергия Радонежского!
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья!
Цветочек--Надежда-2
Надюша. отправила тебе 2 письма.
Стелла
В ночь на праздник Покров монастырь работает?
Надежда2
Марина, работает. Служба в 24 начинается. Не знаю в этот раз к мощам будет вход открыт...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Гость"]ПРИВОРОТЫ.ЛЮБЛЮ ИХ И ПРАКТИКУЮ.ЗА 8 ЛЕТ ТОЛЬКО 2 НЕУДАЧИ(НЕ СПРАВИЛАСЬ ТАК КАК БЫЛИ СЛИШКОМ ЗАПУЩЕННЫЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ СЛУЧАИ).ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!ПОРЧИ НЕ ДЕЛАЮ.ГАДАТЬ НЕ УМЕЮ!ТОЛЬКО ПРИВОРОТЫ .НЕ САМОУЧКА-УЧИЛАСЬ У БАБУШКИ ПОТОМ ЕЮ МНЕ И ПЕРЕДАНО.

ПереВОРот ПереВОРот ПереВОРот ЛюБлю

особо практикую КуВЫРок

самоучка,

передала дедушке, он помогает в особо запущенных случаях,

когда пятая точка поднимается кверху с трудом,

необходимы мужские руки.

Ко мне только с легкими на подъем.

РасПЛАТА только при ПРИ воротах, при ПЕРЕворотах и КУВАР ках расплата не предусматривается.

А, вам оно надо. ??))
Лю
ДевЧУШКИ!

Я вас ОБА жаю.)

Напоминаю, есть такое придание.

В праздник Покрова, девушки старались прийти в храм первыми и поставить свечку у иконы Богородице, прочитав молитву Покрову Богородицы.

Сейчас не каждый имеет возможность зайти в храм первым, но зажечь свечу у иконы Богородицы и почитать молитву в начале праздника Покрова, т.е сразу после 24.00 можно и дома.

Что вам и предлагаю в ночь с воскресения на понедельник.

Тогда каждый будет первый у своей иконы, а у престола Богородицы мы будем все вместе.

Вот такое мое КВАмм предложение.

Открываю список молитва Покрову Богородицы в ночь с 13 на 14.

Людмилы(Лю) со сродниками

Присоединяйтесь))
Лю
14 октября На Покров верующие обращаются к Пресвятой Богородице и просят защиты, здоровья, помощи и содействия в любви и семейной жизни.

А мы, женщины, почитая день Покрова Пресвятой Богородицы, знаем, что только Матерь Божья является нашей заступницей перед Господом нашим.

Поэтому в этот день мы обращаем к ней свои молитвы и просьбы, сохранить жизнь и здоровье нашим близким, защитить наших мужей и детей от врагов видимых и невидимых. .

Православные верят, что весь год до следующего Покрова Богородица будет оберегать помолившихся ей, накрыв их своим покровом

Молитвы читаем обязательно В ПЛАТКАХ, чем красивши, тем лучше.
Лю
И наше верующее,

знающее великую силу ходатайства Матери Божией сердце

пусть всегда припадает к ногам Божией Матери

со своими воздыханиями, нуждами, скорбями,

во всех испытаниях и в минуты плача о грехах.

И Она, Радость всех скорбящих,

наша Небесная Мать,

простирая Свой Державный Покров, заступит и спасет и помилует всех нас

Иоанн Крестьянкин.

Так тяжело, молитва никак не идет. Больше слушаю и смотрю фильмы.

Питаюсь уже разжеванным, твердую пищу пока никак не осилю.

Благодарю всех, кто меня пишет в храмах, очень нуждаюсь).

Мое вам с кисТОЧКОЙ)