Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 933
Таша для ВСЕХ !!!
Девочки , а кто собирается окунуться в проруби? Есть такие ?
Таша для ВСЕХ !!!
Надежда2
Сообщение было удалено
Надежда , Спасибо , дай Боже все хорошо будет у всех !
Елена
Для Надежда2

можно и моюю записочку. Матушка Матронушка миленькая помоги мне пожалуйста в разрешении ситуации и прости нам грешным.

Спаси Господи!!!
Надежда2
Таша для ВСЕХ !!!
Сообщение было удалено
собираюсь, но пока не собралась. Если с делами управлюсь, то поеду ночью при условии того, что возьму благословение у батюшки.
Таша для Лю!!
Лю для ВСЕХ
Сообщение было удалено
Спасибо !!!! Только щаа заметила . Так вот вопрос : по паспорту я Наталья а крестили меня значит Наталией ?! Или это по церковному одно имя
Таша для Надежда!!
Надежда2
Сообщение было удалено
а я собираюсь побывать в Храме , а потом уж поехать . Хотя говорят во время службы из церкови уходить нельзя .
Elena155 для Надежда2
Привет! Ну наконец-то ты появилась!
Elena155 для Ирина11
Спасибо большое!
Елена
Таша для Лю!!
Сообщение было удалено
Надежда2 для Малинка
Наташ, да все молчат со встречей...все по углам сопят и ждут. Ты сама то когда можешь?

Алла может 19 и 20. 19 уже я не могу. Остается пока 20. Ты можешь?

Ник ники выйди из подполья. Сверчок постарайся, знаю тебе далеко, но вдруг... Оксана Н тебя не спрашиваю, знаю если время будет присоединишься.

Милану уже оч.давно не вижу.

И.А. канула куда то...жениха обещала, так даффай, марафет наведем

Натали, а ты просто не была ни на одной встрече, я призываю тебя к совести. Сейчас тебе буду угрожать: Не придешь на встречу больше тебя в поездки не возьму-;)))

Кого забыла...обозначайтесь и присоединяйтесь к встрече, которая думаю состоится.

Евгений ты тоже как то редко заглядываешь на векту. Как у тебя дела, с работой сдвиги есть
Надежда2 для Елена 155
Elena155 для Надежда2
Сообщение было удалено
привет моя хорошая, пока вал работы схлынул. Время чуть есть. На почту тебе только не могу написать, временно мейл на работе закрыт, а дома правда некогда. Но скоро все восстановится.
Надежда2 для Таша
Таша для Надежда!!
Сообщение было удалено
служба до 9 максимум....а в купель после 12. Вот, а в это время нужно домой заехать обормотов накормить, только из моих рук едят...если успею, то поеду в купель, главное пробки московские не собрать.
Elena155 для Надежда2
Да и ладно,подожду.Просто если ты появилась тут,значит уже что-то "раскидалось".А это радует.
Таша для Надежда!!
Надежда2 для Таша
Сообщение было удалено
А у нас в том году была ночная служба ( началась в 11 и где-то к 4 отошла ). Я это точно помню . Так как пришли поставили свечки , хотели воды набрать , но там сказали вода будет после службы ближе к утру . Поэтому поехали на купание , а потом вернулись за водой
Надежда2 для Таша
может все везде по разному. Знаю в одном городе в МО, тоже ночная служба, потом батюшка едет на озеро и святит купель.
Надежда2 для Елена 155
сейчас синички из подполья выйдут и все у нас пойдет хорошо. Сама не пойму куда все делись?)(
Elena155 для Надежда2
Так ведь у всех после "праздников" все проявилось,все и разгребают...
Гость
Таша для Надежда!!
Сообщение было удалено
У нас в 00.00 начинается первая ранняя литургия, вторая будет утром. Во время первой литургии будет крестный ход и освящение воды в источнике.

До 9 максимум служба? Это вечерняя такая длинная?
Малинка для Надежда 2
Надь, 20 вроде могу.И Алла тоже.Так что, девочки, давайте выбирайтесь из-за углов)))Тока надо обговорить место и время.
Таша для Лю
Таша для Лю

| 18.01.2010, 10:00:36

[3140615538]

Лю , милая , пожалуйста и мою записочку возьмите .Святая Матронушка, помоги рабе Божей Наталье выйти замуж за доброго человека , прожить жизнь в честном супружестве, восхваляя Господа . Помоги , Матронушка избави от всякого зла рабу Божью Наталью и от всяких злых ледей.

Лю , прошу не забудьте меня ! Спаси Вас Боже !
Лариса для Надежда2
Здравствуйте! Надежда, пожалуйста, возьмите к Матронушке просьбу о моей мамочке, болеет она очень:

Святая Матронушка, прошу тебя, помоги умолить Господа Нашего Иисуса Христа, об исцелении бол.р.б. Татианы, о даровании ей сил и здравия телесного.

Храни Вас Господь.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
че-то перечитала свой пост,грубо как-то получилось))

Все мы разные, я считаю нельзя так думать.У меня мама что-то вроде ясновидящей что-ли,но без помощи свыше никак.Моей маме дано видеть вещие сны еще с молодости,а кому-то дано что-то другое.У меня к примеру ее способностей нет.На некоторые просьбы Матрона может вообще не ответить,потому что не нужно это человеку.Другое ему предназначено.Да и не всегда ответ на все вопросы.Иногда человек сам должен решать.Я думаю не стоит вам отчаиваться. Может ответов она вам и не даст,а в нужный момент поможет.
Оксана Н для Надежда 2
Да, Надя, меня можно не спрашивать - 99.9% меня не будет.

Хорошо Вам провести время.
Оксана Н для Надежда 2
Че-то зарапортовалась сегодня - не "Вам", а "вам" всем))))))))))
Ая
Девочки всех с Крещением!ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем,кто берет с собой!!

Время и место тоже?
Елена
Надежды, Максима, мл. Ярослава, Александра (Надежда 2)

Людмилы (Лю)

Елены, мл. Михаила (Лена)

Елены,Георгия (Елена155)

Надежды (Надежда)

Ольги (Ольга1)

Наталии(Наталия Ростов)

Светланы (Светлана)

Наталии, Павла(Натали)

Галины(galysja)

Людмилы ( Людик)

Екатерины, Алексия (Цветочек)

Галины (Галина Х)

Елены(sunny379)

Наталии(Romantik)

Нины, мл. Анастасии, мл. Евгении (Нина)

Марины(Стелла)

Аллы, мл. Даниила(Ая)

Ксении, Сергия (Оксана Н)

Елены (Елена чудо)

Веры (Ник Ники)

Елены(Ленто4ка)

Ирины, мл .Александры (Ирина11)

Ксении, мл. Анны, Галины (Сверчок)

Елены через Александра (Елена 1)

Фотинии (Милана)

Ирины (Иришка)

Марии,Дарьи(МарияМария)

Виктории(vika)

Ирины, мл. Ариадны (Кари)

Татьяны (Бусинка)

Евгения (Евгений)

Ольги(Ольга78)

Ксении (Оксана Гурдиш)

Татьяны (Ерунда)

Мл. Бориса (И.А.)

подала сегодня у нас в Воскресенском соборе
Ирина11 - всем
Оксана Н для Лю, Ирины 11
Сообщение было удалено
Оксана я просто в храме Казанской Б.М. заказывала на всех записочки о здравии и подходила приложится к иконе чудотворной. Если прочитать ей молитву, думаю, лишним не будет.

А только в пользу.

Молебен я заказала только Благодарственный и на него тех, кто пожелал, а вот в записки о здравии сама вписала всех.
ОлькаХК
Здраствуйте!Я обращаюсь с просьбой,если кто-то пойдёт в Покровский монастырь Святой Матронушки. Пожалуйста передайте мою записочку. Святая Блаженная Матушка Матронушка! Молю тебя дай здоровья моим родителям рабе Божьей Надежде и рабу Божьему Валерию. Молю тебя помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Александру зачать, выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Заранее огромное спасибо! Дай Бог Вам здоровья!
Евгений для Надежда2
С Праздником Вас, Надежда! Спасибо, что не забываете. Да нет, я часто появляюсь на ветке, только редко отписываюсь. Дела потихоньку. Пока без работы, существую на остатки последней зарплаты.
Евгений для ОЛЬГА 1 и Елена
Спаси Вас, Господи! Спасибо, что и про меня не забыли. Про Ольгу вспоминаю иногда на службах, а вот с Еленой буду рад знакомству. С Праздником Вас!
Евгений о встрече
А может шашлыки на природе??? В -25-30 градусов.....м?
Елена
Евгений буду тоже рада знакомству
Елена
Евгений для ОЛЬГА 1 и Елена
Сообщение было удалено
Спаси Господи!!! Вас тоже с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина11 - всем
Швыряет ветер снега клочья,

Идущим за водою ночью

И тают на лице снежинки,

Стекают капли, как слезинки.

Слезинки из святой водицы

Блеснули на щеках девицы,

Но всем улыбка говорит,

Что за водой она спешит.

Трещетки бабки у колодца

Затихли, ждут когда нальется

И к ним свяченая вода,

С которой не страшна беда.

Как много, много лет назад

В селе традицию хранят,

И на Крещенье всяк живой

Святой воды несет домой.
Лю для ВСЕХ
Всем привет

Отвезла все ваши записочки, и список на праздничную крещенскую службу подала.

В Покровском монастыре у мощей Матронушки.

Была там где-то во время обеда.

Народу у мощей не было совсем)))

Давно меня так быстро Матронушка не привечала.

Обязательно приходилось хоть часочек. но постоять.
Лю для ВСЕХ
Завтра собираюсь к Даниилу Московскому.

Список на службу тот же с дополнениями Елены ,

а вот записочка только одна, от Оли.

Но там записки не оставляют, потому только почитаю сама. у мощей.
Лю для Надежда2
Но есть тропарь

Во Иордане крещающуся Тебе. Господи, Троическое явися поклонение. Родителев бо глас свидетельствоваше Тебе, возлюбленнаго Тя Сына именуя, и Дух, в виде голубине, извествоваше словесе утверждение.

Явлейся Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе. или Когда Ты, Господи, крестился в Иордане, тогда открылось (на земле с особенной ясностью) явление Святой Троицы:

ибо голос Отца свидетельствовал о Тебе, называя Тебя возлюбленным Сыном, и Дух, в виде голубя, подтверждал истинность этого слова

(т. е. подтверждал свидетельство Бога Отца). Явившийся Христос Бог, и просветивший мир, слава Тебе!

Веди простую жизнь и цени то, что имеешь

Спасибо Надежда,

я тоже думаю. что достаточно тропарек к празднику прочитать, если хватит Сил и Воли, попробую в 24.00 почитать.

Я себе это так представляю.

Открываются небеса, Господь спускается к нам грешникам великим, а мы тут же его с молитвой встречаем.

И сразу с молитвой Господи прости,

Господи помилуй помоги, , Господи пошли здоровья счастья удачи радости и т.д.

Надо подготовиться, что бы не забыть)))

А Он, Спаситель наш, находясь в добром расположении Духа в связи с праздником,

и радуясь, что мы впереди всех к нему, непрменно выполняет

ВСЕ НАШИ ПРШЕНИЯ.

Только. я согласно с Олей, просить надо очень аккуратно.

И очень конкретно высказывая свое прошение, и добавлять,

Да будет Воля Твоя Господи.

Всем желаю!
Милана для всех
Девочки всем привет!

по поводу встречи - 20 я смогу подойти, если буду знать куда:)

Людмил, надеюсь ты тоже сможешь выбраться. Буду рада с тобой познакомится "вне сети".
Лю
Девочки,

Надежда(2) Наталия(Таша)может еще кто присоединится

Пишите, если получится окунуться.

Думаю даже решение окунуться в такой мороз, означает решительность!!!

Да, Наталья в Православии пишется как Наталия.
Лю для Милана
Светик, я тоже бы.

Но, на этой недели нет, уже писала.

Давайте встретимся еще раз на след недели, или на масляницу.

Вообщем как-нить до начала поста.

Пишите, кто сможет.

Кроме 28 января четверг, вечер занят, остальные пока не распланированы)))
Ник Ники
Надежда2, спешиал фо ю выхожу из подполья :)

20 января - могу
Ник Ники
Девочки, спасибо, кто берёт меня с собой.

С праздником всех-всех! Пусть у вас будет на душе спокойно и в жизни комфорт и счастье!
Romantik для
Людмилы, Наталии, Наталии, Елены и всем-всем!!! Спасибоооо огромное! Храни Вас,девочки, Господь!
Натали
Была у меня сегодня надежда хоть немного постоять на службе, но дела так повернулись на работе, что еле вырвалась и поэтому решила, что надо поближе и пошла в церковь, которая находится недалеко от меня.Подхожу, народ толпится, ворота закрыты, а на воротах такая надпись красуется: 18 января раздача воды с 12 до 15

19 января раздача с 12 до 17.

В храме служба идет, но никого не пускают.Я сначала хотела уйти, все равно ведь воды не будет, но кто-то сказал, что будут после службы раздавать.Короче, отстояла и действительно, стали пускать по 10 чел. и мне досталась вода.

Кстати, людей на службе было не так и много, почему закрыли и не пускали, не знаю.Все стояли ,возмущались.

Ну ладно, Слава Богу за все! Самое главное, я с водой, жаль не попала на службу.
иннок
Подскажите недавно узнала, что есть какая то очень сильная молитва, которую должны знать все верующие(не Отче наш). где читала не помню и не могу найти
Натали для Надежда2
УУУУУ)))))ну ты меня испугала!!!!!

Как представила, что ты (редиска) без меня по таким уже знакомым и родным местам поедешь, что уже на все согласна!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина Х для Натали, Малинка
Спасибо большое дай вам Бог что для вас важно и нужно. Всех с праздником!
Галина Х для Лю, Ирины11
Спасибо большое, что не забыли. Храни ВАс Господи!
Натали для Лю
Людмила, добрый вечер!

Не могу пройти мимо твоего посещения Данилова монастыря.

Будешь стоять около большой иконы просто вспомни меня, попроси залечить мои душевные раны, пусть все устроится по воле Божьей.
sss
Ольга78 для Лю
Сообщение было удалено
И как сейчас ситуация? Как решаете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0