Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 944
Елена
Здравствуйте,меня зовут Елена.Посмотрела передачу про Святую Матрону,начала искать сайты.....вот наткнулась на ваш.У меня такая проблема(вернее даже не одна),мало того,что у меня неизлечимо больна дочь,так ещё муж оказался под следствием.Он служит в полиции,а сейчас ему грозит срок.Подскажите пожалуйста кому и как молиться в этой ситуации.Он очень честный и порядочный человек и ему совсем не место там.....Помогите, пожалуйста,советом....за ранее благодарю!
Натали для Натка25
Натка25
Сообщение было удалено
Свечи можно зажигать и перед иконами и когда читаете молитвы. Воду пить натощак, можно неразбавленную, а можно добавлять в простую воду.А масло использовать по потребности, если вдруг, не дай Бог, что-либо заболит, например, горло, можно просто помазать.

И молитесь с верой, обращаясь к Матронушке и к Господу Богу.
ирина
всех кто может помочь,прошу попросить у Матушке Матроны здоровья для моей мамы Алевтины и мужа Владимира,сына Георгия ,дочери Натальи
sss
Натали для Стелла
Сообщение было удалено
Нет.. Не так! Мухи отдельно, - котлеты отдельно! Грех надо ненавидеть, что в себе, что в ближнем... А любить и себя и ближнего.. Просто грех в себе можно исправить(иногда с Божьей помощью если уж на что-то своих сил нет), а в ближнем сложно, пока сам не поймет этого.. Но вразумлять ближнего я считаю надо полюбому, но с любовью, аккуратненько так.. но и то только если знаешь все обстоятельства и уверен в правоте на 100%. :)))
Натали для Елена
Елена, не отчаивайтесь!Надо молиться и верить, что все разрешится с Божьей помощью. Но вы тоже прикладывайте усилия. Зайдите вот на этот сайт.

http://www.molitvoslov.com/index.php?content=eng

Там есть молитвы, подходящие под ваши проблемы.Что не поймете спрашивайте, девочки постараются вам помочь.
Елена для ВСЕХ
7 февраля буду в монастыре у Матушки Матронушки и еще в лавре у Сергия Радонежского. Пишите записочки и список
Елена
Елена для ВСЕХ
Сообщение было удалено
о Блаженная Матушка Матрона!!!!Прошу тебя помолись перед Господом Богом за мою семью!Прости нам грехи наши вольные и невольные!Помоги мужу моему Виталию,оказавшемуся под следствием,не попасть в места лишения свободы,а продолжить службу.Он порядочный и честный человек.Пожалуйста,помоги нам зачать и родить здорового ребеночка.Прошу не оставь нас без помощи своей!!!!

Елена помогите,пожалуйста,передать записочку Святой Матушке Матроне!Буду Вам очень благодарна!!!!
galysja для Елена
Милая Матушка Матронушка, помоги мне наладить здоровье, помоги на работе и рассчитаться по кредиту, помоги мне найти в себе силы для поставленных целей,успешно сделать операцию и по воле Божьей счастливо зачать и родить здорового долгожданного ребеночка. Спасибо Тебе, Матушка, за все что делаешь для меня и низкий поклон!

Списочек на млебен

Галина (galysja)
Дмитрий
Прошу у матушки здоровья, особенно со зрением и слухом. У врачей много лет наблюдаюсь, но всё равно ухудшается. И пожелать чтоб моя знакомая Марина была счастлива и приняла верное решение.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья!
Сверчок для Малинки
Малинка
Сообщение было удалено
Наташенька, СПАСИ БОГ тебя, что в своих делах и про меня не забываешь.

За тебя почитала, пусть Господь все управит тебе ко благу и судья примет правильное решение.
Сверчок для всех
Девочки, 6 февраля праздник Ксении Петербургской, моей покровительницы, думаю подать на молебен, т.к. планирую сама побывать на службе. В связи с этим открываю список, пишитесь кто желает:

На молебен к Ксении Петребургской

Сверчок

Оксана Н.

Оксана Гурдиш
Sunny для Лю
Лю для Sunny
Сообщение было удалено
Люда,спасибо. Как то я оторвалась от всего.
Надежда для Елены
Матушка Матрона! Прошу Господа за здравие моего сына, что бы он начал ходить, 5 февраля ему 2 года, грозит диагноз ДЦП, прошу простить все мои грехи вольные и невольные и исцелить моего ребенка. Прошу помочь найти работу и хорошего человека, для создания крепкой семьи.
Надежда для Елены
Елена, забыла написать сына зовут Глеб, пожалуйста, оставьте мою записку Матронушке, заранее Вам Благодарна.
Ая для Сверчок

Сверчок

Оксана Н.

Оксана Гурдиш

Ая
Ая
Девочки спасибо за советы по поводу давления!У меня вообще не понятное с ним твориться.То было низкое,то потом резко пошло вверх.Теперь так и скачет,то низко,то высоко.Выходные будут пойду всю себя обследовать и лечить)))
Елена 1 для Сверчок

Сверчок

Оксана Н.

Оксана Гурдиш

Ая

Александр
Аша для Елена
Елена возьмите и меня К Сергию Радонежскому пожалуйста

Отче Сергие помолись Господу обо мне рабе Божьей Елене о прощении всех моих грехов вольных и невольных.О здравии и спасении меня и моих близких.Спасибо.
Ангелина для Сверчок

Сверчок

Оксана Н.

Оксана Гурдиш

Ая

Александр

Ангелина и Иван
Ангелина для Елена
Елена, возьмите, пожалуйста и меня к матушке Матроне и Сергию Радонежскому. С мужем Иваном просим о даровании нам ребеночка
Елена для ВСЕХ
Ангелина для Сверчок
Сообщение было удалено
Елена, мл.Юлия, Николай
Елена для Аша
Аша для Елена
Сообщение было удалено
А там можно записочки оставлять?
galysja для Сверчек
Список на молебен к Ксении Петербургской

Сверчек

Оксана Н

Оксна Гурдиш

Ая

Александр

Ангелина и Иван

Галина и Роман

Ольга и Николай
Ольга1
Девочки, когда мы начнем читать совместные молитвы Петру и Февронии,Скоропослушнице, может с сегодняшнего дня?

Молитва Петру и Февроние таже, что и раньше совместно читали, а Скоропослушнице какую будем читать, их несколько..

http://www.belmagi.ru/amolitv/mskoropos.htm тут молитвы Скоропослушнице
Ольга1 для Сверчок

Сверчек

Оксана Н

Оксна Гурдиш

Ая

Александр

Ангелина и Иван

Галина и Роман

Ольга и Николай

Ольга, Ксения, Фотиния (Ольга1)
Ольга1 для Сверчок

Сверчек

Оксана Н

Оксна Гурдиш

Ая

Александр

Ангелина и Иван

Елена, мл.Юлия, Николай

Галина и Роман

Ольга и Николай

заново список, а то растеряли в пути..
Наталья для Елена для Всех
Елена,прошу Вас,пожалуйста передайте записку Матушке Матронушке

в ней я прошу за сына Никиту 8 лет. Если будет возможность, включите в молебен за здравие Никиту (крещ.Никита)к Святому Сергию Радонежскому. Храни Вас Бог!

"Святая заступница,Блаженная Матушка Матронушка,благодарю тебя за помощь,прошу,пожалуйста, помолись Господу Богу,упроси Господа смилостивиться и исцелить душу и тело раба божьего Никиты."
Ольга1 для Елена
Елена, запишите на молебен о здравии к Сергию Радонежскому р.Б. Фотинию и р.Б. Ольгу. Спаси Господи.
Ангелина для Ольга1
скажите, а молитва Петру и Февронии, и скоропослушнице в каком случае читается?
Надежда2 для всех
совместные молитвы Петру и Февронии и Скоропослушнице, можно начать читать в любой день, как удобно. Время тоже может быть утро или вечер. Но давайте завтра начнем. 20 уже решено едем в Муром.
Надежда2 для всех
Совместные молитвы Петру и Февронии,Скоропослушнице

Надежда-Надежда2

Алла-Ая

Галина-galysia

Ольга-Ольга1

Наталия-Натали

Марина(Стелла)

Ирина (Ирина11)

это все?
Ольга1 для Надежда2
Надежда-Надежда2

Алла-Ая

Галина-galysia

Ольга-Ольга1

Наталия-Натали

Марина(Стелла)

Ирина (Ирина11)

Екатерина(Цветочек)

вроде вот так было все)
Ольга1 для Ангелина
Святые Петр и Феврония являются образцом христианского супружества. Своими молитвами они низводят Небесное благословение на вступающих в брак. Им молятся о благополучии в семейной жизни.

Скоропослушнице прежде всего молятся когда не знают, как лучше поступить, о чем просить, в растерянности и недоумении.
Надежда2
Петр и Феврония - покровители семьи.

Божья Матерь СКОРОПОСЛУШНИЦА - все ясно в именовании

Р.S. Молитва есть дыхание духовного человека
Надежда2
Девочки, кто в списке о Молитве Петру и Февронии и Скоропослушнице. Когда начинаем читать завтра или сегодня.
Ольга1
Надежда2
Сообщение было удалено
Давайте завтра, пока все прочтут как раз соберемся..только какую молитву Скоропослушнице?

может эту?

О пресвятая Дево, Мати Господа вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Твоего на мя, непотребного, ко святой иконе Твоей припадающа, услыши скоро смиренную молитву мене, грешнаго, и принеси ю к Сыну Твоему, умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественным благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да умирит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся содеянная мною злая, да избавит от вечныя муки и не лишит небеснаго Своего царствия. О преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Твоем Скоропослушница, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене, скорбного, и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих, на Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству вручаю себе во веки веков. Аминь.
Стелла
Надежда для Елены
Сообщение было удалено
Надежда для Елены
Матушка Матрона! Прошу Господа за здравие моего сына, что бы он начал ходить, 5 февраля ему 2 года, грозит диагноз ДЦП, прошу простить все мои грехи вольные и невольные и исцелить моего ребенка. Прошу помочь найти работу и хорошего человека, для создания крепкой семьи.
Я как-то смотрела передачу на нтв Кирилла Набутова про профессора Романова из Санкт-Петербурга,который очень многих детей поставил на ноги с диагнозами ДЦП и другими такими проблемами,в передаче была история про мальчика с ДЦП 15 летнего,который не мог ходить,после его лечения начал и еще там 9-летний мальчик полностью излечился благодаря лечению.http://www.romanov-rehab.org/
Надежда2 для Ольга 1
ок, я согласна
Гость
Ангелина для Сверчок
Сообщение было удалено
Алевтина и Павел
Елена для Сверчок

Сверчек

Оксана Н

Оксна Гурдиш

Ая

Александр

Ангелина и Иван

Елена, мл.Юлия, Николай

Галина и Роман

Ольга и Николай

Елена и Виталий(крещ.Андрей)
Таша для Лю
Лю для Та Ша
Сообщение было удалено
Лю, да все я понимаю, вот только нахожу какие-то причины . Знаю и понимаю .Недели через две поедем в Задонск ( я тогда напишу) я дома стараюсь читать и сорокоуст о здравии заказала .
Аша для Елена
Я незнаю Лен, ни разу там не была.Но если не ложат то если Вас не сильно затруднит то приложите ее к Его раке на секундочку,а оставьте где нибудь там на территории.Я очень люблю этого Святого надеюсь что когда-нибудь и сама приеду поклониться.
Елена для Аша
Аша для Елена
Сообщение было удалено
Хорошо конечно не трудно и все сделаю. И вам спасибо за такой советик сделаю и свою записочку так же.
Юлия
Матуша Матронушка! Прости мне все мое вольные и невольные пригрешения! очень прошу тебя, помоги мне. Помогу получить на работе мою трудовую книжку на руки. Очень прошу, помоги, чтобы никакой недостачи на меня не повесили. Сегодня ходила в монастырь, просила всех святых мне помочь, и очень прошу тебя Милая Матушка Матронушка помоги мне. не оставь рабу Божью Юлия без внимания. Помоги.
Елена для Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
это была ваша записка? А можно узнать из какого города Вы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аша для Елена
Спасибочки:)Ангела Хранителя Вам в дорогу.
Елена для АША
Аша для Елена
Сообщение было удалено
Спаси Господи!!!
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Цветочек--Angelina
Ангелина, моё письмо вам вернулось. Если вы читаете ветку, напишите, пожалуйста. Адрес тот же.
Игра «Кроссворд»
Перейти