Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1387
Лю
кар
Сообщение было удалено
ludm-zova в Яндексе
Надежда2 для Лю
[quote="Лю"

Так тяжело, молитва никак не идет. Больше слушаю и смотрю фильмы.

Питаюсь уже разжеванным, твердую пищу пока никак не осилю.

Благодарю всех, кто меня пишет в храмах, очень нуждаюсь).

Мое вам с кисТОЧКОЙ)[/quote]

Что с тобо?Куда тебя записать, может особенное нужно прошение. Пиши. Что то серьезное у тебя видимо. Не хочешь здесь писать пиши или на форуме или в почту. И это свое протертое, особо не привыкай, а то потом тяжко будет...
Нина для Надежды 2
Надежда, я обещала, что за Вас с Натали помолиться. Так вот, в субботу за Вас просила перед Иверской иконою Богомотери, в Иверском монастыре, г. Валдай. Все у вас будет хорошо. Я уверена.
Надежда2
Цветочек--Надежда-2
Сообщение было удалено
Катюш, я тебе уже давно ответила. Спасибо
Надежда2
Нина для Надежды 2
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы с Наташей еще много, где побывали и Вас с детками писала. Но вот до Валдая не доехали...пока. Вот это ДА! Благодатно. Низкий поклон.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья!
Елена
Добрый день! Подскажите какие сейчас цена на требы у Матронушки- на неусыпаемую псалтирь на год или полгода и сорокоуст?
Надежда2
Псалтырь

1 мес. 200 руб.

Полгода 1000 руб.

Год 2000 руб.

Сорркруст 400 руб.

Молебен с акафистом до 30 имен 30 руб.
Елена
Спасибо!
Натали для Нина
Нинуля, спасибо большое!! Очень мы с Надеждой нуждаемся в молитвах.

Везде, где мы бываем, записываем твоих деток.
Натали
А сейчас для подкрепления ваше веры!!!!!!!

Ангелина прошла тест, который показал, что болезнь отступила!!

Мы молились, подавали требы, переживали и вот свершилось!

Правда, сейчас у нее немного не в порядке с другим, но это же все второстепенное.

Надежда тут поскромничала и не написала , а она молилась у "Всецарицы" и подала всех болящих.

Так что чудо существует, надо верить и ждать. Но обязательно и свой труд прикладывать.

Всем этого и желаю.
Оксана Н для Надежда 2
Надя, надеюсь тебе легче! Извини, что не ответила на твое последнее письмо - все слегли, месяц почти болели, да и сейчас мама в больнице лежит, да и у всех остальных проблемы. Я это пишу к тому, что береги здоровье прежде всего, не надо его портить из-за недостойных типов...
Надежда2
Оксана, выздоравливайте. Мама, да. Она у тебя столько с Сергеем выстрадала. Легче, немного. Да с чего вы все думаете, что он недостойный?! Это наша женская солидарность блин. Я тоже свалилась, хотя простудой лет 5 точно не болела. Напомни, как маму зовут.
Надежда2
Завтра в Даниловском монастыре в 13.30 будет молебен с акафистом Божьей Матери в честь ее иконы Покрова.
Оксана Н для Надежда 2
Я это взяла из информации, которую ты мне писала, так что солидарность здесь лишь часть темы...В любом случае, поскорее тебе оправиться от этого удара..
Надежда2
Оксана Н для Надежда 2
Сообщение было удалено
Но обиду никто не отменял...поэтому и прошу святых простить...

Спасибо за поддержку!
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.

Девочки, какое радостное сообщение о здоровье Ангелины! Слава Богу!
Ekaterina
Девочки здравствуйте, если помните меня, если есть возможность передайте записочку от меня Матронушке: защити меня от этой женщины, дай мне силы и терпение!!! Помоги мне Матронушка р.б.Екатерине..
Надежда2
Ekaterina
Сообщение было удалено
Катя, завтра Вашу просьбу заберу.
Цветочек
Я тоже буду читать молитву на Покрова. А список-- Наталья, Людмила, Надежда и я ? Что-то не нашла список.
Передайте и мою записочку!!!!!!!! Пожалуйста Матронушке: дай мне сил и помоги разрешить проблему с мужем и сохранить семью)...если на то есть воля твоя. Спасибо!!!!!!!!
Пожалуйста буду очень благодарна!!!!!! Я из Беларуси очень далеко.. никак не смогу... жалко!!!!!!!!!!!!!!!!
Ekaterina
Надежда2
Сообщение было удалено
Спасибо Надежда! Храни Вас Господь девочки!!! На работе одна мадам колдует на меня, она даже и не скрывает этого, я уже устала с ней бороться, батюшка на отчитку уже меня посылает. На Покров обязательно буду акафист читать и на службу.
А как же я??? Помолитесь!!!!!!!!!
Натали
На Покров Богородице читаем:

Людмила(Лю)

Екатерина(Цветочек)

Надежда(Надежда2)

Наталья(Натали)

Девочки, кто хочет добавляйтесь.
Надежда2
Натали
Сообщение было удалено
Я в ночь с 13 на 14 не читаю. А дальше все, обычно.

Читаем только молитву в честь Покрова?
Надежда2
кар
Сообщение было удалено
Ну Вы и сами, помолитесь. Присоединяйтесь с нами читать молитву!!!
Надежда2 | 12.10.2013, 19:51:24[3091364252] Надежда2

кар

А как же я??? Помолитесь!!!!!!!!!

Ну Вы и сами, помолитесь. Присоединяйтесь с нами читать молитву!!!

Спасибо.. а какую молитву надо читать?
Наталья Ш

Людмила (Лю)

Екатерина (Цветочек)

Надежда (Надежда2)

Наталья (Натали)

Наталья (Наталья Ш)
Надежда2
кар
Сообщение было удалено
Сегодня в ночь начинаем в честь Покрова читать. А дальше, девочки, а дальше сколько дней будем читать? Я предлагаю неделю до 21 включительно.

А 15 Киприану может помолимся?

А 26, 27, 28 Святой Параскеве

Пишите свои предложения.
Надежда2
Но Вам повезло. Берегите себя, детей и мужа.
Ольга

Людмила (Лю)

Екатерина (Цветочек)

Надежда (Надежда2)

Наталья (Натали)

Наталья (Наталья Ш)

Ольга (Ольга1)

Надя, согласна)
Лю для Надежда2
Я к вам на минуточку)

Надюха, ты просто молоТОК, Гвоздики, Гвоздики, не ЗАбиваем, ВЫбиваем из души, а ранки замаливаем. Так и живем, они Забивают, мы Выбиваем.

Непогода вокруг меня затянулась, то в больницу, то в суд, конца не вижу.

Протертое, согласна, только для грудничков, а я вроде голову держу давно, уже шаги пыталась делать.

Господь скорбями одаривает только возлюбленных своих, чем тяжелее скорби, тем Любовь Божия сильнее, так говорят и старцы, и святые.

Бог терпел, и нам велел.)

Я, в свои времена, поначалу, напросилась на благословение, акафист почитать хотела, а меня благословил батюшка читать всю жизнь, я и не справилась.)

Кто подвигом справляться не может, тот спасается скорбями.

Хоть я и Люся, более напоминаю Ленюсю)
Лю
"Господь особо преклоняется на милость ночными молитвами, когда ты время отдохновения делаешь временем плача..." (свт. Иоанн Златоуст).

Из Поучения старца Паисия

Старец сказал:

"Пусть большую часть вашего подвига составляет молитва, ибо она поддерживает наше общение с Богом.

И это общение должно быть постоянным.

Молитва - это кислород души, ее настоятельная потребность, и она не должна считаться тяжелой повинностью.

Чтобы молитва была услышана Богом, нужно, чтобы она исходила из сердца, совершалась со смирением и в глубоком чувстве нашей греховности

. Если молитва не от сердца - нет в ней пользы.

Бог всегда слышит молитву человека, духом пребывающего горЕ.

Прилежное чтение Священного Писания

очень помогает молитве, согревает душу и переносит молящегося в духовную страну".

старец писал:

"Спокойная ночная молитва приносит большую пользу своим безмятежием и очень полезна для нашего духовного возрастания, подобно тому как тихий ночной дождь много помогает всходу растений

Сразу после 24.00 читаем молитву Покрову со свечкой и в платлчке у иконки.

Просим Покрова не только нам со сродниками, но и дому нашему!!!)))

Киприану обязательно, говорят в аду их уже не осталось, все по миру бегают. Эти ПОГАНЬки уже и на веточку присаживаются.(

Во сколько дальше читаем?

Смогу ли все время в ночь, не уверенна. Вы как?
Надежда2
Киприану можно в ночь с 14 на 15 почитать.

То есть получается так сегодня в ночь (13-14) молимся Покров Богородицы и до 21 включительно в 21.00

В ночь с 14-15 молимся Киприану

26,27,28 молимся Параскеве. В обычное уже для многих время!

Как то так.

А так решайте, все в Ваших руках)))
Стелла

Людмила (Лю)

Екатерина (Цветочек)

Надежда (Надежда2)

Наталья (Натали)

Наталья (Наталья Ш)

Ольга (Ольга1)

Марина(Стелла)
Стелла
О, Пресвятая Дево, Мати Господа вышних сил, небесе и земли Царице, града и страны нашея Всемощная Заступнице! Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих(Имена), и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим, и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся чудотворному образу Твоему. Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего: пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай, и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения, милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на страшнем суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори. Ты бо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бозе наша Надежда и Заступница всех, притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся, и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Андрей

Людмила (Лю)

Екатерина (Цветочек)

Надежда (Надежда2)

Наталья (Натали)

Наталья (Наталья Ш)

Ольга (Ольга1)

Марина(Стелла)

Андрей
Лю для Надежды2
Надежда2
Сообщение было удалено
Завтра обязательно, согласна, от таких сил лучше в ночь читать.

Дальше бум стараться)

Всех взяла. Просите и получите. Где двое там и Багодать Господа, а нас уже 4 раза по 2, от души напитаемся)

Всем всего)
Надежда2
http://www.playcast.ru/view/1984601/ef9ca5ce2d3ba1d447142ad3​b0587e1a3c7daff8pl

С Праздиком!
Гость
С утра стояли минут 30 к мощам,так что поезжайте,к иконе очередь больше,конечно
Гость
А кто-нибудь может написать конкретные молитвы???? Кому сегодня молиться???
Елена
Девочки здравствуйте! Подскажите, сейчас в выходные мбольшие очереди к Матроне?
Надежда2
Гость
Сообщение было удалено
Киприану можно в ночь с 14 на 15 почитать.

То есть получается так сегодня в ночь (13-14) молимся Покров Богородицы и до 21 включительно в 21.00

В ночь с 14-15 молимся Киприану

26,27,28 молимся Параскеве. В обычное уже для многих время!

В поисковике надете?
Надежда2
Елена
Сообщение было удалено
Большие
Андрей
Стелла
Сообщение было удалено
на вечерние молитвы в 21 час

Андрей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда2
Андрей
Сообщение было удалено
Вы ПОТЕРЯЛИ ЛЮДЕЙ

ВОТ СПИСОК

Людмила (Лю)

Екатерина (Цветочек)

Надежда (Надежда2)

Наталья (Натали)

Наталья (Наталья Ш)

Ольга (Ольга1)

Марина(Стелла)

Андрей
Ольга
Надя, список в котором 8 чел. - это мы собирались на чтение Покрову в ночь, а список из 5-ти чел - это те кто читает в 21 час, или я не права? Цветочек и НатальяШ не были раньше в списке.
Надежда2
Да?! Но может и так. Возможно они отпишутся. А нет, так ничего страшного, и за них помолимся!
Надежда2
Поехала я вчера в Покровский монастырь. Приехала рано, хоть и не торопилась. Народу никого, но в смысле человек 10 в храме, к иконе на улице никого, я и к иконе, потом акафист Матушке Матроне почитала, к мощам приложилась. Катя твою просьбу выполнила. Потом акафист Покрова почитала, а до службы еще аж полтора часа, но понимаете, что упистить возможность, когда тебя не подгоняют охранники не могла, снова к иконе и снова....эх, Наташ, выспалась бы ты, такую возможность...но, что не делается, то...
Игра «Кроссворд»
Перейти