Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 591
Miracle
Ты опередила меня:-)
Lea 34 МОСКВА
Tesoro, я тоже стесняюсь петь, и еще меня смех разбирает. Но вот вчера, в ванне, когда одна была - спела - и она у меня сразу успокоилась! Теперь буду старатьяс не стеснятся, по моему, ей очень понравилось!
Leo ПДР -2 Германия
У меня 2 ПДР 6 го и 7го ноября - врач просто в 1 день ошиблась когда записывала в обменку(или как вы там это называете)
Lea 34 МОСКВА
Тесоро, я на каблуках с 4 месяца ходить не могу, хотя всю жизнь на каблуках, по другому просто не прдеставляю! А насчет сапогов - мы тут с мамой решили - что я их потом ей отдам! Сейчас пойжем покупать!
Lea 34 МОСКВА
Лео, рада, что все у тебя хорошо! Сахал немного - это фигня!
Lea 34 МОСКВА
Ланочка, привет! Вот заставляю себя вылезти из кровати и пойти за сапогами! А еще опять нас в гости зовут - они там кучу всего накупили для своего маленького - похвастаться хотят!
Leo ПДР -2 Германия
Да уж с сапогами - туфлями на каблуках, я в принципе на каблуках перестала ходить как спина н ачала болеть - это с 37 недели, сейчас только в красовках :)
Leo ПДР -2 Германия
Ещё врач сказал, что я набрала как в книжке - 10 кг ( это с 8 недели:)) Если читать с до Б веса то только 8 кг :)
Tesoro 29(IT)
Леа у нас в принципе и зимы-то особой нет,потому с обувью спешить не буду.Я вчера вообще в туфельках-лодочках весь день проходила.А спина ТТТ у меня не болит (пока что!может ещё рано?)
Нася 32
Привет) а я купила на зиму ботиночки теплые но без каблуков за тыщу рублей всего:) и удобно и не жалко будет потом, недавно ходили с мужем на концерт - я каблуки свои нацепила - чуть не валилась с ног к вечеру((__ я пытаюсь закинуть на планетку пузатые фотки...
Нася 32
Лео, ты молодец с весом:) у нас уже + 10 кг:(__ Тесоро, ну у вас и погода - кайф:):)
Leo ПДР -2 Германия
Нася ты насчёт веса не паникуй, я то вообще за едой не следила - только у меня всю Б не было аппетита - только вот последние недельки напал он на меня :)
Tesoro 29(IT)
Я добавила на планетку фото.Заходите
Tesoro 29(IT)
Нася!+10 кг?!У меня +14 и всё в попе и ногах!Так что тебе нечего переживать
Нася 32
Лео, посмотрела фоточки твои - животик такой аккуратненький)) и приданого столько всего, я в восторге:)__ Девочки, я запихала фотки пузатые свои, но не подписались они почему-то:( в общем там 20 недель - я на кровати, 22 недели - на даче в комбинезоне, просто живот - это 25 недель и несколько фоток с большим пузом - это 32:)http://foto.rambler.ru/users/ranastia/2/2/ вобщем можете меня глядеть)) девочки, добавьте меня к себе у кого меня нет - я ranastia, обязательно всех потом добавлю в ответ:):) Все, побежала с мужем гулять))) всем привет
Leo ПДР -2 Германия
Нася спасибо :)
Tesoro 29(IT)
Нася какой ты колобочек хорошенький!И совсем не видно твои +10кг!
аринка 29 нед. Крым
Всем привет!!!Зашла на минуточку, надо ехать за сыном в гимназию(у нас тож погода гадостная, дождь льет)
аринка 29 нед. Крым
Нася_я тебя добавила, ответь тем же
аринка 29 нед. Крым
Все разошлись?
Leo ПДР -2 Германия
Нася я посмотрела твои фотки,
Leo ПДР -2 дня Германия
Вот новые фотки добавила с моего ДР http://foto.rambler.ru/users/tatia-leo/13/
Ланочка-32.Ярославль
НАСЯ,привет:-)я тоже посмотрела твои фотки! животик большой уже:-)здорово!сильно пихается?:-)а-то мой меня совсем запинал!Я забыла,когда тебе на УЗИ:-)интересно,кто же там у вас прячется!
Ланочка-32.Ярославль
АРИНКА,привет:-)
Lea 34 МОСКВА
Нася, посмотрела твои фотки - ты красотуля!!! Согласна с девочками - где твои 10 кг? У меня 11 кг - так их у меня видно, а у тебя только живот. а все очтальное не поправилось, по моему!
Ланочка-32.Ярославль
ЛЕО:-)ТЫ ХУДЕНЬКАЯ!и на сколько же ты поправилась???
Ланочка-32.Ярославль
ЛЕАЧКА,а мне ботинки зимние мама подарила-себе на прошлую зиму покупала:-)всего 2 раза успела одеть!:-)такие хорошие!теплые,как валенки:-)и очень удобные!
Leo ПДР -2 дня Германия
Ланочка я выше писала, если считать как врач с 8 нед. то у меня +10кг, если от начала Б то + 8кг
Ланочка-32.Ярославль
ДЕВОЧКИ:-)ГДЕ ВСЕ? ЧТО ДЕЛАЕМ?я поужинала спагетти с куриными крылышками,приготовленными моим мужем:-)теперь валяемся,смотрим телик!
Ланочка-32.Ярославль
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!:-)ДО ЗАВТРА!
Anonymous
Девочки, всем привет! Никак не могла в интернет выйти, и времени совсем нет. Хочу похвастаться-мы подали заявление в загс, регистрация будет 8 декабря! Так что не зря в прошлом году букет ловила! Зато здоровье запустила! Кровь не сдала, к четвергу не успеют результаты прийти, а в четверг у меня плановый прием. К терапевту тоже не записалась, прокляла эти бесплатные консультации, не запишешься к ним! Думаю может платно уже пойти сдать.. Завтра пойдем узи делать, уже сердечко можно будет послушать :)
Славяночка-11, Д.В.
Это я была
Славяночка-11, Д.В.
Прочитала ваши рассуждения по поводу колясок, очень пригодилось. А то кроватку то нам отдали, а коляску скорее всего придется покупать!
Славяночка-11, Д.В.
Поздравляю девочек с пдр! :) очень-очень рада за вас. Не верю что и я скоро буду в таком же положении! :)
Славяночка-11, Д.В.
Куда все подевались? :(
Ланочка-33!!!Ярославль
Доброе утро,родные мои!:-)СЛАВЯНОЧКА,я тебя поздравляю!скоро станешь женой!мне очень нравится:-)АНЧОУС.привет,дорогая!как здоровье?Девочки,кто чем занимался в выходные?Как дела?я по всем соскучилась!АНЧОУС!выложи фоточек со свадьбы!;-)
Славяночка-11, Д.В.
А меня все достают что я собираюсь без платья и без самой свадьбы! У меня совершенно нет желания этим заниматься, ни времени! Да и платья я не хочу! А меня все достают-мама расстроилась, платье она хотела. Устала уже.
Ланочка-33!!!Ярославль
А у нас сегодня новая неделька:-)так нравится прибавлять циферку!!!еще бы дали декретные и я кинулась бы собирать сумку в роддом:-)как ЛЕАЧКА!
Славяночка-11, Д.В.
Девочки, а добавьте меня пожалуйста в друзья slavyanka1985 Очень хочется посмотреть ваши фото, а я в скором времени добавлю свои
Ланочка-33!!!Ярославль
АНЧОУС,а я тоже видела фото ЛЕО вчера!:-)СЛАВЯНОЧКА,а в чем ты хочешь пойти в ЗАГС?
девочки,у меня малыш сегодня уже второй раз за утро икает:-) я молока попила и заикал.
Славяночка-11, Д.В.
А собрались расписаться, позвали около 15 человек, после загса пойдем в ресторан посидим и все. А в начале января поедем на ямайку, там будет свадебная церемония. Я все на мужа свалила, пусть сам всем занимается, а то я как то села, меня все нервирует, плачу постоянно!
Ланочка-33!!!Ярославль
СЛАВЯНОЧКА,я сейчас не могу тебя добавить.я с телефона общаюсь:-(только после обеда смогу,но ты,наверное уже будешь спать:-)АНЧОУС!здорово вы провели выходные!а у меня братик в гостях.3 дня уже.сегодня уедет домой.вот мы его и развлекали,как могли:-)макдональдс,бассейн,магазины...
Славяночка-11, Д.В.
Хочу какое нибудь платье нарядное купить. Правда вчера прошлась по магазинам-одни черные или непонятные какие то. Сегодня пойду еще гляну. Для меня трагедия просто поиск вещей! Так расстроилась что ничего не понравилось, пришла домой разревелась.
Ланочка-33!!!Ярославль
СЛАВЯНОЧКА,это скоро пройдет!Я тоже первое время беременности такая была.всё меня раздражало...казалось,что все хотят меня обидеть!так было жалко себя:-)но это проходит!сейчас я спокойна,как танк!хотя по жизни я ураган.
Пуз 28 нед.
Всем привет! А я тут совсем на другую тему.Наверное ЭТО уже обсуждалось, но все таки..... Вот стукнуло 25 недель и муж меня избегает. Конечно, животик и все такое... Укладывает меня спать, возится как с ребенком, целует пуз, беспокоится одела ли шапку на улицу. Но как к женщине никакого внимания.Предложила ему оральный интим ( совсем если уж откровенно) скривился так, как будто редьку съел. Сказал : " Спи, давай!" Девочки, а как у вас? В быту называет меня "мой колобок". Может я просто отвратительно толста? Поправилась всего на 6 кг. Что думаете?
Славяночка-11, Д.В.
Спасибо девочки, я тоже с телефона, поэтому не могу фото свои добавить. Обещаю исправить положение! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ланочка-33!!!Ярославль
АНЧОУС,здорово,что ты средство нашла!:-)надо остальным рассказать!а кого вы ждете?я че-то забыла:-(Ребеночек значит волосатый уже!так объясняют изжогу...
Tesoro 30(IT)
Всем доброе утро!!А нам сегодня стукнуло 30 неделек!_Славяночка поздравляю,скоро будете мужем и женой!_Лео,видела твои фото.Ты сама,как цветочек,вся в розовом,и животик хорошенький._Ланочка,что-то ты рано сегодня проснулась...
Славяночка-11, Д.В.
Анчоус, а скажи свою планетку?
Ланочка-33!!!Ярославль
ПУЗ!6 кило это не поправка!это же почти не прибавила!дело тут не в этом.просто некоторые мужчины боятся навредить малышу...вот и все.у меня у подруги муж категорически заявил-ровно в 7 мес-все!никакого секса!я его чувствую!(головку)...тут психологический барьер,мне кажется.что с этим поделать?не знаю:-(.у нас все по-другому.моему мужу нравится очень!хоть и зовет он меня, пуз,знаешь как?:-)и колобок,и тумбочка,и кубик:-)ну всяко.но любя.