Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
юля
Скажите,а если девушка аборт сделала и не раз..но было это 12-13лет назад...ехать к матрёне можно?
Милана
Я буду на нашем старом месте к 19ч.
До встречи !
До встречи !
Милана для Надежды
Наденька,во первых с чего вы взяли, что тот батюшка прозорливый? Бегите от него без оглядки и не ходите за советом к нему больше. Он к тому же и пугает вас , что все теперь перечеркнули и уже не будетет с ним. Бред.
Посоветуйтесь лучше с мамой, с близкими родными, кому доверяете. А к батюшкам за духовными советами ходить нужно, а не за тем чтоб узнать про мужчину будет ли он вам муж или не будет и тот ли он или не тот.
Слушайте свое сердце, а то будетет слушать батюшек , а потом страдать и не потому что согрешили ,а потому что глупые советы слушали. Лучше в храм исповедуйтесь, причаститесь и помолитесь, чтоб Господь вам послал умных людей в ваше окружение.
А то вот вдруг пошлет вам /Господь МЧ, а вы бегом к батюшке а он вам раз и скажет - нет это не он ! Вы с МЧ и расстанетесь чтоль сразу? а вдруг батюшку нелегкая попутала или лукавый искусил, чтоб он вам такое сказал..
Конечно в наше время все так сложно и всем хочется счастья и чуда вот и бежим к батюшкам- "старцам", думая что они то как раз нам чудо и подгонят...
Оч. это опасно.
И чтобы говорить тот МЧ или не тот нужно хотя бы знать
Посоветуйтесь лучше с мамой, с близкими родными, кому доверяете. А к батюшкам за духовными советами ходить нужно, а не за тем чтоб узнать про мужчину будет ли он вам муж или не будет и тот ли он или не тот.
Слушайте свое сердце, а то будетет слушать батюшек , а потом страдать и не потому что согрешили ,а потому что глупые советы слушали. Лучше в храм исповедуйтесь, причаститесь и помолитесь, чтоб Господь вам послал умных людей в ваше окружение.
А то вот вдруг пошлет вам /Господь МЧ, а вы бегом к батюшке а он вам раз и скажет - нет это не он ! Вы с МЧ и расстанетесь чтоль сразу? а вдруг батюшку нелегкая попутала или лукавый искусил, чтоб он вам такое сказал..
Конечно в наше время все так сложно и всем хочется счастья и чуда вот и бежим к батюшкам- "старцам", думая что они то как раз нам чудо и подгонят...
Оч. это опасно.
И чтобы говорить тот МЧ или не тот нужно хотя бы знать
Милана для Надежды
этого МЧ хоть маломальски...
Милана для Юля
Юля, а почему нельзя то?
Не загоняйте себя в узкие рамки преславутой греховности.
Вы (или ваша знакомая) прежде всего человек, который может и ошибиться и оступиться и человек с душой, которая ищет полмощи , ищет Бога.
Не загоняйте себя в узкие рамки преславутой греховности.
Вы (или ваша знакомая) прежде всего человек, который может и ошибиться и оступиться и человек с душой, которая ищет полмощи , ищет Бога.
Нина для galysja
galysja,возьмите нас,пожалуйста,к иконе Богородицы
бол.мл.Евгении,
бол.мл.Анастасии
Спасибо!
бол.мл.Евгении,
бол.мл.Анастасии
Спасибо!
Ирина11- всем
Девочки, хочу Вам предложить возможность побыть наедине в моем кармашке у чудотворной иконы Казанской Божьей Матери. Я смогу в пустом храме наедине с иконой помолиться о себе и о Вас если пожелаете. Но т.к. будет уже пост то смогу просить здоровья, сил душевных и телесных в этот пост и помощи в богоугодных делах. Т.е. без конкретных просьб о любви и благах.
Если чувствуете, что Вам надо со мной, то пишите без смущения записочку + Ваши имена подам на службу на следующие выходные.
Если чувствуете, что Вам надо со мной, то пишите без смущения записочку + Ваши имена подам на службу на следующие выходные.
Ирина11- galysja
Галя, а расскажите к какому чудотворному образу Богородицы, собираетесь, чтобы тоже почитать ей молитву. Если я проворонила и Вы уже писали, то напомните невнимательной мне.
Возьмите с собой р.Б. Ирину со сродниками.
Возьмите с собой р.Б. Ирину со сродниками.
Любовь для Ирины11
Ирина если вас не затруднит пожалуйста поросите у Богородицы молитв за рабу Божью Елену.
Ая
Надежда2 для Москва и МО
Сообщение было удалено
Девочки без меня к сожалению.родители работают,брат болеет.Так что приятной и душевной встречи!)))
Елена для ИРИНА11
Ирина11- всем
Сообщение было удалено
Елена, мл. Иулия, Николай
Спаси Господи!!!
Спаси Господи!!!
Вика для Ирина11
Ирина, возмите, пожалуста, меня к иконе Божиеи Матери с просбои об исцелении.
Ирина11- Любовь
Любовь, конечно же не затруднит. Я думала несколько дней предложить это или нет, но вчера после того, как постояла перед этой иконой мысль сформировалась и я решила, что может быть так кто-то сможет к ней попасть кому будет очень надо.
Ваша Лена со мной уже.
Ваша Лена со мной уже.
Вика для Лубов
Помолитес, пожалуста, у Батушки Святителя Иннокентия Иркутского о моем исцелении.
Натали для galysja
Надежда2 для Натали
Сообщение было удалено
Нет, ну ты посмотри что делается)))) Просто хочется рвать и метать))))Что с моим Миром???
Ответ я тебе написала в ответ на твое письмо, так что должно все быть правильно.
А у меня встречное предложение, я тоже люблю получать письма, пиши yfnvfn52@yandex.ru
И еще, завтра жду твоего звонка.Я завтра буду работать одна, так что как детишек поразберут, так прискочу.
Ответ я тебе написала в ответ на твое письмо, так что должно все быть правильно.
А у меня встречное предложение, я тоже люблю получать письма, пиши yfnvfn52@yandex.ru
И еще, завтра жду твоего звонка.Я завтра буду работать одна, так что как детишек поразберут, так прискочу.
Натали для Нади2
Опять я невнимательная, Надежда, ту конечно, уже догодалась, что пост тебе.
Надежда для всех,кто откликнулся
Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку и советы.Вчера комп глючил и я не смогла написать.Теперь появилась какая-то надежда,что может быть все будет хорошо.Слов нет, как благодарна,мне эта поддержка сейчас просто необходима.Спасибо вам, мои дорогие!!!Если кто захочет мою ситуацию прокомментировать, я только буду рада.
Галина X для Ирины11
Ирина возьмите и мою записочку
р.Б.Галины
Надежды, Василия, Екатерины, Вячеслава Храни Вас Господи
р.Б.Галины
Надежды, Василия, Екатерины, Вячеслава Храни Вас Господи
Натали для Ирина11
Ириш, ты мою ситуацию знаешь, поэтому просто помолись о моем душевном спокойствие, чтобы Бог дал мне силы и разума простить всех обидящих меня и сына.
Спасибо, пусть в твоей жизни все случится по воле Божьей!
Спасибо, пусть в твоей жизни все случится по воле Божьей!
Галина X для Вики
Вика как ваши дела, вашу записочку я подала Ксении Блаженной. напишите как ваше здоровье,верю что не ухудшается.
Галина X для Дениса
Поеду к Ксении Блаженной в марте, перед поездкой напишу и собиру записку и просьбы
Лена
Всем Добрый вечер!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натали для Ирина11
sss
Сообщение было удалено
Против Ветхова Завета, конечно, особо не поспоришь, но .....под лежачий камень вода не течет.
Натали для sss
ВЕТХОГО!!!
sss
Натали для Ирина11
Сообщение было удалено
:0))а зачем мне вода???
----
Лежит негр под пальмой. Подходит европеец и говорит негру:
- Что же ты лежишь, когда над тобой столько орехов висит. Сорвал бы орехи, продал, купил бы тележку.
- Зачем?
- Приехал бы обратно, загрузил тележку, продал, купил грузовичок!
- Зачем?
- Загрузил бы орехами грузовичок, продал, получил много денег, нанял бы себе рабочих. Они бы за тебя орехи собирали, а ты бы лежал!
- А я и так лежу.
----
Лежит негр под пальмой. Подходит европеец и говорит негру:
- Что же ты лежишь, когда над тобой столько орехов висит. Сорвал бы орехи, продал, купил бы тележку.
- Зачем?
- Приехал бы обратно, загрузил тележку, продал, купил грузовичок!
- Зачем?
- Загрузил бы орехами грузовичок, продал, получил много денег, нанял бы себе рабочих. Они бы за тебя орехи собирали, а ты бы лежал!
- А я и так лежу.
Оксана Н для Натали, sss
Наталья, ну Сергей же уже все написал - у него женщина все делать будет (в посте 47845 он все ее действия пока он на диване лежит расписал подробно!)))))))) Не надо его кантовать!)))))
Лю для ВСЕХ
Давайте улыбнемся.
МАСЛЕНИЦА ПРАЗДНИК НЕ ТОЛЬКО У РУССКИХ.
БЕРЕГИТЕСЬ ХОЛОСТЯКИ, Масленицы.
Особенно, если случайно окажетесь в это время в Польше.
Гордые полячки, усыпив вашу бдительность оладьями, пончиками, хворостом и водкой, на десерт непременно оттаскают вас за волосы.
В последний день Масленицы можно зайти в трактир, где скрипач будет "продавать" незамужних девушек.
МАСЛЕНИЦА ПРАЗДНИК НЕ ТОЛЬКО У РУССКИХ.
БЕРЕГИТЕСЬ ХОЛОСТЯКИ, Масленицы.
Особенно, если случайно окажетесь в это время в Польше.
Гордые полячки, усыпив вашу бдительность оладьями, пончиками, хворостом и водкой, на десерт непременно оттаскают вас за волосы.
В последний день Масленицы можно зайти в трактир, где скрипач будет "продавать" незамужних девушек.
Лю для ВСЕХ
А в Чехии в эти веселые дни молодые парни с вымазанными сажей лицами под музыку обходят всю деревню,
везя за собой разукрашенный деревянный брусок, "клатик".
Он вешается каждой девушке на шею или привязывается к руке или ноге.
Желаешь откупиться, плати.
В Югославии вас непременно посадят в свиное корыто и поволокут по деревне.
А на крыше собственного дома вы можете обнаружить фигуру соломенного деда.)))
везя за собой разукрашенный деревянный брусок, "клатик".
Он вешается каждой девушке на шею или привязывается к руке или ноге.
Желаешь откупиться, плати.
В Югославии вас непременно посадят в свиное корыто и поволокут по деревне.
А на крыше собственного дома вы можете обнаружить фигуру соломенного деда.)))
Лю для Ирины11
Ирина, мне бы конечно надо к иконе, особо в Пост.
Попроси, что бы все мои прошения исполнились во благо тех людей. о которых прошу.
Да, будет по воле Божей, с помощью молитв Богородицы.
Спасибо!
Попроси, что бы все мои прошения исполнились во благо тех людей. о которых прошу.
Да, будет по воле Божей, с помощью молитв Богородицы.
Спасибо!
Лю для galysja
Галина, приветик.
Мне к чудотворной иконе обязательно надо.
Попроси о милости от нее для нас грешных(Людмилы со сродниками), и покрова от всяких искушений и проблем.
И напиши где и какая икона.
Спасибо.
Мне к чудотворной иконе обязательно надо.
Попроси о милости от нее для нас грешных(Людмилы со сродниками), и покрова от всяких искушений и проблем.
И напиши где и какая икона.
Спасибо.
Лю
Собираюсь присоединиться ко всем, кто соберется в елках палках.
Все, кто сможет, подбегайте.)))
Все, кто сможет, подбегайте.)))
galysja для Ирина 11
Здравствуйте! Попрошу вас взять меня с собой к Пресвятой Богородице. Прошу сил,терпения,счастливой операции и исцеления от бесплодия. Галина.
Спасибо,Ирина!!!
Спасибо,Ирина!!!
Ольга1 для Ирина11 galysja
Иришка, Галя, возьмите мою записку к Богородице.
Пресвятая Богородица, услышь мои просьбы и молитвы, донеси их до Сына своего о прощении грехов, исцелении и здравии р.Б. Ольги со сродниками.
Спаси Господи.
Пресвятая Богородица, услышь мои просьбы и молитвы, донеси их до Сына своего о прощении грехов, исцелении и здравии р.Б. Ольги со сродниками.
Спаси Господи.
galysja для Любовь
Любонька,возьмите и мою записочу. Заранее благодарна!
О,святителе Иннокентие Иркутский,прошу Тебя,помоги мне вылечиться,чтоб успешно прошла операция,зачать и родить здорового малыша. Спасибо,тебе,Святителе,и низкий поклон!
О,святителе Иннокентие Иркутский,прошу Тебя,помоги мне вылечиться,чтоб успешно прошла операция,зачать и родить здорового малыша. Спасибо,тебе,Святителе,и низкий поклон!
Лариса для Ирина 11 и galysja
Здравствуйте! И меня возьмите к Пресвятой Богородице:
молю о даровании исцеления и здравия телесного р.б.Татиане.
молю о даровании исцеления и здравия телесного р.б.Татиане.
galysja
Всех кто просился,беру с собой на молебен к Пресвятой Богородице
Молитву надо почитать такую( я ее с иконки списала):
Небесная Царице,Владычице наша,восхваляем Тебя,Покровительнице, и благодарим,Защитнице наша.Научи нас слов мудрости,которую Сын Твой держит в руках Своих.Научи нас любить Бога так,как Ты Его любишь.Не оставляй без милосердия Твоего наши тяжбы и терпения... Приими нас под Свой Покров Святой.Помоги приити к Богу тем,кто не знает Его и Твоим заступлением измени на лучшее судьбу нашего народа. Даруй единение веры. Открой детям Твоим двери милосердия.Удели нам,Пресвятая Богородице,мир да любовь.
Молитву надо почитать такую( я ее с иконки списала):
Небесная Царице,Владычице наша,восхваляем Тебя,Покровительнице, и благодарим,Защитнице наша.Научи нас слов мудрости,которую Сын Твой держит в руках Своих.Научи нас любить Бога так,как Ты Его любишь.Не оставляй без милосердия Твоего наши тяжбы и терпения... Приими нас под Свой Покров Святой.Помоги приити к Богу тем,кто не знает Его и Твоим заступлением измени на лучшее судьбу нашего народа. Даруй единение веры. Открой детям Твоим двери милосердия.Удели нам,Пресвятая Богородице,мир да любовь.
galysja
О чудотворной иконе. Недалеко от нашего городка есть маленькая деревня. Там на окраине в поле стоит маленькая деревянная церквушечка. Но вот раньше там был родник,а над ним дерево. Много лет назад на этом дереве люди увидели икону Пресвятой Богородицы с Иисусом на руках.Отнесли в храм. Потом эту землю купил один богач и засыпал родник. Через некоторое времяв деревню пришла страшная беда-чума. Умирали люди,умирали дети. Я уже не помню кому и как это точно было. Но вроде бы сон приснился,что надо родник открыть. И люди расчистили его,стали пить воду,умываться и чума отступила. После этого люди построили там вот эту маленькую церквушку,в которой и находиться та самая икона с дерева. Люди приезжают в эту деревню,приносят Богородице свои молитвы и там уже былои сотни исцелений. К стати родник есть до сих пор. всегда беру из него воду. Там даже молитва специальная возле него есть.
От себя скажу...у меня проблемы с сосудистой системой головы. Когда я приезжаю на молебен,у меня такое ощущение,что мурашки по голове лазят. Точно также действуют некоторые лекарства от этой же проблемы. Вот не могу понять. может мне чаще надо туда и сосуды исцеляться. Ведь в других храмах такого нет ощущения. Вот впервые об этом рассказала.
От себя скажу...у меня проблемы с сосудистой системой головы. Когда я приезжаю на молебен,у меня такое ощущение,что мурашки по голове лазят. Точно также действуют некоторые лекарства от этой же проблемы. Вот не могу понять. может мне чаще надо туда и сосуды исцеляться. Ведь в других храмах такого нет ощущения. Вот впервые об этом рассказала.
galysja
И еще хочу сказать что меня батюшка благословил на поездку в Почаев. Вот снег сойдет и с подругой поедем. Думаю многие со мной в кармашке захотят)))))))))) буду ехать,напишу. А еще в соседнем городе есть мощи святого Валентина. Хотела поехать 14 ноября,но едем на крестины. В ближайшее время постараюсь.А пока все. Спокойной ночи!
Elena155 для Ирина11
Ирина,возьмите,пожалуйста, Елену со сродниками с просьбой о здравии и помощи в богоугодных делах.
Любовь для всех
Девочки всех записочки вижу, всё переписываю.
Любовь для Ирина11
Спасибо Ирочка. У нас в семье к этому образу особое отношение. Икона Казанской Богородицы которой молилась моя прабабушка, потом досталась бабушке а у нее пережила многое, её и разбивали и плескали в лицо вином, а потом вобще бросили на чердаке. Когда я её нашла в прошлом году мне стало страшно, я привезла ее очистила насколько это возможно, но вид конечно удручающий, батюшка посоветовал ее сжечь в храме.Но я не смогла, после того что мы с ней сделали это было бы самым простым теперь, просто сжечь. Я купила ей рамочку и поставила в красный угол. И всей душой теперь надеюсь что Она нас простит, хотя каждый раз больно смотреть на её почерневший лик.
Когда с батюшкой поговорила меня остановила девушка которая услышала наш разговор , у нее была примерно такая же история, она рассказала что каждый день молилась у этой иконы и через три года она полностью обновилась сама.
Так что Ирочка я прошу у нее молитв о прощении перед Господом за то что не ведаем что творим. Спасибо большое еще раз.
Когда с батюшкой поговорила меня остановила девушка которая услышала наш разговор , у нее была примерно такая же история, она рассказала что каждый день молилась у этой иконы и через три года она полностью обновилась сама.
Так что Ирочка я прошу у нее молитв о прощении перед Господом за то что не ведаем что творим. Спасибо большое еще раз.
ANGELINA
Елена для ИРИНА11
Сообщение было удалено
,Evgeniy,
Angelina
Angelina
Сверчок для Нади 2
galysja
Сообщение было удалено
Галина а где находится это место?
Сверчок для galysja
Галина, предыдущий пост для вас.
Сверчок для Ирины 11
Ирочка, возьми к ПБ мою маму (Галину) и дочку (Анну), попроси об исцелении их болезней. Всё перечислять не буду - Она сама знает. Спаси Бог тебя Ирочка.
Миледи для Ирина 11
Ирочка возьмите с собой и р.Б.Виталия.Испросите у Богородицы для него терпения,сил душевных и здоровья.Спасибо Вам!Храни Вас Господь!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ая
Всем приветы!Решила я в этот раз поститься! Даст Бог смогу!! Расскажите мне,невежде,что и как надо делать,что есть.Вообще все,как надо!
Надежда2 для Ая
Какая ты молодец. Иди к батюшке бери благословение на пост обязательно, это первонаперво, будет легче.
В пост почаще ходи на службы, исповедь, соборование, причастие.
Из еды, овощи все, фрукты, бобы. Главное правильный настрой и все получится.
Молочку нельзя, мясо, рыбу, птицу забудь.
В пост почаще ходи на службы, исповедь, соборование, причастие.
Из еды, овощи все, фрукты, бобы. Главное правильный настрой и все получится.
Молочку нельзя, мясо, рыбу, птицу забудь.
Надежда2 для Ая
а вообще то то, ну как тебя назвать...даж не знаю. Изменяешь мене сеня-))) а надежду подала. А я тебе так верила;;;)))
Я туперь хрустная сидю и плакую, что Аллка не придет бяка)))Хоть пообещай, что постараешься
Я туперь хрустная сидю и плакую, что Аллка не придет бяка)))Хоть пообещай, что постараешься
Ая
Надежда2 для Ая
Сообщение было удалено
Не виноватая я)))))Честно-честно!!)) Брат вообще болеет сильно.Температура высокая.Даню вообще к нему не подпускаю.Так что простите!Виновата,но я исправлюсь!!)))
Следующая тема
Предыдущая тема