Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1388
Маруся
Надежда2
Сообщение было удалено
Если не трудно напишите какую молитву Киприану будете читать, присоединяюсь сегодня к Вам.
Ольга1
Надя, спасибо! тогда я тоже буду в 21ч. читать список из 8 чел.

Молитва священномученику Киприану

О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих! Приими от нас(имена), недостойных, Хваление сне; испроси у Господа Бога в немощах укрепление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей; вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диавольскаго и всякаго действа духов нечистых и укротит обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя; подаждь нам терпение в искушениях и в час кончины нашея яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствех; да водимии тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небеснем Царствии со всеми святыми славити и воспевати пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Маруся
Ольга спасибо Вам!
Кто может мне помочь???? Только реально?? Сделать что-нибудь серьёзное и нормально помолиться.. пожалуйста..я даже готова заплатить..
Мне плохо и грех уныния никак не проходит...
Надежда2
Я что то не поняла? Мы договаривались Куприяну тоже в ночь читать.

А Покров читаем в 21.00Мск включительно до 21 октября
Ольга1
Киприану читаем сегодня в ночь в 24.00 по Москве один раз, а Покрову читаем в 21 час до 21 октября.
Ольга1 для Депресняк
присоединяйтесь к нам на общую молитву и помолимся друг за друга
Надежда2
Ольга1
Сообщение было удалено
ДА!
Стелла
Депресняк
Сообщение было удалено
Мне кажется,грех уныния как раз от недоверия жизни и Богу,даже если ничего не делать,обстоятельства будут вас заставлять меняться и менять свой характер
Стелла
А Матроне продолжаем читать молитву?
Ольга1 для Депресняк
Стелла
Сообщение было удалено
я в 21 ч читаю молитвы: 1) "Взыскание погибших" 2) Матроне Московской 3) Кресту Господню 4) Покрову
Надежда2
Упс, я только Покрову совместную. Девочки, давайте определимся. Очень надо! Завтра я уезжаю и скорей всего интернет мне не нужен там будет....
Надежда2
Депресняк
Сообщение было удалено
Давайте сами молитесь. Никто не поможет. 7 месяцев, как один день. С молитвой легче, уныние, жалость к себе все это до сих пор возникает. Обида и далее по списку. Но, дорогая моя, только Вы сами себя за уши вытащите
Лю
Святитель Василий Великий:

"Не любопытствуй о будущем, но с пользой располагай настоящим.

Ибо какая тебе выгода предвосхитить веление?

Если будущее принесет тебе нечто доброе, то оно придет, хотя ты и не знал заранее.

А если оно скорбно, зачем до срока томиться скорбью?

Хочешь ли удостовериться в будущем?

Исполняй предписанное Евангельским Законом и ожидай наслаждения благами".

Читаем сегодня после 24.00 тем же списком?

И тем же Покрову до 21 в 21, правильно?
Лю
Депресняк
Сообщение было удалено
ПривеТИК ТАК. Все проходит, пройдет и это.

Рекомендую для души внимательно послушать

Акафист Святому Ангелу Хранителю - Видео@Mail.Ru

Акафист.Всемогущему Богу в нашествие печали. Яндекс.Видео

Как только душа успокоится, уныние сразу уйдкт.

Вслушивайся в слова, и не унывай.
Надежда2
Депресняк
Сообщение было удалено
У Вас же ребенок, купите ему что то на эти деньги! Обида пройдет и все на свои места встанет, только само врят ли рассосется
Надежда2

Депресняк

Кто может мне помочь???? Только реально?? Сделать что-нибудь серьёзное и нормально помолиться.. пожалуйста..я даже готова заплатить..

У Вас же ребенок, купите ему что то на эти деньги! Обида пройдет и все на свои места встанет, только само врят ли рассосется

У меня есть деньги.. но счастья нет..
Надежда2 спасибо за добрые слова!!!! Всем споки.
Алевтина
"Здравствуйте, мне Матушка Матронушка помогла с рождением доченьки. На ранних сроках было два раза сильное кровотечение - отслойка плаценты - с каждым УЗИ гематома росла. Я стала усилено молится Матушке Матронушке. Мама принесла мне в больницу иконку и книжку о Матушке. Я с верой ей молилась и уже через неделю, когда мне сделали узи гаматома уменьшелась, а еще через неделю вовсе пропала.И все беременность я отходила без осложнений и родила в срок и легко. Вон бегамоет мое маленько чудо, ей уже почти 3 годика. Я безмерно блогодарна Матушке Матронушке!!!!"
Ekaterina
Надежда, спасибо огромное за записочку-Дай Бог тебе здоровья!!!! я как раз 13 причащалась, кто нибудь читал молитву задержания, только с благословения батюшки...
Ekaterina
На меня такое нападение, женщина с которой я работаю-колдует (сама призналась), навязывает мне еду, я вся уже замучилась с ней бороться, и в больнице лежала с хорошими анализами, и сколько раз чуть ли не при смерти после ее еды, причащюсь все проходит....неделю назад скушала я банан (не откажешься-так навязывает, сейчас уже незнаю что говорить, я такое впервые вижу, относится ко мне хорошо дружелюбно, но), мне так плохо, все не рассказать здесь, молитвы и молитвы, ей уже все назад возвращается-она нервничает вижу-еду подкладывает, на отчитку собираюсь...
Фиалка
Привет девочки,так одиноко .все ни как не могу замуж выйти...плохо так на душе.у кого такая же проблема? отзовитесь. и давайте вместе молится((( или что делать ,так отчаялась(
для Настя
И что же только три раза про кофе? Давай еще раз 10...как раз в тему...
nn
+
Nataly20
Здравствуйте, девочки. Давно я не заходила на ветку. Вот почитала Ваши посты, многие радуют, а есть такие же как у меня кучу проблем и болячек. Я уже отчаялась, знаю что это большой грех, но ничего поделать не могу. Эта проблема с лимфоузлами, так и не проходит. Выписали таблетки, уколы, а толку ни какого.Очень боюсь, самого страшного - Рак. С личной жизнью не заладилось, детей нет, а мне уже 30. Три года как одна, не кому даже душу открыть, родителей и сестру не хочу расстраивать, у мамы скачет давление, очень боюсь за неё. Короче последние 3 года жизни сплошная, чёрная полоса. Была в мае у Матронушки, очень надеялась, что поеду к ней и всё наладится , матушка Матронушка услышит меня,просила её о помощи, но видно я не так просила, видимо так грешна, что нет мне прощения. Девочки, кто будет у Матронушки, прошу Вашей помощи, т.к. я из Одессы, сейчас поехать не могу с финансовой стороны нет возможности, надеюсь может в следующем году опять получится съездить. Пожалуйста, помолитесь за меня р.Б. Наталию. Испросите у Матронушки укрепления в вере, прощения грехов моих тяжких и исцеления тела от недугов, если на то воля Божья. Спаси Вас Господи.
Светлана СПб
Наташенька ! очень захотелось вас поддержать ! не отчаивайтесь .Я тоже была у Матронушки один раз , думаю что с первого раза не поможет. Говорят нужно не раз съездить. У меня тоже серьёзные проблемы со здоровьем , ревмотология. Давайте вместе надеяться .
Nataly20 для Светланы СПб
Спасибо, Светлана. Буду надеяться, что Матронушка услышит меня. Нам всем очень нужна её помощь. Если бы не проблемы с финансами я и не раз уже была бы у неё, но увы. Я отправила 2 письма в Москву по почте в надежде, что сёстры приложат их к мощам. Каждый вечер читаю Матронушке акафист. Даст Бог всё наладится. И Вы Светлана верьте и надейтесь на лучшее. Дай Вам Бог здоровья.
Стелла
Так какой список правильный на молитву в 21 час Покрову Богородицы?

Из 5 или из 8 человек
Стелла
В Украину прибудет десница святого великомученика Георгия Победоносца

30 октября, по благословению Святейшего Патриарха Константинополя и Нового Рима Варфоломея II и Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира и при содействии Президента Украины Виктора Януковича, из монастыря Ксенофонт Святой Горы ​​Афон в Украину прибудут честные мощи (правая десница) великомученика Георгия Победоносца.

График пребывания десницы святого великомученика Георгия Победоносца в Украине (30.10 - 05.12 2013 ) :

Киево-Печерская Лавра 30.10 - 4.11

Храм Всех Святых г. Киева 4.11 - 10.11

Черниговская епархия, г. Козелец 10.11 - 10.11

Черниговская епархия г. Чернигов 10.11 - 12.11

Харьковская епархия, г. Харьков 12.11 - 17.11

Донецкая епархия, г. Донецк 17.11 - 21.11

Днепропетровская епархия, г. Днепропетровск 21.11 - 25.11

Белоцерковская епархия, г. Белая Церковь 25.11 - 28.11

Житомирская епархия, г. Бердичев 28.11 - 29.11

Житомирская епархия, г. Житомир 29.11 - 1.12

Львовская епархия, г. Львов 1.12 - 3.12

Спасо-Преображенский собор г. Киев 3.12 - 5.12

Святой великомученик Георгий Победоносец , жил во II - III вв. Вырос в Каппадокии (Малая Азия ) в христианской семье. Вступив в римское войско, святой Георгий своими ратными подвигами заслужил внимание императора Диоклетиана и был назначен одним из старших военачальников. Узнав об указе императора преследовать христиан, Георгий открыто выступил против правителя и призвал всех признать веру во Христа. После восьмидневных тяжелых мучений был обезглавлен в 303 (304) году .
Натали
Добрый день всем!

Вчера, т.е. в пятницу была на молебне у "Нечаянной радости".

А сегодня ездила в Данилов монастырь.

Подала такой список:

бол.Ангелина

бол.Татиана

Лю

Стелла

Елена155

Надежда2 , Максим

Ирина11

Ая,

Сверчок, отр.Анна

бол.Ольга1

Ерунда

ССС

бол.Виктория

ГалинаХ

НАТА со чадами

Нина с девочками

НатальяШ с Никитой

Лена41

Иришка

ТатианаЛ

Цветочек, Алексий

Елена Обоенко

Наталья-Минск со чадами

Романтик

ИринаКо

бол.Леонид

Елена сияющая

Кристина(Тина)

Людмила(Одесса)

Инна82

Елена, Стахий

Оленька с бол.мл.Георгием

ОксанаН

Марина СПБ

т.бол.Леонид, Наталия

Наталья20

кар(Елена),Депресняк?

Всем всех благ.
Натали
Стелла
Сообщение было удалено
Марина, я подумала и решила читать список из 8 имен. Хуже, думаю не будет.

А вот Параскеве, если будем читать, надо составить новый список.
Елена155 для Натали
Спасибо, Наташа!
Юля
Здравствуйте девочки представляете вчера случайно узнала оказывается мощи Матронушки сейчас привезли в г Изюм в Крестовоздвиженский храм они там будут находиться с 12.10 по 26.10.2013 г Это объявление увидела в церкви Странно почему об этом не сообщали в новостях , я и в интернете посмотрела нигде нет по этому поводу информации . Сегодня посетила церковь как раз попала на молебен Матронушки Мощи действительно там и людей нет вообще на молебне всего человек 10 было
Нина для Натали
Натали, спасибо !
Ольга1
Натали, спасибо!
Надежда2
Елена (депрясняк, кар) у Вас в Минске и не только, есть сильные батюшки и храмы, почему говорю, в Дивеево познакомилась с сестрами милосердия из Минска, если надо в личке дам телефон, поговорите, узнайте куда пойти. У Вас там куча святых мест, как и везде. Кого то пропиариарили, кого то нет. Но Боженька один. И все святые это толоко молитвенники перед Богом, ни в коем случае не исполнители желаний
Nataly20 для Натали
Натали, спасибо.
sss
Натали
Сообщение было удалено
Благодарю!
Ольга
Добрый день! У нас с мужем нет детей вот уже 10 лет, а 25 октября удем к Матушке Матрене, надеюсь она и нам поможет.

Я Ольга.
Надежда2
Сегодня последний дкнь молимся Божьей Матери Покров.
Светлана СПб
девочки милые , может не совсем в тему ...Поделитесь какое ваше молитвенное правило ? Какие молитвы вы читаете ежедневно утром и вечером ? спасибо
Светлана СПб
Nataly20 , у нас в Санкт-Петербурге , в Троицком соборе есть икона Матушки Матронушки , ежедневно около неё проводятся молебны , в 16,00 . Может конечно и в других храмах есть .Я это к тому , что может и в вашем городе есть где то ? или в округе
Стелла
Светлана СПб
Сообщение было удалено
Храм Владимирской иконы Божией Матери г. Одесса, пр. Добровольского, 110

Телефоны: (0482) 52-39-31

акафист Блаженной Матроне совершается каждую пятницу в 17.00

http://eparhiya.od.ua/eparhiya/hramyi/4-hram-vladimirskoy-ik​onyi-bojiey-materi
Стелла
Натали
Сообщение было удалено
Натали,в каком храме?
Стелла
Вот ничего случайного не бывает

Студентка ВолГУ Елена Жемчужнова рассказала, как опоздала на взорванный в Волгограде пассажирский автобус. По словам девушки, она не оказалась в салоне по чистой случайности.Далее http://ria.ru/tv_society/20131022/971840093.html#ixzz2iX1pZr​N3
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Romantik
Девушки, вчера в храме подала о здравии вот такой список:

Людмилы (Лю)

Наталии (Натали)

Павла (Натали)

Надежды (Надежда2)

Максима (Надежда2)

Ксении (Сверчок)

Анны (Сверчок)

Аллы (Ая)

Млд. Даниила (Ая)

Нины (Нина)

Ирины (Ирина11)

Екатерины (Цветочек)

Галины (galysja)

Ксении (Оксана Н)

Сергия (Оксана Н)

Ольги (Ольга1)

Татианы (Татьяна Л)

Наталии (Малинка)

Млд. Максима (Малинка)

Елены (Миледи)

Марины (Стелла)

Елены (СиЯющая)

Инны (Инна 82)

Вероника (Вика В)

Наталии (Наталия Н)

Марина СПб

NATALY20

Людмила(Одесса)

И огромная благодарность всем тем, кто берет меня с собой.
Ольга1 - Romantik
Наташа, спасибо!
Натали
Стелла
Сообщение было удалено
Храм Илии Пророка в Обыденском переулке. Там, каждую пятницу в 17.00 проходит молебен "Нечаянной радости". Исключения только дни перед великими праздниками.

Кстати, еще одна чудотворная икона "Нечаянная радость" есть в Марьиной роще, храм Б.М. "Нечаянная радость". Но я туда никак не доеду.
Натали для Романтик.
Наталья, спасибо тебе огромное!
Игра «Кроссворд»
Перейти