Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Марина СПб для Марии
Спасибо, Машенька!
Надежда2
Девочк, читающие молитву Пресвятой Богородице и Матроне, завтра Рождество Пресвятой Богородицы.Сегоодня добавляем молитву в честь Рождества и три молитвы читаем до Покрова.
А после Покрова, я как всегда в Дивеево. Поэтому собираю неспеша просьбы Серафиму Саровскому. Буду там 3, 4 дня в будни!
А после Покрова, я как всегда в Дивеево. Поэтому собираю неспеша просьбы Серафиму Саровскому. Буду там 3, 4 дня в будни!
Девочки ! Вчера наконец то побывала у Матушки Матронушки ! Кто был тот поймёт - какое это счастье ! Какая благодать ! Я второй день хожу такая счастливая ! Сначала приложилась к мощам , потом рядом же к иконе подошла . Затем отстояла вторую очередь гораздо дольше , к иконе что на улице. Эмоции непередаваемые .Верю и надеюсь что Матронушка поможет мне , пусть и не с первого раза, мечтаю и планирую поехать ещё .
Золотая
СветланаСПБ
Сообщение было удалено
Рада за Вас!
Ольга1
Эту молитву будем читать? чтобы у всех одинаково было.
О Пресвятая Владычице, Христа Спасителя нашего Богоизбранная Мати, у Бога святыми молитвами испрошенная, Богу посвященная и Богом возлюбленная! Кто Тебе не ублажит или кто не воспоет Твоего преславного рождества. Рождество бо Твое бысть началом спасения человеков, и мы, седящии во тме согрешений, зрим Тя, Неприступнаго Света жилище. Сего ради витийствующий язык не может песнословити Тя по достоянию. Паче бо Серафим возвысилась еси, Пречистая. Обаче приими от недостойных раб Твоих (Имена) нынешнее похваление и не отрини мольбы нашея. Твое величие исповедуем, Тебе во умилении припадаем и скорую в заступлении чадолюбивую и благоусердную Матерь дерзновенно просим: умоли Сына Твоего и Бога нашего даровати нам, много согрешающим, искреннее покаяние и благочестное житие, да возможем творити вся Богу угодная и душам нашим полезная. Возненавидим вся злая, укрепляемии Божественною благодатию во благом произволении нашем. Ты непостыдная надежда наша в час смерти, даруй нам христианскую кончину, безбедное шествие на страшных мытарствах воздушных и наследие вечных и неизреченных благ Царствия Небеснаго, да со всеми святыми немолчно исповедуем Твое о нас заступление и да славим единаго истиннаго Бога, во Святей Троице покланяемаго, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
О Пресвятая Владычице, Христа Спасителя нашего Богоизбранная Мати, у Бога святыми молитвами испрошенная, Богу посвященная и Богом возлюбленная! Кто Тебе не ублажит или кто не воспоет Твоего преславного рождества. Рождество бо Твое бысть началом спасения человеков, и мы, седящии во тме согрешений, зрим Тя, Неприступнаго Света жилище. Сего ради витийствующий язык не может песнословити Тя по достоянию. Паче бо Серафим возвысилась еси, Пречистая. Обаче приими от недостойных раб Твоих (Имена) нынешнее похваление и не отрини мольбы нашея. Твое величие исповедуем, Тебе во умилении припадаем и скорую в заступлении чадолюбивую и благоусердную Матерь дерзновенно просим: умоли Сына Твоего и Бога нашего даровати нам, много согрешающим, искреннее покаяние и благочестное житие, да возможем творити вся Богу угодная и душам нашим полезная. Возненавидим вся злая, укрепляемии Божественною благодатию во благом произволении нашем. Ты непостыдная надежда наша в час смерти, даруй нам христианскую кончину, безбедное шествие на страшных мытарствах воздушных и наследие вечных и неизреченных благ Царствия Небеснаго, да со всеми святыми немолчно исповедуем Твое о нас заступление и да славим единаго истиннаго Бога, во Святей Троице покланяемаго, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Надежда2
Оля, только увидела молитву. Да, эту читала.
Надежда2
Ща накипело расскажу. Жизнь у меня сейчас не сахар. Что то даже и не помню, чтоб так мне хреново было. Личная жизнь, дала большуюююю трещину, на работе...не буду об этом! Зато около работы хорошее место и Донской и Даниловский монастыри, напротив работы храм Ризоположения (сегодня нас с вами туда записала на завтра} с работы еду и Донское кладбище, там часовенька Матушки. Сегодня народу прилично было, поситала акафист, зашла в храм и там нас подала на завтрашний молебен. Так что работа пока удовольствия и денег не приносит, но желания сменить нет. Состояние то еще, только храм и помогает.
Имена не пишу, кого подавала список большой, помойму никого не пропустила и даже тех, кого в ОДНОКЛАССНИКАХ вижу, а сюда дорогу забыли.
Около могилки Матроны большие перемены, такой капитальный навес строят...
А еще, когда там очень мало народа, сестры разрешают в часовеньке акафист читать. Непередаваемо, хочу вам сказать.
Имена не пишу, кого подавала список большой, помойму никого не пропустила и даже тех, кого в ОДНОКЛАССНИКАХ вижу, а сюда дорогу забыли.
Около могилки Матроны большие перемены, такой капитальный навес строят...
А еще, когда там очень мало народа, сестры разрешают в часовеньке акафист читать. Непередаваемо, хочу вам сказать.
Елена155 для Надежда2
Спасибо, Надюша!
Стелла
Список читающих молитвы остался прежним или кто-то добавиться хочет?
Стелла
Спасибо,девочки,за записочки!
Стелла
Надежда2
Сообщение было удалено
Никто не знает что лучше для нас в действительности,но я всегда говорю в таких ситуациях,что не делает Бог всегда к лучшему,может просто отпустить ситуацию,то есть делать,что должно,но принимать любой результат событий,тогда легче станет чисто психологически
Натали
Доброе утро всем!
С праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
Очень жаль, но не случилось мне сегодня быть на службе. Свалилась с жесточайшим гриппом. Как раз в тот день, что мы читали молитву Архангелу Михаилу. Еле доехала с работы, но в 12 все-таки встала и молилась вместе со всеми. 2дня провалялась с температурой под 40 и вот сегодня, наконец-то хоть чуть пришла в себя. Так что я 2 дня пропустила в чтении наших совместных молитв.
А еще хочу сказать, что несмотря на чтение молитв, акафиста , на искренние просьбы и прошения я проиграла суд.
Но, странное дело, почему-то я приняла это довольно спокойно. Наверное, так мне полезнее.
С праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
Очень жаль, но не случилось мне сегодня быть на службе. Свалилась с жесточайшим гриппом. Как раз в тот день, что мы читали молитву Архангелу Михаилу. Еле доехала с работы, но в 12 все-таки встала и молилась вместе со всеми. 2дня провалялась с температурой под 40 и вот сегодня, наконец-то хоть чуть пришла в себя. Так что я 2 дня пропустила в чтении наших совместных молитв.
А еще хочу сказать, что несмотря на чтение молитв, акафиста , на искренние просьбы и прошения я проиграла суд.
Но, странное дело, почему-то я приняла это довольно спокойно. Наверное, так мне полезнее.
Натали
Спасибо, Надежда, спасибо Мария!
Натали для Надежда2
Есть известное выражение...время лечит.
Когда я стала ныть , что это совсем не так, что время идет, а боль не отпускает, мне Лена сказала....время не лечит от боли, а учит жить с болью.
Так что, крепись, придет время и обязательно что-то решится в ту или иную сторону. Конечно, нам всем бы хотелось, чтобы все решилось поскорее и лучше бы в нашу пользу, но , что поделаешь. Все в руках Господа.
Когда я стала ныть , что это совсем не так, что время идет, а боль не отпускает, мне Лена сказала....время не лечит от боли, а учит жить с болью.
Так что, крепись, придет время и обязательно что-то решится в ту или иную сторону. Конечно, нам всем бы хотелось, чтобы все решилось поскорее и лучше бы в нашу пользу, но , что поделаешь. Все в руках Господа.
Надежда2
Милые девочки, спасибо за поддержку.
Марина отпустить пока не получается...значительно легче, чем пять месяцев назад, но иногда накроет с головой. Понимаю, что в этом случае от своих слез, заработала одни болячки.
Наташ, А═время═≈ оно не═лечит. Оно не═заштопывает раны, оно просто закрывает их═сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта И═иногда, зацепившись за═что-то, эта повязка слетает, и═свежий воздух попадает в═рану, даря ей═новую боль и═новую жизнь Время═≈ плохой доктор Заставляет забыть о═боли старых ран, нанося все новые и═новые Так и═ползем по═жизни, как ее═израненные солдаты И═с═каждым годом на═душе все растет и═растет количество плохо наложенных повязок(Ремарк).
Марина отпустить пока не получается...значительно легче, чем пять месяцев назад, но иногда накроет с головой. Понимаю, что в этом случае от своих слез, заработала одни болячки.
Наташ, А═время═≈ оно не═лечит. Оно не═заштопывает раны, оно просто закрывает их═сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта И═иногда, зацепившись за═что-то, эта повязка слетает, и═свежий воздух попадает в═рану, даря ей═новую боль и═новую жизнь Время═≈ плохой доктор Заставляет забыть о═боли старых ран, нанося все новые и═новые Так и═ползем по═жизни, как ее═израненные солдаты И═с═каждым годом на═душе все растет и═растет количество плохо наложенных повязок(Ремарк).
Надежда2
Поскольку у меня метания души сейчас. Утром думала ехать на службу и куда, понеслось в голове и туда и туда, итог был таков, Господи подскажи куда ехать? Села в машину и вспомнила, что строят у нас в районе храм Спиридона Триумфунского (в Нагатинском затоне) Вот туда и поехала. Удивительный храм. Вот так, а планировала другие места.
Всех с праздиком!
Всех с праздиком!
Надежда2
Долго-долго супруги молились,
И в слезах к небу взор обращали
Много каялись, долго постились,
Что бы их Небеса услыхали.
Чудо,Чудо, Чудо яви нам
Продолжение рода пошли нам!
Мы в слезах Тебя умоляем,
На Небеса с надеждой взираем!
Жизнь свою мы бездетно прожили,
Ты пошли нам, Господь, утешенье!
Что бы радостны дни наши были
Было в старости нам украшенье!
Чудо,Чудо, Чудо яви нам
И услышал Господь их молитвы,
Скорбь супругов к Нему долетела.
Одарил их под старость Марией,
Пресвятою, Пречистою Девой!
Слава, Тебе Боже Всещедрый!
Ты Всемогущий и Милосердный!
Дочь свою Тебе мы вверяем,
В руцы Твои её мы вручаем!
С праздником всех !!!!!!!
Пресвятая Богородица , моли Бога о нас !!!!!═
И в слезах к небу взор обращали
Много каялись, долго постились,
Что бы их Небеса услыхали.
Чудо,Чудо, Чудо яви нам
Жизнь свою мы бездетно прожили,
Ты пошли нам, Господь, утешенье!
Что бы радостны дни наши были
Было в старости нам украшенье!
Чудо,Чудо, Чудо яви нам
И услышал Господь их молитвы,
Скорбь супругов к Нему долетела.
Одарил их под старость Марией,
Пресвятою, Пречистою Девой!
Слава, Тебе Боже Всещедрый!
Ты Всемогущий и Милосердный!
Дочь свою Тебе мы вверяем,
В руцы Твои её мы вручаем!
С праздником всех !!!!!!!
Пресвятая Богородица , моли Бога о нас !!!!!═
Ольга1
Девочки, всех с Праздником!
Надя, Натали, спасибо вам большое за молебны!
Недоумеваю от того, что многие в Храмы ходят, молятся не только о себе, но и о нас грешных, причащаются и посты соблюдают, а плохое все валится-валится и никак не закончится. ╚Кого Бог любит, того наказывает╩ и то, что все эти наказания нам во благо и на том свете воздастся за все земные страдания √ это все понимаю умом, но хотелось бы чтобы и при сегодняшней жизни были просветы, счастье и душевный покой, а не только наказание за наказанием и сплошные страдания. Держись, должен же быть и на нашей улице праздник, главное душевное спокойствие, которого так не хватает.
Надя, Натали, спасибо вам большое за молебны!
Недоумеваю от того, что многие в Храмы ходят, молятся не только о себе, но и о нас грешных, причащаются и посты соблюдают, а плохое все валится-валится и никак не закончится. ╚Кого Бог любит, того наказывает╩ и то, что все эти наказания нам во благо и на том свете воздастся за все земные страдания √ это все понимаю умом, но хотелось бы чтобы и при сегодняшней жизни были просветы, счастье и душевный покой, а не только наказание за наказанием и сплошные страдания. Держись, должен же быть и на нашей улице праздник, главное душевное спокойствие, которого так не хватает.
Надежда2
Наташ, а сейчас твой грипоз прошел? Может завтра в Даниловский на службу, а потом к Матронушке, как то мы с тобой такое уже проходили. Согласна?
Надежда2
Оля в том то и дело, что в душе беспорядок, если пока я брошенкой не была и до него у меня внутри умиротворение было, а сейчас земля из под ног уходит. Полгода ежеминутные страдания. Слабая я духом видимо. Смирения не хватило достойно пережить эту ситуацию! Может потом я и вспомню все это с улыбкой, а сейчас адово пепелище
Цветочек
Всех с Праздником ! Здоровья всем!
Цветочек
Мария, Надюша, Спасибо огромное!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветочек
Надежда2
Сообщение было удалено
Надюша, обязательно потом посмотришь на всю ситуацию совсем по-другому. И будешь жалеть о том, что так много нервов и энергии потратила на это. Значит, надо пережить ситуацию. А дух укрепляется в этом случае. Я знаю, о чём я говорю (я о ситуации).
Я смотрела вокруг и видела очень несчастных людей. И понимала, что мне хорошо живётся на Свете. Всё познаётся в сравнении.(!) Одни больные, другие очень нуждающиеся, третьи ..... и т.д. А я по сравнению с ними просто под защитой Бога.
Всё наладиться, вот увидишь, уйдут неприятности на второй план, потом на третий.... Жизнь продолжается и радует нас. Спаси тебя Господи.
Я смотрела вокруг и видела очень несчастных людей. И понимала, что мне хорошо живётся на Свете. Всё познаётся в сравнении.(!) Одни больные, другие очень нуждающиеся, третьи ..... и т.д. А я по сравнению с ними просто под защитой Бога.
Всё наладиться, вот увидишь, уйдут неприятности на второй план, потом на третий.... Жизнь продолжается и радует нас. Спаси тебя Господи.
Цветочек
Надежда2
Сообщение было удалено
Надюша, может, Ремарк писал о своих чувствах. Время лечит и помогает!
Надежда2
Катя, пока не лечит! Боль не уходит, а время прошло достаточно...да и сколько пережить пришлось, одно дело ушел и не видеть, но когда периодически на горизонте маячит. И все уже было и новые его отношения, ведь ума хватило, той женщине передать трубку...все это прошло, так нет, новый финт выкинул...
Да просто уже вымотанная, сил нет, внутри пустота. Чем больше времени, тем трудней мне почему то.
Да просто уже вымотанная, сил нет, внутри пустота. Чем больше времени, тем трудней мне почему то.
Натали для Надежда2
Надежда2
Сообщение было удалено
Нет, Надюш, пока не готова к таким походам. Вот только сегодня немного отпустило. Но уже чувствую, к вечеру опять поднимается температура.И , если бы еще погода была нормальная, так нет же! Ужас один. Сейчас походим с тобой по дождю и я опять хрю-хрю?
Непридуманные истории
Цветочек
Натали для Надежда2
Сообщение было удалено
Надо вылежать, девочки, чтобы не было осложнений. Выздоравливай, Наташенька!
Цветочек
Надежда2
Сообщение было удалено
Надюша, в моём случае "та женщина" была моя подруга. И посещали мою квартиру в моё отсутствие. Я приезжала, а в коридоре запах чужих духов.
Очень сейчас жалею, что так нервничала. Столько было нужных дел вокруг, а я страдала.
Надюша, ну старайся не думать и не анализировать. Отступит печаль, не думай!
Очень сейчас жалею, что так нервничала. Столько было нужных дел вокруг, а я страдала.
Надюша, ну старайся не думать и не анализировать. Отступит печаль, не думай!
Цветочек--Натали
Наташа, хочу спросить об Ангелине. Всего тут не напишу. Может, свяжемся по почте? Dolly-ef@mail.ru
Натали
Цветочек--Натали
Сообщение было удалено
Только что разговаривала с ней по скайпу.
Катюш , напиши мне yfnvfn52@yandex.ru что тебя интересует? Я сейчас уже не в силах сидеть за компом, голова раскалывается, завтра отвечу.
Катюш , напиши мне yfnvfn52@yandex.ru что тебя интересует? Я сейчас уже не в силах сидеть за компом, голова раскалывается, завтра отвечу.
Цветочек--Натали
Спасибо, написала на почту. Выздоравливай!
Гость
Девочки, подскажите, обратилась к Матроне, с просьбой помочь в отношениях с МЧ. так стало еще хуже, он мне заявил, что у нас отношения заканчиваются( плачу сил нет. Боюсь уже к Матроне обращаться. Надеялась на улучшение отношений, а получилось хуже(
Надежда2
Девочки, в следующее воскресенье (29) в Новоспасском литургию служить будет Патриарх в 9 утра.
Натали
Надежда2
Сообщение было удалено
А что, там какой-то престольный праздник? Там находятся мощи свт.Киприана, московского Патриарха? Вроде больше никаких праздников нет.
Надь, ты там сегодня была, да? Эх, знала бы, я бы попросила тебя записать на молебен "Всецарице" Ангелину и Татьяну.
А может ты и сама догадалась? Ты ведь много где бываешь, просто почему-то не пишешь, что захватываешь с собой. А может кому-то необходимо знать, что их не забывают.
Надь, ты там сегодня была, да? Эх, знала бы, я бы попросила тебя записать на молебен "Всецарице" Ангелину и Татьяну.
А может ты и сама догадалась? Ты ведь много где бываешь, просто почему-то не пишешь, что захватываешь с собой. А может кому-то необходимо знать, что их не забывают.
Надежда2
29 сентября 2013 года Новоспасский монастырь станет центром торжеств по случаю юбилейной даты этого года √ 400 летия воцарения династии Романовых.
В этот день Божественную литургию в древнем Преображенском соборе Новоспасского монастыря совершит Святейший Патриарх Московский и всея Руси КИРИЛЛ.
Начало богослужения в 9.00
В этот день состоится освящение тысячепудового колокола и памятника династии Романовых.
В этот день Божественную литургию в древнем Преображенском соборе Новоспасского монастыря совершит Святейший Патриарх Московский и всея Руси КИРИЛЛ.
Начало богослужения в 9.00
В этот день состоится освящение тысячепудового колокола и памятника династии Романовых.
Надежда2
Наташ, в Новоспасском никого на молебе не подавала, ехала из Илнна Предченского монастыря, совершенно случайно заехала, народу очень много, хотела на молебен остаться, но очень замерзли ноги (какой то недуг это, после перелома, хоть валенки и даже летом одевай).
Поеду в следующее воскреенье и всех запишу.
Кому необходимо знать, тот обязательно узнает, по помощи Божьей.
Присоединяйся ко мне в следующие выходные. А в субботу хочу в Сретенский на утреннюю
Поеду в следующее воскреенье и всех запишу.
Кому необходимо знать, тот обязательно узнает, по помощи Божьей.
Присоединяйся ко мне в следующие выходные. А в субботу хочу в Сретенский на утреннюю
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Если у вас жизнь не стабилизируется, не улучшается, чего же вы ходите по храмам, тратите время и деньги?
Надежда2
Душу спасаем по храмам.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что это трата времени и денег?
Нет, если вы идете в храм только как к чуду, надеясь, что заплатив деньги и подав записки, вы свое дело сделали, то конечно это так.
Мне в храме, например, хорошо, приходит душевное спокойствие, умиротворение, но , конечно, не во всех храмах, а я и езжу только туда, куда душа просит. Могу даже не подавать записки, не ставить свечи, иногда и денег нет на это. Но никто не осудит и не прогонит. Просто хожу и молюсь любимым святым и Господу.
А если Господь не дает просимое, может это и хорошо. Мы в своем запале иногда такое просим!! Я вот со страхом думаю о том, что было бы, если б Господь выполнил мою просьбу! Слава Богу, что отвел, не исполнил!
А жизнь все равно меняется, где-то стабилизируется, где-то улучшается!
Нет, если вы идете в храм только как к чуду, надеясь, что заплатив деньги и подав записки, вы свое дело сделали, то конечно это так.
Мне в храме, например, хорошо, приходит душевное спокойствие, умиротворение, но , конечно, не во всех храмах, а я и езжу только туда, куда душа просит. Могу даже не подавать записки, не ставить свечи, иногда и денег нет на это. Но никто не осудит и не прогонит. Просто хожу и молюсь любимым святым и Господу.
А если Господь не дает просимое, может это и хорошо. Мы в своем запале иногда такое просим!! Я вот со страхом думаю о том, что было бы, если б Господь выполнил мою просьбу! Слава Богу, что отвел, не исполнил!
А жизнь все равно меняется, где-то стабилизируется, где-то улучшается!
Натали для Надежда2
Надь, если вдруг ничего не случится, то я с тобой!
Olenka с Егором
Девочки, каждый день задаю вопрос , за что , почему, мне ребенок инвалид с постоянными судорогами ? за что меня Бог заказал
Olenka с Егором Людмила(одесса)
Храни вас Бог!!!
Спасибо
Спасибо
Olenka с Егором для Натали
Спасибо!!!
Здоровья Вам и вашим близким!!!
Здоровья Вам и вашим близким!!!
Ol с Егором для Елена сиЯющая
Спасибо.
Здоровья и Божьей помощи!!
Здоровья и Божьей помощи!!
Надежда2
Olenka с Егором
Сообщение было удалено
Не ищете ответа на этот вопрос. Пока обида на жизнь, сказки чудесной не случится.
Для чего?
Крепитесь, это тяжело.
Недавно форум перечитывала, там девочки писали, что детя очень хорошо читать псалмы.
Для чего?
Крепитесь, это тяжело.
Недавно форум перечитывала, там девочки писали, что детя очень хорошо читать псалмы.
Надежда2
Натали для Надежда2
Сообщение было удалено
Отлично. Про Новоспасский надо подумать, там народу наверняка много будет. Если сегодня не протолкнешься. Что то такого в Новоспасском я не видела.
А может в Сергиев Посад махнем...или в Годеново, но рано очень рано утром. Думай у тебя пару дней есть)))))
А может в Сергиев Посад махнем...или в Годеново, но рано очень рано утром. Думай у тебя пару дней есть)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали для Надежда2
Хочу в Годеново!!! Я там ни разу не была. А почему пару дней?
Надежда2
Натали для Надежда2
Сообщение было удалено
Потому что! Мне надо будет тоже определится, если в Годеново то часика в 4 утра едем. Тогда вечером ты ко мне приезжаешь...Москва это проще. Так что в среду созвон.
Марина СПб
С пятницы тут не была, а зашла и расстроилась(( Наташенька болеет, у Надюши полный аут во всем, Оленька совсем скисла. Девчоночки, любимые, дорогие, не грустите и не отчаивайтесь. Нужно набраться сил и терпения и двигаться дальше! Спаси Вас Господи!
Стелла
Нашла хорошее православное видео "Судьба, свобода выбора и промысел Божий"
http://rutube.ru/video/91d7993c04abb4eca1e4b97d6dd699a1/
http://rutube.ru/video/91d7993c04abb4eca1e4b97d6dd699a1/
Следующая тема
Предыдущая тема