Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 945
Цветочек--Angelina
моё письмо К ВАМ
Цветочек
Надежда2 для Ольга 1
Сообщение было удалено
Значит, читаем с сегодняшнего дня.

Надюша, как Александр?

Ольга1, спасибо, что восстановили меня "потерянную"))
Цветочек
Полюбил бы я зиму,

Да обуза тяжка...

От нее даже дыму

Не уйти в облака.

Эта резанность линий,

Этот грузный полет,

Этот нищенский синий

И заплаканный лед!

Но люблю ослабелый

От заоблачных нег -

То сверкающе белый,

То сиреневый снег...

И особенно талый,

Когда, выси открыв,

Он ложится усталый

На скользящий обрыв,

Точно стада в тумане

Непорочные сны -

На томительной грани

Всесожженья весны.

(И.Анненский)
Надежда2 для Цветочек
Александр вроде тьфу тьфу. Вашими молитвами, после такой тяжелой травмы оч.быстро отошел
Ильмира
Люди добрые,помогите! Живу в Алматы (Казахстан),приехать в Москву нет возможности. Если кто нибудь из ВАС пойдет в монастырь к Матроне, положите,пожалуйста,записку с просьбой о выздоровлении.У меня двое детей: Маргарите 20 лет и Руслану 10 лет.Замучили припадки. Врачи эпилепсию не ставят.Диагностировать научились, а лечить нет.Что делать?Надежда только на Матушку Матронушку!С уважением Ильмира
Елена для Ильмира
Ильмира
Сообщение было удалено
напишите саму записочку
Наиля
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я живу в городе Семипалатинск(Казахстан),мне 27 лет и 2 дочки 7 и 3 лет... В церкви была всего 2 раза и молиться не умею,но душа мается и жаждет раскаяния, беды и трудности принимаю как данное и угодное Свыше... Очень хочу излечиться от псориаза,бросить курить и расписаться с мужем.Все это очень мучает меня. Надежда только на Матушку Матрону! Помогите!!! Замолвите словечко перед ней за меня. Я верю,что все будет хорошо и она не оставит меня. С уважением и заранее благодарю кто откликнется и не останется равнодушным.Наиля
Ольга Б
вот верующая женщина 70 лет, недавно венчалась с дедом

говорит, что не должна была я у мощей просить за невестку.

полчему она так считает.

2 раза я была, а любви все нет. что же делать мне?
Надежда2 для Натали
Наталья, завтра едем в Покровский. С И.А. уже договорились.
для Сверчок
Список на молебен к Ксении Петербургской

Сверчек

Оксана Н

Оксна Гурдиш

Ая

Александр

Ангелина и Иван

Алевтина и Павел

Ирина, Михаил, мл. Александра

Елена, мл.Юлия, Николай

Галина и Роман

Ольга и Николай

Ольга, Ксения, Фотиния (Ольга1)

Елена и Виталий(крещ.Андрей)
Срочно в номер
Девочки, сегодня начинаем читать молитву Петру и Февронии и Божьей Матери Скоропослушница. Читаем кому как удобно утро/вечер. Сначало правило, потом молитвы.

Вот список

Надежда-Надежда2

Алла-Ая

Галина-galysia

Ольга-Ольга1

Наталия-Натали

Марина(Стелла)

Ирина (Ирина11)

Екатерина(Цветочек)

Если кто то захочет с нами, присоединяйтесь. Как всегда копирнули список, записали себя и вывесили на обозрение.
для Надежда2
К молитве Петру и Февронии присоединяюсь сегодня, буду читать вечером.

Здорово, что поедешь снова туда. натали, как не отстает?

Я на работе писать почти не могу пока, дома муж инет атаковал, поэтому я несколько молчалива последнее время.

Обдумываю вопрос натали о заповеди, обязательно напишу позже свое мнение.
Стелла
Натали
Сообщение было удалено
У меня правильный список имен?
Стелла
Благодарственный молебен

Людмилы(Лю)

Наталии(Малинка)

Наталии(Натали)

Елены(Лена)

Елена(Елена)

Галины(Галюся)

Ирины (Ирина11)

Марины(Стелла)

Елены(Аша)

Посмотрите,пожалуйста,у меня правильный список имен?
Стелла
Девочки,а какие именно молитвы мы читаем к Скоропослушнице и Петру и Февронии?Выложите,пожалуйста,на веточке.

Время 22 часа вечером или в 7 утром,или каждый определяет свое время,когда он ложится и встает?
Надежда2
для Надежда2
Сообщение было удалено
А я это кто? в список то впишитесь. Натали не отстает поедем с нами, в этот раз более большей компанией
Надежда2
О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных (СПИСОК), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков
Надежда2
Божьей матери Скоропослушница

О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Скоропослушная Заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на (СПИСОК), непотребнаго, припадающаго к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене, грешнаго, и принеси ю к Сыну Своему: умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественныя благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся содеянная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О Преблагословенная Богородице: Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Скоропослушница, повелевающи всем притекати к Тебе с верою: не призри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Аминь.
Надежда2
А когда читать будем или уже начали читать молитву Св. Спиридону Тримифунтскому...
Малинка для Надежды2
Надюш, мы уже начали чиать Спиридону Тримифунтскому 27 числа.

Список:

Наталии (Малинка)

Людмили (Лю)

Марины(Стелла)

Ларисы

Екатерины(Цветочек)

Ирины (Sunny )

Галины (ГалиныХ)

Наталия(Натали)
Romantik для Надежда2
Возьмите, пожалуйста, мою записочку: "Матушка Матронушка, спасибо, что слышишь и помогаешь нам грешным! Помолись, милая наша ходатаица, у Престола Божьего о прощении вольных, невольных, мысленных, немысленных грехов моих р. Б. Наталии и р. Б. Игоря. Аминь".
Малинка для Сверчок

Сверчек

Оксана Н

Оксна Гурдиш

Ая

Александр

Ангелина и Иван

Алевтина и Павел

Елена, мл.Юлия, Николай

Галина и Роман

Ольга и Николай

Наталии,мл.Максима (Малинка)
Натали для Стелла
Стелла
Сообщение было удалено
Список правильный.
Натали для Сверчок

Сверчек

Оксана Н

Оксна Гурдиш

Ая

Александр

Ангелина и Иван

Алевтина и Павел

Елена, мл.Юлия, Николай

Галина и Роман

Ольга и Николай

Наталии, Павла, Любови(Натали)
Натали для Сверчок
для Надежда2
Сообщение было удалено
Ой, а кто это обо мне волнуется??? Приятнооооооо!!!!!!

Иринка, это случайно, не ты?

Приложу все силы оказаться опять на Муромской земле.
Галина X длявсех
девочки!собираюсь в субботу в Питер, поедем в часовню матушки Ксении Петербургской пишите в список к ней , заберу всех.
Ирина11-Натали, Надежда2
Я это Наталька, я. Торопилась на работе и имя не подписала. Сейчас вышла проверить не дополнился ли список и буду читать Б.М.Скоропослушнице и Петру и Февронии.

С работы не заношу имя свое, а сейчас мужа вытолкнула из компа и бегом читаю, что и как нового :-)

Мне очень понравился твой вопрос, пока размышляю, к выходным созрею думаю. Как раз вот сегодня тоже еще на работе батюшка задал вопрос к размышлению: "Чем отличается любовь христианская, от любви в нашем мирском понимании?". Интресно тоже, вот кто в чем отличие видит?

Меня на работе и смех и грех бабушка одна чуть ли сватать за кого-то начала, ладно вовремя сообщила ей, что я замужем :-) Так что Петру и Февронии буду с осторожностью читать и вы произнося мое имя думайте о благополучии семьи Вашей. А я так тоже вроде о всех помню помню, кому мужа в дом, а кому с мужем благополучия :-)
Ирина11-Натали, Надежда2
думайте о благополучии семьи Вашей = нашей. Но думаю и описка моя тоже в тему.
Ирина11-Галина Х
Галина, нас тут Сверчок в списочек организовала к Святой Ксении, он выше здесь, возьмите его и тех, кто еще успеет присоединится.
для Сверчок

Сверчек

Оксана Н

Оксна Гурдиш

Ая

Александр

Ангелина и Иван

Алевтина и Павел

Елена, мл.Юлия, Николай

Галина и Роман

Ольга и Николай

Ксения
Кира
Подскажите пожалуйста ....... я православная ... муж мусульманин ...... можно ли за него или его семью молиться в церкви ....?
Вика для Галина Х
Галина, передайте, пожалуста, Матушке Ксении записку: ъМатушка Ксенушка, помолис, пожалуста, ко Всемилостивому Господу о моем, раби Божией Виктории, исцелении.ъ
Елена для Галины Х
Галина X длявсех
Сообщение было удалено
мл. Иулия, Николай, Елена - Спаси Господи!!!
Елена 41 для Галины Х
Галина, напишите, пож., мое имя в часовню Ксении.

Я - Елена.

Спасибо
Elena155
Жизнь пренеприятная штука, но сделать её прекрасной очень нетрудно. Для этого недостаточно выиграть 200 000, получить Белого Орла, жениться на хорошенькой, прослыть благонамеренным - все эти блага тленны и поддаются привычке. Для того чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что могло бы быть и хуже. А это нетрудно.

Когда у тебя в кармане загораются спички, то радуйся и благодари небо, что у тебя в кармане не пороховой погреб. Когда к тебе на дачу приезжают бедные родственники, то не бледней, а торжественно восклицай: "Хорошо, что это не городовые!". Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: "Хорошо, что не в глаз!".

Если твоя жена или свояченица играет гаммы, то не выходи из себя, а не находи себе место от радости, что ты слушаешь игру, а не вой шакалов или кошачий концерт. Радуйся, что ты не лошадь конножелезки, не каховская запятая, не трихина, не свинья, не осёл, не медведь, которого водят цыгане, не клоп... Радуйся, что ты не хромой, не слепой, не глухой, не немой, не холерный... Радуйся, что в данную минуту ты не сидишь на скамье подсудимых, не видишь перед собой кредитора и не беседуешь о гонораре с Турбой. Если ты живёшь в не столь отдалённых местах, то разве нельзя быть счастливым от мысли, что тебя не угораздило попасть в столь отдалённые? Если у тебя болит один зуб, то ликуй, что у тебя болят не все зубы. Радуйся, что ты имеешь возможность не читать Гражданина, не сидеть на ассенизационной бочке, не быть женатым сразу на трёх. Когда ведут тебя в участок, то прыгай от восторга, что тебя ведут не в геенну огненную. Если тебя секут берёзой, то дрыгай ногами и восклицай: "Я счастлив, что меня секут не крапивой!". Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. И так далее...

Последуй, человече моему совету, и жизнь твоя будет состоять из сплошного ликования.

А.П. Чехов "Жизнь прекрасна"
Elena155
И это действительно так,как написано у А.П.Чехова.Я услышала " Жизнь прекрасна..." утром.А когда после обеда мой младший сын пришел домой с гипсом на руке,то я действительно радовалась ,что он не получил сотрясения мозга,не переломал позвоночник,не....
ANGELINA
для Сверчок
Сообщение было удалено
,Evgeniy

i Angelina K.
ANGELINA
[quote="для Сверчок"]Список на молебен к Ксении Петербургской Сверчек Оксана Н Оксна Гурдиш Ая Александр Ангелина и Иван Алевтина и Павел Ирина, Михаил, мл. Александра Елена, мл.Юлия, Николай Галина и Роман Ольга и Николай Ольга, Ксения, Фотиния (Ольга1) Елена и Виталий(крещ.Андрей) Наталии,мл.Максима (Малинка) Наталии, Павла, Любови(Натали) Ксения,Evgeniy,Angelina K.
Аша для Галина Х
Список на молебен к Ксении Петербургской Сверчек Оксана Н Оксна Гурдиш Ая Александр Ангелина и Иван Алевтина и Павел Ирина, Михаил, мл. Александра Елена, мл.Юлия, Николай Галина и Роман Ольга и Николай Ольга, Ксения, Фотиния (Ольга1) Елена и Виталий(крещ.Андрей) Наталии,мл.Максима (Малинка) Наталии, Павла, Любови(Натали) Ксения,Евгений,Ангелина, Елена.
Нина для С

Сверчек Оксана Н Оксна Гурдиш Ая Александр Ангелина и Иван Алевтина и Павел Ирина, Михаил, мл. Александра Елена, мл.Юлия, Николай Галина и Роман Ольга и Николай Ольга, Ксения, Фотиния (Ольга1) Елена и Виталий(крещ.Андрей) Наталии,мл.Максима (Малинка) Наталии, Павла, Любови(Натали) Ксения,Evgeniy,Angelina K.

бол.мл.Евгения,бол.мл.Анастасия(Нина)
Сверчок для всех

Сверчек

Оксана Н

Оксна Гурдиш

Ая

Александр

Ангелина и Иван

Алевтина и Павел

Елена, мл.Юлия, Николай

Галина и Роман

Ольга и Николай

Ксения

Евгений, Ангелина

Татьяна
Девочки, я присоединяюсь к совместной молитве Петру и Февронии.

Очень хочется создать семью, растить детишек, но пока никак не получается.Тяжело переживаю разрыв отношений. Но я верю, что все наладится. Читать буду вечером.

Надежда-Надежда2

Алла-Ая

Галина-galysia

Ольга-Ольга1

Наталия-Натали

Марина(Стелла)

Ирина (Ирина11)

Екатерина(Цветочек)

Татьяна (Татьяна)
galysja для ГалинаX
Здравствуйте,Галина! Прошу вас попросите Ксению за нас Галину и Романа и наших лучших друзей Ольгу и Николая о дароании нам ребеночка. Большое вам спасибо!!!!!!!!!
galysja для всех
Моя родственница очень долго не имела детей. В прошлом году забеременела, но на 5 неделе случился выкидыш. После лапароскопии она забеременела снова. и вот в прошлый четверг ее срочно оперировали на 8 месяце. У ребенка началось кислородное голодание.Родилась девочка.Все было хорошо,но в понедельник ночью остановилось дыхание. Девочка под капельницами.Вчера уже начала шевелить рукой. Прошу всех кто сможет помолиться об Иванне и ее малышке. Она еще не крещена,но будут крестить Анастасией.Я не знаю можно ли у вас млится за некрещенных новорожденных детишек. У нас и на молебны подают за здравие рожениц и их детишек. Поэтому если можно...

О блаженная мати Матроно,услыши и приими ныне нас грешных,молящихся тебе об Иванне и ее новорожденному ребенке,навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих,скорое поможение чудесное исцеление всем подавающи. Да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам,недостойным,мятющимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных. Исцели болезни Иванны и ее новорожденного ребеночка,избави от искушений и мучительства диавола,страсно воюющаго,помози донести житейский свой Крест,снести вся тяготи жития и не потеряти в нем образ Божий,веру православную до конца дней наших сохранити,упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним. Помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу,прославляюще милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимого,Отца и Сына и Святого Духа во веки веков .Аминь.
Надежда2 для galysja
Галин, я сегодня в Покровский поеду, обязательно подам Иванну с младенцем. И матушке записочку.
galysja для Надежда 2
Спасибо большое,Наденька!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аша для Галина Х
Галина мою записочку возьмите тоже пожалуйста.

Матушка Ксения помолись пожалуйста Господу о любящем и крепком супружестве рабы Божьей Елены.Спасибо
Татьяна для Сверчок
Запишите меня, пожалуйста тоже на молебен к Ксении Петербургской.

Сверчек

Оксана Н

Оксна Гурдиш

Ая

Александр

Ангелина и Иван

Алевтина и Павел

Елена, мл.Юлия, Николай

Галина и Роман

Ольга и Николай

Ксения

Евгений, Ангелина

Татьяна
Ирина11
Девочки, кто молится совместно к Скоропослушнице, если Вы не против предлагаю помолится в своих молитвах к этой иконе Богородице сегодня и дальше, как скажет Галина, если надо будет о Иванне и ее девочке. Может кто просто захочет присоединится тоже. Я когда была в поездке паломнической нам сказали, что по молитве к этой иконе о детях было много чудесной помощи.
Ирина11- Сверчок
на молебен к Ксении Петербургской.

Сверчек

Оксана Н

Оксна Гурдиш

Ая

Александр

Ангелина и Иван

Алевтина и Павел

Елена, мл.Юлия, Николай

Галина и Роман

Ольга и Николай

Ксения

Евгений, Ангелина

Татьяна

Еще писала себя Елена (Елена41)к святой Ксении на молебен, правда ее письмо было Галине Х адресовано.