Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1389
Romantik для Натали
И вам спасибо громадное!
Nataly20 для Romantik
Девушки, вчера в храме подала о здравии вот такой список:

NATALY20

Огромное спасибо.
Нина для Романтик
Спасибо, Наталья !
Tanya
Ekaterina
Сообщение было удалено
Екатерина, а подскажите, Вы какие-то конкретно молитвы читаете от колдовства, или просто утреннее и вечернее правило?
Надежда2
От Чародейста молитва Киприану и Иустине, Архангелу Михаилу, Божьей Матери Нерушимая Стена и конечно псалом 90 и 139. Молитва еще Да воскреснет Бог
Ekaterina
Tanya
Сообщение было удалено
Татьяна, акафист Киприяну и Иустине, муч.Трифону, Архангелу Михаилу и Матронушке, еще читаю иногда с благословения батюшки молитва задержания...псалтырь и правило вечернее и утренее. Но это когда есть силы, сейчас у меня их уже нет, я хочу увольняться оттуда.
Лю
Всем спасибо, кто пишет меня в храмах, очень нуждаюсь, и благодарю.)))

Я тоже время даром не теряю)))

Ищите и обрящете.

Полное лукошко грибов или ягод у тех, кто не ленится и умеет искать.

Это работа непростая, на виду одни поганки да мухоморы.

Так что грибные места еще найти надо. Я уже давно поняла, в этих местах, такие старички-боровички живут, такие помощники, молитвенники, но добраться туда не просто.

В Мордовии, батюшка Александр и Татьяна, кто был, тот знает.

А, я вам еще про одно место ссылочку дам.

Батюшка необыкновенный, и все советы его необычные, а место, где он служит, удивительное.

Очень хочу, кто со мной?

Приглашаю в кооперацию, жду предложений, как бы туда добраться.

А, пока.

Слушайте проповеди батюшки, и на усы мотайте.

Мне помогает, лекарство для души.

Набираем в Яндексе прот. Владимир Головин г. Болгар

Слушаем проповеди, подключаемся к ним и лечимся.

Всем доброго кому чего, ну, а здоровья обязательно. И вам, и нам .)))

ДеЛЮся)))
Надежда2
А поподробней можно про старца в Мордовии. Недавно из Санксар вернулась....не знала ничего. Да и про старца Иеронима случайно узнала, книга в Дивеево на глаза попалась.

Город Болгар...далековато будет. На чем ты ехать туда собираешься и когда?

И расскажи, что знаешь. Может ближе к нам есть что посетить.
Нина
http://tiina.livejournal.com/2629926.html Здесь текст редкой молитвы.
Лю для Надежда2
[Город Болгар...далековато будет. На чем ты ехать туда собираешься и когда?

И расскажи, что знаешь. Может ближе к нам есть что посетить.[/quote]

ПривеТИК)

На чем и когда не знаю, пока только хочу и ищу попутчиков.

Слушаю, переслушиваю и учусь учусь учусь. Мне помогает очень. Пытаюсь к ним присоединиться. Если получится поделюсь. Так долго слушала только себя, теперь очень хочется услышать Бога)))

Батюшка Александр не то что бы старец, но очень близко.

Я их с Татьяной обожаю))) Связь стараюсь поддерживать)))

Много писать не могу, приходиться бегать по вечерам в больницу, и еще хочу послушать батюшку из Болгар. )))

Ищите, просите и все получится.

Но, помните, Господь любит постоянство и скорбями учит ленивых. Это про мнеЯ)))

Всем всего..
Маша
Всем здравствуйте, ищу желающих присоединиться к молитве по соглашению. Читать молитвы за врагов, обидчиков, клеветников. Если есть желающие, прошу присоединиться.
Стелла
Маша
Сообщение было удалено
За врагов нет желания и сил молиться,есть желание молится за себя и близких людей
Tanya
Ekaterina
Сообщение было удалено
Я знаю еще, что нужно "Да воскреснет Бог..." читать в таких случаях. По-моему даже здесь на форуме это и прочла.
Ekaterina
Читаю про себя на работе (67 псалом-Да воскреснет Бог), когда читаем с девченкой акафист Киприяну и Иустине (когда есть время)-ей плохо становится
Стелла
Никогда не мстите подлым людям просто станьте счастливыми и они этого не переживут Юрий Никулин
Надежда2
Казанской начнём молиться? Как Вы. Я бы почитала недельку. Присоединяйтесь
Стелла
Завтра Димитриевская родительская суббота
Стелла
На выставку "Православная Русь" будет принесен чудотворный Федоровской образ Божией Матери из Костромы.Вход свободный с 5 по 11 ноября с 10.00 до 22.00; 12 ноября с 10.00 до 17.00 http://www.romanovi-expo.ru/
Стелла
Молитва перед иконой Божьей Матери ╚Феодоровская╩ помогает в случаях длительной бездетности семьи, перед ней молятся невесты об удачном браке, будущие мамы, а также молятся за рожениц при трудных родах. Если в семье не все благополучно, то молитва перед ней поможет наладить пошатнувшиеся отношения между супругами. Также эта икона почитается как чудотворная и помогает исцелению болезней, особенно женских.
Стелла
Надежда2
Сообщение было удалено
Молитва Казанской иконе Божией Матери о здравии

Надежды (Надежда2)

Марины(Стелла)
Надежда2
Когда начинаем. Завтра думаю, часиков так в 10 вечера.
Ольга1
Молитва Казанской иконе Божией Матери о здравии.

Начинаем 2 ноября в 22 часа по Москве.

Надежды (Надежда2)

Марины(Стелла)

Ольга (Ольга1)
Андрей
Андрей
Андрей
Надежды (Надежда2)

Марины(Стелла)

Ольга (Ольга1)

Андрей
Елена
Девочки, всем привет.

Я тут новая. Скажите я правильно понимаю вы молитесь коллективно чтоб действие молитв было сильнее? Знаю что где двое молятся там и Господь между ними. Действительно ли молитвы так быстрее услышаны будут несмотря на то, что все далеко друг от друга молитесь, но в одно время??? Ответьте пожалуйста.. Сама молюсь несколько лет, причащаюсь. Но сейчас много месяцев болею.. С трудом уже сил хватает молиться об исцелении.. Скорее уже совсем сил нет ни душевных ни телесных -никаких. Несколько дней читаю ветку... Готова с вами молиться Богородице казанской!
Елена
Девочки! Эта молитва??

Молитва:

О пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница: избави же и всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти: даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси, благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над нами зде на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков.
Елена
Есть ещё одна Казанской иконе.. Почему-то не получается её тут вставить. Вот сайт http://www.ikona2.info/molitva12.php

Можем её тоже??
Елена
Напишите пожалуйста как вы молитвы читаете по соглашению? Всё вечернее правило сначала, а потом отдельно молитвы Богородице перед иконой казанской?? Или не имеет значения в каком порядке? Насколько понимаю кто-то всё за 20 мин. прочитает, а я может дольше, если не спеша.. Это тоже не имеет значения??

Извините за столь подробные вопросы, хочу вникнуть, чтоб правильно сделать
Надежда2
Елена
Сообщение было удалено
Мы выбираем молитву и пишем список, в молитве молимся за всех, определяем время чтения. Правило каждый сам читает. Кто может подает наш список в храм. Вот как к празднику Казанской например или еще или просто о здравии записки. Есть девочки, которые редко выходят на ветку. Или знаю, что у нас человек не может пойти в храм. Но всегда с нами молится. Оленька не болей пожалуйста, очень хочу чтоб ты выздровила!
Натали.
Елена
Сообщение было удалено
Я посмотрела какая молитва находится в акафисте Казанской. Это первая молитва, которую вы напечатали. С одним только отличием, что не упоминается ...чудотворная.

Я думаю девушки будут читать именно эту молитву.

Я вечернее правило обычно читаю раньше, чем все остальные молитвы. А в договоренное время читаю общую молитву.Мне кажется, что неважно сколько по времени читать молитву, как вам удобнее так и читайте.
Елена
Спасибо за ответы! Всё поняла! Буду читать с вами вместе в назначенное время... буду читать обе молитвы отсюда http://www.ikona2.info/molitva12.php у меня они обе в молитвослове имеются.

Надежды (Надежда2)

Марины(Стелла)

Ольга (Ольга1)

Андрей

Елена
Ольга1
Надюша, спасибо большое! Девочки, всем здоровья вам и вашим близким)
Надежда2
Вот еще, что хотела сказать: уже второй раз мне в Диыеево сделали замечание, первое было по поводу перекрестился и покланился, закончив одно можно делать поклон, иначе крест получается ломаешь. И очень важно, как монашка сказала, лоб и низ кретного знамения в области пуповины. А мы порой в попыхах че попало творим. Второе в этот раз про Спаси Бо... четко уяснила теперь или БлагоДарю или Спаси Господи. Вот полезно мне ездить в поездки, такие вроде мелкие и незаметные для нас вещи.
Лю для Надежды2
Привет НадежДА!

Толко мы с тобой заинтересовались батюшкой из Города Болгар.

Я то точно знаю, что мне туда надо, тем более достаточно Один Раз в Год, я даже знаю КАК я попробую к нему попасть.

Батюшка говорит, что Господь любит труд постоянный и регуярный, и у них вместе трудятся более 400 тыс человек)))

Хочу подсуседиться)

Хотите узнать в каком самом приклонном возросте женщина родила, или о той, что вышла замуж и уехала во францию, послушайте его проповеди.

,

Если заинтересовалась, пиши на почту.

Фулдить на сайте не буду.

Когда-то я прищла к Матронушке, теперь ее молитвами иду к Богу.

Кто со мной, беру с собой)))

ludm-zova

Яндекс

Сейчас имею много разных проблем, потому даже на почту заглядываю редко, но отвечать стараюсь всем регулярно.

Всем Всего)))
Натали для Лю
Привет Людмила!

Почему только вы с Надеждой заинтересовались о.Владимиром! Я тоже все, что смогла выудить прочитала про него. Мнения разноречивые. Мне стало интересно, но вот стоит ли мне ехать, я пока не решила. Очень хотела бы поехать к батюшке Александру, я тоже стараюсь с ним быть на связи.
Лю для Натали
Доброго вечера.

Надо послушать его проповеди ни один раз,, каждый раз слышу что-то новое.

Может к нему и не всем надо. Груз у меня сейчас очень тяжек, хочется ношу разделить)

Вот я снйчас, как говорит батюшка в одной проповеди,, пытаюсь вырвать кость из пасти собаки, плохо получается, хочу посоветоваться.

Не загадывая, надеюясь).

Спок ночь..
Nataly20
Молитва Казанской иконе Божией Матери о здравии.

Начинаем 2 ноября в 22 часа по Москве.

Надежды (Надежда2)

Марины(Стелла)

Ольга (Ольга1)

Андрей

Наталии(Nataly20)
Ольга1
Nataly20
Сообщение было удалено
Елена

Поздравляю всех с Праздником Казанской иконы Божьей Матери!
Грешная раба Господа Нина
Очень рада, что молодые люди обращаются к Матроне, которая действительно исполняет желания простых людей, независимо от тяжести их грехов. Она помогает даже злым и порочным людям.Если потеряется вещь или документ ( тоже вещь, сделанная из бумаги), просите Матрону, она "откроет" вам глаза, хотя была слепой от рождения, но ясновидящая! Если потеря в доме, вы её найдёте! Ещё Матронушка помогает тем, кто даёт приют бездомным, так как сама долгие годы находилась не в собственном доме. Молитесь ей, великие грешницы, и сердцем своим Материнским она поймёт вас, обласкает, но не надейтесь на многое: всё дальнейшее зависит от вапс! Потом снова будет помогать вам " по мелочам", но и этого много для тех, кто не сдерживает своих обещаний и умеет только просить у святых, не дав ни куска хлеба нищему. Да благословит вас Господь, Архангел Михаил, Святые Угодники, но , прежде всего-Ангел-Хранитель, о котором мы часто забываем.
Елена
Девочки привет! Всех с праздником Богородицы! Всем здоровья и счастья!

Утром подала записки о здравии Богородице:

Надежды

Марины

Ольги

Андрея

в-общем тех, кто был в списке читать молитвы Казанской иконе. Смотрю ещё Наталия присоединилась. Ок. Сама читаю как договорились и имена ваши в молитве перечисляю (если я правильно поняла). К сожалению у нас разница 2 часа (Я из Латвии), поэтому немного неудобно мне в 20.00 читать, а потом ещё надо дела домашние какие-нибудь делать после молитв.. Но ничего.. Хочу сказать, что первый раз в жизни при чтении молитв дома у меня идут мурашки по телу в приятном смысле :) зная, что на другом конце земли вместе с тобой в эту минуту молится ещё кто-то.. Прям чувствуется ответственность за других.. Немного воспряла духом аж!
Надежда2
Всех с праздником.

Мы с Натали вчера в Коломенском храме Казанской на молебне были, многих девочек записала. Приехали впритык, а там еще пешком пилить, а Наташка наша с ножкой больной, но постаралась, а я иду и про себя прошу, но начните позже молебен...и ведь начали. Услышала нас Богородица.

Елена, так держать! Теперь я понимаю, что я всегда хорошо читала, а в этот раз тоже мурашки, с Латвии приползли)))
Стелла
Где вы имена вставляете?
Стелла
С 10 ноября молитву Параскеве Пятнице будем читать?
Надежда2
Молитва:

О пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею, молим Тя:(имена) не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница: избави же и всех,(имена) с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти: даруй нам (имена) дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси, благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над (имена) зде на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков.

Я сюда вставляю, список маленький можно и несколько раз
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Марина

Надежда
Ольга1
Молитву Казанской читаем по 9 ноября, а Параскеве Пятнице начинаем с 10 ноября в тоже время 22 ч. по Москве. да?

Марина

Надежда

Ольга(Ольга1)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга1
Молитва святой великомученице Параскеве Пятнице (часть1)

Святая невесто Христова, многострадальная мученице Параскево! Вемы, яко от юности твоея ты всею душею твоею и всем сердцем твоим возлюбила еси Царя славы, Христа Спасителя и Ему единому уневестилася еси, раздавши имения твоя неимущим и бедным. Ты силою благочестия твоего, твоим целомудрием и праведностию, яко лучами солнечными, просияла еси, живши свято среди неверных и безбоязненно проповедавши им Христа Бога. Ты, от дней юности твоея, наученная твоими родителями, всегда благоговейно чествовала дни искупительных страстей Господа нашего Иисуса Христа, Егоже ради и сама добровольно пострадала еси. Ты, десницею ангела Божия от неисцельных ран дивно исцеленная и восприявшая неизреченную светлость, изумила еси неверных мучителей. Ты, именем Господа нашего Иисуса Христа и силою молитвы твоея в капище языческом всех идолов долу повергши, в прах сокрушила еси я. Ты, опаляемая свещами, единою молитвою твоею ко всесильному Господу угасила еси огнь естественный, и тем же пламенем, чудесне возжженным чрез ангела Божия, попаливши неистовых беззаконников, мног народ привела еси к познанию истиннаго Бога. Ты, во славу Господа приявши мечное главы твоея усечение от мучителей, доблественно скончала еси страдальческий твой подвиг, возшедши душею твоею на небеса, в чертог вожделеннаго твоего Жениха Христа Царя Славы, радостно сретшаго тя небесным гласом: "Радуйтеся, праведнии, яко мученица Параскева увенчася!" Темже и мы днесь приветствуем тя, многострадальная, и, взирающе на святую твою икону, с умилением вопием ти: всечестная Параскево! Вемы, яко велие имаши дерзновение ко Господу: умоли убо Его Человеколюбца и о нас (Имена)
Ольга1
(часть2 продолжение)

......предстоящих и молящихся ти. Да подаст Он и нам, якоже тебе, терпение и благодушие в бедах и скорбных обстояниях; да дарует Он, ходатайством твоим и заступлением, радостное, благоденственное и мирное житие, здравие же и спасение, и во всем благое поспешение возлюбленному нашему отечеству, да ниспослет святое Свое благословение и мир, и всем православным христианам да подаст твоими святыми молитвами утверждение в вере, благочестии и святости, преспеяние же в христианской любви и всякой добродетели; да очистит нас грешных от всякия скверны и порока; да оградит нас святыми Своими ангелами, да заступит, сохранит и помилует всех святою Своею благодатию и соделает наследниками и причастниками Небеснаго Своего Царствия. И тако улучивше спасение твоими святыми молитвами, предстательством и заступлением, всеславная невесто Христова Параскево, прославим все пречистое и великолепое имя дивнаго во святых Своих истиннаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Елена
О пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе (раб Божьих ИМЕНА), умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница: избави же и всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти: даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси, благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над нами зде на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков.

А я тут вставляю имена
Гость
Немного опоздала, но я с вами читаю молитву Казанской Божьей Матери

...

Марина

Надежда

Ольга(Ольга1)

... Елены
Игра «Кроссворд»
Перейти