Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
денис- Ирина 11
считаю, что уже не стоит просить у Матроны возвращения некогда любимого человека.Раз это не прошло за 3 месяца, то, видимо, не произойдет никогда.((
Женечка
Денис простите за мой вопрос, а вы любите сильно?????
денис- Женечка
До сих пор люблю,хоть и прошло с момента расставания 5 мес.
Но сердце уж очень сильно болит)
Но сердце уж очень сильно болит)
Ирина11
Я вот иногда думаю (сужу по себе), что часто в жизни мы хотим быстрого исполнения задуманного и чтобы обязательно так, как нам желается. Просим, настойчиво, просим.
А вот к примеру просит ребенок спички, тоже настойчиво, тоже ему их сильно хочется и огонек красивый и интересно, вжик и не бумажки, а только пепел. Весело же! И что дать ему эти спички или нет?
К чему приучать ребенка к порядку или к тому, что все твое бери и пали дом.
Ребенок, как и мы не осознает последствий своего хочу, а родители подозревают с большой долей вероятности, что будет и не дают. Так и Бог по моему мнению делает для нас.
Другое дело, когда экстренный случай и спички нужны, подросшему ребенку, чтобы когда он заблудился в лесу - осветить путь, разжечь костер и согреться. Так и в жизни, даже здесь на веточке мы были свидетелями того, как быстро откликались Бог и святые на наши молитвы.
Вот так что-то сегодня меня на рассуждения потянуло, закругляюсь :-)
А вот к примеру просит ребенок спички, тоже настойчиво, тоже ему их сильно хочется и огонек красивый и интересно, вжик и не бумажки, а только пепел. Весело же! И что дать ему эти спички или нет?
К чему приучать ребенка к порядку или к тому, что все твое бери и пали дом.
Ребенок, как и мы не осознает последствий своего хочу, а родители подозревают с большой долей вероятности, что будет и не дают. Так и Бог по моему мнению делает для нас.
Другое дело, когда экстренный случай и спички нужны, подросшему ребенку, чтобы когда он заблудился в лесу - осветить путь, разжечь костер и согреться. Так и в жизни, даже здесь на веточке мы были свидетелями того, как быстро откликались Бог и святые на наши молитвы.
Вот так что-то сегодня меня на рассуждения потянуло, закругляюсь :-)
Женечка
Тогда мне кажется вы очень быстро сдались, я сейчас нахожусь в такой же ситуации я прожила с парнем 6 лет, тоже очень больно но я не сдаюсь,ведь говориться же не зря надежда умирает последней, боритесь, и все у вас получится....
Алёна
Денис, очень хочется Вас поддержать!
очень понимаю состояние потери любимого человека!
просто не забывайте, что все по воле Божьей! и все, что нам дается мы способны вынести! просто нам необходимо пройти через это для осознания чего-то. а вот чего, мы понимаем позже, со временем! просите Матронушку об устройстве личной жизни, а не о возвращении конкретного человека! только Боженька знает с кем нам лучше! мы это понимаем намного позже!
очень понимаю состояние потери любимого человека!
просто не забывайте, что все по воле Божьей! и все, что нам дается мы способны вынести! просто нам необходимо пройти через это для осознания чего-то. а вот чего, мы понимаем позже, со временем! просите Матронушку об устройстве личной жизни, а не о возвращении конкретного человека! только Боженька знает с кем нам лучше! мы это понимаем намного позже!
Женечка
Я согласна с Ириной значит Бог дает нам шанс что то изменить, может просто провести работу над своими ошибками
денис- Женечка
меня она очень просила - "если любишь, отпусти меня".Я видел по ней, что она хочет с другим, хотя со мной была 3 года.Отпустил,не стал вставлять палки в колеса и гадить.Думал, забуду ее.выкину из сердца и из головы.Но до сих пор не выходит все это.
Надежда для Дениса
Вы молодец,что не бегаете по колдунам. А может вам у Матронушки начать просить хорошую жену без конкретики?
для Алёны
Алёна ....вам спасибо ... и всего вам доброго..........
Надежда для Дениса
Вы молодец,что не бегаете по колдунам. А может вам у Матронушки начать просить хорошую жену без конкретики?
Ерунда
Марина (Стелла) большое Вам спасибо, что брали к Сергию Радонежскому. Очень люблю этого святого, спасибо Вам огромнейшее!
Елена, СПАСИБО!
Елена, СПАСИБО!
денис- Женечка
да ,было после расставания, работа над ошибками, внутренняя работа.А истинная причина ее ухода,это быть с человком у которого сейчас все есть, а не быть с тем, у которого этого сейчас нет. И после этого так отношение к девушкам изменилось.Уж извините)
Женечка
Да ни чего а у меня отношение поменялось к мужчинам, когда 6 лет ни на кого не смотришь, ездишь за ним по городам, а потом получаешься просто не нужна....
Алефтина для Елена
Елена! ! ! Да о чем вы ??? Я почти каждый день в храме,общаюсь со священиками и монахами. То что вы пишете просто абсурд. Кто вам сказал что католии бегут к наши святым толькопотому то они помагают??? А что у католиков нет святых??? Елена,я вожу людей в паломнические поездки и была во множестве православных и католических храмах и монастырях. Как вы ошибаетесь!!! Да почитают католики и Господа Бога,и Богродицу и множество святых.И еще в католичестве есть 2 веточки. Например в римо-католичестве почитают больше статуэтки святых,а в греко-католиков все храмы расписаны иконами святых. И почитают святых и моляться им. А сколько в католичестве мироточивых мощей и икон...Если вы не интерисуетесь этим,то совсем значит,что этого нет. Елена,так по вашему зайти в католический храм это грех???
АБСУРД!!! Знаете сколько священников ездит с нам в паломничество...и все они спокойно заходят в святыни и моляться. Был даже случай когда нам разрешили отслужить литургию в римо-католическом храме. И так как нашего храма в городе не было,а было воскресение,то была отслужена литургия по всем нашим канонам,а через час в том же храме молились католики. Это по вашему грех? Мы же прославляли Бога!!!
А на счет мусульман...я полностью соглана с Миланой. Это другая тема!!!
АБСУРД!!! Знаете сколько священников ездит с нам в паломничество...и все они спокойно заходят в святыни и моляться. Был даже случай когда нам разрешили отслужить литургию в римо-католическом храме. И так как нашего храма в городе не было,а было воскресение,то была отслужена литургия по всем нашим канонам,а через час в том же храме молились католики. Это по вашему грех? Мы же прославляли Бога!!!
А на счет мусульман...я полностью соглана с Миланой. Это другая тема!!!
Женечка
И все равно продолжаешь верить, надеяться, молиться в том чтоб этот человек одумался
Алёна
денис- Женечка
Сообщение было удалено
Денис, с таким подходом у Вас обязательно все будет хорошо!
и поверьте, время - отличный лекарь!
только временные рамки для каждого свои, кому-то достаточно месяца, кому-то 3, а кому-то нужен и год!
но ОБЯЗАТЕЛЬНО лечит!
поверьте, ВАШ человек от Вас не уйдет, уходит только не ВАШ.
так что если она судьба, то будет с Вами в итоге, а если нет, то Вы встретите ВАШЕГО человека через время!
и поверьте, время - отличный лекарь!
только временные рамки для каждого свои, кому-то достаточно месяца, кому-то 3, а кому-то нужен и год!
но ОБЯЗАТЕЛЬНО лечит!
поверьте, ВАШ человек от Вас не уйдет, уходит только не ВАШ.
так что если она судьба, то будет с Вами в итоге, а если нет, то Вы встретите ВАШЕГО человека через время!
денис
я бы наверное,не стал бы так сильно убиваться, если бы сердце не было.Вот чувтсвую, что это мое, не уберег.А искать другую -очень сложно.морально
Алёна
а не надо никого искать!
ведь любовь приходит, когда ее совсем не ждешь ;)
ведь любовь приходит, когда ее совсем не ждешь ;)
денис-Алена
эх,если бы знать-мой он человек или не мой).Эх, если бы заглянуть немного вперед).Но тогда неинтересно будет жить). Обидно, что вот так оказывается можно одного поменять на другого.Для меня это "в диковинку")
Алефтина
Иерусалим - святой город, город трех религий. В самом сердце Иерусалима уже тысячи лет возвышается гора Мория. Храмовая гора. Колыбель творения. Место выбранное и освященное Всевышним. Здесь приносили свои жертвы Адам, Каин и Авель. Именно в этом месте происходит знаменитое жертвоприношение Исаака. Самые уважаемые, известные и выдающиеся лидеры монотеизма соглашаются в одном храмовая гора самое близкое место к Б-гу. Как неопровержимое доказательство величия, уже 2000 лет здесь возвышается западная стена Иерусалимского Храма. Миллионы людей со всего мира стекаются в Иерусалим, чтобы оставить клочок бумаги между камней святыни. В этом самом месте люди молят Творца о том, чего им так не хватает в жизни. Кто-то молит о здоровье, кто-то просит благ, люди просят силы и понимания, совета и благословления.
Женечка
Денис как я вас понимаю, у меня парень который ушел отражал полностью меня, мы понимали друг друга с полуслова, а тут вдруг встал после сна забрал вещи и ушел, ушел даже не поговорив :((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена для Алефтины
Алефтина для Елена
Сообщение было удалено
Еще раз повторяюсь считаете молитесь где хотите хоть у католиков хоть у мусульман хоть у стены плача. Я же говорю у каждого свой выбор. Что тут не понятного. Я тока молюсь в наших православных храмах. А вы возите людей куда угодно показывайте им колиточческие храмы конечно за чем показывать православным наши православные святые места
денис-Алена
верно,Алена!
когда специально ищешь-знакомишься-мало что получается.А когда не думаешь обэтом,но она (любовь) раз и выстрелит)
когда специально ищешь-знакомишься-мало что получается.А когда не думаешь обэтом,но она (любовь) раз и выстрелит)
Женечка
Вот так и я думала судьба встретила совершенно неожиданно 6 лет назад просто села на лавочку отдохнуть и встретила, ну по чему же тогда что дается Богом, тут же забирается????
Женечка
Причем неожиданно, когда больнее всего когда до свадьбы 2,5 месяца
денис-Женечка
не уберегли свою судьбу. И вините в этом только себя.
Алёна для Дениса и Женечки
Необходимо просто отпустить эту ситуацию! постараться абстрогироваться!
не думайте, что я так пишу, не понимая проблемы.
у самой меньше недели назад разорвались трехлетние отношения.
сейчас стараюсь делать все то, что написала выше!
избавиться полностью от мыслей невозможно! на то мы и люби, существа думающие! когда на меня находят мысли со стращной силой, мотаю головой, чтобы их выбросить! и вы знаете, помогает!
главное, в психушку не загреметь с диагнозом каким-нибуть! :)
читаю Вадима Зеладна "Трансерфинг реальности"
очень хорошо написано про абстрогирование от проблемы! надо стараться смотреть со стороны!и тогда легче пепеживатеся!
от судьбы не уйти.
и будучи не со своим человеком, своего не найти!
всех поддерживаю морально и делаю удачи и любви!!!
не думайте, что я так пишу, не понимая проблемы.
у самой меньше недели назад разорвались трехлетние отношения.
сейчас стараюсь делать все то, что написала выше!
избавиться полностью от мыслей невозможно! на то мы и люби, существа думающие! когда на меня находят мысли со стращной силой, мотаю головой, чтобы их выбросить! и вы знаете, помогает!
главное, в психушку не загреметь с диагнозом каким-нибуть! :)
читаю Вадима Зеладна "Трансерфинг реальности"
очень хорошо написано про абстрогирование от проблемы! надо стараться смотреть со стороны!и тогда легче пепеживатеся!
от судьбы не уйти.
и будучи не со своим человеком, своего не найти!
всех поддерживаю морально и делаю удачи и любви!!!
Алёна для Дениса и Женечки
делаю = желаю :)))))
а может и делаю удачу!!! ;))))
а может и делаю удачу!!! ;))))
Женечка
Алена и вы ни как ни стараетесь вернуть упущенное????
Ирина11 - денис
Я как раз и не писала просить конкретного человека, а написала что Бог не дав мне одну вкусную как мне казалось конфету, приготовил мне свое угощение, которое я позже только распробовала и благодарна Богу за урок.
Просите покоя своему сердцу и устройства личной жизни по воле Бога. И будет так все, как ему угодно, а в душе будьте готовы принять любое его решение.
Видимо я что-то не так написала раз меня поняли иначе. Замуж я вышла не за того по ком 2 года страдала :-)
Все и у Вас устроиться верьте!
Просите покоя своему сердцу и устройства личной жизни по воле Бога. И будет так все, как ему угодно, а в душе будьте готовы принять любое его решение.
Видимо я что-то не так написала раз меня поняли иначе. Замуж я вышла не за того по ком 2 года страдала :-)
Все и у Вас устроиться верьте!
Алефтина
Елена для Алефтины
Сообщение было удалено
Знаете,Елена,у меня впечатление что вы читаете и понимаете только то что вы хотите...Я же написала:"множество православных и католических храмов".Мой предыдущий пост вам был ответом на то,что молитва в католическом храме грех.
денис-Женечка и Алена
и вам, девушки,своих половинок найти и на всю жизнь и без измен) и предательств.
Женечка
Спасибо Денис, я верю что у нас и у Вас все будет хорошо, нужно просто верить в хорошее
денис-Ирина 11
не все то, что мы желаем, происходит именно так. Не все те с кем мы желаем-будут с нами
Алёна для Женечки
сложно ответить. ничего конкретного я не принимаю. я уже просто однажды проходила расставание, было больно, ятжело , задавала вопросо ЗАЧЕМ, ЗА ЧТО!а потом отпустила! мысленно и навсегда!
а когда прошло время и я поняла, что так надо было! что не растанься я с тем человеком, не встретила бы другого!
очень внимательно прочтите пост Ирины 11!
именно так и будет!
я считаю, если Он моя Судьба, Он никуда не уйдет! утрясутся наши проблемы из-за которых мы расстались и иы буем вместе! а если Он не моя судьба, то никак мне его не удержать! как бы больно ни было!
и я уверена, что время все расставит по местам! просите у Боженьки терпения и сил, чтобы пережить данный период жизни!
обязательно все образуется! нам кажется, что он тот самый, а кто является тем самым занет только БОЖЕНЬКА!!!
а когда прошло время и я поняла, что так надо было! что не растанься я с тем человеком, не встретила бы другого!
очень внимательно прочтите пост Ирины 11!
именно так и будет!
я считаю, если Он моя Судьба, Он никуда не уйдет! утрясутся наши проблемы из-за которых мы расстались и иы буем вместе! а если Он не моя судьба, то никак мне его не удержать! как бы больно ни было!
и я уверена, что время все расставит по местам! просите у Боженьки терпения и сил, чтобы пережить данный период жизни!
обязательно все образуется! нам кажется, что он тот самый, а кто является тем самым занет только БОЖЕНЬКА!!!
Новые темы
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно10 ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба3 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни3 ответа
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
денис
на себе испытал, что за состояние бывает, когда твой человек у ходит к другому и хочет поэтому с тобой расстаться.вот не пожелаю этого никому.Очень на самооценку влияет.
Женечка
Алена Вы очень сильный человечек
Ирина11 - денис
Согласна. Но с нами будут именно те, с кем мы будем счастливы.
Пройдет время и вот увидите не знаю почему, но просто какое-то есть чувство, что все у Вас сложиться в личной жизни замечательно.
Пройдет время и вот увидите не знаю почему, но просто какое-то есть чувство, что все у Вас сложиться в личной жизни замечательно.
Алёна
Женечка, не знаю. просто идя по жизни пришла к таким вот выводам!
очень солидарна во мнении с Ириной11!
мне, почему-то, тоже кажется, что у Дениса все будет хорошо!
и у Женечки тоже!!!
очень солидарна во мнении с Ириной11!
мне, почему-то, тоже кажется, что у Дениса все будет хорошо!
и у Женечки тоже!!!
денис-Ирина 11
знаете в чем парадокс, что мало кто верит мне, что у меня нет девушки.Не знаю почему, но не верят-говорят, денис, у тебя нет девушки-это странно, не верим
На лавеласа и бабника вроде не похож.А вот нет той любимой и все)).
На лавеласа и бабника вроде не похож.А вот нет той любимой и все)).
Женечка
Девочки дай то Бог!!!!!!!
Гость
О блаженная мати Матрона,я прошу тебя о твоей небесной защите
над нашей семьёй.Пожалуйста помались за благополучный исход второго и очень надеюсь что последнего суда в пользу нашей семьи.Что-бы все учителя , воспитатели ,судья которая ведёт наше дело и не зависимый эксперт психолог Дорис Мерер что должна вынести окончательный вердикт ,расположились к нашей семье всем сердцем и душой.За Влада(Евгений),Эрика(Иван),
Харальда(Виктор)и Александра:за большие достижения в школе,за их оздоровление и родительское послушание.
Аминь.
над нашей семьёй.Пожалуйста помались за благополучный исход второго и очень надеюсь что последнего суда в пользу нашей семьи.Что-бы все учителя , воспитатели ,судья которая ведёт наше дело и не зависимый эксперт психолог Дорис Мерер что должна вынести окончательный вердикт ,расположились к нашей семье всем сердцем и душой.За Влада(Евгений),Эрика(Иван),
Харальда(Виктор)и Александра:за большие достижения в школе,за их оздоровление и родительское послушание.
Аминь.
Алёна
Денис, а сколько Вам лет? если не секрет!
денис-Алена
а многие бьются за своим мужчин (из наблюдения), чтобы не ушел, был только с ней.А вы так все пускаете-"если суждено-будет,не суждено-не будет". Судьбу можно опередить или изменить?
денис-Алена
не секрет.
26.
26.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
а что значит биться за мужчину? он приз или медаль?
не берем в расчет мою ситуацию. она очень индивидуальна и сложна.
а в целом мужчина сам решает с кем и где ему быть!
насильно мил не будешь! - это придумано не нами и не вчера!
не берем в расчет мою ситуацию. она очень индивидуальна и сложна.
а в целом мужчина сам решает с кем и где ему быть!
насильно мил не будешь! - это придумано не нами и не вчера!
Наташа
О блаженная мати Матрона,я прошу тебя о твоей небесной защите
Аминь.
P.S.Заранее благадарю .Семья Грибановых.
Аминь.
P.S.Заранее благадарю .Семья Грибановых.
Ирина11 - Елена
По поводу темы молиться или нет там-то и там-то.
Серафим Саровский молился в лесу на камне и с ним был Бог там!
Еще г. Бари - католический храм, где мощи святого Николая Чудотворца. Я православная, но если бы Бог привел в Бари я бы без тени сомнения пошла в этот храм и молилась там. Плюс в этом храме есть такая традиция там служаться и католические мессы и православные службы.
Ни в коем случае не хочу Вас в чем то обидеть, просто высказала, как и многие свое мнение без давления на Ваше.
Вы правы в чем-то по своему, у Вас сейчас такое мировоззрение + Вам не дал батюшка благословения на посещения стены плача, а все мы знаем в таких вещах ослушаться совета батюшки не нужно да и нельзя.
Веря мы не должны уходить от самого главного, о чем была здесь недавно дискуссия от любви друг к другу.
Я попробую спросить у своего батюшки по возможности его рассуждений на эту тему. Правда он очень занят, но как поговорю поделюсь его размышлениями.
Еще я думаю батюшки не благословляют посещения мест и храмов почитаемых другими конфессиями в силу того, что там есть своего рода искушения, от которых они хотят оградить своих духовных чад.
Подробнее пока не готова эту мысль раскрыть.
Серафим Саровский молился в лесу на камне и с ним был Бог там!
Еще г. Бари - католический храм, где мощи святого Николая Чудотворца. Я православная, но если бы Бог привел в Бари я бы без тени сомнения пошла в этот храм и молилась там. Плюс в этом храме есть такая традиция там служаться и католические мессы и православные службы.
Ни в коем случае не хочу Вас в чем то обидеть, просто высказала, как и многие свое мнение без давления на Ваше.
Вы правы в чем-то по своему, у Вас сейчас такое мировоззрение + Вам не дал батюшка благословения на посещения стены плача, а все мы знаем в таких вещах ослушаться совета батюшки не нужно да и нельзя.
Веря мы не должны уходить от самого главного, о чем была здесь недавно дискуссия от любви друг к другу.
Я попробую спросить у своего батюшки по возможности его рассуждений на эту тему. Правда он очень занят, но как поговорю поделюсь его размышлениями.
Еще я думаю батюшки не благословляют посещения мест и храмов почитаемых другими конфессиями в силу того, что там есть своего рода искушения, от которых они хотят оградить своих духовных чад.
Подробнее пока не готова эту мысль раскрыть.
денис
ну как-то пытаются удержать его у себя, если он очень завидный).
я к тому, что мир девушек стал меркантильным.таковы реалии жизни.Я это не осуждаю, просто констатирую)
я к тому, что мир девушек стал меркантильным.таковы реалии жизни.Я это не осуждаю, просто констатирую)
Следующая тема
Предыдущая тема