Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Надежда для всех
Всем привет.А у меня к вам,дорогие,вот какой вопрос.Когда помолюсь,наши совместные молитвы почитаю,то начинаю думать,что святые меня даже не слышат или не молятся по моей прозьбе,потому что грешная я больше,чем вы все вместе взятые.И такая тоска на душе,что сил нет и в петлю хочится.А у вас такое бывает?
Надежда для всех
Всем привет.А у меня к вам,дорогие,вот какой вопрос.Когда помолюсь,наши совместные молитвы почитаю,то начинаю думать,что святые меня даже не слышат или не молятся по моей прозьбе,потому что грешная я больше,чем вы все вместе взятые.И такая тоска на душе,что сил нет и в петлю хочится.А у вас такое бывает?
Миледи для Надежды 2
Надежда спасибо вам большое!Буду стараться постигать....С Божьей помощью!
Елена 1 для Елена
Спасибо. Спаси вас Господь!
Малинка для Сверчок
Ксюша,спасибо большое!С Причастием тебя!
Romantik для Лю, Елены
Девушки, спасибо вам огромущееее!!! Храни Вас, Боженька! Спасииибо.
Ольга
Я очень верю в Бога, он помогает, из-за душевного беспокойства хочу съездить к Матушке Матроне, знаю лично человека, который снимался в передаче на нтв о Матроне, говорит помогает она, не знаю что со мной, в последнее время читаю молитвы разные и слёзы на глазах...
sss
Надежда для всех
Сообщение было удалено
У меня БЫЛО раньше.. в 2008г всю осень и зиму такое чувство было, жена выгнала, с работы сократили (по собственному желанию)... Перетерпел, а потом наоборот эйфория пошла буквально от разных мелочей..
Миледи для Яна
Моего мужа и других ребят попавших в эту мясорубку сослуживцы поддерживают.Яночка возьмите с собой к Ксении раба Божьего Виталия и раба Божьего Игоря!И к Матронушке если ещё поедите,пожалуйста!!!У меня к сожалению нет возможности ни куда ездить.....на мне его сын и моя дочь-инвалид....да и границы эти выматывают....Вам тоже удачи!Всё будет хорошо!Главное верить,теперь я это знаю.
Ирина11 - Миледи, Яна
Девочки, знаю как Вам тяжело, у меня подруга в такой же ситуации. И тянется все очень и очень долго.
Я здесь раньше спрашивала о такой ситуации, вот что подсказывали девочки.
в Обыденском переулке, естьхрам Илии Пророка, там маленькая иконка Анастасии Узорешительнице с частичками мощей.Как заходишь чутьвправо до входа в алтарь, стоит маленький сундучок( как правильноназывается, не знаю), там крест Иоанна Предтечи с иконкой и Узорешительница.
18:17
За невинно осужденного человека нужно молиться иконе Богородицы"Трирадости" на ней изображена Богородица с Иисусом,Иоанн Креститель иИосиф Обручник.Ее чудотворная икона находится в церкви ТроицыЖивоначальной на Покровке.http://www.triradosti.ru/index.php/articles/11
Покровители подследственных и сидельцев Св. мч. Мамант Кессарийский и сщмч. Алексий (Нечаев)
Около 275 г. в темнице, куда заключили Маманта, умирали от голода 40узников. По молитве святого ночью в темницу влетел голубь с пищей длявсех. А затем двери сами отворились, и все обрели свободу.
И вот еще, что находила.
В селе Красное, Старицкого района, Тверской области есть святая иконасвященномученика Алексея Нечаева - этот святой помогает всем невинноосужденным и заключенным в преодолении их скорбей. Можно приехать,приложиться к святыне всем, у кого близкие под следствием или осуждены.
Я здесь раньше спрашивала о такой ситуации, вот что подсказывали девочки.
в Обыденском переулке, естьхрам Илии Пророка, там маленькая иконка Анастасии Узорешительнице с частичками мощей.Как заходишь чутьвправо до входа в алтарь, стоит маленький сундучок( как правильноназывается, не знаю), там крест Иоанна Предтечи с иконкой и Узорешительница.
18:17
За невинно осужденного человека нужно молиться иконе Богородицы"Трирадости" на ней изображена Богородица с Иисусом,Иоанн Креститель иИосиф Обручник.Ее чудотворная икона находится в церкви ТроицыЖивоначальной на Покровке.http://www.triradosti.ru/index.php/articles/11
Покровители подследственных и сидельцев Св. мч. Мамант Кессарийский и сщмч. Алексий (Нечаев)
Около 275 г. в темнице, куда заключили Маманта, умирали от голода 40узников. По молитве святого ночью в темницу влетел голубь с пищей длявсех. А затем двери сами отворились, и все обрели свободу.
И вот еще, что находила.
В селе Красное, Старицкого района, Тверской области есть святая иконасвященномученика Алексея Нечаева - этот святой помогает всем невинноосужденным и заключенным в преодолении их скорбей. Можно приехать,приложиться к святыне всем, у кого близкие под следствием или осуждены.
Малинка для Ирина 11
Ириш, спасибо за информацию по поводу Анастасии Узорешительницы.Только хотела спросить девочек про храм, где находится её икона и частица мощей.Только у меня на акафисте написано, что частица её мощей имеется в храме Духа Святого сошествия на Лазаревском кладбище,м. Рижская.
Милана для Елены и sss
Насчет молится в католических храмах речи не было.
Хотя что будет плохого если вместе помоляться люди разных конфессий например в разрешении какой-то проблемы, скажем чтобы ледники в Арктике помедленнее таяли. Не вижу криминала. Другое дело таинства, тут уже должно быть у каждого свое.
sss, про стену плача можно рассуждать двояко, если человек верите что Господь услышит его молитву пусть и посредством передачи просьбы в тексте записке,заткнутой в стену, то и гуд! По вашей логике и записки, оставляемые в православнх храмах тоже по сути на фиг Господу нужны?
Записки это просто некоя материализация желаний. А Богу эти бумажки до фонаря, где бы человек их не оставил, это так скажем просто традиция некая. Бог в душу человека смотрит и вероисповедание человека ему тоже до феньки...
Хотя что будет плохого если вместе помоляться люди разных конфессий например в разрешении какой-то проблемы, скажем чтобы ледники в Арктике помедленнее таяли. Не вижу криминала. Другое дело таинства, тут уже должно быть у каждого свое.
sss, про стену плача можно рассуждать двояко, если человек верите что Господь услышит его молитву пусть и посредством передачи просьбы в тексте записке,заткнутой в стену, то и гуд! По вашей логике и записки, оставляемые в православнх храмах тоже по сути на фиг Господу нужны?
Записки это просто некоя материализация желаний. А Богу эти бумажки до фонаря, где бы человек их не оставил, это так скажем просто традиция некая. Бог в душу человека смотрит и вероисповедание человека ему тоже до феньки...
Ирина11 - Миледи, Яна
Малинка для Ирина 11
Сообщение было удалено
Наверное не в одном месте есть. Я сама не помню точно кто мне писал эту информацию, может кто поправит меня и расскажет еще.
Ирина11 - Малинка
Предыдущее тебе было, забыла сменить адресата :-)
Елена для Милана
Милана для Елены и sss
Сообщение было удалено
Жалко мне вас. А вы вообще ходите в церковь, исповедуетесь причащаетесь и т.д.
Натали для Малинка
Наталья, привет!
Эта иконка с частичкой мощей находится в храме Илии Пророка в Обыденском переулке, недалеко от храма Христа Спасителя и от Зачатьевского монастыря.Это там находится чудотворная икона "Нечаянная радость". Информация точная, так как я специально ездила туда после Иринкиной просьбы узнать, где есть Анастасия Узорешительница.Но может есть где-то еще. Ведь есть же иконы с частицами мощей нашей Матронушки.
Эта иконка с частичкой мощей находится в храме Илии Пророка в Обыденском переулке, недалеко от храма Христа Спасителя и от Зачатьевского монастыря.Это там находится чудотворная икона "Нечаянная радость". Информация точная, так как я специально ездила туда после Иринкиной просьбы узнать, где есть Анастасия Узорешительница.Но может есть где-то еще. Ведь есть же иконы с частицами мощей нашей Матронушки.
Елена для Милана
Вот сейчас приехала знакомая с полмческой поездки. Они ездили В Иерусалим Батюшка не благословил их на стену плача. Как видите не просто так не Благословляют. А выбор у каждого есть хотите пожалуйста обращайтесь, но тока потом не стоните почему Святые не помогают вам
Натали для Миледи, Яна
Девочки, я не знаю где вы живете, но если у вас проблемы с приездом, могу предложить вам следующее:
напишите записки к Анастасии Узорешительнице(молебнов сейчас не будет), а я как поеду прочту их перед мощами.Я к "Нечаянной радости" уже давно не ездила, уже душа просит, так что совмещу.
напишите записки к Анастасии Узорешительнице(молебнов сейчас не будет), а я как поеду прочту их перед мощами.Я к "Нечаянной радости" уже давно не ездила, уже душа просит, так что совмещу.
Миледи для Ирина 11
Ирина спасибо большое за информацию.Девочки я так рада,что нашла вас.Вот пишу вам и легче становится!
Натали для Елена
Елена для Милана
Сообщение было удалено
Знаете, вы меня заинтриговали.Я теперь обязательно спрошу об этом у батюшки.
А мы там уже с девочками побывали и по-моему, были счастливы, что это нам удалось.
А еще я с удовольствием побывала в Ватикане, а в Соборе Парижской Богоматери ставила даже свечку.Вот теперь думаю, а может все мои несчастья именно из-за этого???
А мы там уже с девочками побывали и по-моему, были счастливы, что это нам удалось.
А еще я с удовольствием побывала в Ватикане, а в Соборе Парижской Богоматери ставила даже свечку.Вот теперь думаю, а может все мои несчастья именно из-за этого???
Малинка для Натали
Наталья, спасибо за информацию.Ох,и мне бы выбраться туда надо.Вы когда собираетесь?
Натали для Малинка
Наташ, еще не знаю.Четверг, пятница точно заняты,скорее всего на следующей неделе.Ты напиши записку, может я вперед тебя там окажусь, лишним не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миледи для Натали
Натали спасибо огромное,это было бы здорово.Я живу в Калининграде,не столь далеко,но возможности нет приехать никакой.
"Святая великомученница Анастасия Узорешительница!Испроси нам у Господа отавления согрешений наших!Дай Рабу Божьему Виталию вкусить наслаждение Славы Божьей,будь ему заступницей,призываю тебя как молитвенницу за его прошлые грехи. Ты приняла благодать от Богородицы страсти исцелять и горести изгонять, так склонись же над узником, будь ему в печалях утешительницей, в недугах лютых врачевательницей и в нападениях защитницей. Не презирай его, недостойного, ходатайствуй у Бога благодати и избавь молитвами своими от гнева Божьего!"
"Святая великомученница Анастасия Узорешительница!Испроси нам у Господа отавления согрешений наших!Дай Рабу Божьему Виталию вкусить наслаждение Славы Божьей,будь ему заступницей,призываю тебя как молитвенницу за его прошлые грехи. Ты приняла благодать от Богородицы страсти исцелять и горести изгонять, так склонись же над узником, будь ему в печалях утешительницей, в недугах лютых врачевательницей и в нападениях защитницей. Не презирай его, недостойного, ходатайствуй у Бога благодати и избавь молитвами своими от гнева Божьего!"
Елена для Натали
Натали для Елена
Сообщение было удалено
Я вам говорю про стену плача, а не про православные храмы которые там есть
Яна для Миледи
Обязательно про Вас вспомню!
К сожалению мужа моего просто все забыли...Бог им всем судья, каких только эмоций не испытывала по этому поводу, теперь вроде как смирилась. Знаете, при этом я во всей этой ситуации нахожу и положительные моменты, главное что бы поскорее все закончилось. Вот я недавно решила поехать к Ксении, стала молиться ей и вот сегодня сказали, что вроде как на днях статью переквалифицируют (а это вместо 6-12 лет, 2-6), думаю это не совпадение, решимости ехать еще больше.
К сожалению мужа моего просто все забыли...Бог им всем судья, каких только эмоций не испытывала по этому поводу, теперь вроде как смирилась. Знаете, при этом я во всей этой ситуации нахожу и положительные моменты, главное что бы поскорее все закончилось. Вот я недавно решила поехать к Ксении, стала молиться ей и вот сегодня сказали, что вроде как на днях статью переквалифицируют (а это вместо 6-12 лет, 2-6), думаю это не совпадение, решимости ехать еще больше.
Яна для Ирина 11
Спасибо большое за совет!!! А Обыденский переулок это где?
Яна для Натали
Спасибо за предложение! Живу в ближайшем Подмосковье, так что как только получится доеду сама
Миледи для Яна
А у нас от 6 до 15.....Я в шоке.Умный интеллигентный порядочный парень.....
Яночка храни Вас Боженька!И спасибо Вам за доброту Вашу!
Яночка храни Вас Боженька!И спасибо Вам за доброту Вашу!
Яна для Миледи
Нет слов....про такое не то что говорить, думать страшно.
А Ваш муж в России работает? Говорят большая амнистия в апреле будет, для нас это единственная надежда.
Даже не знаю...наверное стоит пожелать сил все это перенести.
А Ваш муж в России работает? Говорят большая амнистия в апреле будет, для нас это единственная надежда.
Даже не знаю...наверное стоит пожелать сил все это перенести.
Миледи для Яна
Да в России.Амнистия в апреле....а их только в середине января закрыли... следствие не известно теперь сколько месяцев будет длиться...Мы никогда даже подумать не могли о таком....ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ С НАМИ.....
sss
Милана для Елены и sss
Сообщение было удалено
Совершенно правильно! Эта мода на записки совершенно недавно пошла, у Евреев еще хуже, там тетки трусики оставляют ( у мощей) если мужа хотят..
http://www.mignews.com/news/travel/world/181205_172424_83636.html
:0))
Я записок никогда не оставляю.. А вот вероисповедание Богу как раз важно! Иначе бы язычество так и осталось.. А что? - тоже интересная себе религия..
http://www.mignews.com/news/travel/world/181205_172424_83636.html
:0))
Я записок никогда не оставляю.. А вот вероисповедание Богу как раз важно! Иначе бы язычество так и осталось.. А что? - тоже интересная себе религия..
Яна для Миледи
Так и к Вам амнистия будет относиться (если статья попадет), ко всем кто до нее попал.
Такого никто не ждет, я сама за 3 месяца не могу себя убедить, что это правда, а ведь еще около 3-х месяцев до суда и что после будет одному Богу известно.
Такого никто не ждет, я сама за 3 месяца не могу себя убедить, что это правда, а ведь еще около 3-х месяцев до суда и что после будет одному Богу известно.
Миледи для Яна
Будем уповать на Его милость....
Яна для Миледи
Только это и остается.
Если Вам нужна иногда поддержка или просто поговорить могу оставить свой мейл :)
Если Вам нужна иногда поддержка или просто поговорить могу оставить свой мейл :)
Миледи для Яна
Оставляйте,буду рада!
Яна для Миледи
petyana2008@mail.ru или на почту пишите или в агент.
Миледи для Яна
Я Вас нашла.....запросила авторизацию в агенте.Спишемся.Всё,пошла пытаться уснуть...Всем спокойной ночи!
Алефтина
Простите за вторжение. Уже несколько дней читаю и не смогла удержаться. Девочки,Милана,Елена и другие,да о чем вы спорите??? Не страшно вам вот так словами разбрасываться о святых вещах. Вспомните грехи против Святого Духа.Бог вездесущ!!!!!!!! Он везеде!!!!!! И в России,и в Японии,и в том же Ватикане. И безусловно на еврейской земле. Над нами один Бог. И именно Он сотворил всех нас и православных и католиков. Он сотворил людей! БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!! И вспомните:"Князи мира сего разделили..."Вот...вот. Не Бог,а князи мира сего разделили нас на православных,католиков,протестантов и т.д.Но Бог один и все мы верим в именно в Него одного. "Возлюби ближнего своего..." а разве тот самый католик или иудей не тот самый ближний?Вспомните притчу о левите,самарянине...Разве не показал нам Иисус истинную любовь?Каждый христианский храм благословлен Богом. Ведь в каждом храме происходит наибольшее в мире таинство воплощение Иисуса Христа-Пресвятая Евхаристия. "Там где двое или трое соберуться в Мое имя,Я Сам среди них". А разве не в имя Господа Бога собираемся мы в храмах? А католики? А иудеи?
Алефтина
Вспомните хотябы в какой народ пришел Христос. Да мы по крайней мере должны уважать этот народ,его традиции, а не обзывать тупыми евреями(как было написано выше). Разве этому нас учит Господь???Люди!!!!!!!!!!! Разве комуто из вас сказал Сам Господь,что только Православие Ему угодно и только в православных храмах есть Его Сятое благословение???Мы все равны перед Богом,какой бы конфессии мы не были. Поймите,что Богу гораздо важнее наше сердце,наша душа,наши поступки,наши слова. И Бог не скажет:"Ты плохая девочка потому что пошла в католический храм"...Нет,Он скажет:"Ты плохая девочка,потому что вместо того чтобы принести свои молитвы в храме,разделить безкровную жертву,ты лежала на кроватке или телевизор смотрела..." Вот вчем вопрос. Скажите,что плохого в том что вы скажем в чужой стране зайдете в храм поставить сечку? Ведь речь не идет о будизме или кришне. Речь идет о храмах,в которых прославляеться наш Милосердный Господь. Разве в других христианских храмах нет Христа??? Побойтесь Бога!!! Ведь Он везде и в каждом из нас...
Яна для Миледи
Да вижу, пишите!
Глеб для Алефтина
Здравствуйте,Алефтина! Полностью поддерживаю ваше мнение. Иногда мне кажется, что вот люди живут и не думают о том,что придет время,когда придется ответить за каждое свое слово!!! Иногда лучше промолчать, ежели нечего хорошего сказать.Тем более что касается духовных вещей... Ведь Бог видит и слышит ВСЕ! А разве можно быть увереным на 100% в своей правоте??? Ведь речь идет о Боге. И только Он один знает где правда, а где пелина...
Стелла
В Москве есть храм Анастасии Узорешительницы рядом с метро "Теплый стан" там читаются акафисты с водосвятным молебном этой святой по воскресеньям в 18 часов,храм небольшой,но скоро начнется строительство большого храма рядом
сайт храма http://www.stanastasia.ru
сайт храма http://www.stanastasia.ru
Наташа
Здравствуйте.Меня завут Наташа.Я пишу в надежде что кто нибудь
откликниться на мою просьбу.У кого есть возможность попасть
в храм св.великамученитцы Матроны.С просьбой о молитве за благополучный исход суда в пользу семьи Грибановых,что бы
нас неразлучили с нашими детьми.Мои четыре сыны Сашенька,Владик
Харальд и Эрик самое дорогое что в моей жизни есть .
Пожалуйста помогите нашей семье.
откликниться на мою просьбу.У кого есть возможность попасть
в храм св.великамученитцы Матроны.С просьбой о молитве за благополучный исход суда в пользу семьи Грибановых,что бы
нас неразлучили с нашими детьми.Мои четыре сыны Сашенька,Владик
Харальд и Эрик самое дорогое что в моей жизни есть .
Пожалуйста помогите нашей семье.
Надежда2 для Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, напишите записочку я сегодня еду в Покровский монастырь к Матронушке
Надежда для Надежда2
Здравствуйте,Надежда.Если вам не трудно,передайте пожалуйста Матронушке записочку: Матушка Матронушка,услыш меня грешницу великую.Прошу Тебя,помолись обо мне пред Престолом Божьем,попроси прощение грехам моим неисчерпаемым и дарование женского счастья:удачного замужества и рождения здоровых деток.
Инесса
Хочу поделиться своей бедой!!! Мы с мужем живем 8 лет.У нас нет детишек!!! Через 5 лет совместной жизни была внематочная беременность. В июле 2009 знакомая рассказала о Св.Матронушке, мы с мужем поехали в Москву, я ходила в церковь, но к мощам не попала, только к иконе в церкви, и положила записочку о даровании ребеночка к иконе на улице. Купила икону и масло освященное.Этим маслом каждый день натирала живот и читала молитву. В августе 2009 я ездила в Дивеевский монастырь, идя по св.канавке читала Богородица Дево радуйся 150 раз, окуналась в святом источнике 3 раза по 3. В сентябре долгожданная беременность, но к сожалению опять внематоная. После оперции в ноябре 2009 хирург сказал, что сама уже забеременить не смогу, т.к. одну трубу удалили, а вторая полностью не функциональна. с февраля опять начала читать молитву св. Матронушке и натирать живот маслицем, очень хочу, чтобы Св.Матронушка помогла нам. р.б. Екатерина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Девочки, я сегодня еду к Матронушке!
если есть желающие передать записочки, пишите!
я на работе до 16.30 по московскому времени.
если есть желающие передать записочки, пишите!
я на работе до 16.30 по московскому времени.
Надежда2 для Наташа
Надежда для Надежда2
Сообщение было удалено
Заберу
Надежда2 для МО, МОСКВА
Девочки, че молчим...
12 февраля 2010 встречаемся или нет? Ответьте пожалуйста.
ЛЮ, Надя 2, Сверчок - кто еще? Алла ты обещала подумать, Малинка, Натали - ау-))
12 февраля 2010 встречаемся или нет? Ответьте пожалуйста.
ЛЮ, Надя 2, Сверчок - кто еще? Алла ты обещала подумать, Малинка, Натали - ау-))
Елена для Алены или Нади
Девочки отвезите мою записочку Матронушке пожалуйста.
Матронушка помолись Господу пожалуйста о прощении грехов и здравии моих родных.Спасибо.
Матронушка помолись Господу пожалуйста о прощении грехов и здравии моих родных.Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема