Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Romantik для Натали
И вам спасибо громадное!
Nataly20 для Romantik
Девушки, вчера в храме подала о здравии вот такой список:
NATALY20
Огромное спасибо.
NATALY20
Огромное спасибо.
Нина для Романтик
Спасибо, Наталья !
Tanya
Ekaterina
Сообщение было удалено
Екатерина, а подскажите, Вы какие-то конкретно молитвы читаете от колдовства, или просто утреннее и вечернее правило?
Надежда2
От Чародейста молитва Киприану и Иустине, Архангелу Михаилу, Божьей Матери Нерушимая Стена и конечно псалом 90 и 139. Молитва еще Да воскреснет Бог
Ekaterina
Tanya
Сообщение было удалено
Татьяна, акафист Киприяну и Иустине, муч.Трифону, Архангелу Михаилу и Матронушке, еще читаю иногда с благословения батюшки молитва задержания...псалтырь и правило вечернее и утренее. Но это когда есть силы, сейчас у меня их уже нет, я хочу увольняться оттуда.
Лю
Всем спасибо, кто пишет меня в храмах, очень нуждаюсь, и благодарю.)))
Я тоже время даром не теряю)))
Ищите и обрящете.
Полное лукошко грибов или ягод у тех, кто не ленится и умеет искать.
Это работа непростая, на виду одни поганки да мухоморы.
Так что грибные места еще найти надо. Я уже давно поняла, в этих местах, такие старички-боровички живут, такие помощники, молитвенники, но добраться туда не просто.
В Мордовии, батюшка Александр и Татьяна, кто был, тот знает.
А, я вам еще про одно место ссылочку дам.
Батюшка необыкновенный, и все советы его необычные, а место, где он служит, удивительное.
Очень хочу, кто со мной?
Приглашаю в кооперацию, жду предложений, как бы туда добраться.
А, пока.
Слушайте проповеди батюшки, и на усы мотайте.
Мне помогает, лекарство для души.
Набираем в Яндексе прот. Владимир Головин г. Болгар
Слушаем проповеди, подключаемся к ним и лечимся.
Всем доброго кому чего, ну, а здоровья обязательно. И вам, и нам .)))
ДеЛЮся)))
Я тоже время даром не теряю)))
Ищите и обрящете.
Полное лукошко грибов или ягод у тех, кто не ленится и умеет искать.
Это работа непростая, на виду одни поганки да мухоморы.
Так что грибные места еще найти надо. Я уже давно поняла, в этих местах, такие старички-боровички живут, такие помощники, молитвенники, но добраться туда не просто.
В Мордовии, батюшка Александр и Татьяна, кто был, тот знает.
А, я вам еще про одно место ссылочку дам.
Батюшка необыкновенный, и все советы его необычные, а место, где он служит, удивительное.
Очень хочу, кто со мной?
Приглашаю в кооперацию, жду предложений, как бы туда добраться.
А, пока.
Слушайте проповеди батюшки, и на усы мотайте.
Мне помогает, лекарство для души.
Набираем в Яндексе прот. Владимир Головин г. Болгар
Слушаем проповеди, подключаемся к ним и лечимся.
Всем доброго кому чего, ну, а здоровья обязательно. И вам, и нам .)))
ДеЛЮся)))
Надежда2
А поподробней можно про старца в Мордовии. Недавно из Санксар вернулась....не знала ничего. Да и про старца Иеронима случайно узнала, книга в Дивеево на глаза попалась.
Город Болгар...далековато будет. На чем ты ехать туда собираешься и когда?
И расскажи, что знаешь. Может ближе к нам есть что посетить.
Город Болгар...далековато будет. На чем ты ехать туда собираешься и когда?
И расскажи, что знаешь. Может ближе к нам есть что посетить.
Нина
http://tiina.livejournal.com/2629926.html Здесь текст редкой молитвы.
Лю для Надежда2
[Город Болгар...далековато будет. На чем ты ехать туда собираешься и когда?
И расскажи, что знаешь. Может ближе к нам есть что посетить.[/quote]
ПривеТИК)
На чем и когда не знаю, пока только хочу и ищу попутчиков.
Слушаю, переслушиваю и учусь учусь учусь. Мне помогает очень. Пытаюсь к ним присоединиться. Если получится поделюсь. Так долго слушала только себя, теперь очень хочется услышать Бога)))
Батюшка Александр не то что бы старец, но очень близко.
Я их с Татьяной обожаю))) Связь стараюсь поддерживать)))
Много писать не могу, приходиться бегать по вечерам в больницу, и еще хочу послушать батюшку из Болгар. )))
Ищите, просите и все получится.
Но, помните, Господь любит постоянство и скорбями учит ленивых. Это про мнеЯ)))
Всем всего..
И расскажи, что знаешь. Может ближе к нам есть что посетить.[/quote]
ПривеТИК)
На чем и когда не знаю, пока только хочу и ищу попутчиков.
Слушаю, переслушиваю и учусь учусь учусь. Мне помогает очень. Пытаюсь к ним присоединиться. Если получится поделюсь. Так долго слушала только себя, теперь очень хочется услышать Бога)))
Батюшка Александр не то что бы старец, но очень близко.
Я их с Татьяной обожаю))) Связь стараюсь поддерживать)))
Много писать не могу, приходиться бегать по вечерам в больницу, и еще хочу послушать батюшку из Болгар. )))
Ищите, просите и все получится.
Но, помните, Господь любит постоянство и скорбями учит ленивых. Это про мнеЯ)))
Всем всего..
Маша
Всем здравствуйте, ищу желающих присоединиться к молитве по соглашению. Читать молитвы за врагов, обидчиков, клеветников. Если есть желающие, прошу присоединиться.
Стелла
Маша
Сообщение было удалено
За врагов нет желания и сил молиться,есть желание молится за себя и близких людей
Tanya
Ekaterina
Сообщение было удалено
Я знаю еще, что нужно "Да воскреснет Бог..." читать в таких случаях. По-моему даже здесь на форуме это и прочла.
Ekaterina
Читаю про себя на работе (67 псалом-Да воскреснет Бог), когда читаем с девченкой акафист Киприяну и Иустине (когда есть время)-ей плохо становится
Стелла
Никогда не мстите подлым людям просто станьте счастливыми и они этого не переживут Юрий Никулин
Надежда2
Казанской начнём молиться? Как Вы. Я бы почитала недельку. Присоединяйтесь
Стелла
Завтра Димитриевская родительская суббота
Стелла
На выставку "Православная Русь" будет принесен чудотворный Федоровской образ Божией Матери из Костромы.Вход свободный с 5 по 11 ноября с 10.00 до 22.00; 12 ноября с 10.00 до 17.00 http://www.romanovi-expo.ru/
Стелла
Молитва перед иконой Божьей Матери ╚Феодоровская╩ помогает в случаях длительной бездетности семьи, перед ней молятся невесты об удачном браке, будущие мамы, а также молятся за рожениц при трудных родах. Если в семье не все благополучно, то молитва перед ней поможет наладить пошатнувшиеся отношения между супругами. Также эта икона почитается как чудотворная и помогает исцелению болезней, особенно женских.
Стелла
Надежда2
Сообщение было удалено
Молитва Казанской иконе Божией Матери о здравии
Надежды (Надежда2)
Марины(Стелла)
Надежды (Надежда2)
Марины(Стелла)
Надежда2
Когда начинаем. Завтра думаю, часиков так в 10 вечера.
Ольга1
Молитва Казанской иконе Божией Матери о здравии.
Начинаем 2 ноября в 22 часа по Москве.
Надежды (Надежда2)
Марины(Стелла)
Ольга (Ольга1)
Надежды (Надежда2)
Марины(Стелла)
Ольга (Ольга1)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Андрей
Андрей
Надежды (Надежда2)
Марины(Стелла)
Ольга (Ольга1)
Андрей
Марины(Стелла)
Ольга (Ольга1)
Андрей
Елена
Девочки, всем привет.
Я тут новая. Скажите я правильно понимаю вы молитесь коллективно чтоб действие молитв было сильнее? Знаю что где двое молятся там и Господь между ними. Действительно ли молитвы так быстрее услышаны будут несмотря на то, что все далеко друг от друга молитесь, но в одно время??? Ответьте пожалуйста.. Сама молюсь несколько лет, причащаюсь. Но сейчас много месяцев болею.. С трудом уже сил хватает молиться об исцелении.. Скорее уже совсем сил нет ни душевных ни телесных -никаких. Несколько дней читаю ветку... Готова с вами молиться Богородице казанской!
Я тут новая. Скажите я правильно понимаю вы молитесь коллективно чтоб действие молитв было сильнее? Знаю что где двое молятся там и Господь между ними. Действительно ли молитвы так быстрее услышаны будут несмотря на то, что все далеко друг от друга молитесь, но в одно время??? Ответьте пожалуйста.. Сама молюсь несколько лет, причащаюсь. Но сейчас много месяцев болею.. С трудом уже сил хватает молиться об исцелении.. Скорее уже совсем сил нет ни душевных ни телесных -никаких. Несколько дней читаю ветку... Готова с вами молиться Богородице казанской!
Елена
Девочки! Эта молитва??
Молитва:
О пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница: избави же и всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти: даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси, благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над нами зде на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков.
Молитва:
О пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница: избави же и всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти: даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси, благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над нами зде на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков.
Елена
Есть ещё одна Казанской иконе.. Почему-то не получается её тут вставить. Вот сайт http://www.ikona2.info/molitva12.php
Можем её тоже??
Можем её тоже??
Елена
Напишите пожалуйста как вы молитвы читаете по соглашению? Всё вечернее правило сначала, а потом отдельно молитвы Богородице перед иконой казанской?? Или не имеет значения в каком порядке? Насколько понимаю кто-то всё за 20 мин. прочитает, а я может дольше, если не спеша.. Это тоже не имеет значения??
Извините за столь подробные вопросы, хочу вникнуть, чтоб правильно сделать
Извините за столь подробные вопросы, хочу вникнуть, чтоб правильно сделать
Надежда2
Елена
Сообщение было удалено
Мы выбираем молитву и пишем список, в молитве молимся за всех, определяем время чтения. Правило каждый сам читает. Кто может подает наш список в храм. Вот как к празднику Казанской например или еще или просто о здравии записки. Есть девочки, которые редко выходят на ветку. Или знаю, что у нас человек не может пойти в храм. Но всегда с нами молится. Оленька не болей пожалуйста, очень хочу чтоб ты выздровила!
Натали.
Елена
Сообщение было удалено
Я посмотрела какая молитва находится в акафисте Казанской. Это первая молитва, которую вы напечатали. С одним только отличием, что не упоминается ...чудотворная.
Я думаю девушки будут читать именно эту молитву.
Я вечернее правило обычно читаю раньше, чем все остальные молитвы. А в договоренное время читаю общую молитву.Мне кажется, что неважно сколько по времени читать молитву, как вам удобнее так и читайте.
Я думаю девушки будут читать именно эту молитву.
Я вечернее правило обычно читаю раньше, чем все остальные молитвы. А в договоренное время читаю общую молитву.Мне кажется, что неважно сколько по времени читать молитву, как вам удобнее так и читайте.
Елена
Спасибо за ответы! Всё поняла! Буду читать с вами вместе в назначенное время... буду читать обе молитвы отсюда http://www.ikona2.info/molitva12.php у меня они обе в молитвослове имеются.
Надежды (Надежда2)
Марины(Стелла)
Ольга (Ольга1)
Андрей
Елена
Надежды (Надежда2)
Марины(Стелла)
Ольга (Ольга1)
Андрей
Елена
Ольга1
Надюша, спасибо большое! Девочки, всем здоровья вам и вашим близким)
Надежда2
Вот еще, что хотела сказать: уже второй раз мне в Диыеево сделали замечание, первое было по поводу перекрестился и покланился, закончив одно можно делать поклон, иначе крест получается ломаешь. И очень важно, как монашка сказала, лоб и низ кретного знамения в области пуповины. А мы порой в попыхах че попало творим. Второе в этот раз про Спаси Бо... четко уяснила теперь или БлагоДарю или Спаси Господи. Вот полезно мне ездить в поездки, такие вроде мелкие и незаметные для нас вещи.
Лю для Надежды2
Привет НадежДА!
Толко мы с тобой заинтересовались батюшкой из Города Болгар.
Я то точно знаю, что мне туда надо, тем более достаточно Один Раз в Год, я даже знаю КАК я попробую к нему попасть.
Батюшка говорит, что Господь любит труд постоянный и регуярный, и у них вместе трудятся более 400 тыс человек)))
Хочу подсуседиться)
Хотите узнать в каком самом приклонном возросте женщина родила, или о той, что вышла замуж и уехала во францию, послушайте его проповеди.
,
Если заинтересовалась, пиши на почту.
Фулдить на сайте не буду.
Когда-то я прищла к Матронушке, теперь ее молитвами иду к Богу.
Кто со мной, беру с собой)))
ludm-zova
Яндекс
Сейчас имею много разных проблем, потому даже на почту заглядываю редко, но отвечать стараюсь всем регулярно.
Всем Всего)))
Толко мы с тобой заинтересовались батюшкой из Города Болгар.
Я то точно знаю, что мне туда надо, тем более достаточно Один Раз в Год, я даже знаю КАК я попробую к нему попасть.
Батюшка говорит, что Господь любит труд постоянный и регуярный, и у них вместе трудятся более 400 тыс человек)))
Хочу подсуседиться)
Хотите узнать в каком самом приклонном возросте женщина родила, или о той, что вышла замуж и уехала во францию, послушайте его проповеди.
,
Если заинтересовалась, пиши на почту.
Фулдить на сайте не буду.
Когда-то я прищла к Матронушке, теперь ее молитвами иду к Богу.
Кто со мной, беру с собой)))
ludm-zova
Яндекс
Сейчас имею много разных проблем, потому даже на почту заглядываю редко, но отвечать стараюсь всем регулярно.
Всем Всего)))
Натали для Лю
Привет Людмила!
Почему только вы с Надеждой заинтересовались о.Владимиром! Я тоже все, что смогла выудить прочитала про него. Мнения разноречивые. Мне стало интересно, но вот стоит ли мне ехать, я пока не решила. Очень хотела бы поехать к батюшке Александру, я тоже стараюсь с ним быть на связи.
Почему только вы с Надеждой заинтересовались о.Владимиром! Я тоже все, что смогла выудить прочитала про него. Мнения разноречивые. Мне стало интересно, но вот стоит ли мне ехать, я пока не решила. Очень хотела бы поехать к батюшке Александру, я тоже стараюсь с ним быть на связи.
Лю для Натали
Доброго вечера.
Надо послушать его проповеди ни один раз,, каждый раз слышу что-то новое.
Может к нему и не всем надо. Груз у меня сейчас очень тяжек, хочется ношу разделить)
Вот я снйчас, как говорит батюшка в одной проповеди,, пытаюсь вырвать кость из пасти собаки, плохо получается, хочу посоветоваться.
Не загадывая, надеюясь).
Спок ночь..
Надо послушать его проповеди ни один раз,, каждый раз слышу что-то новое.
Может к нему и не всем надо. Груз у меня сейчас очень тяжек, хочется ношу разделить)
Вот я снйчас, как говорит батюшка в одной проповеди,, пытаюсь вырвать кость из пасти собаки, плохо получается, хочу посоветоваться.
Не загадывая, надеюясь).
Спок ночь..
Nataly20
Молитва Казанской иконе Божией Матери о здравии.
Надежды (Надежда2)
Марины(Стелла)
Ольга (Ольга1)
Андрей
Наталии(Nataly20)
Надежды (Надежда2)
Марины(Стелла)
Ольга (Ольга1)
Андрей
Наталии(Nataly20)
Ольга1
Nataly20
Сообщение было удалено
Елена
Поздравляю всех с Праздником Казанской иконы Божьей Матери!
Поздравляю всех с Праздником Казанской иконы Божьей Матери!
Грешная раба Господа Нина
Очень рада, что молодые люди обращаются к Матроне, которая действительно исполняет желания простых людей, независимо от тяжести их грехов. Она помогает даже злым и порочным людям.Если потеряется вещь или документ ( тоже вещь, сделанная из бумаги), просите Матрону, она "откроет" вам глаза, хотя была слепой от рождения, но ясновидящая! Если потеря в доме, вы её найдёте! Ещё Матронушка помогает тем, кто даёт приют бездомным, так как сама долгие годы находилась не в собственном доме. Молитесь ей, великие грешницы, и сердцем своим Материнским она поймёт вас, обласкает, но не надейтесь на многое: всё дальнейшее зависит от вапс! Потом снова будет помогать вам " по мелочам", но и этого много для тех, кто не сдерживает своих обещаний и умеет только просить у святых, не дав ни куска хлеба нищему. Да благословит вас Господь, Архангел Михаил, Святые Угодники, но , прежде всего-Ангел-Хранитель, о котором мы часто забываем.
Елена
Девочки привет! Всех с праздником Богородицы! Всем здоровья и счастья!
Утром подала записки о здравии Богородице:
Надежды
Марины
Ольги
Андрея
в-общем тех, кто был в списке читать молитвы Казанской иконе. Смотрю ещё Наталия присоединилась. Ок. Сама читаю как договорились и имена ваши в молитве перечисляю (если я правильно поняла). К сожалению у нас разница 2 часа (Я из Латвии), поэтому немного неудобно мне в 20.00 читать, а потом ещё надо дела домашние какие-нибудь делать после молитв.. Но ничего.. Хочу сказать, что первый раз в жизни при чтении молитв дома у меня идут мурашки по телу в приятном смысле :) зная, что на другом конце земли вместе с тобой в эту минуту молится ещё кто-то.. Прям чувствуется ответственность за других.. Немного воспряла духом аж!
Утром подала записки о здравии Богородице:
Надежды
Марины
Ольги
Андрея
в-общем тех, кто был в списке читать молитвы Казанской иконе. Смотрю ещё Наталия присоединилась. Ок. Сама читаю как договорились и имена ваши в молитве перечисляю (если я правильно поняла). К сожалению у нас разница 2 часа (Я из Латвии), поэтому немного неудобно мне в 20.00 читать, а потом ещё надо дела домашние какие-нибудь делать после молитв.. Но ничего.. Хочу сказать, что первый раз в жизни при чтении молитв дома у меня идут мурашки по телу в приятном смысле :) зная, что на другом конце земли вместе с тобой в эту минуту молится ещё кто-то.. Прям чувствуется ответственность за других.. Немного воспряла духом аж!
Надежда2
Всех с праздником.
Мы с Натали вчера в Коломенском храме Казанской на молебне были, многих девочек записала. Приехали впритык, а там еще пешком пилить, а Наташка наша с ножкой больной, но постаралась, а я иду и про себя прошу, но начните позже молебен...и ведь начали. Услышала нас Богородица.
Елена, так держать! Теперь я понимаю, что я всегда хорошо читала, а в этот раз тоже мурашки, с Латвии приползли)))
Мы с Натали вчера в Коломенском храме Казанской на молебне были, многих девочек записала. Приехали впритык, а там еще пешком пилить, а Наташка наша с ножкой больной, но постаралась, а я иду и про себя прошу, но начните позже молебен...и ведь начали. Услышала нас Богородица.
Елена, так держать! Теперь я понимаю, что я всегда хорошо читала, а в этот раз тоже мурашки, с Латвии приползли)))
Стелла
Где вы имена вставляете?
Стелла
С 10 ноября молитву Параскеве Пятнице будем читать?
Надежда2
Молитва:
О пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею, молим Тя:(имена) не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница: избави же и всех,(имена) с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти: даруй нам (имена) дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси, благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над (имена) зде на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков.
Я сюда вставляю, список маленький можно и несколько раз
О пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею, молим Тя:(имена) не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница: избави же и всех,(имена) с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти: даруй нам (имена) дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси, благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над (имена) зде на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков.
Я сюда вставляю, список маленький можно и несколько раз
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Марина
Надежда
Надежда
Ольга1
Молитву Казанской читаем по 9 ноября, а Параскеве Пятнице начинаем с 10 ноября в тоже время 22 ч. по Москве. да?
Марина
Надежда
Ольга(Ольга1)
Марина
Надежда
Ольга(Ольга1)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга1
Молитва святой великомученице Параскеве Пятнице (часть1)
Святая невесто Христова, многострадальная мученице Параскево! Вемы, яко от юности твоея ты всею душею твоею и всем сердцем твоим возлюбила еси Царя славы, Христа Спасителя и Ему единому уневестилася еси, раздавши имения твоя неимущим и бедным. Ты силою благочестия твоего, твоим целомудрием и праведностию, яко лучами солнечными, просияла еси, живши свято среди неверных и безбоязненно проповедавши им Христа Бога. Ты, от дней юности твоея, наученная твоими родителями, всегда благоговейно чествовала дни искупительных страстей Господа нашего Иисуса Христа, Егоже ради и сама добровольно пострадала еси. Ты, десницею ангела Божия от неисцельных ран дивно исцеленная и восприявшая неизреченную светлость, изумила еси неверных мучителей. Ты, именем Господа нашего Иисуса Христа и силою молитвы твоея в капище языческом всех идолов долу повергши, в прах сокрушила еси я. Ты, опаляемая свещами, единою молитвою твоею ко всесильному Господу угасила еси огнь естественный, и тем же пламенем, чудесне возжженным чрез ангела Божия, попаливши неистовых беззаконников, мног народ привела еси к познанию истиннаго Бога. Ты, во славу Господа приявши мечное главы твоея усечение от мучителей, доблественно скончала еси страдальческий твой подвиг, возшедши душею твоею на небеса, в чертог вожделеннаго твоего Жениха Христа Царя Славы, радостно сретшаго тя небесным гласом: "Радуйтеся, праведнии, яко мученица Параскева увенчася!" Темже и мы днесь приветствуем тя, многострадальная, и, взирающе на святую твою икону, с умилением вопием ти: всечестная Параскево! Вемы, яко велие имаши дерзновение ко Господу: умоли убо Его Человеколюбца и о нас (Имена)
Святая невесто Христова, многострадальная мученице Параскево! Вемы, яко от юности твоея ты всею душею твоею и всем сердцем твоим возлюбила еси Царя славы, Христа Спасителя и Ему единому уневестилася еси, раздавши имения твоя неимущим и бедным. Ты силою благочестия твоего, твоим целомудрием и праведностию, яко лучами солнечными, просияла еси, живши свято среди неверных и безбоязненно проповедавши им Христа Бога. Ты, от дней юности твоея, наученная твоими родителями, всегда благоговейно чествовала дни искупительных страстей Господа нашего Иисуса Христа, Егоже ради и сама добровольно пострадала еси. Ты, десницею ангела Божия от неисцельных ран дивно исцеленная и восприявшая неизреченную светлость, изумила еси неверных мучителей. Ты, именем Господа нашего Иисуса Христа и силою молитвы твоея в капище языческом всех идолов долу повергши, в прах сокрушила еси я. Ты, опаляемая свещами, единою молитвою твоею ко всесильному Господу угасила еси огнь естественный, и тем же пламенем, чудесне возжженным чрез ангела Божия, попаливши неистовых беззаконников, мног народ привела еси к познанию истиннаго Бога. Ты, во славу Господа приявши мечное главы твоея усечение от мучителей, доблественно скончала еси страдальческий твой подвиг, возшедши душею твоею на небеса, в чертог вожделеннаго твоего Жениха Христа Царя Славы, радостно сретшаго тя небесным гласом: "Радуйтеся, праведнии, яко мученица Параскева увенчася!" Темже и мы днесь приветствуем тя, многострадальная, и, взирающе на святую твою икону, с умилением вопием ти: всечестная Параскево! Вемы, яко велие имаши дерзновение ко Господу: умоли убо Его Человеколюбца и о нас (Имена)
Ольга1
(часть2 продолжение)
......предстоящих и молящихся ти. Да подаст Он и нам, якоже тебе, терпение и благодушие в бедах и скорбных обстояниях; да дарует Он, ходатайством твоим и заступлением, радостное, благоденственное и мирное житие, здравие же и спасение, и во всем благое поспешение возлюбленному нашему отечеству, да ниспослет святое Свое благословение и мир, и всем православным христианам да подаст твоими святыми молитвами утверждение в вере, благочестии и святости, преспеяние же в христианской любви и всякой добродетели; да очистит нас грешных от всякия скверны и порока; да оградит нас святыми Своими ангелами, да заступит, сохранит и помилует всех святою Своею благодатию и соделает наследниками и причастниками Небеснаго Своего Царствия. И тако улучивше спасение твоими святыми молитвами, предстательством и заступлением, всеславная невесто Христова Параскево, прославим все пречистое и великолепое имя дивнаго во святых Своих истиннаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
......предстоящих и молящихся ти. Да подаст Он и нам, якоже тебе, терпение и благодушие в бедах и скорбных обстояниях; да дарует Он, ходатайством твоим и заступлением, радостное, благоденственное и мирное житие, здравие же и спасение, и во всем благое поспешение возлюбленному нашему отечеству, да ниспослет святое Свое благословение и мир, и всем православным христианам да подаст твоими святыми молитвами утверждение в вере, благочестии и святости, преспеяние же в христианской любви и всякой добродетели; да очистит нас грешных от всякия скверны и порока; да оградит нас святыми Своими ангелами, да заступит, сохранит и помилует всех святою Своею благодатию и соделает наследниками и причастниками Небеснаго Своего Царствия. И тако улучивше спасение твоими святыми молитвами, предстательством и заступлением, всеславная невесто Христова Параскево, прославим все пречистое и великолепое имя дивнаго во святых Своих истиннаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Елена
О пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе (раб Божьих ИМЕНА), умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница: избави же и всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти: даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси, благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над нами зде на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков.
А я тут вставляю имена
А я тут вставляю имена
Гость
Немного опоздала, но я с вами читаю молитву Казанской Божьей Матери
...
Марина
Надежда
Ольга(Ольга1)
... Елены
...
Марина
Надежда