Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Стелла
Мощи Матроны Московской в конце апреля прибудут в Брянск
http://bryansknovosti.ru/bryansk-414/39240-moshchi-matrony-moskovskoj-v-kontse-aprelya-pribudut-v-bryansk
http://bryansknovosti.ru/bryansk-414/39240-moshchi-matrony-moskovskoj-v-kontse-aprelya-pribudut-v-bryansk
Стелла
Женщина родила тройню после 20-летнего бесплодия после того как приложилась к мощам Матроны Московской http://www.np-press.ru/materialy-vypuska/stati/5270-podarok-matrony
Nataly20
Здравствуйте, девочки. Что случилось с веткой? Новых сообщений нет совсем.
Хотела у Вас спросить, может кто-то подскажет. Мне сегодня приснилась Матронушка. Вернее её прижизненная фотография и на этом фото у Матронушки были открыты глаза и она мне улыбалась. Как живая - глаза открыла, потом закрыла, открыла и улыбнулась.
Хотела у Вас спросить, может кто-то подскажет. Мне сегодня приснилась Матронушка. Вернее её прижизненная фотография и на этом фото у Матронушки были открыты глаза и она мне улыбалась. Как живая - глаза открыла, потом закрыла, открыла и улыбнулась.
Nataly20
Уважаемые модераторы! Прошу, Вас разблокировать тему о Святой Матроне. Для нас пользователей - это очень важно.
Мамрит;)
дорогие женщины, которые так желают сиать мамами!!мы с мужем 9 лет вместе,3 года пытались активно сделать ребеночка и сдавали все анализы и обследования,причин для бесплодия не было, но и долгожданная беременность не наступала!!!И вот я долго обещала сходить к матроне, потом уже сказала мужу, что пора нам идти, мы пошли в день моего рождения, пришли и вызвались на общественные работы,я молилась по настоянию монахини за упокой и здравие три часа и потом попала к мощам...нашей радости, что мы имели возможность попросить у Матроны помощи не было предела!помогла она сразу!месячные уже не пришли и мы ждем ребенка!!!!Верьте в чудо, в благодать господню и в святых, что просят за нас у Отца небесного!
SSS
Стелла
Сообщение было удалено
Благодарю!
Стелла
Nataly20
Сообщение было удалено
Я думаю,что это хороший знак,Матушка Матрона в чем-то вам поможет
Елена
Не знаю с чего начать,прошу отнести мою записочку к Матушке,сил нет больше жить,нас обманули мошенники,потом вложила ост копейки в строящееся жилье,и дом прекратили строить,оказалось нет документов на землю,мы снимаем с дочерью жилье,ей нужно поступать,я вдова,живу только ради нее,не могу больше,никому не верю,прошу помощи у Матушки,кто сможет отнесите записку в монастырь,спасибо всем за то что прочитали,храни Вас Бог!
eeeлена
Прошу Вас,люди добрые! Я воспитываю одна дочь,но это мое,я не обижаюсь на это,меня обманули мошенники,продали жилье и вложили в строящее,но как оказалось нет документов на землю,и мы остались на улице и без прописки даже,прошу Матроншку помочь с жильем,дочери поступать нужно,сил нет,пошу отнесите записку,храни Вас Бог,
eeeлена
Леночка,прошу вас,помогите,отнесите записочку матушке Матронушке,я живу одна с дочерью,продали квартиру вложили в жилье,оказалось нет документов на землю,мошенники обманули с деньгами,прошу матушку помочь с жильем,дочери нужно поступать]сил больше нет,
Елена
Девочки доброе утро! Если кто поедет к Матронушке в ближайшее время, положите мою записочку пожалуйста: Матушка Матрона, моли бога о нас, помоги зачать ребеночка р.б. Елене и р.б. Александру. Девочки простите если не верно написала что то, очень вас прошу если будите в храме, помолитесь у её мощей за нас, очень хотим малыша, а не получается. Спасибо Вам! Храни Вас Бог.
Ольга
Девочки!Хочу поделиться с вами радостью! У меня две знакомые пошли к Матроне. Обе не могли забеременеть. Одна- около 8 лет, вторая- около 3 лет. Так вот, одна из них через год родила долгожданного ребенка! Это чудо, потому что она что только и не делала . И лечилась, и операции делала. Вторая тоже родила немного позже.! Так что веруйте, молитесь, Матронушка обязательно поможет!! Я когда прихожу в Покровский монастырь- всегда ощущаю там благодать. Каждый раз выхожу их храма переполненная светом и радостью. Так что, не отчаивайтесь, все обязательно получится!
Гость
Angelina
Vsekh s prazdnikom Vkhod Gospoden' v Ierusalim!
Bozhiey milosti i Ego schedrot k nam, greshnym i nedostoynym,
i nadezhdu na nashe spasenie.
S prazdnikom!
Vsekh s prazdnikom Vkhod Gospoden' v Ierusalim!
Bozhiey milosti i Ego schedrot k nam, greshnym i nedostoynym,
i nadezhdu na nashe spasenie.
S prazdnikom!
galysja
Здравствуйте! Если кто будет у Матронушки, помолитесь за тяжело больного Дмитрия и Степана. Спасибо
Гость
galysja
Сообщение было удалено
Они крещенные?
Юлия
Девочки подскажите кто знает. Обязательно ли прикладываться к мощам матроны? Живу в Омске нет возможности поехать к ней. Есть больной человек за которого сильно переживаю. Может ли она помочь если молиться перед ее иконой? Или обязательно надо к ней ехать? Спасибо.
Гость
Angelina dlya Yuli
Yuliya, molites' pered ikonoy Matronushki, prosite eyo o pomoschi.
Ona nepremenno uslyshit i pomozhet, esli na to budet volya Bozhiya.
Poshlite zapisku o zdravii v monastyr' s pros'boy pomolit'sya o bolyaschem.
I devochki s "vetochki" peredadut vashu zapisochku o zdravii; tol'ko napishite imya
bol'nogo i chtoby on byl pravoslavniy (kreschyon v pravoslavnoy tserkvi).
Kto-nibud' iz Moskvy otkliknetsya na vashu pros'bu.
I sami molites'. Bog Vam v pomosch'.
Yuliya, molites' pered ikonoy Matronushki, prosite eyo o pomoschi.
Ona nepremenno uslyshit i pomozhet, esli na to budet volya Bozhiya.
Poshlite zapisku o zdravii v monastyr' s pros'boy pomolit'sya o bolyaschem.
I devochki s "vetochki" peredadut vashu zapisochku o zdravii; tol'ko napishite imya
bol'nogo i chtoby on byl pravoslavniy (kreschyon v pravoslavnoy tserkvi).
Kto-nibud' iz Moskvy otkliknetsya na vashu pros'bu.
I sami molites'. Bog Vam v pomosch'.
Гость
Angelina
Vsekh so svetlym Khristovym Voskreseniem, glavnym khristianskim prazdnikom!
Blagodatnoy pomoschi Gospoda nashego Iisusa Khrista vo vsyom zhiznennom puti!
Very ukreplyayuschey, miloserdiya i nadezhdy na spasenie!
S prazdnikom!
Vsekh so svetlym Khristovym Voskreseniem, glavnym khristianskim prazdnikom!
Blagodatnoy pomoschi Gospoda nashego Iisusa Khrista vo vsyom zhiznennom puti!
Very ukreplyayuschey, miloserdiya i nadezhdy na spasenie!
S prazdnikom!
Нина
С праздником Пасхи ! Христос Воскресе !
Натали
Христос Воскресе! Всех с великим праздником Пасхи!
Надежда
Здравствуйте,помогите пожалуйста,если кто будет у Матронушки, помолитесь за тяжело больного Сергея,срочно,заранее спасибо!
Ксения
ездила трижды к Матронушке. первый раз, как только переступила порог монастыря очень скрутило живот, перетерпела, затем очень сильно кашляла, как не кашляю в жизни никогда. отстояла дважды все очереди под дождем, просила вернуть любимого человека, просто еще один шанс, верила, что все может наладиться, думала, что он тот самый. но нет, в итоге точно и без поворотно разошлись, на следующий день уже даже не думала о нем, осознала, что не стоит таких отношений держаться, вообще все перевернулось в голове, ни одно расставание так легко еще не переживала. до сих пор не увлекалась церковью, ходила к Матронушке просто с мамой за компанию. К тому же бросила курить внезапно, много раз пыталась - безуспешно, силы воли никакой, такого поворота никак не ожидала и это действительно наилучший вариант развития событий, пойду благодарить обязательно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Здравствуйте! Поздравляю всех СО СВЯТОЙ ПАСХОЙ!!! Помогите пожалуйста!!! Мой отец очень тяжело болен, надежда остается только на БОГА! Если кто будет у Матронушки помолитесь за тяжело больного Сергея и попросите для него исцеления. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА !
Гость
Здравствуйте все! Со Светлым праздником Воскресения Господа нашего Иисуса Христа! Хочу поделиться с вами вот о чем! На Страстной неделе с утра до вечера уезжала в одном монастыре, стояла на службах, а между ними стояла в церкви одна и читала разные молитвы, каноны, потом еще помогала с работой сестрам. Стояла я возле Распятия Христа в правом углу (возле радиатора). В один из этих дней, читая молитвы, вдруг боковым зрением справа от меня увидела фигуру одетую в белую длиную одежду, с опустившей головой. Мелькнула мысль что это не что иное как АНГЕЛ. Правда я стояла возле радиатора, но ни до того дня, ни после у меня такое видение уже не было, хоть и стояла там всегда, все равно видела очертание радиатора, а не фигуру ангела. На душе сразу стало так радостно, и вспомнила что недавно читала, что кто-то из святых сказал, что когда мы молимся, ангел стоит рядом с нами и тоже просит Бога чтобы он дал нам то, о чем мы просим, а когда и слезно молимся, то он с бОльшим дерзновением просит Бога за нас. Это ли не чудо?
Катя
Стелла
Сообщение было удалено
Стелла, подскажите, в харькове есть?
Стелла
Катя
Сообщение было удалено
Нашла информацию на форуме,икона Матроны есть в Храме усекновения главы Ионна Предтечи в Молодежном парке (район Пушкинской , общежития Гигант),икона с частичкой мощей,в
Благовещенском Соборе - слева.
И они там уже давно,наряду с частичкой мощей скажем... Ильи Муромца
(в мощевичке посреди зала)http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2421950
Благовещенском Соборе - слева.
И они там уже давно,наряду с частичкой мощей скажем... Ильи Муромца
(в мощевичке посреди зала)http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2421950
Стелла
Есть храм в честь Матроны Московской в Харькове,как я поняла его уже достроили http://sobory.ru/article/?object=28791
Там обязательно должны читаться молебны с акафистом Матроне Московской
Там обязательно должны читаться молебны с акафистом Матроне Московской
Стелла
Храм святого равноапостольного князя Владимира,в мощивеке находятся частицы мощей Матроны Московской http://vladimir.kharkov.ua/sanctity
Анка
Лата
Сообщение было удалено
А у кого просят что-то другое?
Маша
Эта история просто шокировала меня, не мога не поделиться ею:
Случилось так, что мне с Тихого океана, где я служил на крейсере, через всю матушку-Россию пришлось перебираться на Черное море по приглашению моего товарища. Но, приехав в Одессу, я с огорчением узнал, что друг ушел в плавание за границу. Винить его в этом было нельзя – он собой не распоряжался. Но я сам виноват в том, как распорядился своим временем и своими деньгами. Молодость и бесшабашность – плохие советчики, и я вскоре остался без средств к существованию, растратив свои флотские деньги. И решил я поехать в Донбасс на заработки (в то время в Одессе шла бойкая вербовка на шахты).
Так, совершенно не планируя этого раньше, я оказался в Донбассе на одной из старых, малопроизводительных шахт. Порой я уставал так, что, приходя в общежитие, валился на койку замертво, прямо в одежде. Новые друзья старались не шуметь, пока я спал. Скоро я втянулся в работу, мозоли на огрубевших руках приходилось срезать ножом, но мне нравилось, что я не сник и не сбежал, как некоторые.
Случилось так, что мне с Тихого океана, где я служил на крейсере, через всю матушку-Россию пришлось перебираться на Черное море по приглашению моего товарища. Но, приехав в Одессу, я с огорчением узнал, что друг ушел в плавание за границу. Винить его в этом было нельзя – он собой не распоряжался. Но я сам виноват в том, как распорядился своим временем и своими деньгами. Молодость и бесшабашность – плохие советчики, и я вскоре остался без средств к существованию, растратив свои флотские деньги. И решил я поехать в Донбасс на заработки (в то время в Одессе шла бойкая вербовка на шахты).
Так, совершенно не планируя этого раньше, я оказался в Донбассе на одной из старых, малопроизводительных шахт. Порой я уставал так, что, приходя в общежитие, валился на койку замертво, прямо в одежде. Новые друзья старались не шуметь, пока я спал. Скоро я втянулся в работу, мозоли на огрубевших руках приходилось срезать ножом, но мне нравилось, что я не сник и не сбежал, как некоторые.
Маша
И все бы хорошо, но случилось беда… В тот день мне так не хотелось спускаться в шахту! Душа словно чуяла беду. Когда мы шли по штреку к забою, вдруг сверху – треск, грохот, удар в левое плечо и руку, дикая боль в ноге, и в завершение – удар в голову и полет в никуда. Темнота…
Очнулся я, засыпанный породой и грязью. Трудно было дышать. Обвал… Как нас учили, я начал понемногу шевелиться, искать свободное пространство вокруг себя. Левая рука была неподвижной, пошевелил пальцами правой – работают! И стал я по камешку освобождать себя от плена земли, часто теряя сознание от боли. Но я не хотел умирать заживо погребенным и верил, что завален частично. И моя отчаянная борьба завершилась победой – я освободился из-под завала. Вокруг была кромешная тьма. И тишина. Я крикнул, позвав своих товарищей, но мне никто не ответил. Ощупав себя, я обнаружил на левой руке несколько ран, из них сочилась кровь. Нога нестерпимо болела, но крови не было, я решил, что здесь закрытый перелом. Разорвав тельняшку, я кое-как перевязал руку. Снова стал кричать, но только эхо подземного царства насмешливо отвечало мне.
Очнулся я, засыпанный породой и грязью. Трудно было дышать. Обвал… Как нас учили, я начал понемногу шевелиться, искать свободное пространство вокруг себя. Левая рука была неподвижной, пошевелил пальцами правой – работают! И стал я по камешку освобождать себя от плена земли, часто теряя сознание от боли. Но я не хотел умирать заживо погребенным и верил, что завален частично. И моя отчаянная борьба завершилась победой – я освободился из-под завала. Вокруг была кромешная тьма. И тишина. Я крикнул, позвав своих товарищей, но мне никто не ответил. Ощупав себя, я обнаружил на левой руке несколько ран, из них сочилась кровь. Нога нестерпимо болела, но крови не было, я решил, что здесь закрытый перелом. Разорвав тельняшку, я кое-как перевязал руку. Снова стал кричать, но только эхо подземного царства насмешливо отвечало мне.
Маша
Я забылся тяжелым сном, но вдруг отчетливо услышал хохот и визг. Я пополз по штреку, волоча больную ногу. Шум и лай то усиливались, то отдалялись. Я отдыхал, стараясь найти хоть немного капающей сверху воды. И вдруг совсем рядом услышал ехидное хихиканье, громкое хрюканье и задорное улюлюканье. И я… перекрестился! Это я-то, флотский комсомолец! Но чудо – мерзкие звуки прекратились! И я пополз в противоположную сторону. Но куда? На этой старой шахте много выработок. Значит, мне долго придется блуждать по ним и, возможно, навечно остаться в этом подземелье. Я забылся в тяжелом сне. Мне снилось детство и моя мама, стоящая на левом крыле Покровского Собора перед иконой святителя Николая. Она дала мне свечку и прошептала: «Это твой небесный покровитель Никола-Чудотворец. Поставь ему свечку. Если будешь молиться ему, он всегда придет на помощь, спасет от любой беды. Всегда помни это… Всегда…» Я перекрестился и прошептал: «Никола-Чудотворец, спаси меня!» – и… проснулся. Проснулся внезапно, словно кто-то коснулся меня. Спокойный мужской голос произнес: «Встань и иди за мной». Я подумал о сломанной ноге, но тот же голос твердо настаивал: «Следуй за мной!» И я встал! Но, все-таки боясь наступить на больную ногу, я пошел, держась за мокрую стену штрека. Голоса я больше не слышал, но словно видел во мраке того, кто притягивал меня, словно магнит. Время от времени я останавливался, чтобы отдохнуть, и тот, впереди меня, тоже останавливался и ждал. На очередной остановке блеснул свет, и я узнал его! Это был Никола с иконы Барнаульского Покровского собора!
Маша
«Ну вот и все, – сказал он, – скоро к тебе придут вон оттуда». Я посмотрел в направлении, куда он указывал, а когда обернулся, возле меня уже никого не было. Я опять впал в бессознательное состояние, из которого меня вывели спасатели, решившие проверить старые штольни. На все вопросы о моем спасении я отвечал только: «Никола, Никола…» С этого времени меня прозвали Никола-сибиряк.
Девять дней выбирался я после обвала, блуждая по штольням, а погибло тогда одиннадцать человек.
После выписки из больницы друзья с почестями проводили меня на родину – родной, цветущий Алтай. Встречала меня со счастливыми слезами моя поседевшая мама. После моего подробного рассказа мама поведала мне: «В тот день, когда ты попал в беду, я пошла в огород полить грядки. Все было хорошо, я была вполне здорова, но вдруг в глазах потемнело, мне было так плохо, что я с трудом добралась до дома. Я выпила корвалол, прилегла на постель и задремала. Мне приснился ты, окутанный черным облаком, в котором временами вспыхивала молния. Я была очень больна, и еще этот сон. Он снился мне несколько дней. Только теперь я понимаю, что черное облако – это мрак шахты, а свет – святитель Николай, твой спаситель, слава ему и Господу Иисусу Христу, без воли Которого ни один волос не упадет с головы человека!» На другой день мы поехали в Покровский собор помолиться о моем чудесном спасении, поблагодарить Господа и Николу-Чудотворца.
Николай Блинов, г. Новоалтайск
Девять дней выбирался я после обвала, блуждая по штольням, а погибло тогда одиннадцать человек.
После выписки из больницы друзья с почестями проводили меня на родину – родной, цветущий Алтай. Встречала меня со счастливыми слезами моя поседевшая мама. После моего подробного рассказа мама поведала мне: «В тот день, когда ты попал в беду, я пошла в огород полить грядки. Все было хорошо, я была вполне здорова, но вдруг в глазах потемнело, мне было так плохо, что я с трудом добралась до дома. Я выпила корвалол, прилегла на постель и задремала. Мне приснился ты, окутанный черным облаком, в котором временами вспыхивала молния. Я была очень больна, и еще этот сон. Он снился мне несколько дней. Только теперь я понимаю, что черное облако – это мрак шахты, а свет – святитель Николай, твой спаситель, слава ему и Господу Иисусу Христу, без воли Которого ни один волос не упадет с головы человека!» На другой день мы поехали в Покровский собор помолиться о моем чудесном спасении, поблагодарить Господа и Николу-Чудотворца.
Николай Блинов, г. Новоалтайск
Гость
Angelina
Devochki, u Natalie den' rozhdeniya zavtra, 25-go aprelya.
Davayte pozdravim eyo s etim prazdnikom i pozhelat' vsego samogo dobrogo
i poleznogo. Zdorov'ya, ispolneniya zhelaniy, very ukreplyayuschey i pomoschi
Gospodney za eyo dobrotu, otzyvchivost' i sostradanie ko vsem,
komu nuzhna pomoch'.
P. S. A v subbotu, 26-go aprelya, den' rozhdeniya eyo syna Pavla.
I emu pozhelaem togo, chego zhelaet emu mama.
Devochki, u Natalie den' rozhdeniya zavtra, 25-go aprelya.
Davayte pozdravim eyo s etim prazdnikom i pozhelat' vsego samogo dobrogo
i poleznogo. Zdorov'ya, ispolneniya zhelaniy, very ukreplyayuschey i pomoschi
Gospodney za eyo dobrotu, otzyvchivost' i sostradanie ko vsem,
komu nuzhna pomoch'.
P. S. A v subbotu, 26-go aprelya, den' rozhdeniya eyo syna Pavla.
I emu pozhelaem togo, chego zhelaet emu mama.
Гость
За некоторых друзей просил у неё помочь в тудной ситуации - всем помогла, у меня более сложная просьба, но я верю, что и мои молитвы услышит...хотя может уже и помогает, видимо всему свое время...главное верить и просить искренне, даже не от сердца, а от души)
Гость
Девочки,не откажите пожалуйста живу в Хабаровске,сьездить никак не получиться...мне всего 19 лет,очень болею,из родственников нет никого, папа умер год назад,.Состояние ужасное,жить не хочеться.Девочки кто будет у Матроны кому не сложно,попросите о здоровье Евгении...сил нет больше....Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо.
Ирина11
Христос Воскресе! Всех с Пасхальными днями!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!!!
Стелла
Сегодня день памяти Матушки Матроны,поздравляю всех с праздником!
Давайте почитаем молитву Матушке Матроне сегодня в 21 час
Стелла
Молитва к блаженной старице Матроне.
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Ольга1
Стелла
Сообщение было удалено
с Праздником!!!
Марина (Стелла)
Ольга (Ольга1)
Марина (Стелла)
Ольга (Ольга1)
Лю
Христос Воскресе!
Всех ЭХ! Чмок! Чмок!
Спасибо, что вспомнили, я с вами)))
Всех ЭХ! Чмок! Чмок!
Спасибо, что вспомнили, я с вами)))
Лю
Марина (Стелла)
Ольга (Ольга1)[/quote]
Людмилы(Лю)
со сродниками)))
Марина (Стелла)
Ольга (Ольга1)[/quote]
Людмилы(Лю)
со сродниками)))
Натали
Добрый вечер всем!
Всех с праздником! По такому случаю мы с Надеждой побывали на ночной службе в Покровском монастыре. Народа было, ну очень много!!! Привезли столько паломников..... а потом еще съездили на могилку Матронушки. Везде благодать.
Подала наш большой список, только старый, без обновления. Надо бы внести корректировку.
Такой:
бол.Ангелина
бол.Татиана
Лю
Стелла
Елена155
Надежда2 , Максим
Ирина11 , мл. Иулия
Ая,
Сверчок, отр.Анна
бол.Ольга1
Ерунда
ССС
бол.Виктория
ГалинаХ
НАТА со чадами
Нина с девочками
НатальяШ с Никитой
Лена41
Елена сиЯющая
ТатианаЛ
Цветочек, Алексий
Елена Обоенко
Наталья-Минск со чадами
Романтик
Иришка
Малинка
Елена сияющая
Андрей
Людмила(Одесса)
Инна82
ОксанаН
Вера
Елена(Латвия)
Марина СПБ со чадами
т.бол.Леонид, Наталия
Мария с чадами
Галина(gallene)
Елена(Lenaklum)
Прочитала записки, которые просили . Позже напишу какие, а то не успеваю к молитве Матронушке.
Всех с праздником! По такому случаю мы с Надеждой побывали на ночной службе в Покровском монастыре. Народа было, ну очень много!!! Привезли столько паломников..... а потом еще съездили на могилку Матронушки. Везде благодать.
Подала наш большой список, только старый, без обновления. Надо бы внести корректировку.
Такой:
бол.Ангелина
бол.Татиана
Лю
Стелла
Елена155
Надежда2 , Максим
Ирина11 , мл. Иулия
Ая,
Сверчок, отр.Анна
бол.Ольга1
Ерунда
ССС
бол.Виктория
ГалинаХ
НАТА со чадами
Нина с девочками
НатальяШ с Никитой
Лена41
Елена сиЯющая
ТатианаЛ
Цветочек, Алексий
Елена Обоенко
Наталья-Минск со чадами
Романтик
Иришка
Малинка
Елена сияющая
Андрей
Людмила(Одесса)
Инна82
ОксанаН
Вера
Елена(Латвия)
Марина СПБ со чадами
т.бол.Леонид, Наталия
Мария с чадами
Галина(gallene)
Елена(Lenaklum)
Прочитала записки, которые просили . Позже напишу какие, а то не успеваю к молитве Матронушке.
Натали
Молитва Матронушке в 21.00 по московскому времени.
Марина (Стелла)
Ольга (Ольга1)[/quote]
Людмилы(Лю)
со сродниками)))
Надежда2
Натали
Марина (Стелла)
Ольга (Ольга1)[/quote]
Людмилы(Лю)
со сродниками)))
Надежда2
Натали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Так вот, я собрала записочки и прочитала их на Литургии, вчера на ночной службе, стоя около иконы Матронушки.
А потом положила записочки около могилки Матронушки.
Гость(Евгения)
Юлия(с Украины)
Елена(одна с дочерью, посты 70474-76)
Елена( пост 70477, за Елену и Александра)
Ирина(за Сергия)
galysia
Надеюсь, Матронушка услышала ваши молитвы.
А потом положила записочки около могилки Матронушки.
Гость(Евгения)
Юлия(с Украины)
Елена(одна с дочерью, посты 70474-76)
Елена( пост 70477, за Елену и Александра)
Ирина(за Сергия)
galysia
Надеюсь, Матронушка услышала ваши молитвы.
Гость-2
Девочки может кто пойдет к Матронушки живу далеко возможности приехать самой нету очень хочу ребеночка я знаю и верю что она нам поможет
Стелла
В Казахстан будет принесена частица Пояса Пресвятой Богородицы http://eparchia.patriarchia.ru/db/text/3635319.html
Стелла
В Киев впервые прибыла Песчанская икона Божией Матери
Икона пробудет в Киеве в Десятинном монастыре с1 мая до 11 мая 2014 года. Каждый день с 8.00 до 20.00 перед иконой будут совершаться молебны за мир на Украине и заказные молебны о здравии.http://creativpodiya.com/?p=17130
Икона пробудет в Киеве в Десятинном монастыре с1 мая до 11 мая 2014 года. Каждый день с 8.00 до 20.00 перед иконой будут совершаться молебны за мир на Украине и заказные молебны о здравии.http://creativpodiya.com/?p=17130
Следующая тема
Предыдущая тема