Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 952
Татьяна для Алёна
Алёна, возьмите, пожалуйста мою записочку.

"Матушка Матрона, спасибо тебе за помощь,которую ты оказываешь мне,твоими молитвами я устроилась на работу.

Прошу тебя помоги мне создать свою семью, выйти замуж за хорошего человека, растить детишек. Если есть воля Божья быть нам с Андреем вместе, помоги нам помириться.

Успокой мое сердце."
Алёна
Елена, Татьяна

обязательно передам ваши записочки!
Женечка
Алена здраствуйте, возьмите пожалуйста записочку от меня "Святая Матронушка прости за прегрешения мои, прошу о помощи в восстановлении отношений и счастливом супружестве раба Божьего Андрея с рабой Божьей Евгенией" Спасибо вам заранее и поклон вам до земли. Не откажите в помощи
Алёна
Женечка, добрый день!

записочку взяла!

Удачи Вам!
Инкогнито
Здравствуйте! Вот поясните мне: почему священники - только мужчины? А отсюда (и много другого) мне так и хочется сделать вывод: а не устарели ли многие каноны РПЦ? Я верю, Вера в моей душе есть, но я больше верю сердцем и душой. чем тому, что говорят священники: начиная от того, что в брюках нельзя. и прочих запугов РПЦ. Ведь церковь чаще всего пугает. А мне кажется, Бог - это любовь, а не страх.
Инкогнито
А ещё есть судьба. Многое уже заранее предрешено: потому хорошие люди часто страдают, а мерзавцы грешат и живут припеваючи
Женечка
Алена спасибо вам, дай вам Бог здоровья, аж слезы на глазах. Для меня это так важно
Миледи для Алена
о Блаженная Матушка Матрона!!!!Прошу тебя помолись перед Господом Богом за мою семью!Прости нам грехи наши вольные и невольные!Помоги Рабу Божьему Виталию оказаться на свободе!Будь ему заступницей!.Пожалуйста,помоги нам зачать и родить здорового ребеночка.Прошу не оставь нас без помощи своей!!!!
Миледи для Алена
Алёна возьмите ,пожалуйста,и мою записочку.Храни Вас Бог!!!!
Татьяна для Алёна
Алёна, Спасибо Вам большое.
натали
Девочки, скажите пож. кто ездил на Смоленское кладбище к Блаженной Ксении?
Алёна
Миледи,

записочку взяла!
Миледи для Алёна
Спасибо Вам огромное,Алёна!!!!!!
Алёна
Девочки, не за что!

все записочки отнесу и свечечки поставлю!
Ольга
Помолитесь ,пожалуйста за моих родителей.Чтобы отец не пил!!!Маме моей здоровья и терпения!
для Алёны
добрый день Алена ... возьмите пожалуйста и мою записочку....

БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНУШКА, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА НАМ ВСЕ ПРИГРЕШЕНИЯ НАШИ,ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ НАШЕМУ О РАБЕ ЕГО КСЕНИИ,ПОМОГИ ЗАЧАТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МЛАДЕНЦА. АМИНЬ.
Алёна
Ольга, за Ваших родителей напишу Матронушке!

пост 47629! записочку приняла!
Алёна
Ольга, только имена родителей укажите, пожалуйста!
для Алёны
Алена ... спасибо вам огромное .... для многих людей такая помощь очень много значит .........
Алёна
я очень рада помочь и делаю это с душой и от всего сердца!

всем желаю добра, мира и благополучия!!!

девочки, пишите, записочки!

я в 16.30 уезжаю к Матронушке!
Нина для Надежды и Алены
Пожалуйста, возьмите мою записку.

"Матушка Матронушка,прости, пожалуйста, мои грехи.Прошу исцеления детям, р.Б.Евгении и р.Б.Анастасии.Спасибо!"
Людмила Фатеева
Аленушка,здравствуйте! Возьмите,пожалуйста и мою записочку.

о Блаженная Матушка Матрона!!!!Прошу тебя помолись перед Господом Богом за мою семью!Прости нам грехи наши вольные и невольные!Помоги отцу моего ребенка Игорю,оказавшемуся под следствием,не попасть в места лишения свободы,а продолжить службу,у него три доченьки.Прошу не оставь нас без помощи своей!!!!

Аленушка помогите,пожалуйста,передать записочку Святой Матушке Матроне!Буду Вам очень благодарна!!!!
Алёна
Нина, записочку взяла!
Людмила Фатеева
Для Алены.Аленушка,предыдущий пост был для Вас. Спасибо Вам большое.
Алёна
Людмила, и Вашу записочку взяла!

сегодня вечером, с Божьей помощью, доеду до Матронушки и все передам!
Надежда2 для Нина
Нина для Надежды и Алены
Сообщение было удалено
Нина, про ваших малышей помню.
Алёна
Девочки, я уехала!

все, кто писал мне, записочки взяла!

всем удачи и мира!
Гость
Мне Матрона Московская помогла найти мужа, зачать и родить ребенка, а когда у ребенка болели ножки, она прищла ко мне во сне, сказала: "Все будет хорошо", через 2 месяца врачи сделали рентген и все стало в порядке - кости стали расти в нужном направлении и под правильным градусом. Теперь молюсь ей и прошу о ее благосклонности.
Милана для Елены
Вот вот есть в православии закономерность запугивать что если подойдешь к стене плача то никто тебе уже большке не поможет. Жаль что это так.. но у каждого свое мнение.
Милана для Алефтины
Я с вашими постами совершенно согласна. Конечно Бог вездесущ и это прекрасно.

А вероисповедание это всего лишь свод правил законов той или иной школы , ведущей к Богу. Каждый сам выбирает свою школу. Я абсолютно ниче не имею против баптистов католиков кабаллистов и даже имею сроеди них знакомых.

хочу для sss написать что в язычество очень легко и из православия улететь . К примеру будете ритуально вычитывать молитвенные правила потому что так надо вот вам и язычество.

Сергей прочтите книгу , я на форуме уже писала, беседа с иеромонахом Макарием.

На все нужно смотреть через здравомыслие и рассуждение.
Милана для Елена
Елен к Вам вопрос.

Вот как Вы думаете если католик или иудей из Израиля, придет за помощью к Матронушке, будучи в москве она ему не поможет?
Елена для Натали
Милана для Елена
Сообщение было удалено
В том то и дела что католики мусульмани и так далее знают что наши Святые помогают и поэтому обращаются и кстати есть случаи что после этого католики принимают нашу Веру а вот мусульмани не могу принять если даже они и захотят. Потому что они будут принимать нашу Веру тока потому что бы получить исцеление помощь, а потом могут спокойно опять стать мусульманином. примерно вот так.
Елена для Милана
Милана для Елены
Сообщение было удалено
ДА НИКТО НИКОГО НЕ ПУГАЕТ. У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ВЫБОР СВОБОДА И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ РЕШАЕТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ. ПРОСТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. А ДАЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК САМ УЖЕ РЕШАЕТ. И ДУМАЮ СЕЙЧАС МОЖНО СТАВИТЬ ТОЧКУ. ТАК КАК У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ. И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО НАВЯЗЫВАТЬ Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ. А ВАМ САМИМ РЕШАТЬ СЧИТАЕТЕ ТАК ПОСТУПАЙТЕ ТАК.
Натали для Алефтина
И я тоже согласна! Я как раз и писала о том, что Бог един, что в Италии, что во Франции.Я заходила в католические храмы, все с интересом рассматривала, сравнивала, молилась. У меня не была чувства, что делаю что-то постыдное, не слишком разбираясь в тонкостях, я знала, что молюсь СВОЕМУ БОГУ, тот который у меня в душе.

Ну, а насчет своих несчастий, которые у меня случились якобы после этого, так это я пыталась иронизировать(возвращаемся к тому, что ...одни пишут, другие читают)
Натали для Алефтина
Надежда2 для МО, МОСКВА
Сообщение было удалено
А ты чего аукаешь???Сама написала, что у меня выбора нет.

До сих пор не знаю, работает у меня МИР или нет, поэтому звони, как только что-то решится.
Елена
да отлично получается. Бог один, и поэтому как я поняла пришла к котоликам у них там свои правила и я могу к ним присоединиться и это значит не будет грехом. Кстати католики больше молятся и почитают Матерь Бржью. Помню как то была к католическом храме вот не увидела я там икон Святых нету их. А взять мусульман они кому молятся Аллаху у них свои правила и законы так вы тоже считаете если прийти туду и там молиться тоже будет не грех, но только извините вас в мечеть никто не пустит.
Натали для Нади2
Надежда, пост тебе.
Натали для Елена
Ну Леночка))))Никто не говорит о том, что все равно куда пришел молится.Просто мы по-моему, сходимся на том, что нет греха , если ты зашел в храм другой веры и сравнил, что да как.Я же не на исповедь иду и причастие и не собираюсь переходить в другую веру.

В наш Храм Спасителя идут толпы туристов и ничего здесь нет предосудительного.Везде должна быть золотая середина.
Милана для Елена
Елена, вот видите как вы рассуждаете , что типа католики знают что наши Святые помогают и бегут к нам.

Но суть вопроса не в этом, а в том что если им помогут православные Святые Бог, то от них значит не отвернулся?

А от православного выходит отвернется, если он в католический храм зайдет и там свечку поставит (просто зажжет в дань памяти)?

логика отсутвует в таком рассуждении просто...

Аллаху я молится не стану мы ведем речь о христианских религиях, так что тут чуточку Вы не в тему. В мечеть при разрешении мулы женщина может зайти, когда там нет службы.

Икон в католических храмах нету и прихожане не целуют их и не прикладываются к ним. Иконы это не символ веры. Вы не путайте .. речь о храме как о доме Божием и католический храм - Божий дом и Православный.

А об Иконах почитайте как и почему они возникли...
Милана для Елена
Елена, я согласна с Натали. Вот она правильно ВАм написала что нет греха в том кто куда зашел в какой храм в Православный или Католический. Соблюдать таинства каждый христианин должен в СВОЕЙ церкви а молится Богу , пардон и в ванне можно - так что это грех ?
Елена
еще раз повтарюсь считаете правильным молиться в котолических храмах молитесь там хотите молиться у стены плача молитесь. Люди у вас есть выбор выбирайте никто вам не запрещает.
Ирина11 - Инкогнито
Инкогнито
Сообщение было удалено
А что в других вероисповеданиях есть служители женщины?

Мужчина глава семьи, так было заведено у большинства народов. Верующие одна большая семья.

У каждого народа и в вере есть традиции, но они чаще всего имеют под собой твердое основание почему так, а не иначе. Допустим почему в причастии в чаще красное вино и хлеб (просфора), потому что Христос сам эту традицию заложил на тайной вечере.

Поверьте реформа церкви происходит, но это такая тонкая вещь храм, религия, что просто захотеть и сделать так, как кому то удобно слишком уж просто.

Со многими Вашими вопросами лучше всего обращаться именно с священнослужителю. Походите в храм, присмотритесь как он ведет службу, как общается с прихожанами, если почувствуете, что это Ваш человек доверьтесь и спросите о том, что волнует.

Поверьте церковь не пугает, а рекомендует. Все зависит от нашего настроя, восприятия и обстоятельств, которые окружают.

Я общалась вот так подходя к незнакомым батюшкам и недавно и раньше, когда о вере знала только то, что Бог есть и осознавала, что в него верю, а о церковной жизни не знала ровным счетом ни чего. Но шаг за шагом, беседа за беседой я для себя пришла к мысли, что все не просто так в жизни церковной устроено.
Ирина11 - Инкогнито
В храм ходила и в брюках и в юбке и бывало цикали (правда не священнослужители), но главное для себя я знала, что вот есть правило и его надо стараться придерживаться.

Есть возможность одеть юбку одень, нет возможности купи опояс и будь в нем или в храмах часто их дают с платками.

Да что об этом говорить, здесь много раз это обсуждалось и каждый сам для себя решает как ему лучше. Если надо в храм, если душа просится, то не думаешь о юбках, брюках, о том, что в храме мужчина главный, о том, что надо руку целовать батюшке, что все из одной чаши причащаются. Все это на втором плане, а на первом, то что словами сложно описать, да если и опишешь поймет только тот, кто эти чувства так же испытал.

Желаю, Вам их понять и почувствовать с Божьей помощью.

А на счет того, что хорошим плохо и плохим хорошо, тут уже столько говорено переговорено, что повторяться не буду.
денис
а я расстался с девушкой.по ее инициативе, так как нашла другого.Очень хотел ее возвращения.Ходил к Матроне окола 3 месяцев.Но так и не случилось этого события.Видимо не суждено((.
Гость
диниско, тибе к калдунье надобно было
денис
Гость,за приворотом? - нет. Не нужны колдуньи, к хорошему это не приведет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алефтина
[quote="Елена для Милана"]

ДА НИКТО НИКОГО НЕ ПУГАЕТ. У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ВЫБОР СВОБОДА И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ РЕШАЕТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ. ПРОСТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ.

Что может быть...знает только ГОСПОДЬ !!!
Алёна
Девочки, которые писали сегодня записочки!

решила отписаться, что я благополучно попала к Матронушке!и все отнесла.

очень удивилась, что была невероятно маленькая очередь к мощам, стояла минут 15, не больше!

всем удачи!
Ирина11 - денис
Не знаю в шутку или в серьез отправил Вас гость по колдуньм. Но Вы правы туда Вам не надо. Я расставшись с первой любовью два года приходила в чувства и жалела себя, чуть не отогнала от себя любимого сейчас человека, который стал в последствии мужем.

Поверьте, если Вы будете просить и верить, то Матронушка устроит Вашу жизнь и Вы потом вспомните и поймете, что этого человека Вам дал Бог. Чего Вам искренне желаю.
Женечка
Алена спасибо Вам большое, у Вас очень доброе сердце. Дай Вам Бог здоровья