Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
47163 Ирина
Здравствуйте! Если есть у кого возможность,кто живет в Москве и будет в Покровском монастыре, то прошу попросите сыну моему Георгию здоровья (5,5лет). Спасибо вам, люди добрые.
Ирина11 - Натали
Наташа, я всем святым читаю эту молитву, она у меня в молитвослове.
К Вам о святии вси и (имя святого), яко путеводными светильниками, деяньми своими освятившими путь небесного восхода, аз многогрешный смиренно колена сердца моего преклоняю и из глубины души взываю: умолите о мне Человеколюбца Бога, да не попустит ми еще блуждати по распутиям греха, но да просветит мои ум и сердце светом благодати Своея, яко да,тою озаряем и подкрепляем, возмогу прочее время земного жития правою стезею непреткновенно преити и ходатайством вашим к Преблагому Господу сподоблюся, поне вмале причастник быти духовныя вашея трапезы в небесном чертозе Царя славы. Емуже со Безначальным Его Отцем и Пресвятым, Благим и Животворящим Духом буди слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
где имя святого я поминаю своих любимых Николаюшку и Матронушку.
А ты сама реши кого вспоминать будешь.
К Вам о святии вси и (имя святого), яко путеводными светильниками, деяньми своими освятившими путь небесного восхода, аз многогрешный смиренно колена сердца моего преклоняю и из глубины души взываю: умолите о мне Человеколюбца Бога, да не попустит ми еще блуждати по распутиям греха, но да просветит мои ум и сердце светом благодати Своея, яко да,тою озаряем и подкрепляем, возмогу прочее время земного жития правою стезею непреткновенно преити и ходатайством вашим к Преблагому Господу сподоблюся, поне вмале причастник быти духовныя вашея трапезы в небесном чертозе Царя славы. Емуже со Безначальным Его Отцем и Пресвятым, Благим и Животворящим Духом буди слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
где имя святого я поминаю своих любимых Николаюшку и Матронушку.
А ты сама реши кого вспоминать будешь.
Ирина11 -
Совместные молитвы Петру и Февронии,Скоропослушнице
Надежда-Надежда2
Алла-Ая
Галина-galysia
Ольга-Ольга1
Наталия-Натали
Марина(Стелла)
Ирина (Ирина11)
Девочки Вы уже начали читать? если нет то когда начинаем?
Надежда-Надежда2
Алла-Ая
Галина-galysia
Ольга-Ольга1
Наталия-Натали
Марина(Стелла)
Ирина (Ирина11)
Девочки Вы уже начали читать? если нет то когда начинаем?
Ирина11 -
Людочка нахватала вирусов в комп, а я вот видимо от избытка благодати в себя их нахватала. Разболелась со среды сопли, ангина, температура - все по полной, но на работу все равно ходила, температура небольшая да и легче там как-то становилось сразу.
Мама тоже что-то со среды этой сказала заболела, сердце беспокоит. Поэтому прошу Вас, кто прочтет это помолиться о здравии р.Б. Лидии.
Спасибо Вам дорогие мои, кто снова взял меня с собой Бог за Вашу заботу о нас всех обязательно отблагодарит, я это знаю точно, вот увидите!
У нас в храм ходит бабушка одна так я не давно узнала, что она молитвенница сильная. Такая бабушка забавная, представляете ей 79 лет, а она мелкий шрифт без очков читает.
вчера буквально зашел разговор и она рассказала, что к ней подходят и ее молитв просят и что она ночью встает и молится и только о упокоении поминает более 2000 человек (она назвала точно цифру я не запомнила просто), это не считая того что еще и о здравии молится.
Мама тоже что-то со среды этой сказала заболела, сердце беспокоит. Поэтому прошу Вас, кто прочтет это помолиться о здравии р.Б. Лидии.
Спасибо Вам дорогие мои, кто снова взял меня с собой Бог за Вашу заботу о нас всех обязательно отблагодарит, я это знаю точно, вот увидите!
У нас в храм ходит бабушка одна так я не давно узнала, что она молитвенница сильная. Такая бабушка забавная, представляете ей 79 лет, а она мелкий шрифт без очков читает.
вчера буквально зашел разговор и она рассказала, что к ней подходят и ее молитв просят и что она ночью встает и молится и только о упокоении поминает более 2000 человек (она назвала точно цифру я не запомнила просто), это не считая того что еще и о здравии молится.
Натали для Ирина11
Ой, Иришка, спасибо! Хоть и поздновато я опомнилась, но лучше поздно, чем никогда.
Ирина11 - Натали
А что ты не спишь так поздно?
Натали для Ирина11
Нет,молитвы еще не начинали читать и еще не обговаривали время.Хотя вот Лю написала, что время не важно.Конечно, если это так, то удобно.
Я вот все равно читаю и Матронушке и Николаю и Даниилу и Спиридону когда мне удобно, а когда в определенное время, то это немного напрягает. Но, с другой стороны, дисциплинирует, особенно таких лентяек, как я.
Я вот все равно читаю и Матронушке и Николаю и Даниилу и Спиридону когда мне удобно, а когда в определенное время, то это немного напрягает. Но, с другой стороны, дисциплинирует, особенно таких лентяек, как я.
Натали для Ирина11
У меня в гостях была Иришка, вот я и разошлась)))))
Стелла
28 января в минский храм Преподобномученика Афанасия Брестского со святой горы Афон доставлен список иконы Божией Матери ╚Всецарица╩.
Как рассказал в своей проповеди настоятель храма протоиерей Александр Бутько этот список чудотворной иконы Божией Матери был написан иконописцем-иеромонахом на Святой горе Афон и освящен возложением на оригинал. При участии православных из Польши образ был доставлен в минский храм из Ватопедского афонского монастыря. Сегодня после встречи иконы в храме совершили молебен с акафистом.
Впервые явив свою чудотворную силу против волшебных чар, икона ╚Всецарица╩ прославилась чудесами исцеления от страшнейших болезней современного человечества √ злокачественных опухолей, а также наркомании и пьянства. Здесь надо помнить, что чудо совершается не иконой, не святым, изображенным на ней, а только Богом и только тогда, когда это полезно для просящего. День почитания иконы Божией Матери ╚Всецарица╩ ≈ 31 августа.http://www.sobor.by/idnews.php?id=2010-Jan-28-23:04:09
Как рассказал в своей проповеди настоятель храма протоиерей Александр Бутько этот список чудотворной иконы Божией Матери был написан иконописцем-иеромонахом на Святой горе Афон и освящен возложением на оригинал. При участии православных из Польши образ был доставлен в минский храм из Ватопедского афонского монастыря. Сегодня после встречи иконы в храме совершили молебен с акафистом.
Впервые явив свою чудотворную силу против волшебных чар, икона ╚Всецарица╩ прославилась чудесами исцеления от страшнейших болезней современного человечества √ злокачественных опухолей, а также наркомании и пьянства. Здесь надо помнить, что чудо совершается не иконой, не святым, изображенным на ней, а только Богом и только тогда, когда это полезно для просящего. День почитания иконы Божией Матери ╚Всецарица╩ ≈ 31 августа.http://www.sobor.by/idnews.php?id=2010-Jan-28-23:04:09
Стелла для Елена1
Древняя чудотворная икона святителя Николая прибудет в Приморье
К празднику Торжества Православия, 21 февраля, Владивостокская епархия ожидает прибытие древней чудотворной иконы святителя Николая.Согласно предварительной программе, икона будет находиться в епархии до 7 марта в Свято-Никольском кафедральном соборе Владивостока и в храме свт. Николая Уссурийска.
http://news.vl.ru/vlad/2010/01/27/73184/
К празднику Торжества Православия, 21 февраля, Владивостокская епархия ожидает прибытие древней чудотворной иконы святителя Николая.Согласно предварительной программе, икона будет находиться в епархии до 7 марта в Свято-Никольском кафедральном соборе Владивостока и в храме свт. Николая Уссурийска.
http://news.vl.ru/vlad/2010/01/27/73184/
Стелла
Вчера в храм Христа Спасителя вернулась из двухнедельного путешествия по Камчатскому краю одна из самых почитаемых в православии икон √ образ Божией Матери ╚Семистрельная╩, или ╚Умягчение злых сердец╩.Святыня рейсовым самолетом была доставлена в столицу на свое законное место в главный храм страны. В прошлом году на поместном соборе после избрания патриарха Московского и всея Руси Кирилла чудотворная ╚Семистрельная╩ обильно замироточила. С 15 января образ крестным ходом с благословения патриарха Московского и всея Руси Кирилла обошел многие храмы и церкви Камчатского края. Святыня ╚заглянула╩ и в исправительные учреждения. Образу ╚Умягчение злых сердец╩ более 500 лет, с ним связано множество чудес и исцелений.
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=90364
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=90364
Галина X молитва Спиридону
Наталии (Малинка)
Людмили (Лю)
Марины(Стелла)
Ларисы
Екатерины(Цветочек)
Ирины (Sunny )
Галины (ГалиныХ)
Людмили (Лю)
Марины(Стелла)
Ларисы
Екатерины(Цветочек)
Ирины (Sunny )
Галины (ГалиныХ)
Галина X для Малинка
Спасибо что не забываете. Я продолжаю читать молитву Матронушке с нашим списком. Была в субботу на литургии подала наш большой список на службу в воскресение. Храни Всех Господи с воскресным днем Вас!
Елена 1 для Стелла
Спасибо за информацию. Спаси вас Господи!
Галина X для Лю
НЕ могли бы вы выложить молитву к Иконе Пресвятой Богородицы
АЗ ЕСМЬ С ВАМИ И НИКТОЖЕ НА ВЫ ? или где можно взять. Спасибо.
АЗ ЕСМЬ С ВАМИ И НИКТОЖЕ НА ВЫ ? или где можно взять. Спасибо.
Галина X дляНатали
Спасибо большое за записочки
Стелла
Случаи помощи от иконы Умягчение злых сердец
Обычно о случаях помощи и исцелений люди рассказывают, когда мы приезжаем в город или храм уже во второй раз. Помню, как в Ялте к иконе подвозили парализованного подростка, а вечером он уже стал сам ходить. Но говорить он так пока и не мог. И вот, когда мы приехали туда во второй раз, его бабушка попросила хоть капельку мира и сказала, что капнет мальчику на язык и, может быть, он заговорит.
Подобный случай был в Барнауле. На праздник Успения Божией Матери к иконе приносили четырехлетнюю девочку, парализованную с рождения. После того, как ее приложили к святому образу, на следующий день она впервые в жизни начала пытаться ходить. Когда мы приехали в Барнаул через год, ее мама в знак благодарности пожертвовала для Божией Матери золотую цепочку и крестик.
Обычно о случаях помощи и исцелений люди рассказывают, когда мы приезжаем в город или храм уже во второй раз. Помню, как в Ялте к иконе подвозили парализованного подростка, а вечером он уже стал сам ходить. Но говорить он так пока и не мог. И вот, когда мы приехали туда во второй раз, его бабушка попросила хоть капельку мира и сказала, что капнет мальчику на язык и, может быть, он заговорит.
Подобный случай был в Барнауле. На праздник Успения Божией Матери к иконе приносили четырехлетнюю девочку, парализованную с рождения. После того, как ее приложили к святому образу, на следующий день она впервые в жизни начала пытаться ходить. Когда мы приехали в Барнаул через год, ее мама в знак благодарности пожертвовала для Божией Матери золотую цепочку и крестик.
Стелла
Перед нашим отъездом в Америку нам рассказали такой случай. Полуторагодовалая девочка заболела герпесом ротовой полости. Терапевт, к которому обратилась ее мама, поставила неправильный диагноз и, соответственно, лечение было назначено неверное. Девочка уже начала задыхаться. Мать попросила миро и, по совету подруги, вылила миро в рот дочке. В тот день впервые за много месяцев девочка уснула спокойно. А наутро весь рот был чистым, остались только ранки, которые быстро стали заживать.
Все эти случаи люди описывают подробно, и мы не можем читать без слез о благодатной помощи Божией Матери.
Рассказывают нам и о помощи в житейских вопросах. В Ярославле девушка посещала секту ╚Новое поколение╩ и отрицала Православие. Тогда мы как раз привезли икону в Толгский женский монастырь, и в первый день ее мама приходила к иконе и молилась, чтобы и дочку привести к иконе. Вечером они пришли вдвоем, приложились к иконе, а наутро дочка попросила маму ее крестить, ушла из секты и стала воцерковляться. Улучшились и отношения с матерью.
Все эти случаи люди описывают подробно, и мы не можем читать без слез о благодатной помощи Божией Матери.
Рассказывают нам и о помощи в житейских вопросах. В Ярославле девушка посещала секту ╚Новое поколение╩ и отрицала Православие. Тогда мы как раз привезли икону в Толгский женский монастырь, и в первый день ее мама приходила к иконе и молилась, чтобы и дочку привести к иконе. Вечером они пришли вдвоем, приложились к иконе, а наутро дочка попросила маму ее крестить, ушла из секты и стала воцерковляться. Улучшились и отношения с матерью.
Стелла
Сейчас очень много семейных пар, у которых по медицинским показаниям не может быть детей, и после того как они молятся возле этой иконы, у них рождаются дети.http://www.pravoslavie.ru/guest/32416.htm
Стелла
Галина X для Лю
Сообщение было удалено
Акафист и молитва
http://www.leushino.ru/izdat/az_esm_prn.htm
http://www.leushino.ru/izdat/az_esm_prn.htm
Стелла
Галина X для Лю
Сообщение было удалено
Сайт об этой иконе http://www.leushino.ru/index.html
Elena155 для ГалинаХ
Молитва Пресвятой Богородице перед Ея иконой
"Аз есмь с вами и никтоже на вы"
О Всеблагая Заступнице рода христианского, Мати вся держащего десницею Своей Христа Бога нашего! Излей на ны милости и щедроты Его, и да не убоимся и не устрашимся враг видимых и невидимых, яко рекла еси уповающим на Тя: "Аз есмь с вами и никтоже на вы." Сохрани истинную святую Православную Церковь и обитель нашу от расколов и ересей и положи начало покаяния народа нашего. Возврати Святую Русь на дарованный ей Богом путь неповрежденной веры, да наполнится фимиамом молитв и расцветет, аки крин сельный; да поживем в благочестии и чистоте, всегда хранимы тобою от искушения антихристова, нашествия иноплеменных, междуусобныя брани, труса, огня, глада и мора; от напрасныя смерти, пленения и раздоров семейных; монашеское житие укрепи и спаси ны, Пречистая, яко уповаем на Тя по реченному тобою: "Аз есмь с вами и никтоже на вы." Молися о нас, Пресвятая Владычице Богородице, ко Господу Богу нашему, милующему и спасающему, да не лишит ны защиты и Царствия Своего присвоения, иже и Сам рече верным Своим: "Аз есмь с вами и никтоже на вы." Ему же слава, держава, честь и поклонение, сила и величие подобает Отцу, и Сыну, и Святому Духу ныне и присно и во веки веков. Аминь.
"Аз есмь с вами и никтоже на вы"
О Всеблагая Заступнице рода христианского, Мати вся держащего десницею Своей Христа Бога нашего! Излей на ны милости и щедроты Его, и да не убоимся и не устрашимся враг видимых и невидимых, яко рекла еси уповающим на Тя: "Аз есмь с вами и никтоже на вы." Сохрани истинную святую Православную Церковь и обитель нашу от расколов и ересей и положи начало покаяния народа нашего. Возврати Святую Русь на дарованный ей Богом путь неповрежденной веры, да наполнится фимиамом молитв и расцветет, аки крин сельный; да поживем в благочестии и чистоте, всегда хранимы тобою от искушения антихристова, нашествия иноплеменных, междуусобныя брани, труса, огня, глада и мора; от напрасныя смерти, пленения и раздоров семейных; монашеское житие укрепи и спаси ны, Пречистая, яко уповаем на Тя по реченному тобою: "Аз есмь с вами и никтоже на вы." Молися о нас, Пресвятая Владычице Богородице, ко Господу Богу нашему, милующему и спасающему, да не лишит ны защиты и Царствия Своего присвоения, иже и Сам рече верным Своим: "Аз есмь с вами и никтоже на вы." Ему же слава, держава, честь и поклонение, сила и величие подобает Отцу, и Сыну, и Святому Духу ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали
Молитва Спиридону Тримифунтскому.
Наталии (Малинка)
Людмили (Лю)
Марины(Стелла)
Ларисы
Екатерины(Цветочек)
Ирины (Sunny )
Галины (ГалиныХ)
Наталия(Натали)
Наталии (Малинка)
Людмили (Лю)
Марины(Стелла)
Ларисы
Екатерины(Цветочек)
Ирины (Sunny )
Галины (ГалиныХ)
Наталия(Натали)
Натали для Стелла
Мариночка, спасибо, столько ценной информации. Я даже не знала, что чудотворная "Семистрельная" обитает в Храме Христа Спасителя. А я обычно, хожу к ней в Хамовники.
Натали
Девушки, Малинка, Галина, спасибо вам за заботу!!! Всех БЛАГ вам!!
Натали
Исправляюсь и возвращаюсь к нашему списку читающих Матронушке.
Цветочек
Совместные молитвы Петру и Февронии,Скоропослушнице
Надежда-Надежда2
Алла-Ая
Галина-galysia
Ольга-Ольга1
Наталия-Натали
Марина(Стелла)
Ирина (Ирина11)
Екатерина(Цветочек)
Надежда-Надежда2
Алла-Ая
Галина-galysia
Ольга-Ольга1
Наталия-Натали
Марина(Стелла)
Ирина (Ирина11)
Екатерина(Цветочек)
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья!
Натали
В продолжении темы о покаянии, что писала Лю:
http://cerkov.homeofgod.ru/index.php?option=com_aicontactsafe&view=message&layout=message&pf=3&Itemid=68
http://cerkov.homeofgod.ru/index.php?option=com_aicontactsafe&view=message&layout=message&pf=3&Itemid=68
Здравствуйте, дорогие мои! Хочу к вам обратиться за советом и надеюсь что вы мне не откажите. Мы женаты с мужем 5 лет и у нас нет детей, живем мы в Казахстане, месяц назад у нас появилась возможность попросить знакомого привезти нам икону Матронушки с Москвы. Он нам привез Икону, масло, свечи и воду. А как правильно использовать он не спросил, подскажите пожалуйста очень буду вам благодарна. Спаси вас Господи!
Ирина
У меня никак не получается создать семью и детей очень хочется, пожалуйста, кто пойдет к Святой Матронушке, попросите за меня? Спасибо Вам...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Молитесь Богу искренне и от души, ваши молитвы будут услышаны.
Малинка
Девочки,милые, я опять к вам за молитвенной поддержкой.Завтра суд в 15.30.Спасибо,что помните и помогаете мне!
Великомученице Анастасии Узорешительнице
О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на Небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления: призри убо милостивно на предстоящия люди и молящиеся пред мощами твоими, просящия твоея помощи, простри ко Господу святыя молитвы твоя о р.б.Натлье, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшном Суде Своем, да сподобимся мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Великомученице Анастасии Узорешительнице
О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на Небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления: призри убо милостивно на предстоящия люди и молящиеся пред мощами твоими, просящия твоея помощи, простри ко Господу святыя молитвы твоя о р.б.Натлье, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшном Суде Своем, да сподобимся мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
galysja для Малинка
Дорогая Наталья, успехов вам завтра! Пускай благословит вас Господь и Пресвятая Богородица!!!
Натали для Малинка
Наталик, почитала. Желаю чтобы все произошло тебе во благо и по воле Божьей!
Натали для Лю
Людмилка, привет!Назрел один вопрос, до батюшки быстро не дойду, вот и осталось тебя помучить.
"возлюбите ближнего, как самого себя", примерно так сказано в писании.
Мы делаем акцент на первом-возлюбите ближнего, на этом строятся все дальнейшие рассуждения о прощении, о смирении.
А ведь есть и вторая часть-как САМОГО СЕБЯ))))
Т.е.себя ЛЮБИТЬ НАДО)))) А насколько я поняла(может и неверно), себя надо уничижать, искать в себе грехи и т.д......
Нет ли здесь противоречия?
"возлюбите ближнего, как самого себя", примерно так сказано в писании.
Мы делаем акцент на первом-возлюбите ближнего, на этом строятся все дальнейшие рассуждения о прощении, о смирении.
А ведь есть и вторая часть-как САМОГО СЕБЯ))))
Т.е.себя ЛЮБИТЬ НАДО)))) А насколько я поняла(может и неверно), себя надо уничижать, искать в себе грехи и т.д......
Нет ли здесь противоречия?
Новые темы
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?3 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?Нет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях1 ответ
Стелла
Натали для Стелла
Сообщение было удалено
Это чудотворная икона Богоматери "Умягчение злых сердец" раньше находилась в Подмосковье в селе Бачурино,но я не знаю,перенесли ее насовсем в храм Христа Спасителя,1
февраля годовщина интронизации Патриарха Кирилла,может быть поэтому она там,и сколько там пробудет не нашла информации,она очень часто путешествует по России и за границу,еще в этом храме есть икона Николая Чудотворца освященная на его мощах в Бари,завтра там будет служит патриарх Кирилл литургию,но,наверное,там только по приглашениям будут пускать,не знаю,может быть после литургии можно будет зайти.
февраля годовщина интронизации Патриарха Кирилла,может быть поэтому она там,и сколько там пробудет не нашла информации,она очень часто путешествует по России и за границу,еще в этом храме есть икона Николая Чудотворца освященная на его мощах в Бари,завтра там будет служит патриарх Кирилл литургию,но,наверное,там только по приглашениям будут пускать,не знаю,может быть после литургии можно будет зайти.
Стелла
Расписание работы
Храм Христа Спасителя
открыт с 10.00 до 17.00 (в понедельник с 13.00),
Преображенская церковь - с 8.00 до примерно 19.30 (когда Богослужения совершаются в Храме Христа Спасителя, Преображенская церковь закрыта).
В воскресные дни и Великие праздники Божественные литургии совершаются
в Храме Христа Спасителя.
Всенощные бдения под воскресенье совершаются
В будние дни богослужения совершаются
в Преображенской церкви.
Храм Христа Спасителя
открыт с 10.00 до 17.00 (в понедельник с 13.00),
Преображенская церковь - с 8.00 до примерно 19.30 (когда Богослужения совершаются в Храме Христа Спасителя, Преображенская церковь закрыта).
В воскресные дни и Великие праздники Божественные литургии совершаются
Всенощные бдения под воскресенье совершаются
В будние дни богослужения совершаются
в Преображенской церкви.
sss
Натали для Лю
Сообщение было удалено
Все правильно!
Себя тоже надо уметь любить..
Но все-таки бороться надо с грехами в первую очередь..
Некоторые грехи прямо вредят самому человеку(алкоголизм, наркомания), некоторые на первый взгляд не вредят(напр. жадность, сребролюбие и т.д.)Но это ж все равно грехи!
Себя тоже надо уметь любить..
Но все-таки бороться надо с грехами в первую очередь..
Некоторые грехи прямо вредят самому человеку(алкоголизм, наркомания), некоторые на первый взгляд не вредят(напр. жадность, сребролюбие и т.д.)Но это ж все равно грехи!
Стелла
Об иконе "Умягчение злых сердец"Посмотрите внимательно на эту фотографию! Здесь видно не только то, что стая голубей сопровождает людское шествие с иконой. Но и то, как голуби разворачивались в полёте и зависали пред ликом Пречистой. Они как будто по-своему, по-голубиному предстояли пред ней. А когда икону поместили в машину, они все смирно сидели на земле, опять-таки, развернувшись к иконе, смотрели на неё
Икону привезли в закрытом чехле. И когда открыли его √ самолёт сразу стал заполняться неземным благоуханием! Оно действительно неземное, ибо источник этой чудесной светлой маслянистой жидкости находится не на земле, а в небесах , в духовной реальности. Икона настолько обильно мироточила, что о.Алексий, (как он потом рассказывал) боялся, что она у него выскользнет из рук, таким скользким от миро был её оклад. И в каждой машине, в которой перевозили икону из храма в храм, мгновенно появлялся её дивный аромат. Воистину неземной.
http://blogs.pravkamchatka.ru/sofia/2010/01/31/%d1%87%d1%83%d0%b4%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b0-%d1%87%d1%83%d0%b4%d0%be-%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c/#more-638
Икону привезли в закрытом чехле. И когда открыли его √ самолёт сразу стал заполняться неземным благоуханием! Оно действительно неземное, ибо источник этой чудесной светлой маслянистой жидкости находится не на земле, а в небесах , в духовной реальности. Икона настолько обильно мироточила, что о.Алексий, (как он потом рассказывал) боялся, что она у него выскользнет из рук, таким скользким от миро был её оклад. И в каждой машине, в которой перевозили икону из храма в храм, мгновенно появлялся её дивный аромат. Воистину неземной.
http://blogs.pravkamchatka.ru/sofia/2010/01/31/%d1%87%d1%83%d0%b4%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b0-%d1%87%d1%83%d0%b4%d0%be-%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c/#more-638
Галина X дляЕлены155 и Стеллы
спасибо большое за ссылки и молитву
Натали для Стелла
Я на веточке читала про Бачурино.Девочки обсуждали, как доехать и у меня была мысль проехать туда, но уж больно неудобно без машины.
Жаль, что в будни не успеваю до закрытия, надо наметить посещение в воскресный день.
А уж завтра вряд ли возможно попасть, скорее всего по приглашению.
Жаль, что в будни не успеваю до закрытия, надо наметить посещение в воскресный день.
А уж завтра вряд ли возможно попасть, скорее всего по приглашению.
Smile)
Скажите, пожалуйста, оф сайт Святой Матроне!
Натали для Стелла
У меня ссылка не открылась.
Elena155 для Smile)
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=49886950
http://vimen2006.narod.ru/
http://vimen2006.narod.ru/
Натали для Стелла
sss
Сообщение было удалено
А мы все грешны и никто с этим не спорит, вопрос в том, что ближнего надо любить со всеми его грехами, так?
Значит, получается , себя тоже надо любить со своими грехами?
Значит, получается , себя тоже надо любить со своими грехами?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали для sss
Cергей, пост для тебя.
Стелла
Smile)
Сообщение было удалено
Сайт Покровского монастыря,где находятся мощи Матроны Московской
http://www.pokrov-monastir.ru/
http://www.pokrov-monastir.ru/
Стелла для Натали
Первая статья как раз об иконе "Умягчение злых сердец"
http://blogs.pravkamchatka.ru/sofia/
http://blogs.pravkamchatka.ru/sofia/